Fenix77 Опубликовано 08.02.2015 18:54 Взглянула на фотки и волей-неволей замурлыкала:"Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат,Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт.Давай, давай, Дуся, эх, Дуся, выжимай,Давай, давай, Дуся, эх, Дуся, прибавляй." :)Позавидуют фигуре все подругиЮная спортсменка Дуся ( Минтту) Суперменка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 19:10 Позавидуют фигуре все подругиЮная спортсменка Дуся ( Минтту) Суперменка :DВ августе свадьба, надо быть в форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 08.02.2015 19:17 В августе свадьба, надо быть в форме.должен же кто то в этой паре выглядеть спортивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 19:43 должен же кто то в этой паре выглядеть спортивно.Божежмой, какой же ты предсказуемый. :D Даже на нейтральной территории :nono: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 08.02.2015 19:47 Божежмой, какой же ты предсказуемый. :D Даже на нейтральной территории :nono: .Хорошо когда знаешь что ждать от человека. вот я в Минту был уверен. Да и в Кими тоже )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 08.02.2015 19:58 так может она и инициатором была?Необязательно, могло быть обоюдным решением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 09.02.2015 08:15 Лизаветте (жена Бриаторе) 35 исполнилось, вот кто держит себя в форме, хотя платье мне не очень её праздничное в этот раз(улыбнулась, прочитав запись:«Если они говорят „да“, то это не значит, что они что-то сделают — это означает, что они тебя поняли» - Дженс о японцах.Видно, что женился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 09.02.2015 09:43 улыбнулась, прочитав запись:«Если они говорят „да“, то это не значит, что они что-то сделают — это означает, что они тебя поняли» - Дженс о японцах.Видно, что женилсяНе дай Бог это имеет отношение и к мотористам. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.02.2015 14:20 1.Лизаветте (жена Бриаторе) 35 исполнилось, вот кто держит себя в форме, хотя платье мне не очень её праздничное в этот раз2.«Если они говорят „да“, то это не значит, что они что-то сделают — это означает, что они тебя поняли» - Дженс о японцах.1. 35 таки не 65 . Та же Николь ничуть не хуже. Для поддержания себя в форме в 35 при отсутствии проблем со здоровьем особенных подвигов не требуется, мне кажется.2.Блин. Мой муж и сыновья -японцы, по ходу. А не похожи ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 09.02.2015 16:15 1. 35 таки не 65 . Та же Николь ничуть не хуже. Для поддержания себя в форме в 35 при отсутствии проблем со здоровьем особенных подвигов не требуется, мне кажется.я подразумевала ее тело, над которым Лизаветта, особенно после рождения, очень много работает. И по мне это подвиг, и в 20 и в 30, если твоя профессия не спорт. Николь тоже в хорошей форме, не обсуждается, и даже пресс/живот вроде признан самым сексуальным где-то там. Но по мне она сейчас мягонькая, люблю более худощавых, Николетта нравилась телом в клипе don't cha.А Грегораччи очень нравится своей прокачкой ног, она выкладывает иногда фото и видео с тренером, упражениния, я знаю что некоторые из них стоят, пресс ее на любителя. Поэтому повторюсь от меняреспект за тело, которое без работы не сделаешь, даже если ты богат. Засим можно спокойно отправляться в спортзал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 09.02.2015 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.02.2015 16:31 я подразумевала ее тело, над которым Лизаветта, особенно после рождения, очень много работает. И по мне это подвиг, и в 20 и в 30, если твоя профессия не спорт. Николь тоже в хорошей форме, не обсуждается, и даже пресс/живот вроде признан самым сексуальным где-то там. Но по мне она сейчас мягонькая, люблю более худощавых, Николетта нравилась телом в клипе don't cha.А Грегораччи очень нравится своей прокачкой ног, она выкладывает иногда фото и видео с тренером, упражениния, я знаю что некоторые из них стоят, пресс ее на любителя. Поэтому повторюсь от меняреспект за тело, которое без работы не сделаешь, даже если ты богат. За сим можно спокойно отправляться в спортзал)Имхо, Элизабетта слишком - как бы сказать?... robust, что ли? Нет, не мужеподобная, это не то. Одним словом, итальянкам худощавость не очень идёт. :)Николь же гораздо женственнее, а лицо и помоложавее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 09.02.2015 19:44 Имхо, Элизабетта слишком - как бы сказать?... robust, что ли? Нет, не мужеподобная, это не то. Одним словом, итальянкам худощавость не очень идёт. :)Николь же гораздо женственнее, а лицо и помоложавее будет.Лиза немного перекачена в области талии, отсюда квадратность фигуры, особенно вкупе с узкими бедрами, сто свойственно больше мужскому телостроению. У Никольки же фигурка куда более обтекаемая, более округлые бедра, что само по себе очень женственно. Не считаю Никольку "мягкотелой", все у нее подтянуто, единственный недостаток ее фигуры, но который очень сильно бросается в глаза - это короткие ноги. Поднять бы попу на 10-15 см и была бы идеальная фигура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.02.2015 11:59 The Chiltern Firehouse in London on Saturday for the official pre-BAFTA Brunch Party. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.02.2015 12:15 Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.02.2015 13:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.02.2015 13:50 Личная жизнь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.02.2015 13:52 Личная жизнь? :DНу не гоночная же! Или они на этих штуковинах гоняться будут? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.02.2015 13:53 Ну не гоночная же! Или они на этих штуковинах гоняться будут? :DДа кто этого Экклстоуна знает... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.02.2015 13:55 Да кто этого Экклстоуна знает... :DЭт да. Старикашка большой оригинал. :)А так-то тут и пуб-личную жизнь тоже обсуждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.02.2015 15:01 Личная жизнь? :DНе придирайся! :nono: Отличные рекламные фото в новой команде с новым соперником! :yes: Гораздо хуже те, что были позже, на тестах. :(За время присутствия Алонсо в Феррари, я лицо Фернандо изучила от и до. Кто хочет смеяться - смейтесь. :scratch_one-s_head:На мой взгляд, плохо на сей день в Макларене. И Алонсо уже всё понял. Мне очень жаль. :( Держитесь, ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.02.2015 15:38 Росберг в очередм к дантисту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.02.2015 15:40 Не придирайся! :nono:Отличные рекламные фото в новой команде с новым соперником! :yes:Гораздо хуже те, что были позже, на тестах. :(За время присутствия Алонсо в Феррари, я лицо Фернандо изучила от и до. Кто хочет смеяться - смейтесь. :scratch_one-s_head:На мой взгляд, плохо на сей день в Макларене. И Алонсо уже всё понял. Мне очень жаль. :( Держитесь, ребята.Эм, конкретно эти фото были сделаны сегодня. Физиогномист внесет поправку ? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.02.2015 16:07 Эм, конкретно эти фото были сделаны сегодня. Физиогномист внесет поправку ? :huh:Да внесу. :) Алонсо - человек. Обычный. :yes: У которого на лице отображаются те эмоции, которые он испытывал в тот момент-мгновение, когда его фотали.Нельзя нормальному челу носить печаль или другую эмоцию на лице всё время, чтобы не случилось. :no: Ведь жизнь продолжается! Вчера было одно, сегодня - другое, а когда думаешь о завтра - у оптимистов невольная улыбка на устах. :D И у Фернандо (как и любого другого чела пилота) отображается то, что он испытывает в тот момент, когда его фотают. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.02.2015 16:10 Млин... болею за Феррари, но пусть Алонсо повезет в этом году. :good: Он это заслужил всеми своими гонками. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах