ТОРИ Опубликовано 10.09.2015 12:20 На рыбалку ездил? Ага.... хвастается какого леща поймал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.09.2015 12:29 Сутиль и Мика тоже на мероприятии у доктора Хинтса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.09.2015 14:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.09.2015 14:57 Ой, разозлит он папараццов однажды! :wacko:Ине говори..Главное, девочки-то у него должны ж быть прехорошенькие. Упертый собственник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.09.2015 15:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.09.2015 15:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 10.09.2015 16:04 самый правый на хайдфельда похож, после визита к бабушке ... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.09.2015 18:28 Рома посетил виноградники. @GHMUMM Тут речь толкает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.09.2015 20:25 Боттас пострелялBERETTA @BERETTAitalia 5 Std.Vor 5 Stunden...meanwhile, @ValtteriBottas comes to Lonato to shoot the new #Beretta #DT11 #BlackEdition #Berettaisbetter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.09.2015 07:34 Ага.... хвастается какого леща поймал. :DЭто был здоровенный ясь. :) Такой клевый! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.09.2015 07:45 Kendall out and about in NYC with Hailey and Lewis Hamilton 10.9.15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2015 08:02 хм...интересная девица....а Льюис на почтенном расстоянии. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 11.09.2015 08:15 хм...интересная девица....а Льюис на почтенном расстоянии. :rolleyes:Ага, такая стиляжная, со вкусом :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2015 08:18 Ну вот, нормальные люди Росберги: родили, сообщили, пяточки показали, и все довольны. Наш же напарничег, как Мальчиш-Кибальчиш военную тайну бережет!а зачем вам смотрет на пятки чужого ребенка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.09.2015 08:20 Ага, такая стиляжная, со вкусом :good:так кандидатка в топ-модели.еще бы)кстати, мне инста и вк/фб нравится тем, что можно смотреть как у кого дела. иметь связь с друзьями на расстоянии.это же отличное изобретение человечества!ну а твиттер как основной новостник, конечно.так что не понимаю тех, кто не пользуется благами человечества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.09.2015 08:20 хм...интересная девица....а Льюис на почтенном расстоянии. :rolleyes:Это она от него ... чтобы не подумали, что она вместе с каким-то чудиком в дурацкой шляпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.09.2015 08:34 Kendall out and about in NYC with Hailey and Lewis Hamilton 10.9.15Хозяйка ремонтируемой квартиры с двумя гастарбайтерами. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 11.09.2015 08:42 так кандидатка в топ-модели.еще бы)кстати, мне инста и вк/фб нравится тем, что можно смотреть как у кого дела. иметь связь с друзьями на расстоянии.это же отличное изобретение человечества!ну а твиттер как основной новостник, конечно.так что не понимаю тех, кто не пользуется благами человечества.Просто вот выбежала на улицу -- рраз, и всех баб паддока на место)))Я не совсем понимаю формат твиттера, хотя и признаю его новстную ценность.Остальное - совершенно в точку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.09.2015 08:53 Просто вот выбежала на улицу -- рраз, и всех баб паддока на место)))Я не совсем понимаю формат твиттера, хотя и признаю его новстную ценность.Остальное - совершенно в точку!еще посмотри, она крута в плане стиляговорят, новая Кара Делевинь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.09.2015 08:56 а зачем вам смотрет на пятки чужого ребенка?Да и не на пятки, да и не ребенка. Действительно, почему люди интересуются жизнью других людей? К вопросу нерациональности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 11.09.2015 08:56 еще посмотри, она крута в плане стиляговорят, новая Кара Делевинь :Dне, пусть будет новой собой)))а вообще, скандинавщина и полный nude на лице, я таке люблю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.09.2015 08:58 Просто вот выбежала на улицу -- рраз, и всех баб паддока на место)))Расстроится разве что Минтту. Остальные не претендуют на звание "иконы стиля" вроде бы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 11.09.2015 09:02 Расстроится разве что Минтту. Остальные не претендуют на звание "иконы стиля" вроде бы. :)Так я ж не в смысле: ежели появится в паддоке, так ей все волосенки-то и повыдергивают, не))Я в смысле, что по моему скромному субъективному мнению, на ее фоне условным колхозом не только Минту или Фабиана могут показаться, но и те же Джесс с Николью)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.09.2015 09:04 Да и не на пятки, да и не ребенка.Действительно, почему люди интересуются жизнью других людей?К вопросу нерациональности.мне интересно как мои одноклассники живут, где живут, как у них дела.тем более я живу в другом городе. скайп очень помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 11.09.2015 09:05 Даш, а слей плз боль-мень официальные (живущие полной жизнью) инстаграмы ее и Кары?я знаю, ты знаешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах