Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Как гонщик Себастьян показал свою несостоятельность при стартах ниже первого ряда. Нет поулов нет Феттеля. Ньюи вовремя прикрутил ддрс, поулмен попёр. До этого в сезоне он запомнился только тараном Картикеяна и больше увы не чем ;)

Как ни напрягала пямять, но так и смогла вспомнить ни одного приличного обгона, проделанного Вашим любимцем в этом сезоне. Один в Монце намечался, да и тот не выгорел:) Единственный был для вас плюс, что Себа забанили:)

Поделиться этим сообщением

так радует баттхерт отдельных "аналитегов" и "пилотунов", как и количество вбросов в сторону Феттеля... :D И, оказывается у Алонсо тааааак много друзей :facepalm: Надеюсь Федор, наконец, прозрел и осознал, что у него не один едиственный соперник... И совсем не тот кого он так боялся :D

Федор :D , как тогда Себ ?

Сегодня. :)

32326521702at.jpg

f62152939c5ft.jpg437e70a35d9et.jpg

8f25651a51dft.jpg9211b7ef9b68t.jpg

8530cc6acb9dt.jpgdb1a91876b25t.jpg

Быстрей бы завтра наступило, уже терпежа нет. Ведь по сути дела чемпионат начинается заново, но только с двумя соперниками. Остальные пилоты перешли в разряд статистов. Хотя и от них многое зависит, достаточно вспомнить Петрова в последней гонке 2010 и Грожана в текущем сезоне. Возможно именно они, а не разрекламированные обновления, и мастерство Феттеля и Алонсо, решат судьбу первого места в чемпионате. А может всё решат обновления Томбасиса и Ферры будут привозить Ред Буллам по секунде с круга? По крайней мере после интервью Томбасиса я почти готов был так подумать, но решил дождаться хотя бы практики :). А Ньюи молчит.... Значит опять придётся ехать на ведре :facepalm: . А самое страшное то, что гонка проходит на родине огурца Картикеяна. Не дай бог он отстанет на круг... :facepalm: . Но надеюсь всё обойдётся и гонка для Себа будет такой же успешной, как и предыдущие три :D ;

Да пусть у феррари всё сработает. Пора претендентам уже схлеснуться в дуэле! :bat: :vava: За победу в ГП и в чемпионате. :spiteful:

Себастьян Феттель: Я стараюсь не допускать одни и те же ошибки дважды

25.10.2012 17:35

26800.jpg

Пилот Red Bull Себастьян Феттель раскрыл секрет своего успеха на протяжении нескольких последних лет, заявив, что он старается всего лишь не допускать одни и те же ошибки дважды.

«Победили вы в прошедшем чемпионате или нет, в следующем году вам нужно начинать все с самого начала и я доказал, что достаточно хорош для того, чтобы выполнить эту работу успешно, - заявил Себастьян Феттель. - Мы по-прежнему иногда можем делать что-то неверно, но что более важно, я стараюсь не допускать ошибки дважды. Когда я выиграл свой первый чемпионат, это обстоятельство стало для меня большим облегчением, и я испытал великолепные чувства. Но нельзя назвать преимуществом тот факт, если вы одержали победу в чемпионате в последней гонке».

Также Себастьян Феттель отметил, что статистика не играет в его выступлениях никакой роли, поскольку, когда он садится за руль болида, то старается не думать о вещах, которые не касаются гонок.

«Я не являюсь особенным почитателем статистики и особо не думаю о ней, когда стою на стартовой решетке в ожидании того, что стартовые огни погаснут. Конечно, это остается у вас в голове, но куда важнее отбросить все лишние мысли, хорошо стартовать и провести сильную гонку. У нас были как взлеты, так и падения, однако мы были способны изменить ситуацию к лучшему. Именно этим стараются заниматься остальные команды, которые также делают все возможное, чтобы улучшить свою машину», - заявил Себастьян Феттель.

http://f-1.ru/n26800

До этого в сезоне он запомнился только тараном Картикеяна и больше увы не чем ;)

Серьёзно?))) Ты сам-то машину водишь? Как можно таранить того, кто сзади тебя? Ну ты мне настроение поднял.))

Серьёзно?))) Ты сам-то машину водишь? Как можно таранить того, кто впереди тебя? Ну ты мне настроение поднял.))

:facepalm:

Также Себастьян Феттель отметил, что статистика не играет в его выступлениях никакой роли, поскольку, когда он садится за руль болида, то старается не думать о вещах, которые не касаются гонок.

"Добрый вечер, мистер Мэнселл."

Но он старается :-)

"Добрый вечер, мистер Мэнселл."

Добрый вечер Мистер Timna :bigwink: И все-то ты знаешь про нашего Себа, приятно однако)) Вот только напрасны твои насмешки, касательно того, что Себ побил тот или иной рекорд. Да и Себ, я уверена немного лукавит, когда утверждает, что его совсем не волнуют цифры, например, Себу наверняка приятно, что у него больше побед, чем у Марка, Себу наверняка приятно, что он своей первой победы добился спустя год в Формуле 1, ну или сколько там точно... и Себу наверняка важны его титулы и тот факт, что их уже больше, чем у некоторых других пилотов. И Себу наверняка важно, что недавно по числу побед он сравнялся с великим пилотом! И он об этом говорил, что это очень большое достижение, которым он гордится. Себа волнуют его достижения, и это нормально, вот если бы я от Марка услышала, что его не волнует тот факт, что титула у него все еще нет, вот это было бы странно. А ведь Марка это волнует, можно сколько угодно смеяться, что Себ бьет рекорды великих и присоединяется к их числу, можно сколько угодно смеяться над цифрами и статистикой, но статистика и цифры, вещь таки упрямая))

Ты бы лучше читал больше, что кумир говорит, а не заучивал цитаты Себастьяна Феттеля)) Интересно, ты хоть один пост в теме Марка оставил за сегодня?)) Зашла сейчас посмотрела, нет не оставил, а действительно зачем?? Главное зайти в тему кумира, все правильно делаешь :bigwink: а Марка жаль....

Мне многое удалось, однако были не только успехи, но и неудачи, поэтому я постараюсь улучшить мою статистику. Я намерен напряженно работать, ведь, в конечном итоге, цифры не врут. Я выступаю за команду мирового класса, и у нас неплохие шансы внести коррективы в статистику: именно этого мне и хочется добиться».

http://www.f1news.ru...s/f1-77848.html

Ух ты! Марк пытается улучшить статистику) Цифры - то не врут)) Пожелаем же ему удачи в этом нелегком труде :) Смотри не отвечай мне)

Вторая практика. Пока Алонсо на 0,3 быстрее Феттеля. Неужели новинки феррари сработали?

Да, впереди два самовоза - Феррари и Макларен. Будет сложно с ними что-то сделать.

Уже на 0,6 :(

Уже на 0,6 :(

Расслабься, это практики, кто-то работает над скоростью и настройками, а кто-то изучает работу шин :).

в первой практике была самая низкая максималка, зато два последних сектора лучшие. ждем результатов на мягкой...

в первой практике была самая низкая максималка, ...

К счастью, разница с главными конкурентами Ферами и Маками не драматическая - 3 км/ч. А вот Тороросо, Мерс и Форсиндию на главной прямой конечно хрен обгонишь.

Показали, что с передней подвеской Себа механики работали, что-то от камер скрывали :)

Пока Себ опередил самовозы.

А Алонсо начал серьёзно нервничать. ))) Обложил Феррари в интервью. )))

А Алонсо начал серьёзно нервничать. ))) Обложил Феррари в интервью. )))

Где написано?

ну что же, пока можно сказать что Себ опять на коне (или на быке)

Где написано?

В теме Ферров. )) Типа Феррари много болтает и мало делает. С явным намёком на РБ, где всё тихо и новинки работают. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...