Spectore Опубликовано 25.10.2012 09:05 Как гонщик Себастьян показал свою несостоятельность при стартах ниже первого ряда. Нет поулов нет Феттеля. Ньюи вовремя прикрутил ддрс, поулмен попёр. До этого в сезоне он запомнился только тараном Картикеяна и больше увы не чем Как ни напрягала пямять, но так и смогла вспомнить ни одного приличного обгона, проделанного Вашим любимцем в этом сезоне. Один в Монце намечался, да и тот не выгорел Единственный был для вас плюс, что Себа забанили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.10.2012 09:32 так радует баттхерт отдельных "аналитегов" и "пилотунов", как и количество вбросов в сторону Феттеля... И, оказывается у Алонсо тааааак много друзей Надеюсь Федор, наконец, прозрел и осознал, что у него не один едиственный соперник... И совсем не тот кого он так боялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 25.10.2012 10:24 Федор , как тогда Себ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.10.2012 10:27 Сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.10.2012 12:53 Быстрей бы завтра наступило, уже терпежа нет. Ведь по сути дела чемпионат начинается заново, но только с двумя соперниками. Остальные пилоты перешли в разряд статистов. Хотя и от них многое зависит, достаточно вспомнить Петрова в последней гонке 2010 и Грожана в текущем сезоне. Возможно именно они, а не разрекламированные обновления, и мастерство Феттеля и Алонсо, решат судьбу первого места в чемпионате. А может всё решат обновления Томбасиса и Ферры будут привозить Ред Буллам по секунде с круга? По крайней мере после интервью Томбасиса я почти готов был так подумать, но решил дождаться хотя бы практики . А Ньюи молчит.... Значит опять придётся ехать на ведре . А самое страшное то, что гонка проходит на родине огурца Картикеяна. Не дай бог он отстанет на круг... . Но надеюсь всё обойдётся и гонка для Себа будет такой же успешной, как и предыдущие три ; Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 25.10.2012 14:04 Да пусть у феррари всё сработает. Пора претендентам уже схлеснуться в дуэле! :bat: :vava: За победу в ГП и в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 25.10.2012 14:04 Себастьян Феттель: Я стараюсь не допускать одни и те же ошибки дважды 25.10.2012 17:35 Пилот Red Bull Себастьян Феттель раскрыл секрет своего успеха на протяжении нескольких последних лет, заявив, что он старается всего лишь не допускать одни и те же ошибки дважды.«Победили вы в прошедшем чемпионате или нет, в следующем году вам нужно начинать все с самого начала и я доказал, что достаточно хорош для того, чтобы выполнить эту работу успешно, - заявил Себастьян Феттель. - Мы по-прежнему иногда можем делать что-то неверно, но что более важно, я стараюсь не допускать ошибки дважды. Когда я выиграл свой первый чемпионат, это обстоятельство стало для меня большим облегчением, и я испытал великолепные чувства. Но нельзя назвать преимуществом тот факт, если вы одержали победу в чемпионате в последней гонке».Также Себастьян Феттель отметил, что статистика не играет в его выступлениях никакой роли, поскольку, когда он садится за руль болида, то старается не думать о вещах, которые не касаются гонок.«Я не являюсь особенным почитателем статистики и особо не думаю о ней, когда стою на стартовой решетке в ожидании того, что стартовые огни погаснут. Конечно, это остается у вас в голове, но куда важнее отбросить все лишние мысли, хорошо стартовать и провести сильную гонку. У нас были как взлеты, так и падения, однако мы были способны изменить ситуацию к лучшему. Именно этим стараются заниматься остальные команды, которые также делают все возможное, чтобы улучшить свою машину», - заявил Себастьян Феттель.http://f-1.ru/n26800 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.10.2012 14:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 25.10.2012 16:27 До этого в сезоне он запомнился только тараном Картикеяна и больше увы не чем Серьёзно?))) Ты сам-то машину водишь? Как можно таранить того, кто сзади тебя? Ну ты мне настроение поднял.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.10.2012 16:28 Серьёзно?))) Ты сам-то машину водишь? Как можно таранить того, кто впереди тебя? Ну ты мне настроение поднял.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 25.10.2012 16:32 ну опечатка вышла. исправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.10.2012 17:00 Также Себастьян Феттель отметил, что статистика не играет в его выступлениях никакой роли, поскольку, когда он садится за руль болида, то старается не думать о вещах, которые не касаются гонок."Добрый вечер, мистер Мэнселл." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 25.10.2012 18:16 Но он старается :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.10.2012 22:15 "Добрый вечер, мистер Мэнселл."Добрый вечер Мистер Timna :bigwink: И все-то ты знаешь про нашего Себа, приятно однако)) Вот только напрасны твои насмешки, касательно того, что Себ побил тот или иной рекорд. Да и Себ, я уверена немного лукавит, когда утверждает, что его совсем не волнуют цифры, например, Себу наверняка приятно, что у него больше побед, чем у Марка, Себу наверняка приятно, что он своей первой победы добился спустя год в Формуле 1, ну или сколько там точно... и Себу наверняка важны его титулы и тот факт, что их уже больше, чем у некоторых других пилотов. И Себу наверняка важно, что недавно по числу побед он сравнялся с великим пилотом! И он об этом говорил, что это очень большое достижение, которым он гордится. Себа волнуют его достижения, и это нормально, вот если бы я от Марка услышала, что его не волнует тот факт, что титула у него все еще нет, вот это было бы странно. А ведь Марка это волнует, можно сколько угодно смеяться, что Себ бьет рекорды великих и присоединяется к их числу, можно сколько угодно смеяться над цифрами и статистикой, но статистика и цифры, вещь таки упрямая))Ты бы лучше читал больше, что кумир говорит, а не заучивал цитаты Себастьяна Феттеля)) Интересно, ты хоть один пост в теме Марка оставил за сегодня?)) Зашла сейчас посмотрела, нет не оставил, а действительно зачем?? Главное зайти в тему кумира, все правильно делаешь :bigwink: а Марка жаль....Мне многое удалось, однако были не только успехи, но и неудачи, поэтому я постараюсь улучшить мою статистику. Я намерен напряженно работать, ведь, в конечном итоге, цифры не врут. Я выступаю за команду мирового класса, и у нас неплохие шансы внести коррективы в статистику: именно этого мне и хочется добиться».http://www.f1news.ru...s/f1-77848.htmlУх ты! Марк пытается улучшить статистику) Цифры - то не врут)) Пожелаем же ему удачи в этом нелегком труде Смотри не отвечай мне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 26.10.2012 08:49 Вторая практика. Пока Алонсо на 0,3 быстрее Феттеля. Неужели новинки феррари сработали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2012 08:51 Да, впереди два самовоза - Феррари и Макларен. Будет сложно с ними что-то сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 26.10.2012 08:52 Уже на 0,6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.10.2012 08:59 Уже на 0,6 Расслабься, это практики, кто-то работает над скоростью и настройками, а кто-то изучает работу шин . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Waldemar Опубликовано 26.10.2012 09:07 в первой практике была самая низкая максималка, зато два последних сектора лучшие. ждем результатов на мягкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.10.2012 09:20 в первой практике была самая низкая максималка, ... К счастью, разница с главными конкурентами Ферами и Маками не драматическая - 3 км/ч. А вот Тороросо, Мерс и Форсиндию на главной прямой конечно хрен обгонишь.Показали, что с передней подвеской Себа механики работали, что-то от камер скрывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2012 09:31 Пока Себ опередил самовозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2012 09:39 А Алонсо начал серьёзно нервничать. ))) Обложил Феррари в интервью. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 26.10.2012 09:50 А Алонсо начал серьёзно нервничать. ))) Обложил Феррари в интервью. )))Где написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Waldemar Опубликовано 26.10.2012 10:04 ну что же, пока можно сказать что Себ опять на коне (или на быке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2012 10:08 Где написано?В теме Ферров. )) Типа Феррари много болтает и мало делает. С явным намёком на РБ, где всё тихо и новинки работают. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах