eseniya75 Опубликовано 23.02.2015 12:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.02.2015 13:06 Лондон 22 февраля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.02.2015 15:31 OMG ! Какой ужас ! Этот цвет волос ей совершенно не идет, лет 5-7 еще прибавляет. Также как ее идет это черное платье - вырезы категорически не ее. Кто ей такой ужасный образ насоветовал, да еще и на оскоровскую вечеринку ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 23.02.2015 17:17 Это чего, сейчас в тренд входят прически а-ля "100 оттенков серого"? Судя по Джессике да. Пипец :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.02.2015 18:25 OMG ! Какой ужас ! Этот цвет волос ей совершенно не идет, лет 5-7 еще прибавляет. Также как ее идет это черное платье - вырезы категорически не ее. Кто ей такой ужасный образ насоветовал, да еще и на оскоровскую вечеринку ?!Как жить на свете?! *смайлик, охвативший руками голову*Не парься. Просто не ставь галочку, как я.На предыдущем посте я поставил галочку за ансамбль. Светлые волосы + красивое темное платье + туфли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.02.2015 18:36 офигенный новый цвет волос у Николь.возможно на представленных фото у нее не тот взгляд. взгляд - уставшей женщины :(. тяжеловат.но сам цвет - ааааахххх.ниче страшного, отойдет от разрыва и все будет гуууд.примерила на себя такой цвет. буду думать)).касаемо платьев на Оскар...нууу....платье Шейк удивило меня больше, скажем так) и Риты Оры)))мне кажется, не по формату мероприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.02.2015 21:46 Это чего, сейчас в тренд входят прически а-ля "100 оттенков серого"? Судя по Джессике да. Пипец :(похоже на то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.02.2015 21:51 офигенный новый цвет волос у Николь.возможно на представленных фото у нее не тот взгляд. взгляд - уставшей женщины :(. тяжеловат.но сам цвет - ааааахххх.ниче страшного, отойдет от разрыва и все будет гуууд.примерила на себя такой цвет. буду думать)).касаемо платьев на Оскар...нууу....платье Шейк удивило меня больше, скажем так) и Риты Оры)))мне кажется, не по формату мероприятия.Пошла погуглила платья выше упомянутых дам - я в глубоком осадке :0Хорошо еще Ирину "одевает" красивая обаятельная улыбка, Риту не спасает даже это, а красная помада только усиливает эффект вульгарного восприятия от всего образа.Насчет платья Николь, я не оценивала его форматность или неформатность с точки зрения мероприятия, а с точки зрения фигуры Николь. С ее короткими ногами вырезы до попы на спине и с талии на бедра спереди еще более зрительно усиливают тяжеловесность и приземистость нижней части тела. Неужели никто со стороны ей не подсказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 23.02.2015 23:13 OMG ! Какой ужас ! Этот цвет волос ей совершенно не идет, лет 5-7 еще прибавляет. Также как ее идет это черное платье - вырезы категорически не ее. Кто ей такой ужасный образ насоветовал, да еще и на оскоровскую вечеринку ?!Мне кажется, ей не столько цвет, сколько прическа не идет - притянутый верх. А платье не смотрится из-за ракурса (сверху вниз) , плюс ее фирменная поза подчеркивает все невыигрышные моменты..... короче, стечение обстоятельств :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.02.2015 07:46 Пошла погуглила платья выше упомянутых дам - я в глубоком осадке :0Хорошо еще Ирину "одевает" красивая обаятельная улыбка, Риту не спасает даже это, а красная помада только усиливает эффект вульгарного восприятия от всего образа.Насчет платья Николь, я не оценивала его форматность или неформатность с точки зрения мероприятия, а с точки зрения фигуры Николь. С ее короткими ногами вырезы до попы на спине и с талии на бедра спереди еще более зрительно усиливают тяжеловесность и приземистость нижней части тела. Неужели никто со стороны ей не подсказал.это я в контексте того, что уж лучше так, чем не соблюсти дресс-код)). Хотя все-таки фото были с оскаровской вечеринки, а не с дорожки. Типа там имеет место быть...наверное.иногда мне кажется, что она сама себе платья подбирает. или уволить нахрен стилиста.с одной стороны, то, что она одевается сама (если это так и есть) это определенный плюс. самовыражение и самоопределение.но, с другой стороны, ей нужна популярность, известность. и ей нельзя так фейлить. не в ее имидже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.02.2015 15:07 18 лет вместе.... Рубенс и Сильвана :heart: #amar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.02.2015 15:24 http://minttuvirtane.../My-Daily-Diet/ Может кому и реально поможет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.02.2015 19:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.02.2015 19:05 Тамара с дочкой в Disney Cafe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.02.2015 19:10 Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.02.2015 19:11 ДашаЭто новая фотка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.02.2015 19:13 Алена нашего Проста с днюхой и 60 летием! :cake: :holiday: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.02.2015 19:15 Это новая фотка?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.02.2015 00:32 Ну... о-о-очень не идет... Глаза смотрятся узкими, а нос - шнобелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.02.2015 05:20 http://minttuvirtane.../My-Daily-Diet/ Может кому и реально поможет :)а кормящей маме можно кофе пить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.02.2015 05:44 а кормящей маме можно кофе пить?Строгого запрета нет, просто ограничение до 1 чашки в день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.02.2015 06:24 http://minttuvirtane.../My-Daily-Diet/ Может кому и реально поможет :)Вот что такое "Greek yoghurt", чем таким он отличается от других "yoghurt"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.02.2015 06:35 Вот что такое "Greek yoghurt", чем таким он отличается от других "yoghurt"? :)Технологией производства, за счет которой у него меняется состав и структура относительно других "yoghurt". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.02.2015 06:39 Ой, ё-мое! :D Пойду, погуглю. :)Я-то думала, только тем, что прямиком из Греции. :facepalm: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.02.2015 06:44 Вот что такое "Greek yoghurt", чем таким он отличается от других "yoghurt"? :)Гуще чем другие сорта, больше сметану напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах