GooS Опубликовано 06.05.2016 06:08 — Дань, семок насыпь! — Ухожу я. Схорониться мне надо. Залечь на дно! — Куда? — На дно... Ну, где у нас дно?! — А-а! Торо Россо?.. Дань, семок то насыпь! И побольше! Как я теперь без семок то буду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 06.05.2016 06:25 5 часов назад, eseniya75 сказал: попахивает задним приводом ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.05.2016 08:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.05.2016 09:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 06.05.2016 09:35 8 часов назад, eseniya75 сказал: В Торо Россо отмечают уход Ферстаппена? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.05.2016 09:49 1 час назад, GooS сказал: Кстати, у этой бабки всегда по жизни открыт рот и глаза. С неё делали этого персонажа, правда ему рот чуток прикрыли: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.05.2016 10:53 5 часов назад, BMU сказал: Докторская. Или "Любовь РедБулла" Суровый доктор улыбнулся К Данилу рожей повернулся Не верь родимый, слухи врут Ты нам как брат, как Кай, как Брут... Скрытый текст Давай, по банке! По одной.. Поверь, душа, ты нам родной Всё слюбится, уляжется И все не так как кажется Тебя мы вовсе не обули Не думай, не под жопу пнули А лучший шанс тебе даём (Давай еще дружок нальём) Подумай сам, добра хотим От прессинга мы оградим Вернем к родному дяде Тосту От стресса бережем мы просто... А там твой друг, большой талант Недооцененный Сайнс, брильянт Вы с ним на пару расцветете В комфорте дружно заживете А там глядишь опять в БедБулл Как раз машина будет кул... И сразу - в чемпиёны! В карманах - мулиёны! Такие перспективы... Ну а пока у Тоста восстановишь силы. А на Ферстаппена не злись У них с отцом кошмар, не жизнь Ни такта, ни образованья Один лишь мат. И, ХА, призванье.. Достал он нас самих, поверь Я б с радостью его за дверь... Но больно папка его крут За яйца взял. Обставил, плут Но ты нам Даня верь, родной Давай еще друг, по одной... Начало...) Собрались они втроем Тещиц, Дохтур и Хорнер с ём Дружно репы почесать Как с кем быть и что решать Дохтур: Нынче рано поутру Словно хреном по нутру Йос, его же тиху мать Меня давай с дерьмом мешать Говорит, ты обманул Обещав сынка в РедБулл В суд кричит, свинья, подам А тебе, мол, по мордам Я сдою с вам миллиёны А сына в Фуры, аль к чемпиенам Заходили к нам на днях... Свистну - через пять минут в дверях! Ровно день вам порешать Ну а "нет" - начну сношать! И не дав мне молвить слова Встал и хлопнул дверью снова Вот такие пироги... Мол перечить не моги. Так что надобно решать Толи нам его послать... То ли плюнуть и пойти На уступки, мать ети... Тешиц: Гнать его с сынком под зад! Хватит нюхать это смрад! Нет, постой, мильёны гришь? Ну... сынок не так и плох. подижь... Может стоит перспектив? Взять в вышестоящий коллектив.. Да и всех в бычках достал Что ни гонка то скандал А в РедБулл не забалует Рикк его там отшлифует В обчем, вы готовьте сани Как подать - решите сами Хорнер: Вы же это не всерьез? А Даньку, что же, на мороз? Дохтер: Так, Кристьян, не гоношись Шеф сказал - на! подпишись Данька твой пущай прет к Тосту Пусть сидушку ладят к росту Вот и нефиг было в Сочи Феттеля крэшить что было мочи Да и бизнес тут поди... Так что сопли подбери Нос у Хорнера повис: "Я пошел писать релиз"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.05.2016 12:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 06.05.2016 15:02 - О боже мой что это? - Пока тебя не было, в нашей команде кое-что изменилось... - Нраицца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 06.05.2016 16:10 9 часов назад, Bracho сказал: попахивает задним приводом ... На запах определяешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.05.2016 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 06.05.2016 18:32 По ходу,следующим быком Дани,будет этот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
40m Опубликовано 06.05.2016 19:23 Цитата Хельмут Марко: Гонки должны стать непредсказуемыми Цитата В Red Bull подтвердили смену состава Начиная с Гран При Испании Макс Ферстаппен заменит Даниила Квята в Red Bull Racing, а Даниил продолжит карьеру в Toro Rosso. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 06.05.2016 19:50 Хельмут Марко: Гонки должны стать непредсказуемыми - именно поэтому, Даня, мы приняли решение каждую гонку менять состав команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 06.05.2016 21:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.05.2016 03:36 16 часов назад, BMU сказал: ... Веселенько, Миша! Слог напоминает Леонида Филатова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.05.2016 12:51 http://vk.com/video3392657_456239029 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 07.05.2016 13:05 Как и положено по российской традиции.Виновник вашего "торжества",у нас,больше не работает! - Квят?Какой Квят?Нет у нас таких,уволили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 07.05.2016 13:34 что творится в инстаграмме редбулла Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.05.2016 14:12 1 час назад, eseniya75 сказал: http://vk.com/video3392657_456239029 До слёз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.05.2016 14:24 Только что, GooS сказал: До слёз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 07.05.2016 15:50 2 часа назад, eseniya75 сказал: http://vk.com/video3392657_456239029 Это шедевр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 07.05.2016 15:56 1 час назад, GooS сказал: До слёз! 5 минут назад, Alonso fan сказал: Это шедевр! согласен полностью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 07.05.2016 18:48 5 часов назад, eseniya75 сказал: http://vk.com/video3392657_456239029 Супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 08.05.2016 10:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах