Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

У на всех подобных фотках у остальных возле выхода антикрылья стоят, части боковых понтонов, прочие детали. И у Феттеля ничего такого нет. Не мудрено, ведь болид читерский. Ждем фотки Марка.

Так без антикрыльев поедет, болид ведь читерский, будет летать над трассой.

Поделиться этим сообщением

А смысл придумывать что-то новое если старое чистейшая правда?

Если повторить ложь сотню раз, в нее несомненно начнут верить.© Как-то похоже высказывался кто-то из не последних в истории людей. :)

Если повторить ложь сотню раз, в нее несомненно начнут верить.© Как-то похоже высказывался кто-то из не последних в истории людей. :)

И сколько раз ты уже повторил что Себастьян супер-пилот, у него нет самовоза и есть огромное количество талантов? 108? 256? Ну типа что бы наверняка :)

И сколько раз ты уже повторил что Себастьян супер-пилот, у него нет самовоза и есть огромное количество талантов? 108? 256? Ну типа что бы наверняка :)

Давай лучше прикинем, сколько раз ты сотоварищи сказал про читерский болид и прочие составляющие малого походного набора критиков?

Уж больно часто подобное именно от тебя попадается. Притом не только в этой теме. :)

А я полностью согласен с Kenji

Достаточно было увидеть частые попадания в очковую зону на STR03 в 2008 году, чтобы понять - себастьян пилот высокого уровня!

А я полностью согласен с Kenji

Достаточно было увидеть частые попадания в очковую зону на STR03 в 2008 году, чтобы понять - себастьян пилот высокого уровня!

А если еще увидеть что СТР03 не была ведром каким ее любят называть фанаты Феттеля, то в попадании в очковою зону нет ничего феноменального. Тогда на СТР3 в очки, что сейчас на РБ8 поул. Если не сделаешь то позор.

А если еще увидеть что СТР03 не была ведром каким ее любят называть фанаты Феттеля,

Не ведро, конечно. Добротный середняк, может даже наподобие нынешних Force India и Sauber, плюс-минус, разумеется.

Не мудрено, ведь болид читерский.

Надоело мне вас тыкать в одно и тоже. Кто это тебе сказал? Или вы в своей ветке сами до этого догадались? Что доказывает "читерность"? Ась?

Не ведро, конечно. Добротный середняк, может даже наподобие нынешних Force India и Sauber, плюс-минус, разумеется.

Да не))) СТР3 - самовозище, а бездарь Себастьян на нём даже не победил ни разу.

У Себа очки читерские. Соперники уже вовсю ноют подают протесты в ФИА дабы забанить Себа на пару этапов. :)

У Себа очки читерские. Соперники уже вовсю ноют подают протесты в ФИА дабы забанить Себа на пару этапов. :)

А что, Ньюи и очки аэродинамичные придумал для Себа? Куды ж он диффузор засандалил?))))

Притом не только в этой теме. :)

Да он никак не угомонится. Ему все жаба давит, что Уитмарш с парнями слили сезон. И этот человек жутко злится. Но естественно он же не может фобить Мак, так он всю эту черную энергию в сторону Сэба сливает. Только в чем вина соперников Мака в этом - понятия не имею.

Поначалу у Себа была "ньивская самовозка", теперь замечаю что она стала "читерской"...

А что, Ньюи и очки аэродинамичные придумал для Себа? Куды ж он диффузор засандалил?))))

Да вот, "SEGA." выше выложил:

0449686.jpg

У него там все данные об Алонсо отображаются. Видишь, как улыбается? Это чит :shades:

0449683.jpg

0449686.jpg

Спасибо за фотки!

Сэб здесь красавчик :queen:

Да он никак не угомонится. Ему все жаба давит, что Уитмарш с парнями слили сезон. И этот человек жутко злится. Но естественно он же не может фобить Мак, так он всю эту черную энергию в сторону Сэба сливает. Только в чем вина соперников Мака в этом - понятия не имею.

Поначалу у Себа была "ньивская самовозка", теперь замечаю что она стала "читерской"...

Не хочу портить весь уикенд. Поэтому серый бан на 24 часа п.12.1.1

Будет здорово, если мы выиграем Кубок конструкторов в Абу-Даби. Я не знал, что у нас есть такой шанс, пока Марк не сказал мне об этом на обратном пути из Индии.

Это и не удивительно. Зазвездившийся нарцисс думает только про себя и свои результаты. А то,что команда может выиграть КК на этом этапе он не слухом не духом. Действительно,накой ему здался какой-то КК??Что это вообще такое?

Это и не удивительно. Зазвездившийся нарцисс думает только про себя и свои результаты.

Вообще-то, Себ не раз заявлял, что не следит и не думает о статистике.

Вообще-то, Себ не раз заявлял, что не следит и не думает о статистике.

Да говорил такое :) если зацикливаться на мысли "мы можем выиграть КК сегодня, мы можем выиграть сегодня", то вообще ничего не получится, перенервничаешь просто. Лучше не отвлекаться на не нужные мысли, не надо думать о КК и о ЛЗ тоже, надо думать об отдельно взятой гонке, то есть Абу даби. Себ так и делает и это правильно. Марк кстати признался как-то (в архиве на главной искать лень) что в 2010 он слишком много думал о том, что борется за чемпионат, отсюда что-то и не удавалось. Себ действует с умом, но недоброжелатели и здесь находят минус которого нет....)

Сэб так смущался на подиуме ГП Индии, когда его сравнили с Сенной- только скромный человек будет стесняться и опускать глаза... :bigwink:

Если будешь нагнетать обстановку, будет ещё хуже. По себе знаю. Поэтому лучше всякий негатив и всякие страхи гнать как можно дальше. :secret: :)

Мой опыт - озвученные страхи лучше умирают. Поэтому буду усиленно нагнетать :fie: :bang: . И чегой- то мне одной мучиться, пусть все искрят, а то "поздравляльщиков" что-то было многовато.

Я что-то не понял, какого хрена тогда Феттель делает в формуле-1?

Слушай, нафига ты тут выложил ссылки на эту помойку?

Джеки Стюарт в оригинале говорил вообще не это. Так переврать Стюарта могут только самые неадекватные фобы :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...