eseniya75 Опубликовано 26.04.2015 16:20 Ах вот что использует Минтту,что делает ее такой неповторимой :spiteful: ,пишет просто сказка,а ведь соглашусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.04.2015 16:25 Лара ,с утра проснулась и на пляж,супер :) (хочу на море) :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.04.2015 16:34 Сегодня Даниилу Квяту, 21 год :happybirth: :holiday: :good_luck:Подарок для Дани от японской поклонницы :love: :) https://twitter.com/...9220864/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.04.2015 16:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.04.2015 16:42 Видео с награждения Мика Шумахера :clapping: :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.04.2015 16:45 Буквально на днях Виталий Петров сказал, что участвует в съемках кино - но не уточнил жанр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.04.2015 16:47 Буквально на днях Виталий Петров сказал, что участвует в съемках кино - но не уточнил жанр."Кушать подано" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.04.2015 16:50 Со своей кузиной Ангелой Кстати без "тонны макияжа" и ей даже лучше B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.04.2015 16:56 Поддерживаю, золотые слова. Сомневаюсь, что у той же Никольки все свое натуральное. Напротив, да еще штукатурки тонна вечно на лице. И ничего, тут ее многие обожают.В ее годы ,это уже необходимость,к тому же сцена обязывает,да нравится она нам и что, на вкус и цвет ,как говорится, так чта не надо ее обижать :bat: К тому же в ее родовом древе есть и русские корни ,по русски она себя назвала Прасковьей из Подмосковья :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.04.2015 17:32 Владелец команды RedBull IceOne Husqvarna Factory Racing, Kими Райкконен навестил команду в эти выходные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.04.2015 18:04 Еще.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.04.2015 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 26.04.2015 18:13 Первая победа в F4 Мика Шумахера в 3-й гонке в Ошерслебене сегодня! Если правильно помню из недавнего обсуждения в ветке Михаэля, на этом фото не Мик, а чужой ребенок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.04.2015 20:46 Не пойму я смысла в таких фотографиях, где на лице Робина звездочки или другие "предметы". Или уже выкладывать фото сына нормальные или вообще не выкладывать. Зачем так делать?Действительно, странно.Мне б было даже неприятно(в смысле суеверия) появись на лице моего ребенка на фото какие-то подобные пятна, хоть и в виде звездочек-сердечек.Да и что там такого боятся показать у трех-четырех месячного младенца, какие его права ущемить? Не хочешь, чтоб видели постороние твоего кроху, так это без проблем, не выкладывай . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.04.2015 05:51 В контексте днюхи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 27.04.2015 06:01 Со своей кузиной АнгелойОх уж эти кузины. Николь еле-еле в кадр влезла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 27.04.2015 09:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.04.2015 09:42 "Не верю"(с) .Мама в её исполнении не цель, а средство. Пропуск в "настоящую жизнь "Где сумочка=биркин "Это было сразу ясно. Но на её месте любая другая поступила бы точно так же. Кроме Дженни)Так что у меня к ней нет никаких эмоций из-за этой взаимозаменяемости)Есть у неё тяга к блеску и роскоши, и выражается это в её стремлении быть на виду - сразу после рождения ребёнка ездить на гп, пытаться там выглядеть идеально (неуместный вечерний макияж днём, строгие наряды и тп), вести блог и тд. Нет тут лёгкости "просто хотеть быть рядом со своим мужчиной". :rolleyes: Интересно, ездила бы она с ним на ралли с таким же рвением? :DНе берусь судить о их какой-то там любви, мне это неведомо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.04.2015 11:28 Действительно, странно.Мне б было даже неприятно(в смысле суеверия) появись на лице моего ребенка на фото какие-то подобные пятна, хоть и в виде звездочек-сердечек.Да и что там такого боятся показать у трех-четырех месячного младенца, какие его права ущемить? Не хочешь, чтоб видели постороние твоего кроху, так это без проблем, не выкладывай .У Минтту свои суеверия, видимо. :)В контексте днюхиДаня больше здесь кролик, или все же бобёр? :scratch_one-s_head: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2015 11:32 Даня больше здесь кролик, или все же бобёр? :scratch_one-s_head: :DУ меня еще хуже прикус был. Меня бурундуком звали или хорьком. А с учетом моей фамилии на досках обзывально писали "хАрёк" или "хАйрёк" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2015 11:35 Это и в юмор можно. Сзади, где Нико с мороженным, как будто шкура разделанная от другой собаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.04.2015 11:36 Даня больше здесь кролик, или все же бобёр? :scratch_one-s_head: :DЕсли рассматривать и волосья, то бобёр. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 27.04.2015 11:47 Если рассматривать и волосья, то бобёр. :)Ха-ха :D, согласна. :yes:Это и в юмор можно. Сзади, где Нико с мороженным, как будто шкура разделанная от другой собаки.Мне тоже так показалось. :) Но там на стуле "шкурка"-одежка жены Нико лежит. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2015 12:03 Мне тоже так показалось. :) Но там на стуле "шкурка"-одежка жены Нико лежит. :yes:Я тоже догадался. Но не сразу. Там черная точка на шкуре - как глаз, то ли собаки, то ли жены. А она у него всегда такая была? Как будто лицо отёкшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 27.04.2015 12:09 Я тоже догадался. Но сразу. Там черная точка на шкуре - как глаз, то ли собаки, то ли жены.А она у него всегда такая была? Как будто лицо отёкшее.да как бы у беременных иногда бывает отекает лицо (и не только лицо), особенно у беременных девочками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах