Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Секретные тренировки пилотов Ред Булл специально для ГП Кореи!

object_7.1350212046.1691.jpg

А вот и видео, коротенько правда, но очень мило))

Поделиться этим сообщением

1)А Алонсо я так понимаю весь сезон на самовозе фигней страдал? :facepalm: Оба пилота весь сезон выжимают максимум.....

Не смешите, попытался было Масса выжать максимум, так его живо подравняли под Алонсо! Так не логично ли предположить, что не Ал едет в темпе Феррари, а Феррари в темпе Алонсо?

Поздравляю Себушку и РБ с переломным моментом в чемпионате.

И еще хочу пожелать Алу собраться и дать нам бой! Лежачих мы не бьем :-)))

Не смешите, попытался было Масса выжать максимум, так его живо подравняли под Алонсо! Так не логично ли предположить, что не Ал едет в темпе Феррари, а Феррари в темпе Алонсо?
Вот интересно:
"Сегодня я доволен собой и своим болидом, ведь я мог развить приличный темп и вести прямую борьбу с соперниками, - сказал Масса. - Я мог вполне обойти Фернандо, ведь именно на эту гонку команда дала нам одинаковые болиды, но я понимал, что борьба за титул важнее в этом случае, чем просто амбиции. Я командный пилот и должен уважать решение конюшни".
Это что означает, что у Массы и Алонсо до последних гонок были разные болиды?

Вот интересно:Это что означает, что у Массы и Алонсо до последних гонок были разные болиды?

Масса продолжает троллить Алонсо. Браво.

Феррам вообще стоит поучиться у РБ что говорить, а о чем умолчать.

Это что означает, что у Массы и Алонсо до последних гонок были разные болиды?

На всякий случай, я бы не стал доверять этому переводу, потому что на главной такой вариант:

"Сегодня у меня были равные с напарником возможности, но мы знаем, что для Фернандо Алонсо важно каждое заработанное очко, ведь он ведет борьбу за чемпионский титул."

Хотя учитывая то, что на трассе ни о каких "равных возможностях" для борьбы с Алом речи не шло, "равные возможности" в данном случае, конечно, может означать как раз "одинаковые болиды" :)

Опять ходят слухи про договорённость Себа с Феррари на 2014.

Как по мне так, лучше бы он не торопился и поездил за РБ как минимум до 2015. В 2014 наш ждут новый регламент и движки и ещё не известно в какой форме красные к нему подойдут. Да и вряд ли красные будут на Себа работать, как на Ала пока он там.

Не нравится мне эта идея, совершенно не нравится.

Не зря там поставлен ряд условий по форме команд в 2013-м. Если РБ не провалится в следующем году, а предпосылок к этому нет, никуда Себ не дернется.

Кстати, что там с регламентом на следующий год? Особенно по выхлопу, Уайтинг в начале года хорохорился, что забанит его еще строже, но в последнее время что-то молчок.

Как по мне так, лучше бы он не торопился и поездил за РБ как минимум до 2015. В 2014 наш ждут новый регламент и движки и ещё не известно в какой форме красные к нему подойдут. Да и вряд ли красные будут на Себа работать, как на Ала пока он там.

Не нравится мне эта идея, совершенно не нравится.

Если Фернандо до этого момента так и не сможет оформить ни одного титула в Ferrari, то вряд ли команда будет на него также горбатиться. А если Феттелю удастся завоевать титул и в этом года, и в следующем, то расклад сил в команде может значительно поменяться. Себу все равно не будет больше никакой дороги, кроме как к Феррам. А если еще к ним и Хорнера подтянут вместо Доменикалли, то сам Бог велел:)))

Хотя учитывая то, что на трассе ни о каких "равных возможностях" для борьбы с Алом речи не шло, "равные возможности" в данном случае, конечно, может означать как раз "одинаковые болиды" :)

а может и не означать. в зависимости от предпочтений читающего. это у Лотуса разные болиды, второму пилоту новинки не ставят. а в Феррари, как и в МакЛарене, да и наверно в РБ могут разные модификации в зависимости кому из пилотов какая понравилась больше. а равные возможности скорее всего просто равная скорость на дистанции

и соглашусь, нечего Феттелю делать в Феррари :)

Кстати, что там с регламентом на следующий год? Особенно по выхлопу, Уайтинг в начале года хорохорился, что забанит его еще строже, но в последнее время что-то молчок.

Так Лотусы же начиная тестирование в Корее, сказали что в следующем году регламент не меняется, поэтому они тестируют с прицелом на следующий год.

Думаю, что они добро от Чарли получили, поэтому трогать скорее всего не будут.

Хотя вариант, что наши опять чего-нибудь замудрят, а Чарли решит всё всем нафиг забанить исключать нельзя.

А если еще к ним и Хорнера подтянут вместо Доменикалли, то сам Бог велел :)))

Вряд ли. Хорнер машины не строит, он как говорили в одном интервью, "думает где достать денег", а Нью "думает как деньги потратить"

Да и такая политика: "Кристиан Хорнер заявил, что команда пока не намерена применять командную тактику и просить Марка Уэббера пропускать Себастьяна Феттеля, несмотря на большой разрыв по очкам между ними." не подходит красным.

а равные возможности скорее всего просто равная скорость на дистанции

Скорость - это реализация возможностей.

и соглашусь, нечего Феттелю делать в Феррари :)

"Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями"(с) :)

Думаю, что они добро от Чарли получили, поэтому трогать скорее всего не будут.

Хотя вариант, что наши опять чего-нибудь замудрят, а Чарли решит всё всем нафиг забанить исключать нельзя.

Все же надеюсь, трогать не будут, разработка новых болидов у всех в разгаре, а резкое изменение регламента вызовет батхерт у всех, а не только у РБ.

Да и такая политика: "Кристиан Хорнер заявил, что команда пока не намерена применять командную тактику и просить Марка Уэббера пропускать Себастьяна Феттеля, несмотря на большой разрыв по очкам между ними." не подходит красным.

Поржал. Я тоже могу сказать. что Обама мой троюродный брат. В это кто то поверит? Тоже самое и с Хорнером. Нести пургу его любимое занятие. Достаточно глянуть на хитрую улыбку. Марк ловко проспал старт, нежно пропустив Себастьяна, а затем вдруг резко захлопнул дверь перед остальными. Разумеется это не КТ.

Вот Боянчик из темы юмор :D

donquijote.jpg

Поржал

Смех без причины

Поржал. Я тоже могу сказать. что Обама мой троюродный брат. В это кто то поверит? Тоже самое и с Хорнером.

Разумеется твоя личная родословная никак не опровергает слова Хорнера. В твоих словах нет логики.

Достаточно глянуть на хитрую улыбку.

Иметь "хитрую улыбку" не означает всегда говорит неправду.

Марк ловко проспал старт, нежно пропустив Себастьяна, а затем вдруг резко захлопнул дверь перед остальными. Разумеется это не КТ.

Разумеется это бездоказательная болтовня. Бред. Разумеется Марк заранее понятия не имел насколько хорошо стартует Себ с грязной стороны, а задерживаясь со стартом, он легко мог перестараться и пропустить вперёю и Луиса и Алонзо. В общем, очередные фантазии.

Некоторым болельщикам соперников очень хочется видеть КТ у РБР, поэтому они её просто придумывают.

Вот Боянчик из темы юмор :D

Фанатазия богатая, но доказательств никаких.

Конечно КТ, и в прошлом году была КТ, когда Льюис пропускал Феттеля на первом круге. Вот такие длинные руки у Хельмута Марко :bat:

Разумеется это бездоказательная болтовня. Бред. Разумеется Марк заранее понятия не имел насколько хорошо стартует Себ с грязной стороны, а задерживаясь со стартом, он легко мог перестараться и пропустить вперёю и Луиса и Алонзо. В общем, очередные фантазии.

Некоторым болельщикам соперников очень хочется видеть КТ у РБР, поэтому они её просто придумывают.

Вы такой же наивный и в жизни?

Достаточно вспомнить случай с передним крылом которое отобрали у Марка и отдали Себу. Случай нескольгодичной давности. Что бы не питать никаких иллюзий относительно расстоновки пилотов РБ по номерам.

Смешно такое наивную отмазку читать.

http://www.sports.ru/automoto/144044024.html

«Я всегда говорил, что не хочу держать в курятнике сразу двух петухов. Мне это не нравится, и это дестабилизирует команду», – цитирует ди Монтеземоло Sky Sports.

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер также опроверг эту информацию.

«Без тени сомнения, Феттель будет выступать за «Ред Булл» в 2014 году», – цитирует Хорнера F1 Zone.

Достаточно вспомнить случай с передним крылом которое отобрали у Марка и отдали Себу. Случай нескольгодичной давности. Что бы не питать никаких иллюзий относительно расстоновки пилотов РБ по номерам.

Смешно такое наивную отмазку читать.

Смешно читать когда для доказательства умышленности плохого старта Марка приводят некий единичный случай "нескольгодичной давности".

"Убийственный" аргумент и "свежий". Может ещё из школьных случаев Марка чего-нибудь найдётся?

Вы такой же наивный и в жизни?

Я и в жизни требую от оппонентов доказательств своих слов, а не пустого трёпа. Не всем это нравится, так как доказательств обычно нет, но что делать. Такой уж я есть, привыкайте.

Кстати, после того случая "нескольгодичной давности" в команде поняли, что Марка лучше не задирать, а то потом от проблем с ним не отделаешься.

http://www.sports.ru.../144044024.html

«Я всегда говорил, что не хочу держать в курятнике сразу двух петухов. Мне это не нравится, и это дестабилизирует команду», – цитирует ди Монтеземоло Sky Sports.

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер также опроверг эту информацию.

«Без тени сомнения, Феттель будет выступать за «Ред Булл» в 2014 году», – цитирует Хорнера F1 Zone.

На самом деле интересно было бы послушать Эклстоуна. Дед знает всё, обычно он не ошибается в прогнозах.

А если еще к ним и Хорнера подтянут вместо Доменикалли, то сам Бог велел :)))

Не уживется в Феррари Хорнер со своим характером) Не его это команда, и вообще его лучше с собой не тянуть, его лучше в Toro Rosso отправить, чтобы он там победы ценить научился. Да и Себу, Феррари, не подходит по моему. Но, это по моему, а самое главное, что да как решит Себастьян. Будем следить на что еще фантазии прессы хватит.

Меня всегда впечатляло, что командной тактикой РБ попрекают в основном пользователи, у которых в графах "Болеет за:" указаны Феррари, Фернандо Алонсо, Мхаэль Шумахер! :)

Это как бы символизирует! :bigwink:

Поржал. Я тоже могу сказать. что Обама мой троюродный брат. В это кто то поверит? Тоже самое и с Хорнером. Нести пургу его любимое занятие. Достаточно глянуть на хитрую улыбку. Марк ловко проспал старт, нежно пропустив Себастьяна, а затем вдруг резко захлопнул дверь перед остальными. Разумеется это не

Ну что же, неплохо. Я тоже люблю иногда пофантазировать:). Но на то они и фантазии, что высосаны из пальца.

С таким же успехом я могу утверждать, что Хэмильтон тоже "нежно" пропустил вперёд Алонсо! Чтобы тот получил очки и стал чемпионом!

Пилот «Макларен» Льюис Хэмилтон заявил, что по-прежнему считает Фернандо Алонсо лучшим пилотом Ф1, но думает, что испанец не догонит Феттеля в споре за титул.

«Я все еще считаю Фернандо Алонсо лучшим гонщиком в «Формуле-1», он наиболее честный, чувствительный и совершенный, - говорит Льюис. - Он набирает очки, даже не располагая самым быстрым болидом, в отличие от Феттеля, чей болид в последние годы вне конкуренции. Я желаю Фернандо победы в чемпионате, но учитывая скорость «Ред Булл», ему будет невероятно трудно опередить Феттеля в борьбе за чемпионский титул».

http://proff1.ru/news/detail/khemilton_ya_zhelayu_fernando_pobedy_v_chempionate_34094/

Смех без причины

Разумеется твоя личная родословная никак не опровергает слова Хорнера. В твоих словах нет логики.

Иметь "хитрую улыбку" не означает всегда говорит неправду.

ymalich, все твои аргументы бесполезны, Ress сюда пришёл, не для поисков истины, а просто поприкалываться, поглумиться. Так что не обращай внимания:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...