Робинзон Опубликовано 27.10.2012 14:43 С поулом нас всех! И Себа! Не ожидал я такой концовочки!)))) Молодец! Главное, завтра сделать всё правильно!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 27.10.2012 14:49 Sebastian Vettel, you are the world champion! :clap:Вот так вот. Предыдущие три раза не сглазилось. Да и не верю я в это. Что то я не припомню тебя предыдущие три раза. :think: Или пошли победы, снова глорить стал.Хотя я зашел не для этого. Счет с Марком по квалам стал 10-7, поэтому как бы дальше не пошло, но будет как минимум равенство, а это значит что квалификационная дуэль уже не проиграна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.10.2012 14:52 Заднее антикрыло конечно красивое, а как обстоят дела с генератором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 27.10.2012 14:56 Именно так. Достаточно посмотреть, кто поздравляет.Тьху на них, через левое плечо :-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.10.2012 14:59 Заднее антикрыло конечно красивое, а как обстоят дела с генератором?Генерирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampочка Опубликовано 27.10.2012 15:01 они, как и Алонсо, занимаются психологическими атаками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.10.2012 15:02 Генерирует.Да? Ну ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 27.10.2012 15:02 А вот проиграть гению Ньюи другое дело, совсем не зазорно Форумов начитался, или подсказал кто :-))( плохо, что в мобильной версии нет множественного цитирования...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.10.2012 15:03 Форумов начитался, или подсказал кто :-))( плохо, что в мобильной версии нет множественного цитирования...)Это вроде из тех же приколов, что и ваши руководители кричали. Когда боролись с "везением" Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritakat Опубликовано 27.10.2012 15:04 Поздравляю Эдриана Ньюи с очередными победами в командном и личном зачете! Воистину, гениальнейший человек! К сожалению, его достижения дискредитируют результаты Феттеля, который однозначно является слабейшим в истории 3-кратным чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.10.2012 15:07 Поздравляю Эдриана Ньюи с очередными победами в командном и личном зачете! Воистину, гениальнейший человек! К сожалению, его достижения дискредитируют результаты Феттеля, который однозначно является слабейшим в истории 3-кратным чемпионом.А есть инфа по кол-ву отжиманий и подтягиваний??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 27.10.2012 15:20 Что то я не припомню тебя предыдущие три раза. :think: Или пошли победы, снова глорить стал.Хотя я зашел не для этого. Я в лайвах писал. Тут наверное первый раз написал такое. Победы это хорошо, но скучно. Мне больше нравилось, когда Себ не был доволен машиной, от высказываний типа: машина прыгает как заяц, когда не всё было очевидно. Неужели вам всем не хочется зрелища? Пусть завтра они с Алонсо хотя бы пару раз друг друга поатакуют.На месте Себа после досрочного взятия КК и ЛЗ, я бы в Бразилии с 24 места стартовал и показал бы всю скорость РБ, не скупившись на лишние питы.Хотя по двигателям не всё так очевидно, может оно так и выйдет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 27.10.2012 15:59 Ну не делать же команде уступки соперникам, не готовится к уикенду, ну т.е просто слить его. Сэб максималист, он хочет победы, БК, БШ и всё всё Порой у него это получается и ему это доставляет удовольствие... Зачем ему отказываться от побед, от достижений если кому то это скучно. Плюс тут проблема то не в Сэбе или РБ, а в соперниках, пускай навязывают борьбу. В этом сезоне и Сэб и Рб не всегда были самые быстрые на трэке, значит бороться с Сэбом можно, так в чём проблема, я не понимаю. Сэб правильно говорит, что, то чего добивается команда по ходу сезона, это не магия какая нибудь, и не удача. Это работа, он говорит это всегда и зачастую судя по результатам это правда. Что же плохого, выполнив на отлично работу, как по машине так и по пилотажу, не радоваться победе. Бывали в этом году и подарки от соперников, но по моему ни РБ ни Сэб никогда не уповали на это, наоборот только прибавляют сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.10.2012 16:06 Расслаблять нельзя. Понятно, что Ферры зашифровались. В квалификации они будут очень быстры.Лол Забыл добавить еще,что Феррари с Германии быстрейший болид,как ты тут распинался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 27.10.2012 16:13 С ГЛАВНОЙ..Алонсо уверен в возможности завоевать титул"...........Те новинки, которые мы привезли в Индию, позволили сделать лишь небольшой шаг вперёд, но в следующих Гран При мы ждём более серьёзных обновлений и надеемся значительно сократить отставание от Red Bull. Похожим образом складывалась ситуация по ходу всего сезона. Дело не в том, что в последнее время мы получали неверную информацию в аэродинамической трубе, поэтому потеряли скорость – мы уступали и в феврале, и в июле, и в сентябре. Ситуация остаётся стабильной...."Как думаете это может нас обнадежить? Или кто то неправильно перевел его слова? Или я не так понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.10.2012 16:21 Что ж вы все на форс мажоры то надеетесь. РБ к примеру допиливали машину , а не молили боженьку или кого там, чтоб у кого чего ломалось.Хорнер смеется тебе в лицо.Как думаете это может нас обнадежить? Или кто то неправильно перевел его слова? Или я не так понял?Ха ха,обнадежить.....Вы же бедненькие так страдаете от нехватки скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 27.10.2012 16:30 Что ж вы все на форс мажоры то надеетесь. РБ к примеру допиливали машину , а не молили боженьку или кого там, чтоб у кого чего ломалось. Зато остальные огребают поварёшкой...Ну да, вы как всегда все в белом, а мы гамно.Вопрос: Вы надеетесь на большую удачу во второй половине сезона?Хельмут Марко: В десяти оставшихся гонках мы будем действовать так активно и настойчиво, как только возможно. И поскольку удача никому не гарантирована, я уверен, что «белая полоса» Алонсо однажды закончится. У нас есть всё, чтобы добиться успеха, есть эффективная команда и быстрые гонщики, но поскольку перемены в регламенте ударили по нам сильнее, чем по любой другой команде, понадобится время, чтобы вернуться к прежней форме.http://www.f1news.ru/interview/marko/77679.shtmlЭто не надежда на проблемы у других? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 27.10.2012 16:37 Ещё и Хорнер говорил похожее, даже после Бельгии. Про полосы и т.д все говорили в этом году и про удачу. Но ведь одни надеются на неудачу у других. РБ не надеется на неудачи у других, РБ надеется на то, что за счёт форс мажоров никто не будет получать преимущество. По сути РБ и красные почти квиты по количеству фейлов, правда ещё огурец остался если припомнить, Сэб там тоже без очков доехал до финиша... И я не вижу ничего преступного в процитированными вами словах Хельмута. Он не желал несчастья, а именно сказал, что пруха то не вечна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.10.2012 16:43 Поздравляю Эдриана Ньюи с очередными победами в командном и личном зачете! Воистину, гениальнейший человек! К сожалению, его достижения дискредитируют результаты Феттеля, который однозначно является слабейшим в истории 3-кратным чемпионом.А вот интересно, как другие пилоты управляли бы техникой, созданной Ньюи? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 27.10.2012 17:00 Ещё и Хорнер говорил похожее, даже после Бельгии. Про полосы и т.д все говорили в этом году и про удачу. Но ведь одни надеются на неудачу у других. РБ не надеется на неудачи у других, РБ надеется на то, что за счёт форс мажоров никто не будет получать преимущество.По сути РБ и красные почти квиты по количеству фейлов, правда ещё огурец остался если припомнить, Сэб там тоже без очков доехал до финиша...И я не вижу ничего преступного в процитированными вами словах Хельмута. Он не желал несчастья, а именно сказал, что пруха то не вечна.Это всего лишь тонкости перевода. В других переводах слова были несколько иными.А вот интересно, как другие пилоты управляли бы техникой, созданной Ньюи? :bigwink:Ну уж точно не хуже Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.10.2012 17:01 А вот интересно, как другие пилоты управляли бы техникой, созданной Ньюи? :bigwink:Масса боролся бы за третий титул без Б Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.10.2012 17:02 Ну уж точно не хуже Феттеля.А вот в этом я сомневаюсь. Потому что самовоз не только надо уметь построить, им надо ещё уметь управлять :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 27.10.2012 17:06 А вот в этом я сомневаюсь. Потому что самовоз не только надо уметь построить, им надо ещё уметь управлять :pardon:Вообще-то большинство пилотов в Ф1 это не лохи подзаборные и ездить умеют. Кто-то лучше, кто-то хуже. Вспомните Баттона и Хонду, а потом Баттона и Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 27.10.2012 17:06 А вот интересно, как другие пилоты управляли бы техникой, созданной Ньюи? :bigwink:Хилл, Вильнев, Хаккинен - очень не недурственно справлялись. А до них Прост и Менселл.Я к тому клоню - все на технике созданной Ньюи - титулы легко брали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 27.10.2012 17:23 Хилл, Вильнев, Хаккинен - очень не недурственно справлялись. А до них Прост и Менселл.Я к тому клоню - все на технике созданной Ньюи - титулы легко брали.Уж извините не соглашусь. Особенно насчет Хилла. Сам за него тогда болел..... С 1994.... Года три он титул то легко брал..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах