Clutch66 Опубликовано 23.09.2012 17:58 Отличный результат, 10 очков весомая цифра, учитывая что ещё есть время побороться, эта победа как то вдвойне радует. Гонка вышла весьма напряжённая, пускай мало экшена, ну в смысле результативной борьбы, обгоны на трассе или на пит стопе, зато как нервы закручивал СК, бессмысленно наматывающий круги. Держа в голове 2 случая с генератором, напряжение до финиша не отпускало. Бычка Сэб заслуженно погладил, это да. Конечно, отчасти фортуна улыбнулась Сэбу, но не факт что у Хэма была бы легкая победа. Сэб далеко его не отпускал и от Баттона отрываться получалось, а 2 мака позади и потом феррари это наверно даже лучше чем один мак позади. И да, если кто то не пожаловался на Сэба по радио, то считай ГП не состоялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 23.09.2012 17:58 УРААААААААА!!! Себа и нас, его болельщиков, с победой! Не хочу загадывать, чтобы бы было если Хэмильтон не сошел, Себ провел отличную гонку. Теперь и шансы в чемпе намного возросли :bigwink: .. будем болеть за него дальше.... Главное сейчас сохранять холодную голову, что Себ и показал в гонке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.09.2012 18:27 УРА!!!!!!! Ох Друзья, теперь и я могу сказать все что на сердце накипело)) Себ у нас сегодня был бесподобен! И старт! И обгоны! Старт хорош, борьба на лицо, все понравилось, вся эта молва о неумении обгонять, должна наконец-то закончится!! а если не закончится так что же, пусть так, соперники всегда слепы, а мы то с Вами все видим!!! Себ просто поистине достойный чемпион! И как тут уже кто-то сказал, очень нравятся мне эмоции Себастьяна! Он реально соскучился по победам, а я реально соскучилась по этому пальцу! По нашему победному пальцу! Баттона обсуждать, ох неприятно, отмечать еще одного человека похожего на Фернандо, а ведь мое отношение к нему начало меняться, потому что он легко соперничает с "непобедимым Хемом", а не так уж и плох, но его поведение и сами знаете что по радио, наглядно все показывает!! А я то думала, что пилоты Формулы 1, очень храбрые люди!! Да нет, неженки еще те, так лучше в шахматы играть, там безопасно! Мне понравилось, когда перед выходом на подиум Баттон, начал что-то говорить"Эй парень", это Себ типа, а Себ молодец, ничего ему не ответил, да и зачем? Наш парень делает свою работу, и делает ее красиво по чемпионски, а жалобы никого не красят, неженка, так беги к стюардам, может они помогут, в конце-концов они всех прощают, только не Себа. Наверно это все, происходит потому, что Себ стойко терпит все удары судьбы, он не ноет и не жалуется, а просто продолжает делать свою работу! Сильные люди, всегда бесят морально слабых людей, своей стойкостью! Себ бесподобен, я очень им горжусь!! Когда мы захватили лидерство, я просто сжала кулаки чтобы мы доехали до финиша, ох наша надежность, Ньюи кстати также сидел сжав ладони в замок, мы с ним вместе ужасно волновались, но все хорошо, что хорошо заканчивается! А Себ, каковы эмоции по радио, "это круг который мы запомним", и сказал, что это все для них, для команды, да, это победа для всех нас, и для команды, победа которая запомнится, очень она важна сейчас, для Себа для механиков и инженеров, для всего коллектива Red Bull! И конечно для всех болельщиков Себастьяна! Поздравляю! Всех нас, нашего Себа и всю сторону наших боксов, всех наших ребят, которые сегодня проделали хорошую работу! УРА!!!!Гран-при Сингапура взял Себастьян Феттель!!Наш победный, и такой дорогой сердцу болельщиков пальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 23.09.2012 18:43 УРА!!!!!!!Сара, Ваши сообщения можно коллекционировать. Очень интересно читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.09.2012 18:47 Сара, Ваши сообщения можно коллекционировать. Очень интересно читать Огромное спасибо, на мои длинные сообщения часто ругаются соперники, но я пишу так как мне нравится и соперникам придется с этим мириться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 23.09.2012 18:53 Да,хороший пост Сара, посмотри где-нибудь в прессе,может напишут или Себ в интервьюскажет.Я про то как он бычка погладил на болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.09.2012 19:14 Фэйспалм, судьи по поводу Сенныиспользовал ту же траекторию, что и на прошлых кругах в этом месте, а после того, как заметил Фелипе, сместился в сторонуА что не так сделал Феттель в Монце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.09.2012 19:19 Кстати, простой механик на подиуме порадовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.09.2012 19:25 А что не так сделал Феттель в Монце?Это Феттель. Что бы он ни сделал, всегда априори виноват для стюардов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 23.09.2012 19:36 Фэйспалм, судьи по поводу СенныА что не так сделал Феттель в Монце?Опередили вы меня с вопросом, пока я читал новость на главной. Но, думаю, такой вопрос возник не только у нас двоих, а почти у каждого читатвшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.09.2012 19:37 Я кстати тоже хотела отметить этот момент, Хорнер также упомянул это в интервью...Мы отправили на подиум Оле Шака. Он потерял отца, пока мы участвовали в Гран При Венгрии. Сегодняшняя победа важна для команды, поэтому именно он поднимется на подиум, чтобы получить Кубок конструкторов.Конечно это малое утешение в столь трудных моментах жизни, но когда на душе тоскливо и мрачно, подарить улыбку, подарить повод для улыбки, и свои объятия это уже хорошо)) Себ в свою очередь посвятил победу Сиду Уоткинсу, так пусть она, эта победа будет посвящена двум людям, двум сердцам, которые недавно перестали биться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.09.2012 19:42 Ну есть мем про Спарту. Вот теперь пора про Монцу придумать. Да ещё в принципе подходит поговрка, "Не трожь, пока не пахнет". Оно и сработало в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 23.09.2012 19:50 Всех с победой! И сокращением разрыва в ЛЗ P.S.у Жеки явно комплекс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.09.2012 19:55 Эбби наша, заслужила сегодня немного нежности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 23.09.2012 19:55 воскресные фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 23.09.2012 20:06 воскресные фотки симпотичная девушка, а кто она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.09.2012 20:09 симпотичная девушка, а кто она? Сегодня я узнал, что это популярная певица.Кэти Пери или Перри. В трансляции показывали около решётки какой то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.09.2012 20:12 симпотичная девушка, а кто она? http://www.youtube.com/watch?v=FiD40FAISX4&feature=player_detailpage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.09.2012 20:13 Наконец-то доехали! Ура! Да, я тоже себя поймала на том. что сидим с Ньюи в одинаковых позах, я правда. ещё и пальцы кусаю время от времени...У Ньюи информации, правда, намного больше поэтому, боюсь, он нервничает намного сильней. Но, мне кажется. или интонации Ред Буллов действительно стали несколько оптимистичней ? Себ молодчина, приласкал свою машинку, будем надеяться проблемы с техникой немного( уж про "совсем" не заикаюсь) отпустят. Слава богу, что кормила семейство ужином и была не в курсе, что вызывали к стюардам, пришла уже,когда все разрешилось. Уже задавала вопрос, он скорее риторический, хоть раз Себу прощался малейший косяк? Сегодня-то совсем не о чем,казалось. говорить, а, ведь нашли... :newconfus: Ну, на статистические изыскания будет зима, а пока такая долгожданная победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.09.2012 20:21 А ещё жесть была, когда где-то в середине гонки показали мостик РБ и там идут какие-то разговоры и Хорнер с беспокойным лицом смотрит на других. Я уж подумал сразу, что всё, крендец настал и опять что-то сломалось у Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 23.09.2012 20:30 у Жеки явно комплекс... как так можно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.09.2012 20:37 как так можно??? Грязные трюки немецкого дедушки, там же в комментах так и написано. Сегодня молодняк по стопам великого пошёл, тоже как в Монце грязный трюк применил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.09.2012 20:42 Сегодня я узнал, что это популярная певица.Кэти Пери или Перри. В трансляции показывали около решётки какой то.Я ее не признала на фото)) Хотя мне нравилась когда-то одна ее песня про невест, уж больно клип забавный вспомнила песню, посмотрела клип, а и правда то самое лицо, но в клипе все же симпатичнее она)) Ладно, так и быть хоть и не по теме, но тоже помещу песенку здесь, в конце-концов нам сегодня можно, и пить и танцевать и песни слушать, победу отмечаем как ни как!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.09.2012 20:52 Пока писала,уже выложили фотки! Sarah, пока ты здесь, спасибо огромущее! Именно фото с подиума с механиком и то,где Себ Эбби гладит, мне и хотелось! А. смотрю, манера Себастьяна поливать девушек шампанским идет в массы И сам он на этот раз глотнул от души. Соскучился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 23.09.2012 23:01 Всех болельщиков Себа с победой! Наконец то он снова на верхней ступеньке пьедестала. Мы все так долго этого ждали,. :yes2:Что до остальных событий в гонке, то Баттону срочно надо в переходить в одну команду в Алонсо. Была бы "дрим-тим" по нытью. Льюиса жаль, и я ему в какой то мере сопереживаю. Себ оказывался в таких же ситуациях, причем не раз. Радует так же, что Себ на пресс-конференции не стал хвалиться лучшей победой и высказался про главного конкурента в сегодняшней гонке с уважением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах