Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Осьмитомника, минимум :-)))

Столько не живут.....:)

Поделиться этим сообщением

Да мне самому смешно. )) Но порой поражает, что несут эти самые бывшие гонщики типа этого или Альгерсуари. Неужели не стыдно. Их же ведь читать многие будут. :facepalm:

Да пусть говорит-то, это же не мешки ворочать. :) Опаснее, если в стюарды поставят... А то поставили итальянца - бывшего гонщика Феррари стюардом в Монце, так тот сразу "отработал оказанное доверие"...

Швейцарцы решили бабла с Себа срубить. Он там живёт себе спокойно в скромном домике и тут они со своими налогами. :nono:

Не только с него....мой там же тусуется.

Да пусть говорит-то, это же не мешки ворочать. :) Опаснее, если в стюарды поставят...

Вот и мне приходила в голову такая же мысль... Набирается потихоньку до кучи людей, у которых к Себу одна претензия "Зачем он вообще существует на свете "

Со временем это и выливается в то, что мы видим у Шумахера: штрафы за все, что и не придумаешь, включая блокировку HRT.

Хорошо, кстати, ШуМи сказал: " Сочувствие получить легко, зависть нужно заработать".

Да мне самому смешно. )) Но порой поражает, что несут эти самые бывшие гонщики типа этого или Альгерсуари. Неужели не стыдно. Их же ведь читать многие будут. :facepalm:

Доброго вечера.... АБСОЛЮТНО с Вами согласен.... Сам прочитал, не поверил своим глазам.... Тут же вспомнил конец сезона 2010....когда некто"НЕ ЛИДИРОВАЛ В ЧЕМПИОНАТЕ с заметным отрывом, но В ЭТОЙ ОСТРОЙ ситуации поступил КРАЙНЕ СОБРАННО И рационально......в отличие от .."сами знаете кого" Немного перефразировал...... :blush:

Jasmin, последний старт "был признан сливом" только теми, с кем говорить о логике бессмысленно априори...

По поводу "исторических изысканий". Дала зарок: окончание 2010 не читать до выяснения , кто победит в этом году .Теперь мучаюсь вдвойне.

Надежда умирает последней :-)

Не читать тему Себа2010 или Марка?

Я решила не читать тему Марк супротив Себа в Бойцовском клубе, т.к. она с 2010, а я его еще не смотрела - вот там, наверно столько копий сломано!

Что вы так набросились на Сало, не огурцом же он Феттеля обозвал в конце концов.

Я решила не читать тему Марк супротив Себа в Бойцовском клубе, т.к. она с 2010, а я его еще не смотрела - вот там, наверно столько копий сломано!

Да там тема без Турции. )) Насколько помню, после гонки в Турции была тема с обсуждением только того эпизода. Кажется больше 100 страниц было. )))

Читали украинского национального продукта?

А! "Собаки лают, ветер носит"! Главное, что бы караван шел.

Да там тема без Турции. )) Насколько помню, после гонки в Турции была тема с обсуждением только того эпизода. Кажется больше 100 страниц было. )))

Исторические изыскания ветвьятся... :-))

Не читать тему Себа2010 или Марка?

Ни то, ни другое, ни даже Ред Булл. Чтоб не сглазить. Вот если проиграем , почитаю ещё тему Феррари за тот год.

Насчет " продукта" сначала не поняла, потом открыла главную ... Это просто праздник какой то! Мне даже на душе спокойней стало. Ну , раз такие люди говорят, да и Хемильтон уже решил, кто для него чемпион...

Да, со стюартами Себу через несколько лет будет сложновато :) . Сейчас уже не подарок :bat:

PS. Батюшки, а откуда вдруг такая куча смайликов? Я со всеми и не совладаю.

Что вы так набросились на Сало, не огурцом же он Феттеля обозвал в конце концов.

Да никто на него не набросился.... Просто то что он говорит ну совершенно не соответствует реалиям ЭТОГО года.... Так можно было говорить в 2011, отчасти в 2010.... А Себ за это время вырос... И в плане техническом и в плане моральном..... Насколько я знаю МНОГИЕ из участников этого уважаемого Форума это мнение разделяют.... В том числе даже НЕ болельщики Сэба.... А тут " БОЛЬШИНСТВО ГОНЩИКОВ ПОЛАГАЮТ....."..... Он уверен что большинство?!

Исторические изыскания ветвьятся... :-))

Не утруждайся. Содержательная часть поместится в чайной ложке, и абсолютно такие же доводы ты прочитаешь и здесь. Их. действительно, легко свести к одной фразе:" зачем этот Феттель появился в Ф1 и всё нам портит"

Эх, почитал немного ту тему. Ностальгия. ))) Зная дальнейшие события забавно читается. )))

Эх, почитал немного ту тему. Ностальгия. ))) Зная дальнейшие события забавно читается. )))

Да уж, специалистами вы оказались никакущими. Марко+Хорнер+Феттель+сэбофилыF1news против всех!

Ага, тоже почитал. Забавно и про то что Себ номер два в команде, и про другие доводы. :D

Ага, тоже почитал. Забавно и про то что Себ номер два в команде, и про другие доводы. :D

Да там перлы такие были. ))) Знаменитое "Уэббер едет по прямой". :D

Забавно - не то слово. Про то, как Себа гнобят в угоду Марку и тут же наоборт. Что есть командная тактика у Быков- подлецы, нет командной тактики - всё равно подлецы и негодяи. Машина сломалась- это её Феттель загнал. У Марка сломалась - это Х.Марко мутит. Ничего Себ не умеет, никогда не научится и ездит при этом быстрее всех. Одним словом, ни банана не поменялось. (ну, кроме двух титулов).

Вы сражались , как львы. Посрамленные фобы зализывали раны. :)

Да пусть Сало, считает как хочет, это его право. В 2010 на Себа все беды свалились, никто не верил (ну кроме нас с Вами, друзья) все критиковали и говорили психологически не вытянет, а что в итоге? Психика Себа к концовке сезона покрепче, чем у Марка и у Фернандо оказалась. Вот и сейчас Сало говорит, что нервы Себа могут сдать, а у кого не могут? Странный он этот Сало)) Или это пожелание у него такое? А может он думает, что Себ этого года, это все тот же эмоциональный мальчик образца 2008? Когда нервы порою брали вверх? Так вот нет! Себ сейчас другой, а когда пилот берет чемпионат, он становится еще сильнее и увереннее! Коршуны слетелись и давай желать Себу всякого, некрасиво однако, вот меня Лауда на главной тоже повеселил фразой "Себу не гарантирован титул", он на самом деле такой или претворяется? А кто может давать какие то ни было гарантии, если в чемпионате еще ничего не ясно? Надо же какой Лауда "умный"! Теперь ему тоже титулы Себа поперек горло встали, у него теперь иной фаворит, любовь прошла завяли помидоры, теперь я в Мерседесе и это навсегда! :D Вот я знаю, что Лауду прозвали некрасивым прозвищем в паддоке "крыса", я думала это из-за его ожогов на лице, а может здесь вовсе не в лице дело??? О, чё деньги с людьми делают!

Новости Формулы-1 от F1-Portal.ru

Марк Уэббер в оставшихся гонках будет помогать Себастьяну Феттелю?

formula_1.gifЧемпион Формулы 1 2009 года Дженсон Баттон уверен, что пилот команды Red Bull Racing Марк Уэббер в оставшихся гонках чемпионата будет помогать своему напарнику Себастьяну Феттелю.

За четыре гонки до окончания сезона Феттель опережает Уэббера на 63 очка и идёт на первом месте в личном зачёте.

"Даю голову на отсечение, что Уэббер не будет выигрывать гонки перед Себом", - цитирует Баттона Sport1.

Более того, как пишет Motorsport Aktuell, Марк обязан помогать Феттелю по условиям действующего контракта, так как в нём имеется пункт, обязывающий Уэббера это делать, если в определённый момент сезона он превысит указанное в соглашении максимальное отставание от напарника по очкам.

Разумеется Себ ошибается под прессингом. Надо было в Малайзии не гнаться за Хэмилтоном, а тихо докатываться до финиша, считать очки и объезжать всяких огурцов за 10 километров.

И с Баттоном в Германии не надо было бороться, очки ведь были хорошие, а самовоз Феррари, уезжающий вдаль с поула все равно было не догнать. В Монце надо было пропускать Алонсо без борьбы, за чемпионат ведь борьба идет.

Феттель "плох" лишь в том, что он гонщик, а не бухгалтер.

Да. Марк уже помогает. Героически играл в крикет, а Себ откосил от работы вне гонок.

Интересно,Motorsport Aktuell, имеют доступ к контракту Марка?

Феттель "плох" лишь в том, что он гонщик, а не бухгалтер.

Как гонщик Себастьян показал свою несостоятельность при стартах ниже первого ряда. Нет поулов нет Феттеля. Ньюи вовремя прикрутил ддрс, поулмен попёр. До этого в сезоне он запомнился только тараном Картикеяна и больше увы не чем ;)

Как гонщик Себастьян показал свою несостоятельность при стартах ниже первого ряда. Нет поулов нет Феттеля. Ньюи вовремя прикрутил ддрс, поулмен попёр. До этого в сезоне он запомнился только тараном Картикеяна и больше увы не чем ;)

Я тебя наверно очень удивлю, но Ф1 в этом сезоне в плане "экшна" очень интересна, и если во время гонки отодрать с экрана телевизора фотографию Алонсо, то можно увидеть и других пилотов, их борьбу, успехи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...