Light Опубликовано 18.10.2015 15:45 Ёпрст! Да она ж кривоногая! :blush:Нет, она косолапая. Возможно, у нее плоскостопие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 18.10.2015 16:22 Его можно узнать и не читая текстаУж очень он знойный! Сам на себя и до сих пор не наглядится, сильно артистичен. Но это имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.10.2015 18:23 Валера стендовой стрельбой развлекается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 18.10.2015 19:36 вернь перезаряжает батарейки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.10.2015 19:40 Фотографии Минтту из журнала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.10.2015 22:32 Фотографии Минтту из журналаНу и нет у нее плоскостопия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 18.10.2015 23:36 Уж очень он знойный! Сам на себя и до сих пор не наглядится, сильно артистичен. Но это имхо.Не удивительно при такой наружности: избалован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.10.2015 10:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.10.2015 10:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.10.2015 10:13 Вчера Дженсон Баттон принял участие в триатлоне и выиграл его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.10.2015 10:17 Вкратце о том, как пилоты проводили время до Гран-При США Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 19.10.2015 10:36 Пути симпатий в Формуле неисповедимы, это я уже поняла по себе. О боже, боже, мне стал нравится внешне Себ! Прям мужественный такой на этой фотке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.10.2015 10:47 Ну и нет у нее плоскостопияЯ думаю, она просто не умеет ходить на каблуках. Ей не комфортно и потому получаются такие фотографии с "кривыми ногами". Хотя ноги у Минтту нормальные.Пути симпатий в Формуле неисповедимы, это я уже поняла по себе. О боже, боже, мне стал нравится внешне Себ! Прям мужественный такой на этой фотке!Фотография прошлогодняя.Просто уточнила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.10.2015 10:57 Я думаю, она просто не умеет ходить на каблуках. Ей не комфортно и потому получаются такие фотографии с "кривыми ногами". Хотя ноги у Минтту нормальные.А зачем ходить на каблуках, если не комфортно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.10.2015 11:02 Добрый день от Фелипе ..)Обе его.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.10.2015 11:18 А зачем ходить на каблуках, если не комфортно ?Модно и по идее - красиво. И может она думает что в паддоке так принято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.10.2015 11:21 Ну и нет у нее плоскостопияУ неё плоскокривотуфлие. :D Пути симпатий в Формуле неисповедимы, это я уже поняла по себе. О боже, боже, мне стал нравится внешне Себ! Прям мужественный такой на этой фотке! :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.10.2015 11:24 Блинчики, без глютена, от Вивиан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.10.2015 14:47 Модно и по идее - красиво. И может она думает что в паддоке так принято.Джессика постоянно в балетках и хорошо. А ноги у Минтту с изъяном, просто её хорошо тренированное тело отводит от этого факта глаз.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 19.10.2015 19:15 КрасавецА роман подходит такой стиль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 19.10.2015 19:23 Джессика постоянно в балетках и хорошо. А ноги у Минтту с изъяном, просто её хорошо тренированное тело отводит от этого факта глаз.)Говорят, обувь на абсолютно плоской подошве тоже вредна. Насчет кривости ног Миннту - не согласна. Ее кривость начинают здесь обсуждать, как только она пройдется на каблуках по паддоку. На фото, шла она из спортзала или на пляже, никакой кривизны не видно. Просто не умеет ходить на каблуках, а именно подстроить походкуБлинчики, без глютена, от Вивиан.Ох уж эта мода, все теперь на безглютеновую пищу переходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.10.2015 20:05 Говорят, обувь на абсолютно плоской подошве тоже вредна. Насчет кривости ног Миннту - не согласна. Ее кривость начинают здесь обсуждать, как только она пройдется на каблуках по паддоку. На фото, шла она из спортзала или на пляже, никакой кривизны не видно. Просто не умеет ходить на каблуках, а именно подстроить походкуОх уж эта мода, все теперь на безглютеновую пищу переходят.У переменчивой Минтту и прямизна ног переменчива.) :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.10.2015 06:10 Говорят, обувь на абсолютно плоской подошве тоже вредна. Насчет кривости ног Миннту - не согласна. Ее кривость начинают здесь обсуждать, как только она пройдется на каблуках по паддоку. На фото, шла она из спортзала или на пляже, никакой кривизны не видно. Просто не умеет ходить на каблуках, а именно подстроить походкуОх уж эта мода, все теперь на безглютеновую пищу переходят.я пока не прочувствовала прикола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.10.2015 08:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.10.2015 08:34 я пока не прочувствовала приколаЕвропейцы хорошо переносят глютен, если белый человек его не усваивает, значит не обошлось без азиатчины среди предков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах