Nataly Опубликовано 01.05.2015 19:04 А вот за это можно простить Минтту все ее прегрешения ( хотя я таких пока не нахожу)"Сейчас я очень счастлив. У меня прекрасная семья, которая поддерживает меня, даже тогда, когда я возвращаюсь домой после плохих гонок."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 01.05.2015 19:09 #worldisevenbetterplaceafterthisweekend Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.05.2015 19:29 Кармен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.05.2015 19:47 Интересно, а кто знает, по каким критериям Минтту выбирала Кими , а вдруг по зову сердца? Или в него невозможно влюбиться просто так? А уж то, что она распоряжается его счетом, так вообще непонятные претензии? Как должно быть по другому, если они одна семья?. Пардон, а где вам возомнились претензии? И почему вопросы по бюджету семьи Райкконен задаются с квотированием моего поста? В приведеной цитате я пытаюсь изложить Touch of Summer(на её замечание"всю жизнь мечтала о богатом, так и что?") , что не в лишенном ещё лицемерия обществе, при выборе спутника жизни принято делать упор на чувства, а не на банковский счет избранника. Пренебрежение же реверансами в сторону чувств традицинно порицается. Без привязки к действующим лицам. Просто таковы неизжитые традиции.А кто как и какими счетами распоряжается мне абсолютно безразлично. Пока дело не касается моего собственного, естественно.Без обид, симпатия к семье любимого гонщика понятна и похвальна. Но сначала читать, потом отвечать тоже никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.05.2015 19:53 У подруги есть фото с Минтту...https://instagram.com/johannamuhonen/Она тренирует группу поддержки ХК "Йокерит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.05.2015 19:57 #worldisevenbetterplaceafterthisweekendВ бассейне сидят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.05.2015 22:09 Мачеха Макса Ферстаппена Келли Ван Дер Волл с его младшей сестрой Блю ДжейЕще Блю ДжейА здесь вся Санта-Барбара Ферстаппенов слева направоДанило -дядя(!!!) Макса(сын отца Йоса Франса от второй жены, младше Макса на пару месяцев ), Макс, Келли -вторая жена Йоса с их дочкой Блю Джей, Йос, Виктория, Эвелин(вторая жена Франса и мачеха Йоса ), Франс- отец Йоса и Данило, и дед Макса, Виктории и Блю Джей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 02.05.2015 07:08 В бассейне сидят?Я сказала бы, в сауне....Эх, устала я читать завистниские вопли в сторону Миннты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2015 07:12 Эвелин(вторая жена Франса и мачеха Йоса ), Это должна быть бабушка неродная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.05.2015 07:54 Я сказала бы, в сауне....Эх, устала я читать завистниские вопли в сторону Миннты.Нее, я её фобила и буду фобить :D Как и Дженнифер(подружкуСутиля) фобила, жаль, нет её уже в паддоке...... :shuffle:П.С. С завистью тут никакой связи.П.П.С. Что-то давненько рафофобки и вивифобки тут не высказывались :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.05.2015 08:08 Нее, я её фобила и буду фобить :D Как и Дженнифер(подружкуСутиля) фобила, жаль, нет её уже в паддоке...... :shuffle:П.С. С завистью тут никакой связи.П.П.С. Что-то давненько рафофобки и вивифобки тут не высказывались :derisive:Зачем фобила и фобишь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.05.2015 08:16 Зачем фобила и фобишь?))Не нра, вот и фоблю. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.05.2015 08:57 А вот за это можно простить Минтту все ее прегрешения ( хотя я таких пока не нахожу)"Сейчас я очень счастлив. У меня прекрасная семья, которая поддерживает меня, даже тогда, когда я возвращаюсь домой после плохих гонок."(с)Алонсо вдобавок ещё и устроил Райкконену семейное счастье - плохих гонок в прошлом году у финна было хоть отбавляй. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.05.2015 10:04 П.П.С. Что-то давненько рафофобки и вивифобки тут не высказывались :derisive:А Рафа и Виви дают повод их фобить? Фоток с Рафой практически нет. Чему лично я очень рада, ибо повторю в стопицоиый раз - личную жизнь на то и личная, чтобы о неё не знал никто из посторонних. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.05.2015 10:32 и еще пара фотографий Блю Джей Ферстаппен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2015 10:33 А Рафа и Виви дают повод их фобить? Фоток с Рафой практически нет. Чему лично я очень рада, ибо повторю в стопицоиый раз - личную жизнь на то и личная, чтобы о неё не знал никто из посторонних. :)В этом плане мне Феттель нравится. Пару фоток папарацци с отдыха и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.05.2015 11:25 В этом плане мне Феттель нравится.Пару фоток папарацци с отдыха и ничего.Ну да, Феттель он вообще милый - ты не первый кому он нравится. Но слишком уж скрытный. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.05.2015 11:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 02.05.2015 11:33 У Фабианы день рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2015 11:35 Ну да, Феттель он вообще милый - ты не первый кому он нравится. Но слишком уж скрытный. :wub:Ну да, в Гондурас теток не возит для фотосессий. Не разновидность ли это эгсгибиционизма? Которая мешает 3-й титул выигрывать. Хорошо, что ОН успел свои два титула выиграть до всех этих игрулек с Чумичевой-Капустиной-и нынешней. А то как Ирвайн с Култхардом - остался бы только в постели с титулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.05.2015 11:40 В этом плане мне Феттель нравится.Пару фоток папарацци с отдыха и ничего.Датированы аж 2010 годом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.05.2015 11:43 Ну да, в Гондурас теток не возит для фотосессий.Не разновидность ли это эгсгибиционизма? Которая мешает 3-й титул выигрывать. Хорошо, что ОН успел свои два титула выиграть до всех этих игрулек с Чумичевой-Капустиной-и нынешней. А то как Ирвайн с Култхардом - остался бы только в постели с титулом.Ирвайн с Култхардом запомнятся людям больше чем скучнейший Феттель, даже если он десять титулов нащёлкает, это уже ясно. Шумахер в человеческом отношении кстати намного интереснее был и поэтому смешные его титулы за Феррари не испортили образа в целом. Лара в Гондурасе работает ведущей реалити-шоу, никто её не возил, а не особо скрываемые отношения с Ракель не помешали выигрывать Алу. Так что брось ты эти идеи про кармы всякие, мистику и тому подобное, по этому пути можно зайти бог весть в какие дебри и это верно не только по отношению к Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.05.2015 11:48 А Рафа и Виви дают повод их фобить?А для фобства повод нужен? :newconfus: А я и не знала... :DОй, как тут раньше по Рафе прохаживались!И Вив доставалось - мол, неухожена, сисек нет(и это дамы пишут!), одевается не так, волосы не такие, макияж неправильный, чё это Нико покрасивше не нашёл и прочая, и прочая. Ирвайн с Култхардом запомнятся людям больше чем скучнейший Феттель Пилотов фобят в Паддоке. :nono: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.05.2015 11:51 Пилотов фобят в Паддоке. :nono: :bigwink:А где Леониду замечание? :D О, так ему даже плюс от тебя, ну объективно, да. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.05.2015 11:57 А где Леониду замечание? :D О, так ему даже плюс от тебя, ну объективно, да. :facepalm:Считай, что тебе за всех. :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах