Runa Опубликовано 26.01.2015 19:51 У меня у подружки волосы сильно вьются - тут она их ровняет постоянно, а как куда-то в отпуска на моря-океаны да в запредельную влажность, то она помойму даже рассчесать их отчаивается день на второй-третий)) Ходит туземкой ;)Если учесть, что она высветленна по заветам Мерилин и на всякие такие моря карандашами рисует себе синие-розовые пряди...то выглядит совсем "туземно", и невероятно круто)))на морях, я согласна, смотрится это хорошо, но в повседневной жизни не очень удобно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2015 20:36 В Кицбюеле.Джемма и ДэнФабиана и Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 26.01.2015 20:42 В Кицбюеле.Слухайте, я че-то пропустила... а чевой-то вся тусовка в Кицю эту ломанулась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2015 20:44 Слухайте, я че-то пропустила... а чевой-то вся тусовка в Кицю эту ломанулась?Hahnenkamm Race Weekend & Kitz Race Night Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 26.01.2015 20:49 Hahnenkamm Race Weekend & Kitz Race Nightаааа, Семен Семеныч!з.ы. я б просто в Тироль кататься бы ломанулась, а оне, гляжу, все у костюмах да платьях чудные)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.01.2015 20:52 аааа, Семен Семеныч!з.ы. я б просто в Тироль кататься бы ломанулась, а оне, гляжу, все у костюмах да платьях чудные))Так фешенебельное и благотворительное мероприятие, для гламурной публики. Днём на горе, а вечером тусят. Формульные тут все - https://www.facebook.com/media/set/?set=a.956998244312102.1073741899.118639574814644&type=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.01.2015 06:20 Дормер прикольная в ГИ :good: ))У меня тоже виски были 3 мм, правда на короткую стрижку с удлинненной челкой, что самое смешное - отличнейше смотрится с платьями-пиджаками и прочим business-style)))дак и я о том Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 27.01.2015 10:45 Чем то мне эта Лара не нравится. Вроде красотка, но что то в ней слишком. Слишком живая, слишком улыбается, слишком макияжа - избыток везде. Но это на мой вкус. Девчонки в паддоке сейчас менее красивы, но как то естественнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.01.2015 15:17 Результат внутрикомандной борьбы в РБР известен уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 27.01.2015 16:31 Мишиному чаду сегодня вручали приз. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.01.2015 17:02 Так фешенебельное и благотворительное мероприятие, для гламурной публики. Днём на горе, а вечером тусят. За счет этого мероприятия там самый большой призовой фонд - 800 тыс.$ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 27.01.2015 19:55 Результат внутрикомандной борьбы в РБР известен ужеЛидер - сверху? Срочно в тему РБР :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 27.01.2015 20:06 Мишиному чаду сегодня вручали приз. :)Похож очень. Только щеки мамины))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 27.01.2015 20:10 Сперва показалось - Магнуссен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 27.01.2015 20:13 Похож очень. Только щеки мамины)))Вся верхняя часть лица мамина, особенно нос - короткий и широкий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2015 08:14 Ну, наконец дождались!У Кими и Минтту сегодня сын родился. :holiday: :cake: :flowers1: :holiday: :cake: :flowers1:http://www.seiska.fi/Viihdeuutiset/Kimi-Raikkonen-sai-pojan/1064838 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2015 08:22 Уже ржут люди :facepalm: Lorenzo De Luca @LorenzoDL83 3 Min.Vor 3 MinutenTutto papà #MiniKimi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 28.01.2015 08:45 Вся верхняя часть лица мамина, особенно нос - короткий и широкий)Зато папин "классический" подбородок. Смотришь на фото и думаешь - вырос. А ведь мы все еще совсем недавно видели фотки грудного младенца.Чужие дети быстро растут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.01.2015 08:52 Уже ржут люди :facepalm: Lorenzo De Luca @LorenzoDL83 3 Min.Vor 3 MinutenTutto papà #MiniKimiЗа такое - подсовывание неразумному чаду сигарет - руки бы отрывала. Не фига не смешно. Лучше бы карикатурку нарисовали, раз захотелось посмеяться в таком смысле, да диатез дитенку вылечили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 28.01.2015 09:35 Кими папаша!!! Мальчик! Чудо расчудесное, я рада очень! Вот нам и миникими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.01.2015 09:36 Да уж, глупо люди шутят. Это, наверное, что называется, нервный смех.___________Ну а малышу и Минтту здоровья. :cake:Гы, из гугло-перевода статьи поняла, что она об этой новости и рассказала. В своем блоге. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.01.2015 09:47 Ну а малышу и Минтту здоровья. :cake:Гы, из гугло-перевода статьи поняла, что она об этой новости и рассказала. В своем блоге. :)Да, молодец Минтту, что завела блог. :good:По мне - лучше узнавать о публичных людях (да и о всех других людях, которые нам интересны) от них самих - что посчитают нужным, то и расскажут, чем от папарацци, которые из любого случайного фото раздувают сенсацию-историю, которая яйца выеденного не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 28.01.2015 09:48 Ура! наконец-то свершилось! Кими - папа!!! Поздравления счастливым родителям, маме и малышу здоровья! Ну а папе терпения и успехов))) :cake: :holiday: :clap: :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.01.2015 10:27 HOLA еще раз отличилась )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.01.2015 10:30 Ура! наконец-то свершилось! Кими - папа!!! Поздравления счастливым родителям, маме и малышу здоровья! Ну а папе терпения и успехов))) :cake: :holiday: :clap: :dance2:Очень хочется подиумов в сезоне' 2015 для Феррари и для Кими, в частности. :yes: :love: Думаю, что Кими терпения не нужно занимать. Он, в этом смысле - большой молодец! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах