Andrew Smolensky Опубликовано 20.02.2015 03:30 У Вивиан и Нико в августе родится девочка. К отпуску метились))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 20.02.2015 07:43 А вот и счастливое фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 20.02.2015 08:24 А вот и счастливое фотоЖдут первенца, судя по фотке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 20.02.2015 08:31 А вот и счастливое фото+1 папа в паддоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 20.02.2015 09:00 У Вивиан и Нико в августе родится девочка. К отпуску метились)))Вот! А этим двоим (в отличие от Льюиса) ничего не мешает быть полноценной семьей и родить ребеночка. Молодцы! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.02.2015 09:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.02.2015 09:23 У Вивиан и Нико в августе родится девочка. К отпуску метились)))хорошие новости! :)Ждут первенца, судя по фотке?Да. В августе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.02.2015 10:10 У Вивиан и Нико в августе родится девочка. К отпуску метились)))Ух ты, какая хорошая тенденция наметилась в паддоке. Ждем заявления от J&J, хотя мне кажется, что они не будут торопиться с этим делом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.02.2015 10:56 У Вивиан и Нико в августе родится девочка. К отпуску метились)))Я конечно, не гинеколог, но разве на втором месяце беременности можно определять пол ребёнка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.02.2015 10:57 Я конечно, не гинеколог, но разве на втором месяце беременности можно определять пол ребёнка? :)а откуда инфа про второй месяц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.02.2015 11:01 Наверное, отсюда :D :У Вивиан и Нико в августе родится девочка. К отпуску метились))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.02.2015 11:02 а откуда инфа про второй месяц?Сами посчитали.... :DА про август сам Нико написал " Spannende Zeit für unsere kleine Family, Vivian ist schwanger, wenn alles gut laeuft bekommen wir im August unser kleines Mädchen!" - Захватывающее время для нашей маленькой семьи, Вивиан беременна, если все пойдет хорошо, мы получаем нашу девочку в августе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.02.2015 12:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.02.2015 12:50 Видимо, они сами хотят девочку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.02.2015 12:59 хорошие новости! :)Да. В августе :)Львица будет? :)Я конечно, не гинеколог, но разве на втором месяце беременности можно определять пол ребёнка? :)Возможно, уже третий месяц? К концу третьего- началу четвёртого уже можно определить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly77 Опубликовано 20.02.2015 13:04 Ну так вроде третий и получается, если в августе роды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.02.2015 13:05 Ну так вроде третий и получается, если в августе роды?Если начало августа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.02.2015 13:10 Если роды по плану приходятся на начало августа, то срок беременности - начало четвертого месяца. Гы... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 20.02.2015 13:18 Если тенденция так и дальше пойдет, то "примета про +1 секунду" нивелируется сама собой в паддоке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 20.02.2015 14:33 Я конечно, не гинеколог, но разве на втором месяце беременности можно определять пол ребёнка? :)Это когда ж такой животик был на втором месяце? :) Не мамонт же у нее там, а деееевочка. :dance2: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.02.2015 15:00 Ракель. http://raquel-del-rosario.blogs.elle.es/2015/02/20/furia-tristeza-y-buganvillas/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.02.2015 16:09 Наверное, отсюда :D :Да, именно отсюда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.02.2015 16:14 Возможно, уже третий месяц? К концу третьего- началу четвёртого уже можно определить.Если третий, то да :)Если тенденция так и дальше пойдет, то "примета про +1 секунду" нивелируется сама собой в паддоке)))Вряд ли это можно назвать приметой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 20.02.2015 16:28 счастливые глоки :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 20.02.2015 16:41 Ребят, вопрос.Зачем вы выкладываете фотки бывших? Ну кому интересно, что одна из девушек к примеру Маркуса Эриксона делает себе на ужин? Мне вот ничего не интересно из жизни своих бывших девушек.А их у меня было 2,5. Чисто моя Имха.Но заметил, что вы выкладываете про Ракель,Дашу,НикольХа, Ракель, Даша и Николь это еще цветочки. Некоторые тут любят выкладывать в больших количествах фото Хайди Клум, которая когда-то, лет 15 назад, встречалась с бывшим боссом бывшей команды Ф1 "Бенетон" Флавио Бриаторе и родила от него дочку. Это я помню, потому что Ф1 20 лет смотрю, а многие и не в курсе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах