Well Опубликовано 24.10.2012 18:46 Осьмитомника, минимум :-)))Столько не живут..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.10.2012 18:51 Да мне самому смешно. )) Но порой поражает, что несут эти самые бывшие гонщики типа этого или Альгерсуари. Неужели не стыдно. Их же ведь читать многие будут. Да пусть говорит-то, это же не мешки ворочать. Опаснее, если в стюарды поставят... А то поставили итальянца - бывшего гонщика Феррари стюардом в Монце, так тот сразу "отработал оказанное доверие"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2012 18:57 Швейцарцы решили бабла с Себа срубить. Он там живёт себе спокойно в скромном домике и тут они со своими налогами. Не только с него....мой там же тусуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.10.2012 19:02 Да пусть говорит-то, это же не мешки ворочать. Опаснее, если в стюарды поставят... Вот и мне приходила в голову такая же мысль... Набирается потихоньку до кучи людей, у которых к Себу одна претензия "Зачем он вообще существует на свете " Со временем это и выливается в то, что мы видим у Шумахера: штрафы за все, что и не придумаешь, включая блокировку HRT. Хорошо, кстати, ШуМи сказал: " Сочувствие получить легко, зависть нужно заработать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 24.10.2012 19:10 Да мне самому смешно. )) Но порой поражает, что несут эти самые бывшие гонщики типа этого или Альгерсуари. Неужели не стыдно. Их же ведь читать многие будут. Доброго вечера.... АБСОЛЮТНО с Вами согласен.... Сам прочитал, не поверил своим глазам.... Тут же вспомнил конец сезона 2010....когда некто"НЕ ЛИДИРОВАЛ В ЧЕМПИОНАТЕ с заметным отрывом, но В ЭТОЙ ОСТРОЙ ситуации поступил КРАЙНЕ СОБРАННО И рационально......в отличие от .."сами знаете кого" Немного перефразировал...... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 24.10.2012 19:17 Jasmin, последний старт "был признан сливом" только теми, с кем говорить о логике бессмысленно априори...По поводу "исторических изысканий". Дала зарок: окончание 2010 не читать до выяснения , кто победит в этом году .Теперь мучаюсь вдвойне. Надежда умирает последней :-)Не читать тему Себа2010 или Марка?Я решила не читать тему Марк супротив Себа в Бойцовском клубе, т.к. она с 2010, а я его еще не смотрела - вот там, наверно столько копий сломано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 24.10.2012 19:20 Что вы так набросились на Сало, не огурцом же он Феттеля обозвал в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.10.2012 19:22 Я решила не читать тему Марк супротив Себа в Бойцовском клубе, т.к. она с 2010, а я его еще не смотрела - вот там, наверно столько копий сломано!Да там тема без Турции. )) Насколько помню, после гонки в Турции была тема с обсуждением только того эпизода. Кажется больше 100 страниц было. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 24.10.2012 19:23 Читали украинского национального продукта?А! "Собаки лают, ветер носит"! Главное, что бы караван шел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 24.10.2012 19:29 Да там тема без Турции. )) Насколько помню, после гонки в Турции была тема с обсуждением только того эпизода. Кажется больше 100 страниц было. )))Исторические изыскания ветвьятся... :-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.10.2012 19:29 А нет, ошибся с количеством страниц. ))) Их там аж 223. http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/43321-%d1%81%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%ba%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%84%d0%b5%d1%82%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f-%d1%81-%d1%83%d1%8d%d0%b1%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%bc/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.10.2012 19:36 Не читать тему Себа2010 или Марка?Ни то, ни другое, ни даже Ред Булл. Чтоб не сглазить. Вот если проиграем , почитаю ещё тему Феррари за тот год. Насчет " продукта" сначала не поняла, потом открыла главную ... Это просто праздник какой то! Мне даже на душе спокойней стало. Ну , раз такие люди говорят, да и Хемильтон уже решил, кто для него чемпион... Да, со стюартами Себу через несколько лет будет сложновато . Сейчас уже не подарок :bat:PS. Батюшки, а откуда вдруг такая куча смайликов? Я со всеми и не совладаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 24.10.2012 19:38 Что вы так набросились на Сало, не огурцом же он Феттеля обозвал в конце концов.Да никто на него не набросился.... Просто то что он говорит ну совершенно не соответствует реалиям ЭТОГО года.... Так можно было говорить в 2011, отчасти в 2010.... А Себ за это время вырос... И в плане техническом и в плане моральном..... Насколько я знаю МНОГИЕ из участников этого уважаемого Форума это мнение разделяют.... В том числе даже НЕ болельщики Сэба.... А тут " БОЛЬШИНСТВО ГОНЩИКОВ ПОЛАГАЮТ....."..... Он уверен что большинство?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.10.2012 19:43 Исторические изыскания ветвьятся... :-)) Не утруждайся. Содержательная часть поместится в чайной ложке, и абсолютно такие же доводы ты прочитаешь и здесь. Их. действительно, легко свести к одной фразе:" зачем этот Феттель появился в Ф1 и всё нам портит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.10.2012 19:50 Эх, почитал немного ту тему. Ностальгия. ))) Зная дальнейшие события забавно читается. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.10.2012 19:59 Эх, почитал немного ту тему. Ностальгия. ))) Зная дальнейшие события забавно читается. )))Да уж, специалистами вы оказались никакущими. Марко+Хорнер+Феттель+сэбофилыF1news против всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 24.10.2012 19:59 Эх, почитал немного ту тему. Ностальгия. ))) Зная дальнейшие события забавно читается. )))Ага, тоже почитал. Забавно и про то что Себ номер два в команде, и про другие доводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.10.2012 20:12 Ага, тоже почитал. Забавно и про то что Себ номер два в команде, и про другие доводы. Да там перлы такие были. ))) Знаменитое "Уэббер едет по прямой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.10.2012 20:21 Забавно - не то слово. Про то, как Себа гнобят в угоду Марку и тут же наоборт. Что есть командная тактика у Быков- подлецы, нет командной тактики - всё равно подлецы и негодяи. Машина сломалась- это её Феттель загнал. У Марка сломалась - это Х.Марко мутит. Ничего Себ не умеет, никогда не научится и ездит при этом быстрее всех. Одним словом, ни банана не поменялось. (ну, кроме двух титулов). Вы сражались , как львы. Посрамленные фобы зализывали раны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.10.2012 20:54 Да пусть Сало, считает как хочет, это его право. В 2010 на Себа все беды свалились, никто не верил (ну кроме нас с Вами, друзья) все критиковали и говорили психологически не вытянет, а что в итоге? Психика Себа к концовке сезона покрепче, чем у Марка и у Фернандо оказалась. Вот и сейчас Сало говорит, что нервы Себа могут сдать, а у кого не могут? Странный он этот Сало)) Или это пожелание у него такое? А может он думает, что Себ этого года, это все тот же эмоциональный мальчик образца 2008? Когда нервы порою брали вверх? Так вот нет! Себ сейчас другой, а когда пилот берет чемпионат, он становится еще сильнее и увереннее! Коршуны слетелись и давай желать Себу всякого, некрасиво однако, вот меня Лауда на главной тоже повеселил фразой "Себу не гарантирован титул", он на самом деле такой или претворяется? А кто может давать какие то ни было гарантии, если в чемпионате еще ничего не ясно? Надо же какой Лауда "умный"! Теперь ему тоже титулы Себа поперек горло встали, у него теперь иной фаворит, любовь прошла завяли помидоры, теперь я в Мерседесе и это навсегда! Вот я знаю, что Лауду прозвали некрасивым прозвищем в паддоке "крыса", я думала это из-за его ожогов на лице, а может здесь вовсе не в лице дело??? О, чё деньги с людьми делают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.10.2012 07:30 Новости Формулы-1 от F1-Portal.ru Марк Уэббер в оставшихся гонках будет помогать Себастьяну Феттелю?Чемпион Формулы 1 2009 года Дженсон Баттон уверен, что пилот команды Red Bull Racing Марк Уэббер в оставшихся гонках чемпионата будет помогать своему напарнику Себастьяну Феттелю. За четыре гонки до окончания сезона Феттель опережает Уэббера на 63 очка и идёт на первом месте в личном зачёте. "Даю голову на отсечение, что Уэббер не будет выигрывать гонки перед Себом", - цитирует Баттона Sport1. Более того, как пишет Motorsport Aktuell, Марк обязан помогать Феттелю по условиям действующего контракта, так как в нём имеется пункт, обязывающий Уэббера это делать, если в определённый момент сезона он превысит указанное в соглашении максимальное отставание от напарника по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 25.10.2012 07:32 Разумеется Себ ошибается под прессингом. Надо было в Малайзии не гнаться за Хэмилтоном, а тихо докатываться до финиша, считать очки и объезжать всяких огурцов за 10 километров.И с Баттоном в Германии не надо было бороться, очки ведь были хорошие, а самовоз Феррари, уезжающий вдаль с поула все равно было не догнать. В Монце надо было пропускать Алонсо без борьбы, за чемпионат ведь борьба идет.Феттель "плох" лишь в том, что он гонщик, а не бухгалтер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.10.2012 07:34 Да. Марк уже помогает. Героически играл в крикет, а Себ откосил от работы вне гонок. Интересно,Motorsport Aktuell, имеют доступ к контракту Марка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.10.2012 07:37 Феттель "плох" лишь в том, что он гонщик, а не бухгалтер.Как гонщик Себастьян показал свою несостоятельность при стартах ниже первого ряда. Нет поулов нет Феттеля. Ньюи вовремя прикрутил ддрс, поулмен попёр. До этого в сезоне он запомнился только тараном Картикеяна и больше увы не чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 25.10.2012 08:03 Как гонщик Себастьян показал свою несостоятельность при стартах ниже первого ряда. Нет поулов нет Феттеля. Ньюи вовремя прикрутил ддрс, поулмен попёр. До этого в сезоне он запомнился только тараном Картикеяна и больше увы не чем Я тебя наверно очень удивлю, но Ф1 в этом сезоне в плане "экшна" очень интересна, и если во время гонки отодрать с экрана телевизора фотографию Алонсо, то можно увидеть и других пилотов, их борьбу, успехи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах