Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Взглянула на фотки и волей-неволей замурлыкала:

"Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат,

Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт.

Давай, давай, Дуся, эх, Дуся, выжимай,

Давай, давай, Дуся, эх, Дуся, прибавляй."

:)

Позавидуют фигуре все подруги

Юная спортсменка Дуся ( Минтту) Суперменка :D

Поделиться этим сообщением

Позавидуют фигуре все подруги

Юная спортсменка Дуся ( Минтту) Суперменка :D

В августе свадьба, надо быть в форме.

В августе свадьба, надо быть в форме.

должен же кто то в этой паре выглядеть спортивно.

должен же кто то в этой паре выглядеть спортивно.

Божежмой, какой же ты предсказуемый. :D Даже на нейтральной территории :nono: .

Божежмой, какой же ты предсказуемый. :D Даже на нейтральной территории :nono: .

Хорошо когда знаешь что ждать от человека.

вот я в Минту был уверен. Да и в Кими тоже ))

так может она и инициатором была?

Необязательно, могло быть обоюдным решением.

Лизаветте (жена Бриаторе) 35 исполнилось, вот кто держит себя в форме, хотя платье мне не очень её праздничное в этот раз(

elisabetta-gregoraci-compleanno-2015-2.jpgelisabetta-gregoraci-compleanno-2015-4.jpg

tumblr_njb3creI3J1spsi5zo1_500.jpg

улыбнулась, прочитав запись:

«Если они говорят „да“, то это не значит, что они что-то сделают — это означает, что они тебя поняли» - Дженс о японцах.

Видно, что женился

улыбнулась, прочитав запись:

«Если они говорят „да“, то это не значит, что они что-то сделают — это означает, что они тебя поняли» - Дженс о японцах.

Видно, что женился

Не дай Бог это имеет отношение и к мотористам. :scratch_one-s_head:

1.Лизаветте (жена Бриаторе) 35 исполнилось, вот кто держит себя в форме, хотя платье мне не очень её праздничное в этот раз

2.«Если они говорят „да“, то это не значит, что они что-то сделают — это означает, что они тебя поняли» - Дженс о японцах.

1. 35 таки не 65 . Та же Николь ничуть не хуже. Для поддержания себя в форме в 35 при отсутствии проблем со здоровьем особенных подвигов не требуется, мне кажется.

2.Блин. Мой муж и сыновья -японцы, по ходу. А не похожи ни разу.

1. 35 таки не 65 . Та же Николь ничуть не хуже. Для поддержания себя в форме в 35 при отсутствии проблем со здоровьем особенных подвигов не требуется, мне кажется.

я подразумевала ее тело, над которым Лизаветта, особенно после рождения, очень много работает. И по мне это подвиг, и в 20 и в 30, если твоя профессия не спорт. Николь тоже в хорошей форме, не обсуждается, и даже пресс/живот вроде признан самым сексуальным где-то там. Но по мне она сейчас мягонькая, люблю более худощавых, Николетта нравилась телом в клипе don't cha.

А Грегораччи очень нравится своей прокачкой ног, она выкладывает иногда фото и видео с тренером, упражениния, я знаю что некоторые из них стоят, пресс ее на любителя. Поэтому повторюсь от меня

10903395_908307482527391_1884705504_n.jpg

респект за тело, которое без работы не сделаешь, даже если ты богат. Засим можно спокойно отправляться в спортзал)

я подразумевала ее тело, над которым Лизаветта, особенно после рождения, очень много работает. И по мне это подвиг, и в 20 и в 30, если твоя профессия не спорт. Николь тоже в хорошей форме, не обсуждается, и даже пресс/живот вроде признан самым сексуальным где-то там. Но по мне она сейчас мягонькая, люблю более худощавых, Николетта нравилась телом в клипе don't cha.

А Грегораччи очень нравится своей прокачкой ног, она выкладывает иногда фото и видео с тренером, упражениния, я знаю что некоторые из них стоят, пресс ее на любителя. Поэтому повторюсь от меня

респект за тело, которое без работы не сделаешь, даже если ты богат. За сим можно спокойно отправляться в спортзал)

Имхо, Элизабетта слишком - как бы сказать?... robust, что ли? Нет, не мужеподобная, это не то. Одним словом, итальянкам худощавость не очень идёт. :)

Николь же гораздо женственнее, а лицо и помоложавее будет.

Имхо, Элизабетта слишком - как бы сказать?... robust, что ли? Нет, не мужеподобная, это не то. Одним словом, итальянкам худощавость не очень идёт. :)

Николь же гораздо женственнее, а лицо и помоложавее будет.

Лиза немного перекачена в области талии, отсюда квадратность фигуры, особенно вкупе с узкими бедрами, сто свойственно больше мужскому телостроению.

У Никольки же фигурка куда более обтекаемая, более округлые бедра, что само по себе очень женственно. Не считаю Никольку "мягкотелой", все у нее подтянуто, единственный недостаток ее фигуры, но который очень сильно бросается в глаза - это короткие ноги. Поднять бы попу на 10-15 см и была бы идеальная фигура.

The Chiltern Firehouse in London on Saturday for the official pre-BAFTA Brunch Party.

257036C300000578-0-image-m-2_1423335587666.jpg2570357900000578-0-image-a-8_1423335689618.jpg2570369700000578-0-image-a-12_1423335722403.jpg

B9e8NGhCIAIiGX_.jpgB9e8NGwCUAA3eQy.jpg

Личная жизнь? :D

Ну не гоночная же! Или они на этих штуковинах гоняться будут? :D

Ну не гоночная же! Или они на этих штуковинах гоняться будут? :D

Да кто этого Экклстоуна знает... :D

Да кто этого Экклстоуна знает... :D

Эт да. Старикашка большой оригинал. :)

А так-то тут и пуб-личную жизнь тоже обсуждают.

Не придирайся! :nono:

Отличные рекламные фото в новой команде с новым соперником! :yes:

Гораздо хуже те, что были позже, на тестах. :(

За время присутствия Алонсо в Феррари, я лицо Фернандо изучила от и до. Кто хочет смеяться - смейтесь. :scratch_one-s_head:

На мой взгляд, плохо на сей день в Макларене. И Алонсо уже всё понял. Мне очень жаль. :( Держитесь, ребята.

B9fgiwKIIAEVJ9g.jpg

Росберг в очередм к дантисту

Не придирайся! :nono:

Отличные рекламные фото в новой команде с новым соперником! :yes:

Гораздо хуже те, что были позже, на тестах. :(

За время присутствия Алонсо в Феррари, я лицо Фернандо изучила от и до. Кто хочет смеяться - смейтесь. :scratch_one-s_head:

На мой взгляд, плохо на сей день в Макларене. И Алонсо уже всё понял. Мне очень жаль. :( Держитесь, ребята.

Эм, конкретно эти фото были сделаны сегодня. Физиогномист внесет поправку ? :huh:

Эм, конкретно эти фото были сделаны сегодня. Физиогномист внесет поправку ? :huh:

Да внесу. :)

Алонсо - человек. Обычный. :yes: У которого на лице отображаются те эмоции, которые он испытывал в тот момент-мгновение, когда его фотали.

Нельзя нормальному челу носить печаль или другую эмоцию на лице всё время, чтобы не случилось. :no: Ведь жизнь продолжается! Вчера было одно, сегодня - другое, а когда думаешь о завтра - у оптимистов невольная улыбка на устах. :D

И у Фернандо (как и любого другого чела пилота) отображается то, что он испытывает в тот момент, когда его фотают. :good:

Млин... болею за Феррари, но пусть Алонсо повезет в этом году. :good: Он это заслужил всеми своими гонками. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...