Stereoflora Опубликовано 29.09.2012 16:07 Ну я-то Себа не оставлю, защищаю везде... Тяжело жить в городе, полном алонсофилов :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2012 16:24 Если я, по твоему мнению, ни за кого не болею, то тогда какая мне должна быть разница - уйдёт Хельмут Марко из РБ, или нет? :bigwink:У тебя он вызывает лютый батхёрт, чего не понятно? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 29.09.2012 16:35 У тебя он вызывает лютый батхёрт, чего не понятно? :bigwink:Только начиная с 2010-го. Как думаешь, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 29.09.2012 18:02 Какой агрегат у Себа. Не являюсь поклонником мототехники,но агрегат действительно зачётный!!! Интересно Себ опробывал его в деле? ИМХО думаю надо было всё же полностью расскрасить в цвета РБР. как то просто синим он смотрится не совсем узнаваемым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.09.2012 18:17 Мотоцикл выглядит классно, но совершенно не практичный. Вообще непонятно, можно ли на нем ездить. Больше на технику для шоу похож. Странно что вообще Себ его купил. А вот лого на колесных дисках мне определенно нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.09.2012 18:27 Мотоцикл выглядит классно, но совершенно не практичный. Вообще непонятно, можно ли на нем ездить. Больше на технику для шоу похож. Странно что вообще Себ его купил. Да это они с Кими пипи мотоциклами меряются :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.09.2012 18:32 Народ, куда вы все собрались? Не ждут нас нигде: ни у красный, ни у полировки. Единственное место, где Себа могли принять и полюбить как своего - теперь занято. Хотя был шанс и Росс подкатывал с намеками "придет момент и Феттель захочет принять новый вызов...". Не повелись, может и прально, в этом году болид РедБулла лучше Мерседеса, а уж если б картографию посреди сезона не забанили так вообще... А вот в долгосрочной перспективе никто не скажет, может Льюис и сорвал банк, после смены регламента заводские команды должны быть на коне... теоретическиу Дженса контракт заканчивается, давай в Мак, но .....будет Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.09.2012 18:35 у Дженса контракт заканчивается, давай в Мак, но .....будет Феррариферрари у него будет не так скоро, только после того как Алонсо там наестся титулами, так что в принципе Себ может ещё по дороге к нам забежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.09.2012 18:38 у Дженса контракт заканчивается, давай в Мак, но ..... Помнится, у вас там в теме пара-тройка человек есть, у которых на Себа лютый батхерт. Боюсь, что они с тобой не согласятся. ;-)но .....будет ФеррариДа кто его знает, как оно на самом деле через год будет. Я после шокирующих новостей этой недели боюсь что-то загадывать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.09.2012 18:40 феррари у него будет не так скоро, только после того как Алонсо там наестся титулами, так что в принципе Себ может ещё по дороге к нам забежать Я думаю, что ничего исключать нельзя.Уитмарш, помнится, ещё два года назад его звал http://www.f1news.ru/news/f1-60665.html .Вряд ли он после этого передумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2012 18:43 Кстати, мотоцикл, насколько я помню, немецкий. Так что патриотичный подарок Себ себе сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.09.2012 18:43 До конца 2014 года (то есть действующего контракта) никуда Себу дергаться не надо. Кто знает у кого какой движок и новая аэродинамика получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.09.2012 18:44 Помнится, у вас там в теме пара-тройка человек есть, у которых на Себа лютый батхерт. Боюсь, что они с тобой не согласятся. ;-Мне если честно похрен, кто там чего говорит, но хочу замены проигравшего, если это будет Себ, я буду доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.09.2012 18:55 Ненадоферрариненадоферрариненадо..... Да, Берни впечатлил с "а может пошлем эти турбо", Альфосамцовость от возраста, похоже, не стирается... Вот и мне страшно интересно: а он (Себов байк) вообще-то, ездит? Правда, что Себ,что Кими не похожи на людей ведущихся на понты, но мое воображение тоже не воспринимант это как рабочий агрегат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2012 19:10 Ещё как ездит. Примерно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 29.09.2012 19:11 Вот и мне страшно интересно: а он (Себов байк) вообще-то, ездит? Правда, что Себ,что Кими не похожи на людей ведущихся на понты, но мое воображение тоже не воспринимант это как рабочий агрегат.Агрегат то рабочий, токо ездить на нем накладно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.09.2012 19:43 Ваау, ну его нафик. убьется ещё. На Бычке оно безопасней. Надо стукануть Хорнеру с Марко. Пусть пресекут такие безобразия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.09.2012 19:50 Ну я-то Себа не оставлю, защищаю везде... Тяжело жить в городе, полном алонсофилов :dry:Меня удивила эта тема, насчет убытка в нашем коллективе)) Я честно не заметила потерь, все постоянные уж точно здесь, а это главное. Может кто-то и исчез, ну что же, ладно, если кто-то ушел, так и не нужны Себу такие поклонники, ни мы ни он, я думаю не расстроились. Наоборот, в таком сложном сезоне как этот, когда Себ редко побеждает, произошла проверка настоящего верного фана и те кто ушли не прошли проверки, ну и пусть! Ещё как ездит. Примерно так. Супер! Вот это скоростя хочется сказать Себу, чтобы он был осторожнее с этой штукой, но как? На этом можно быть осторожным? Если только не садиться никогда ох уж этот Кими, насоветовал блин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 29.09.2012 19:58 В Германии вообще очень многие считают, что у Феттеля подписан предварительный контакт с Феррами на 2014. Собственно, мой друг немец почему—то убежден что Себ мечтает с детства выступать за Феррари. За Себом толком никогда не следил, правда ли это? Он действительно говорил что—то в этом роде или это в Германии всем так мозги промывают?По мне, было бы очень интересно посмотреть на Фета в одной команде с Алом, посмотреть ху из ху. Ал&Льюс было б даже интереснее, эх, жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 29.09.2012 20:02 Мне если честно похрен, кто там чего говорит, но хочу замены проигравшего, если это будет Себ, я буду доволенНу если ты хочешь, - то обязательно...лишь бы ты был доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.09.2012 20:02 Сейчас ещё разок слодострастно и неторопливо проглядела фотки байка. Ах! На фотографиях - и то захватывает дух. А попробуйте представить запах этой новой, сделанной для тебя. несущей твое имя машины. С каким чувством провели бы вы пальцами по этим аквамариновым деталям, сжали бы в руках руль...Даа, Чем больше узнаю о Себе, тем больше восхищаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.09.2012 20:03 В Германии вообще очень многие считают, что у Феттеля подписан предварительный контакт с Феррами на 2014. Собственно, мой друг немец почему—то убежден что Себ мечтает с детства выступать за Феррари. За Себом толком никогда не следил, правда ли это? Он действительно говорил что—то в этом роде или это в Германии всем так мозги промывают?По мне, было бы очень интересно посмотреть на Фета в одной команде с Алом, посмотреть ху из ху. Ал&Льюс было б даже интереснее, эх, жаль.А баба Маня у подъезда что говорит? Подписал он что или не подписывал мы не скоро узнаем, не раньше чем объявят. Хотя я думаю что отработает Себ свой контракт с РедБуллом до конца, а может и новый подпишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 29.09.2012 20:06 А баба Маня у подъезда что говорит? Подписал он что или не подписывал мы не скоро узнаем, не раньше чем объявят. Хотя я думаю что отработает Себ свой контракт с РедБуллом до конца, а может и новый подпишетА баба Маня у подъезда что по этому поводу думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2012 20:13 А баба Маня у подъезда что по этому поводу думает? Даже баба Маня у подъезда знает, что Себ Уэббера в бараний рог скрутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.09.2012 20:21 Ал&Льюс было б даже интереснее, эх, жаль.Так видели уже Ала и Лью в одной команде, или территория Ала обязательный пункт)) На главной кстати статья была, что Лью подумывал о Феррари, но Ал наложил вето) Так что, хоть и жаль, но ничего кроме воспоминаний о Але и Хеме в Маках, больше не будет)) И Ал Массу в прессе очень хвалит, смены не будет у Вас скорее всего...таких как Масса в пелитоне больше нет, даже Перес не подошел)) http://www.f1news.ru...s/f1-79458.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах