Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Ах вот что использует Минтту,что делает ее такой неповторимой :spiteful: ,пишет просто сказка,а ведь соглашусь :)

11142905_669135163233027_816545664_n.jpg

Поделиться этим сообщением

Лара ,с утра проснулась и на пляж,супер :) (хочу на море) :sun:

11142964_895548903838933_372482767_n.jpg

Сегодня Даниилу Квяту, 21 год :happybirth: :holiday: :good_luck:

Подарок для Дани от японской поклонницы :love: :) https://twitter.com/...9220864/photo/1

CDhqelxUsAAErt-.jpg

Видео с награждения Мика Шумахера :clapping: :good_luck:

Буквально на днях Виталий Петров сказал, что участвует в съемках кино - но не уточнил жанр.

CDh8z8NWgAEFicG.jpg

Буквально на днях Виталий Петров сказал, что участвует в съемках кино - но не уточнил жанр.

"Кушать подано" (с)

Со своей кузиной Ангелой

tumblr_nnf8cwi6W81r9k5rzo2_540.jpg

Кстати без "тонны макияжа" и ей даже лучше B)

Поддерживаю, золотые слова. Сомневаюсь, что у той же Никольки все свое натуральное. Напротив, да еще штукатурки тонна вечно на лице. И ничего, тут ее многие обожают.

В ее годы ,это уже необходимость,к тому же сцена обязывает,да нравится она нам и что, на вкус и цвет ,как говорится, так чта не надо ее обижать :bat: К тому же в ее родовом древе есть и русские корни ,по русски она себя назвала Прасковьей из Подмосковья :p

Владелец команды RedBull IceOne Husqvarna Factory Racing, Kими Райкконен навестил команду в эти выходные...

CDiMOrUIAA_9345412_17113434.jpg

CDdBnJ4WAA_6618614_17113604.jpg

Первая победа в F4 Мика Шумахера в 3-й гонке в Ошерслебене сегодня!

CDhoTKVWgAEH6pE.jpg

Если правильно помню из недавнего обсуждения в ветке Михаэля, на этом фото не Мик, а чужой ребенок.

Не пойму я смысла в таких фотографиях, где на лице Робина звездочки или другие "предметы". Или уже выкладывать фото сына нормальные или вообще не выкладывать. Зачем так делать?

Действительно, странно.

Мне б было даже неприятно(в смысле суеверия) появись на лице моего ребенка на фото какие-то подобные пятна, хоть и в виде звездочек-сердечек.

Да и что там такого боятся показать у трех-четырех месячного младенца, какие его права ущемить? Не хочешь, чтоб видели постороние твоего кроху, так это без проблем, не выкладывай .

В контексте днюхи

CDkw-SpW0AAERRT.jpg

Со своей кузиной Ангелой

tumblr_nnf8cwi6W81r9k5rzo2_540.jpg

Ох уж эти кузины. Николь еле-еле в кадр влезла :D

"Не верю"(с) .

Мама в её исполнении не цель, а средство. Пропуск в "настоящую жизнь "Где сумочка=биркин "

Это было сразу ясно. Но на её месте любая другая поступила бы точно так же. Кроме Дженни)

Так что у меня к ней нет никаких эмоций из-за этой взаимозаменяемости)

Есть у неё тяга к блеску и роскоши, и выражается это в её стремлении быть на виду - сразу после рождения ребёнка ездить на гп, пытаться там выглядеть идеально (неуместный вечерний макияж днём, строгие наряды и тп), вести блог и тд. Нет тут лёгкости "просто хотеть быть рядом со своим мужчиной". :rolleyes: Интересно, ездила бы она с ним на ралли с таким же рвением? :D

Не берусь судить о их какой-то там любви, мне это неведомо.

Действительно, странно.

Мне б было даже неприятно(в смысле суеверия) появись на лице моего ребенка на фото какие-то подобные пятна, хоть и в виде звездочек-сердечек.

Да и что там такого боятся показать у трех-четырех месячного младенца, какие его права ущемить? Не хочешь, чтоб видели постороние твоего кроху, так это без проблем, не выкладывай .

У Минтту свои суеверия, видимо. :)

В контексте днюхи

CDkw-SpW0AAERRT.jpg

Даня больше здесь кролик, или все же бобёр? :scratch_one-s_head: :D

У меня еще хуже прикус был. Меня бурундуком звали или хорьком. А с учетом моей фамилии на досках обзывально писали "хАрёк" или "хАйрёк"

11058747_351921485008441_623063001024281880_n.jpg?oh=eddeec0f10fa467a85c7bdac23c498dc&oe=55CDA051&__gda__=1439716240_de04a6ead708012b71536bdb560ede2111169894_352303648303558_4723943838636891578_n.jpg?oh=b364087d2c331100b4332b6f4d023311&oe=55DE6192

Это и в юмор можно. Сзади, где Нико с мороженным, как будто шкура разделанная от другой собаки.

Если рассматривать и волосья, то бобёр. :)

Если рассматривать и волосья, то бобёр. :)

Ха-ха :D, согласна. :yes:

Это и в юмор можно. Сзади, где Нико с мороженным, как будто шкура разделанная от другой собаки.

Мне тоже так показалось. :) Но там на стуле "шкурка"-одежка жены Нико лежит. :yes:

Мне тоже так показалось. :) Но там на стуле "шкурка"-одежка жены Нико лежит. :yes:

Я тоже догадался. Но не сразу. Там черная точка на шкуре - как глаз, то ли собаки, то ли жены.

А она у него всегда такая была? Как будто лицо отёкшее.

Я тоже догадался. Но сразу. Там черная точка на шкуре - как глаз, то ли собаки, то ли жены.

А она у него всегда такая была? Как будто лицо отёкшее.

да как бы у беременных иногда бывает отекает лицо (и не только лицо), особенно у беременных девочками

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...