Фру-фру Опубликовано 24.11.2015 06:31 :DВот накличете вы с Гэри, подрядится Джесс в кино сниматься. :spiteful:Так-то да, но что-то подсказывает мне, что у Джесс там не потуги на "Философские письма" и даже не "ироничный детектив". :)А книжка о том, что бы такого съесть, чтобы похудеть (и вообще выглядеть хорошо) от модели вполне уместна, имхо.Гы, я почему-то думала, что такая трепетная лань, как Джессика, должна нравиться всем мужчинам без исключения. И вдруг - мумия! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2015 07:35 Гы, я почему-то думала, что такая трепетная лань, как Джессика, должна нравиться всем мужчинам без исключения. И вдруг - мумия! :oну, некоторым мужчинам наоборот, нравятся формы. :D Лично мне Джесс нра, а всегда "одинаковыми" считаю Ракель и Дашу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.11.2015 07:42 ЧЕМПИОН...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.11.2015 07:47 Пока еще нет... но время есть... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.11.2015 08:25 У кого-то уже новогоднее настроение.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.11.2015 09:31 Мне тоже Джесс очень и очень. Изысканность, нежность. и в то же время триатлон не понарошку.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.11.2015 09:42 Гы, я почему-то думала, что такая трепетная лань, как Джессика, должна нравиться всем мужчинам без исключения.ну, некоторым мужчинам наоборот, нравятся формы. :D Что сразу "формы"-то? Разве дело в одной лишь фигуре? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.11.2015 09:57 Разве дело в одной лишь фигуре? :huh:Хм ... :scratch_one-s_head: Я помню реакцию болельщиков Кими на внешность Минтту. Тогда она еще не была скульптурирована. :dry:А в том, что они все душой красивы, мы не сомневаемся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 24.11.2015 11:19 а чем вообще занимается мичибата, кроме фотографирования самой себя?? ...Украшает мирпредлагаю ее фотки (кроме эротических) больше не выкладывать, ато она везде какая-то одинаковая ...Предлагаю больше Мичибатыодна из любимых фот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 24.11.2015 11:27 Уже не первый раз сюда тащу художку.Эта просто вау! Росси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.11.2015 12:20 Джемма с племяшкой:С подругами на Fashion Show землячки-модельера по имени Tiana Continibali:Собственно, в творении Тианы - вязаной юбке (юбку нахваливает, пишет "perfect for all your Christmas and end of year functions!". Поверим на слово :) ): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.11.2015 13:49 И еще немного Джеммы:В Нью-Йорке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.11.2015 19:06 Оливия Хорнер ][img https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfp1/t51.2885-15/12256858_474225176082982_449680788_n.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.11.2015 12:42 #badminton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.11.2015 13:00 #beachlife #Maldives Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 25.11.2015 13:01 Похоже, у Нико боевой настрой на Абу-Даби )) :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.11.2015 13:15 Это Лара не в магазине, это ей по работе в куколки играть приходится, да-да. :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.11.2015 13:32 Это Лара не в магазине, это ей по работе в куколки играть приходится, да-да. :mda:У них там шоу #8ApellidosCatalanes Что я перевела как 8 ненормальных каталонцев :D Что то типа нашего сериала «Воронины»? :D который идет по СТС уже 10 ?? год :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.11.2015 13:46 :blink: 8 ненормальных каталонцев? :o Я так понимаю, она в шоу "Большой брат" работает. :scratch_one-s_head: Ну, может, их там в доме как раз 8-мь и они все ненормальные каталонцы ... :unknw: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.11.2015 13:50 :blink: 8 ненормальных каталонцев? :o Ну, может, их там в доме как раз 8-мь и они все ненормальные каталонцы ... :unknw: :DОни все ненормальные ...Потому...... что Каталонцы и хотят отделиться от Испании :rofl: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 25.11.2015 19:33 Вечеринка на Сахире в честь окончания сезона WEC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.11.2015 06:25 #badmintonГлупо выглядящая постановка. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.11.2015 08:18 Льюис Хэмилтон собирается запустить собственную линию модной одежды совместно с крупной британской компанией Topman, которой руководит известный предприниматель сэр Филип Грин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.11.2015 09:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.11.2015 10:02 Льюис Хэмилтон собирается запустить собственную линию модной одежды совместно с крупной британской компанией Topman, которой руководит известный предприниматель сэр Филип Грин." - Вы полагаете, всё это будет носиться? - Я полагаю, что всё это следует шить." (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах