Bugeisha Опубликовано 15.09.2015 14:19 я не понимаю этогоА я понимаю. Конечно, я не Ханна :D, но тоже очень не люблю выкладывать свои фотки в соцсети, а так же некоторую личную информацию. :)Тут ведь ещё что - вот и мы тоже из ФБ, инсты, твиттера притаскиваем сюда фотки, из интереса, потому, что болеем за пилотов и за автоспорт.А ведь таким же макаром их любой может растаскивать практически неограниченно, и с бог весть какими намерениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.09.2015 14:53 А я понимаю.Конечно, я не Ханна :D, но тоже очень не люблю выкладывать свои фотки в соцсети, а так же некоторую личную информацию. :)Тут ведь ещё что - вот и мы тоже из ФБ, инсты, твиттера притаскиваем сюда фотки, из интереса, потому, что болеем за пилотов и за автоспорт.А ведь таким же макаром их любой может растаскивать практически неограниченно, и с бог весть какими намерениями.естественноэто же интернет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.09.2015 15:01 естественноэто же интернет)Ну, вот, и есть такие странные люди, которые не хотят, чтобы их фотографии, фото их детей и близких неизвестные люди с неизвестно какими намерениями растаскивали бы по сети.Интернет - это не только Котэпозитив и мимими + разговоры о нашем, о девичьем или Паддок на автоспортивном форуме. Недра сети обширны, неизведаны и иногда даже опасны. Вполне понятно, если люди осторожничают, даже, на наш взгляд, перестраховываются.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 15.09.2015 15:24 Маркуша блондин в 3 года... сама в шоке была :DА мне где-то уже попадались его детские фото блонд. Поэтому не была удивлена))а почему? :)я реально этого не понимаю. я живу не в замке на окраине собственного королевства.В принципе, девчонки уже в общих чертах объяснили. Лично я делюсь своими планами и фотками только с теми, кому на 100% доверяю. А это только семья и узкий круг друзей. С недавних пор коллег по работе из него исключила. Раньше и им рассказывала, на какой концерт или матч сходила. Не по собственной инициативе, конечно, а если кто-нибудь интересовался. Думала, люди нормально это воспринимают. А когда увольнялась, такого о себе понаслушалась. И проблем-то у меня в жизни нет, и такая я вся из себя беззаботная, живу, как мне нравится, езжу, куда хочу, делаю, что хочу... Оказалось, все эти годы коллектив скрупулёзно подсчитывал радостные моменты в моей жизни и завистливо на меня косился. Да что там коллектив, даже лучшая подруга однажды мне что-то подобное выдала... Так что теперь стараюсь не распространяться о своих увлечениях. Жить так намного проще)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 15.09.2015 15:41 Ну, вот, и есть такие странные люди, которые не хотят, чтобы их фотографии, фото их детей и близких неизвестные люди с неизвестно какими намерениями растаскивали бы по сети.Интернет - это не только Котэпозитив и мимими + разговоры о нашем, о девичьем или Паддок на автоспортивном форуме. Недра сети обширны, неизведаны и иногда даже опасны. Вполне понятно, если люди осторожничают, даже, на наш взгляд, перестраховываются..Наслать каку по фотке - как здрасти! Публичные люди от этого защищаются, как могут. Но оградить своих близких, тем более в нежном возрасте, можно только так, как это делает Себ. Кто сталкивался, тот его поймет. Остальным желаю не столкнуться с этим никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 15.09.2015 16:25 А я понимаю.Конечно, я не Ханна :D, но тоже очень не люблю выкладывать свои фотки в соцсети, а так же некоторую личную информацию. :)Да уж, мы фотки повзрослевшей Джессики еле дождались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.09.2015 17:01 А тут всё просто.Вести акки в соцсетях и делать личную жизнь общественным достоянием НЕ является профессиональной обязанностью Себа. Не всем же быть одинаковыми.Вот мог договориться с журналистами какого нибудь бульварного издания, из тех, кто посолиднее, и сделать семейное интервью с фотками, как в старину практиковали, и хватило бы.И заработать нормальную сумму денег :spiteful: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 15.09.2015 18:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.09.2015 19:29 Ну, вот, и есть такие странные люди, которые не хотят, чтобы их фотографии, фото их детей и близких неизвестные люди с неизвестно какими намерениями растаскивали бы по сети.Интернет - это не только Котэпозитив и мимими + разговоры о нашем, о девичьем или Паддок на автоспортивном форуме. Недра сети обширны, неизведаны и иногда даже опасны. Вполне понятно, если люди осторожничают, даже, на наш взгляд, перестраховываются..По-моему , это все равно, что бояться, что тебя увидят незнакомые люди на улице. И вдруг ты кому-то не понравишься....И этот кто-то скажет о тебе плохо кому-то...Причем на них обоих тебе сто процентов пофиг и ты их стопудово никогда не увидишь.:)Это все так ужасно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.09.2015 20:26 Фелипе Масса летит в Сингапур к компании своего брата Дуду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.09.2015 21:17 По-моему , это все равно, что бояться, что тебя увидят незнакомые люди на улице.И вдруг ты кому-то не понравишься....И этот кто-то скажет о тебе плохо кому-то...Причем на них обоих тебе сто процентов пофиг и ты их стопудово никогда не увидишь. :)Это все так ужасно....Э, нет - посмотрел, подумал кто-то что-то это действительно ерунда, а вот личная инфа и фотографии(особенно детские), которые начинают самостоятельную жизнь в сети далеко не такая ерунда, как может показаться на первый взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 15.09.2015 21:40 Фелипе Масса летит в Сингапур к компании своего брата ДудуКрасавчики братушки! А тебе пора остановиться, самодостаточная тетенька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.09.2015 04:46 ииия уже выше писала, что мое мнение относится не только к Себу. а ко всем людям, кто так тщательно скрывает все о себе.и,да. я этого не понимаю.так что вот.Даша, просто вспомни тему Сексуальные меньшинства. Ты сейчас ведешь себя, как гомофобы. Они тоже не понимают, почему некоторые люди живут в паре со своим полом, и категорично не принимают сей факт.Показывать или не показывать фотки, свои и близких, в сети - это личный выбор и право любого человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.09.2015 07:04 Ну, вот, и есть такие странные люди, которые не хотят, чтобы их фотографии, фото их детей и близких неизвестные люди с неизвестно какими намерениями растаскивали бы по сети.Интернет - это не только Котэпозитив и мимими + разговоры о нашем, о девичьем или Паддок на автоспортивном форуме. Недра сети обширны, неизведаны и иногда даже опасны. Вполне понятно, если люди осторожничают, даже, на наш взгляд, перестраховываются..так и я про это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.09.2015 07:31 Даша, просто вспомни тему Сексуальные меньшинства. Ты сейчас ведешь себя, как гомофобы. Они тоже не понимают, почему некоторые люди живут в паре со своим полом, и категорично не принимают сей факт.Показывать или не показывать фотки, свои и близких, в сети - это личный выбор и право любого человека.Так кто спорит?Личный выбор и право.Да и никто не осуждает. Просто находят странным.Как то, что человек не пользуется автомобилем, например. Или телефоном. Ради Бога, только странно.:)Разговор же с фоток Нико начался. С "пяточками":)На мой взгляд, это (фотография) было мило очень и по-доброму как-то.Понятно,что близким он кроху и так покажат и фотографии пришлет и т.д.А вот болельщиков, посторонних , конечно, людей, но которые за него переживают(некотороые уж точно побольше дальней родни:)) он тактично поблагодарил таким образом, что ли. Но я, безусловно, далека, чтоб осуждать того же Себа за закрытость. Уж я последняя, кто будет это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.09.2015 07:37 А мне где-то уже попадались его детские фото блонд. Поэтому не была удивлена))В принципе, девчонки уже в общих чертах объяснили. Лично я делюсь своими планами и фотками только с теми, кому на 100% доверяю. А это только семья и узкий круг друзей. С недавних пор коллег по работе из него исключила. Раньше и им рассказывала, на какой концерт или матч сходила. Не по собственной инициативе, конечно, а если кто-нибудь интересовался. Думала, люди нормально это воспринимают. А когда увольнялась, такого о себе понаслушалась. И проблем-то у меня в жизни нет, и такая я вся из себя беззаботная, живу, как мне нравится, езжу, куда хочу, делаю, что хочу... Оказалось, все эти годы коллектив скрупулёзно подсчитывал радостные моменты в моей жизни и завистливо на меня косился. Да что там коллектив, даже лучшая подруга однажды мне что-то подобное выдала... Так что теперь стараюсь не распространяться о своих увлечениях. Жить так намного проще))как-то прочитала очень интересную мысль: "к новому человеку всегда проще относиться заведомо хорошо, чем наоборот". это даже качественней в понимании жизни в целом)естественно, проще не впускать никого с свою жизнь, проще быть циником, чем позитивным по жизни, проще всем грубить, чем быть учтивым.вот только качественней ли? по жизни? если вы понимаете, о чем я говорю.кстати, у нас на работе есть некая особа. это треш, ребята. там реальные проклятия сыплются на все, что бесит.и я прекрасно знаю, что если ей перепадает некая часть моей работы, пока я в отпуске, в меня летят проклятия ежедневно. что, собственно, и подтверждают мои коллеги.ну что могу сказать, в первый раз мне это крышу сносило, конечно.сейчас во время отпуска мне ровно. абсолютно.могу сказать, что стала осторожней в общении с коллегами, особенно с новенькими. но так, чтобы совсем закрываться - нет. не вижу в этом никакого смысла. опять же, кому-то 100% не нравится как я выгляжу/одеваюсь. ну что поделать, не буду же я в парандже ходить. люди, к сожалению, бывают мерзкими.и мне их жаль. мне их очень жаль, тк налицо нерешенные вовремя проблемы, испоганенное детство, неуверенная юность. счастливый и полноценный человек не будет себя так вести. поэтому я для себя решила, что буду открытой и позитивной. по возможности :D но я все-таки стараюсь))))Э, нет - посмотрел, подумал кто-то что-то это действительно ерунда, а вот личная инфа и фотографии(особенно детские), которые начинают самостоятельную жизнь в сети далеко не такая ерунда, как может показаться на первый взгляд.а вот например? что такого в детских фото?я скорее всего буду выкладывать что-нибудь :) Даша, просто вспомни тему Сексуальные меньшинства. Ты сейчас ведешь себя, как гомофобы. Они тоже не понимают, почему некоторые люди живут в паре со своим полом, и категорично не принимают сей факт.Показывать или не показывать фотки, свои и близких, в сети - это личный выбор и право любого человека.щас жеони не понимают, оскорбляют, навязывают свое собственное мнение.мне же ровно)) да, я высказываю тут свое мнение. но цели переубедить вас всех у меня нет)))как говорится, хорошо, что вы все не мои одноклассники :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
therestofyou Опубликовано 16.09.2015 08:54 Может Ханна ранимая девушка? :DТут как-то пару месяцев назад некоторые дамы комментировали фотки Джессики (!), говоря, что ей, мол, надо похудеть (!), и как, мол, с такими деньгами можно так выглядеть. А представте на её месте Ханну - обычную немецкую девушку, родившую двоих детей, не возводящую свое тело в культ, но в то же время, по-прежнему девушку. А какой девушке будет приятно читать про себя, что она, мол, живот отрастила, к стилисту бы сходить, и скоро такими темпами четырехкратный её на другую променяет - молодую и красивую. А такое сто процентов хоть какие жалкие 5-6 процентов, но писать будут. Поэтому, если знаешь, что тебя такие тексты будут печалить и расстраивать (есть разные люди по характеру, некоторые на такое внимания не обращают, а некоторые берут близко к сердцу - я сама такая, поэтому понимаю, что "заставить себя закрыть глаза на это" очень сложно), лучше вообще не начинать эту "публичную жизнь". Для своих же нервов и своего же хорошего настроения. Никому она ничего не должна. У неё никаких контрактов нет, как у Себушки.И я вообще не являюсь ненависницей соц.сетей, у самой есть и фб, и твиттер, и инстаграмм, и даже тумблер с жж. Но я просто не публичная личность и не боюсь наплыва "хейтеров". Если бы меня начали обкакивать в соц. сетях даже жалкие 2-3 процента от моих "зрителей", я бы удалилась отовсюду, свои нервы пощадив.Вообще редко что тут пишу, но такая диссскусия началаьс, грех было не вставить свои пять копеек. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 16.09.2015 09:56 естественно, проще не впускать никого с свою жизнь, проще быть циником, чем позитивным по жизни, проще всем грубить, чем быть учтивым.вот только качественней ли? по жизни? если вы понимаете, о чем я говорю.Начнём с того, что речь не о том, чтобы полностью закрываться. А о том, чтобы не рассказывать всем и обо всём.Если вернуться к тому же Себу, то, как уже было замечено, в Сети полно его фоток, о работе, а также о том, что ему нравится, а что нет, он много раз говорил в своих интервью, про родителей, брата, сестёр информацию не скрывает. Для него табу только личная жизнь. А это лишь одна из многих граней его жизни))Что касается меня, то поменьше делиться чем-то, скажем, с коллегами по работе я стараюсь ещё и из практических соображений. На самом деле, меня не сильно волнует, что именно говорят обо мне за спиной (главное, чтобы в глаза никаких гадостей не высказывали). Но когда тебя без видимых причин не пускают, например, в отгул - так, чисто из вредности, или на просьбу перенести отпуск на неделю отвечают "А не будет ли тебе слишком хорошо?" (дословно), тут-то и понимаешь, что рассказывать, что этот отгул нужен тебе, чтобы сходить на концерт, а отпуск, чтобы съездить куда-нибудь отдохнуть, точно не стоит. Лучше просто промолчать о причинах, с замученным видом сославшись на некие дела, или на ходу придумать себе несуществующие проблемы. И, как бы странно это ни звучало, так действительно проще.Да, и ещё, я не считаю, что отсутствие открытости = отсутствие позитивности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.09.2015 11:34 Да, и ещё, я не считаю, что отсутствие открытости = отсутствие позитивности :)Я бы даже уточнила - присутствие открытости не есть всегда и присутствие позитивности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.09.2015 13:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 16.09.2015 13:35 Я бы даже уточнила - присутствие открытости не есть всегда и присутствие позитивности.Ну да, между этими двумя понятиями вообще не стоит ставить знак равенства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.09.2015 15:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.09.2015 16:05 Так кто спорит?Личный выбор и право.Да и никто не осуждает. Просто находят странным.Как то, что человек не пользуется автомобилем, например. Или телефоном. Ради Бога, только странно. :)Разговор же с фоток Нико начался. С "пяточками" :)На мой взгляд, это (фотография) было мило очень и по-доброму как-то.Понятно,что близким он кроху и так покажат и фотографии пришлет и т.д.А вот болельщиков, посторонних , конечно, людей, но которые за него переживают(некотороые уж точно побольше дальней родни :)) он тактично поблагодарил таким образом, что ли.Но я, безусловно, далека, чтоб осуждать того же Себа за закрытость. Уж я последняя, кто будет это делать.Жень, а с этого,можно сказать, и начинается обсуждение-осуждение.как-то прочитала очень интересную мысль: "к новому человеку всегда проще относиться заведомо хорошо, чем наоборот". это даже качественней в понимании жизни в целом)естественно, проще не впускать никого с свою жизнь, проще быть циником, чем позитивным по жизни, проще всем грубить, чем быть учтивым.вот только качественней ли? по жизни? если вы понимаете, о чем я говорю.Даша, ты просто утрируешь. Это же крайность, то, о чём ты пишешь. Есть много возможностей, чтобы заявить о себе, не затрагивая близких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 16.09.2015 19:46 Джесс супер. :) А ты все никак не успокоишься :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 17.09.2015 04:22 а что за тёлка в центре, стевен тайлор штоле? .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах