Фру-фру Опубликовано 11.05.2015 18:11 она самостоятельно передвигаться может? я про то что внутри есть ли мотор или это муляжКто его знает. Ни фото, ни видео этого чуда в движении не встречала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.05.2015 08:12 Вот критикуют молодых пилотов, да и во обще пилотов я и согласен и много несогласен с этим. Вот возьмём пример того же Квята и РБ на ГП прошедшем. Сколько км намотал Рики и Даня на практиках? Почти ничего. Да и в других командах не лучше по км. Ф1 действительно стала хуже некуда. Наката нет, практик в полном обьеме нет. Развития пилота заторможено из за ограничений. В гонке везде экономия. зрелищности нет. Тупо стали и поехали по потихоньку. А руководство требует результаты, отработку вложенных денег. Да еще это рено замутило со сменой двигателей и само село в лужу. Дерьмо получилось а не двигатель. И это правило 4 двигателей и ограничения горючего считаю вообще необходимо убрать. Мы смотрим гонку или то сколько у кого израсходовано горючего. По этому думается, что Квят приспособится в ближайшее время и начнет по мере возможности шевелить поршнями, а не жаться к обочине, хотя в прошлом году считали его агрессивным пилотом. А нет может вылететь с РБ и ф1 в целом. Вот думаю над тем почему он стал таким осторожным и кто пошептал над ним, хотя предпосылок для этого нет. Не женат, детей не ждет. Короче считаю, что ему необходимо хорошую встряску и почистить мозги, что бы он сам нашем прежнего Квята в гонках. Ну все высказался. Обидно, что так хорошо начал в ф1, а сейчас жмется к обочине и на стартах, как побитый шелудивый пес, как в роди чего то боится. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.05.2015 08:41 :lol:— Так это ты grot111 будешь?— Азм есть, буду!— По что так челобитные пишешь? Ни пса ж не ясно!— Не велите казнить, Ваше Блогородь! Языками не владею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 12.05.2015 09:32 ...в то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной … (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 12.05.2015 16:58 - Так Даня, Хельмут просил у тебя математику проверить. Так сколько будет 2 в 5 степени?- Это непростой вопрос... если 2 мотора Рено, то нам и в 5 степени не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.05.2015 11:21 http://www.f1news.ru.../f1-103463.htmlЯсухиса Араи из Хонды"Сможем ли мы в этом году опередить Ferrari и Williams? Да, я в этом уверен. Mercedes? К концу сезона мы должны этого добиться. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 13.05.2015 11:28 http://www.championa...-v-ferrari.htmlРивола мог быть уволен из-за вскрывшихся фактов хищений в «Феррари»По информации F1i, Массимо Ривола был уволен с поста спортивного директора “Феррари” за довольно серьёзный проступок. Ривола и двое сотрудников из отдела логистики, связанных с организацией питания для членов команды и гостей “Скудерии”, были уволены из-за хищений, которые вскрылись в результате внутреннего расследования- Да говорю я вам, никто даже и не заметит. Все уже украдено до нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.05.2015 12:23 Фернандо Алонсо: Нужно работать с удвоенной силойФернандо Алонсо не примет участия в тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 13.05.2015 12:45 Фернандо Алонсо: Нужно работать с удвоенной силойФернандо Алонсо не примет участия в тестах Контроль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 13.05.2015 13:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 13.05.2015 13:45 Саке на троих! Араи не положено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 13.05.2015 14:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.05.2015 20:44 Реклама банка Сантандер: "Наши ставки по ипотечным кредитам являются конкурентоспособными, как McLaren Дженсона!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 13.05.2015 21:57 Реклама банка Сантандер: "Наши ставки по ипотечным кредитам являются конкурентоспособными, как McLaren Дженсона!"А вам там яйцо от известного бренда не видится.....Кто плагиатит А? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 13.05.2015 22:02 А что тебе не ясно?Уже подписали контакт.Это я не поеду в Европу?Забудь меня ты был ошибкой.Джим я уже еду....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 14.05.2015 05:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 14.05.2015 07:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.05.2015 09:50 Сирил Абитебул: На стендах наши двигатели надежны. Рено - хорошая жена. Исполнительный директор Renault Sport F1 Сирил Абитебул сравнил сотрудничество компаний с семейной жизнью.Сирил Абитебул: «Существует ли для Red Bull и Toro Rosso лучшая жена? Я не знаю. Есть ли лучший муж для Renault? Не знаю, но есть все основания. Мы должны лучше работать – как в постели, так и за её пределами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.05.2015 10:19 — Ты какой Чупа-Чупс будешь, мятный или с перцем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.05.2015 13:17 1. Н.Росберг Думали я слился в ноль? ХА! Я здесь опять! Яволь! :punk:2. Л.Хэмилтон Слил я квалу, слил я старт. Но за то я суперстар :mamba:3. С.Феттель Третий я или второй... Я в Феррери! Это соль :wub:ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.05.2015 15:32 Что-то давно мы частушки не сочиняли! Нука, достали все концертины! Даю затравку.Частушки формульныесезон 2015, часть IКак же осенью был радНаш "Данила-Мастер" Квят!Совершил он переход —Как с Алонсо вышло, вот!* * *Через ямы, через горыХонда Макам прёт моторы!Чрез Россию труден путь —Растрясли видать чуть-чуть!* * *Феттель разом всех надул!Прыгнул к Феррам из Ред Булл.Покатался на Рено,Понял — двигатель г@вн0! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.05.2015 19:51 Битва! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 14.05.2015 19:57 Говорят ребяты мне Шо ты Льюис лыбишься? Без тебя твой МерседесБыстрее б был на финише!Опа! Опа! Формула в Европе.Кто такое говорит -Запихнет Рено в болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 14.05.2015 20:15 Реклама банка Сантандер: "Наши ставки по ипотечным кредитам являются конкурентоспособными, как McLaren Дженсона!"Впервые встречаю честную рекламу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 15.05.2015 05:37 Думал Кими перед стартомнебо что-то грязное...На пит-лейне "поддержали"- все колеса разные.Кими носа не повесили ушел на новый кругНа пит-лейне удивилисьобнаружив гайку вдругСнова Кими не удержишь-сразу ставит "быстрый круг"А в команде уже пофиг- Себастьян привел подруг.Кими на пит-лейн вернулсяв боксы сразу забежалНо и Себ не растерялся -быстрое шасси отжалКими тему тоже понялНикого винить не сталбыстро сел в машину Себавсех на трассе обогналГрустный Себ не знал что делатьГде же годное шассиПроходивший мимо Уэббер:"а ты третье попроси"Подошел АрривабенеСкудерИя напряглась- Ты конечно, Феттель, лучший.Просто Кими - давно НАШ!((И.П.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах