Евгения Опубликовано 08.05.2015 14:58 Ещё фото ЭмилииПо мне - балетки не в тему. :no: К данному наряду выбрала бы пастельного цвета.И помада - не в тему. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 08.05.2015 16:19 По мне - балетки не в тему. :no: К данному наряду выбрала бы пастельного цвета.И помада - не в тему. :no:Да вообще все не в тему : начиная от фасона платья, заканчивая дулькой на голове.Ну и финнки никогда не отличались уточненным вкусом, поэтому критиковать Милочку за несуразный наряд не имеет смысла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 08.05.2015 16:35 По мне - балетки не в тему. :no: К данному наряду выбрала бы пастельного цвета.И помада - не в тему. :no:Балетки вполне в тему. С сумкой прекрасно сочетаются. У платья цвет супер, ей идет. Но вот эта тряпка, пардон, палантин, убил все. Я уже думала, что их уже и не носят, ан нет, Эмилия доказала обратное. :) Хочу видеть платье. :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 09.05.2015 06:04 Семья Баррикелло отправляются в поездку, празднуя 40-летие Сильваны (12 мая) и 18 лет совместной жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.05.2015 10:35 Джемма (девушка Дэна) ]У Саттона написано, что девушку справа зовут Michelle Ricciardo. Может это сестра Дэна :unknw:. У Дэна вообще есть сестра?[img http://images.adrivo.com/images/1400/q_80/sw_adrivo/0668773.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.05.2015 11:51 У Дэна вообще есть сестра?Да, есть старшая сестра. Вот из заметочки к прошлогоднему ГП Монако:Ricciardo has always loved motor racing and his earliest memories as a two-year-old are of running around with his older sister Michelle, and of his father, Joe, racing as an amateur.http://www.theaustra...9-1226929244567 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.05.2015 13:47 Вивиан ][img http://images.adrivo.com/images/1400/q_80/sw_adrivo/0668903.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.05.2015 15:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.05.2015 15:39 ][img http://openers.jp/wp-content/uploads/2015/04/968972/05.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritta Опубликовано 09.05.2015 15:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.05.2015 16:29 он рпТвиттер Дидье, слева перечислены - Боттас, Гути, Мика, собственно Орельен и Мэтью Соломон. Поскольку первые три - подопечные Дидье, я и подумала, что двумя другими он так же занимается. :) Может быть, с Оливье он работал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.05.2015 17:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.05.2015 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.05.2015 17:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.05.2015 17:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.05.2015 17:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.05.2015 17:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.05.2015 17:35 Джесс ,любительница кошек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.05.2015 17:39 Ракель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.05.2015 20:40 А! То есть это не карандашиком? :scratch_one-s_head: Ну, Милочка же пловчиха, ей так удобнее, наверное. :)неа. это татуажем)не, возможно это такая проф корреляция. или у нее своих бровей невидно в принципе. так задолбаешься каждый день вырисовывать.но я б красила))кстати, ради интереса.а какие вы вещи носили, когда были беременными?))я для себя решила, что только оверсайзы. во-первых, не хочу ничего излишне выделять. во-вторых, это красивее смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.05.2015 20:49 кстати, ради интереса.а какие вы вещи носили, когда были беременными?))я для себя решила, что только оверсайзы. во-первых, не хочу ничего излишне выделять. во-вторых, это красивее смотрится.Да когда первым беременна, то те же самые, что и раньше. Обтягивающиеине одевала, а те, что посвободней.Только уж совсем на сносях купила свитер (крупной вязки натуральный шелк в мужском отделе) и носила навыпуск, а джинсы не застегивала на талии на кнопку-только молнию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.05.2015 20:50 Да когда первым беременна, то те же самые, что и раньше. Обтягивающиеине одевала, а те, что посвободней.Только уж совсем на сносях купила свитер (крупной вязки натуральный шелк в мужском отделе) и носила навыпуск, а джинсы не застегивала на талии на кнопку-только молнию. :D помню одну мамину подругу, она также поступала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.05.2015 20:57 :D помню одну мамину подругу, она также поступала))А когда третьим (третьей) то купила шикарную бирюзовую рубашку в Наутилусе. Тоже мужскую. Так теперь муж мне её не отдаёт. Самое главное, одевает только заграницей. Тут стесняется. Она, правда очень яркая. Тиран!(это надо в бесит, но влом:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.05.2015 05:19 За хорошее и внимательное отношение к близким теперь в тренде - честь и хвала? :unknw: А я всегда считала, что это норма, тем более, если близкие физически ограничены.Льюсу 30 лет. Нормальный такой "мальчик"-ребёночек. :crazy:чувства и эмоции не могут быть нормой, ибо норма это обязаловка, установка. Я вижу трепетное отношение, с пиететом, вниманием, это вызывет у меня уважение. А по поводу ребеночка, есть же шутка что первые 30-40 лет детства для мужчины самые тяжелые. Я в нем взрослого мужчину не вижу еще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.05.2015 05:21 Джемма (девушка Дэна)будет моей любимицей) нам с Дэном нравится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах