Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

А вот за это можно простить Минтту все ее прегрешения ( хотя я таких пока не нахожу)

"Сейчас я очень счастлив. У меня прекрасная семья, которая поддерживает меня, даже тогда, когда я возвращаюсь домой после плохих гонок."(с)

Поделиться этим сообщением

Интересно, а кто знает, по каким критериям Минтту выбирала Кими , а вдруг по зову сердца? Или в него невозможно влюбиться просто так? А уж то, что она распоряжается его счетом, так вообще непонятные претензии? Как должно быть по другому, если они одна семья?

. Пардон, а где вам возомнились претензии? И почему вопросы по бюджету семьи Райкконен задаются с квотированием моего поста?

В приведеной цитате я пытаюсь изложить Touch of Summer(на её замечание"всю жизнь мечтала о богатом, так и что?") , что не в лишенном ещё лицемерия обществе, при выборе спутника жизни

принято делать упор на чувства, а не на банковский счет избранника. Пренебрежение же реверансами в сторону чувств традицинно порицается.

Без привязки к действующим лицам. Просто таковы неизжитые традиции.

А кто как и какими счетами распоряжается мне абсолютно безразлично. Пока дело не касается моего собственного, естественно.

Без обид, симпатия к семье любимого гонщика понятна и похвальна. Но сначала читать, потом отвечать тоже никто не отменял.

У подруги есть фото с Минтту...https://instagram.com/johannamuhonen/

Она тренирует группу поддержки ХК "Йокерит"

#worldisevenbetterplaceafterthisweekend

В бассейне сидят?

Мачеха Макса Ферстаппена Келли Ван Дер Волл с его младшей сестрой Блю Джей

21788_842019552535515_5643907495008011996_n.jpg?oh=d22243f92e15d7fd87d2a3f22cbf43a5&oe=55DECC28

Еще Блю Джей

10409217_841642979239839_8905711376499388555_n.jpg?oh=0123e3b5e16490a24a038297261d9139&oe=55D2F51F&__gda__=1441133251_127a3ec3588de14fcff9ebb29428909e

А здесь вся Санта-Барбара Ферстаппенов слева направо

Данило -дядя(!!!) Макса(сын отца Йоса Франса от второй жены, младше Макса на пару месяцев ), Макс, Келли -вторая жена Йоса с их дочкой Блю Джей, Йос, Виктория, Эвелин(вторая жена Франса и мачеха Йоса ), Франс- отец Йоса и Данило, и дед Макса, Виктории и Блю Джей

10341740_889740714392142_6155665308196753200_n.jpg?oh=f3c791f270321d1fd8c4445ad453956b&oe=55D4CCF7

В бассейне сидят?

Я сказала бы, в сауне.

...

Эх, устала я читать завистниские вопли в сторону Миннты.

Эвелин(вторая жена Франса и мачеха Йоса ),

Это должна быть бабушка неродная.

Я сказала бы, в сауне.

...

Эх, устала я читать завистниские вопли в сторону Миннты.

Нее, я её фобила и буду фобить :D Как и Дженнифер(подружкуСутиля) фобила, жаль, нет её уже в паддоке...... :shuffle:

П.С. С завистью тут никакой связи.

П.П.С. Что-то давненько рафофобки и вивифобки тут не высказывались :derisive:

Нее, я её фобила и буду фобить :D Как и Дженнифер(подружкуСутиля) фобила, жаль, нет её уже в паддоке...... :shuffle:

П.С. С завистью тут никакой связи.

Зачем фобила и фобишь?))

Зачем фобила и фобишь?))

Не нра, вот и фоблю. :unknw:

А вот за это можно простить Минтту все ее прегрешения ( хотя я таких пока не нахожу)

"Сейчас я очень счастлив. У меня прекрасная семья, которая поддерживает меня, даже тогда, когда я возвращаюсь домой после плохих гонок."(с)

Алонсо вдобавок ещё и устроил Райкконену семейное счастье - плохих гонок в прошлом году у финна было хоть отбавляй. :trollface: :D

А Рафа и Виви дают повод их фобить? Фоток с Рафой практически нет. Чему лично я очень рада, ибо повторю в стопицоиый раз - личную жизнь на то и личная, чтобы о неё не знал никто из посторонних. :)

и еще пара фотографий Блю Джей Ферстаппен

11021136_831390896931714_485845807922243807_n.jpg?oh=269917e77c91b4a4102615398a728285&oe=55E05623

11149122_835580356512768_1586968773914837443_n.jpg?oh=067bc6db24fa1333fd1b351b974bb4ae&oe=55D27F7A&__gda__=1440496673_fdd364f4c46c0a937c588a91f5171d60

А Рафа и Виви дают повод их фобить? Фоток с Рафой практически нет. Чему лично я очень рада, ибо повторю в стопицоиый раз - личную жизнь на то и личная, чтобы о неё не знал никто из посторонних. :)

В этом плане мне Феттель нравится.

Пару фоток папарацци с отдыха и ничего.

Ну да, Феттель он вообще милый - ты не первый кому он нравится. Но слишком уж скрытный. :wub:

PvXQbpR.jpg

У Фабианы день рождения

11189908_414574988713948_1474328684_n.jpg

Ну да, Феттель он вообще милый - ты не первый кому он нравится. Но слишком уж скрытный. :wub:

PvXQbpR.jpg

Ну да, в Гондурас теток не возит для фотосессий.

Не разновидность ли это эгсгибиционизма? Которая мешает 3-й титул выигрывать. Хорошо, что ОН успел свои два титула выиграть до всех этих игрулек с Чумичевой-Капустиной-и нынешней. А то как Ирвайн с Култхардом - остался бы только в постели с титулом.

Датированы аж 2010 годом)

Ну да, в Гондурас теток не возит для фотосессий.

Не разновидность ли это эгсгибиционизма? Которая мешает 3-й титул выигрывать. Хорошо, что ОН успел свои два титула выиграть до всех этих игрулек с Чумичевой-Капустиной-и нынешней. А то как Ирвайн с Култхардом - остался бы только в постели с титулом.

Ирвайн с Култхардом запомнятся людям больше чем скучнейший Феттель, даже если он десять титулов нащёлкает, это уже ясно. Шумахер в человеческом отношении кстати намного интереснее был и поэтому смешные его титулы за Феррари не испортили образа в целом. Лара в Гондурасе работает ведущей реалити-шоу, никто её не возил, а не особо скрываемые отношения с Ракель не помешали выигрывать Алу. Так что брось ты эти идеи про кармы всякие, мистику и тому подобное, по этому пути можно зайти бог весть в какие дебри и это верно не только по отношению к Алонсо.

А Рафа и Виви дают повод их фобить?

А для фобства повод нужен? :newconfus: А я и не знала... :D

Ой, как тут раньше по Рафе прохаживались!

И Вив доставалось - мол, неухожена, сисек нет(и это дамы пишут!), одевается не так, волосы не такие, макияж неправильный, чё это Нико покрасивше не нашёл и прочая, и прочая.

Ирвайн с Култхардом запомнятся людям больше чем скучнейший Феттель

Пилотов фобят в Паддоке. :nono: :bigwink:

Пилотов фобят в Паддоке. :nono: :bigwink:

А где Леониду замечание? :D О, так ему даже плюс от тебя, ну объективно, да. :facepalm:

А где Леониду замечание? :D О, так ему даже плюс от тебя, ну объективно, да. :facepalm:

Считай, что тебе за всех. :blum:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...