Fenix77 Опубликовано 03.11.2014 16:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 04.11.2014 05:25 Студенческий электромобиль превзошёл машины Формулы 1:Студенты Швейцарской высшей технической школы Цюриха и Университета искусств и прикладных наук Люцерна спроектировали и построили машину, которая разгоняется от 0 до 100 км/ч за 1,785 секунды. На то, чтобы достичь скорости 100 км/ч, машине потребовалось всего 30 метров. Эти результаты превосходят даже показатели машин Формулы 1, разгон которых до «сотни» обычно занимает около двух секунд.анекдот про Чубайса и нанотехнологии напомнило: - Мы сделали автомобиль который разгоняется до 100 км за две секунды- А дальше?- А дальше все, вилка из розетки вылетает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.11.2014 06:10 03/11 Марко Маттиаччи: Кими находится под "позитивным давлением"Расшифровываем - Кими находится под постоянным прессингом... Т.е на него "давят". Не выдержит - выгонят...Если бы "давление" было отрицательным - это означало бы, что на него уже "положили", т.е. он в вакууме... и тоже скоро выгонят.Уж, лучше вообще без давления, думаю... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.11.2014 06:53 внимание на Камуи :D https://www.youtube.com/watch?v=Ub7ePE4OkLk#t=1046 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 09:12 :rofl: :good: :good:Cowboy :DКуда лучше Алонсо в красной подделке.Масса хоть с быком, а не как Алонсо бумагу марает... А такая гордость в теме Алонсо за него была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element Опубликовано 04.11.2014 09:15 Куда лучше Алонсо в красной подделке.Масса хоть с быком, а не как Алонсо бумагу марает... А такая гордость в теме Алонсо за него была Во-первых не захлебнись... Во-вторых эта тема явно не для тебя...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 09:19 Во-первых не захлебнись... Во-вторых эта тема явно не для тебя...)))Не захлебнусь...Типа юмора 0? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element Опубликовано 04.11.2014 09:25 Не захлебнусь...Типа юмора 0? У тебя организм только желчь вырабатывает. Настрой его уже на более положительные эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 09:26 У тебя организм только желчь вырабатывает. Настрой его уже на более положительные эмоции.У меня седня очень положительные эмоции... Послушался твоего совета :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.11.2014 12:05 Даже тут уже фобы себя не сдерживают. Паддока вам мало?! :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.11.2014 15:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 15:32 Черепаха в шоке, что делает Алонсо в ее доме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.11.2014 17:13 Черепаха в шоке, что делает Алонсо в ее домеэто Ал в шоке, что ТАК выглядит ферари! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.11.2014 17:21 это Ал в шоке, что ТАК выглядит ферари! :DНу кому ты обьясняешь? У него ж мозги только в одном направлении думают... :D А не, не не думают. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.11.2014 18:07 "Лучшие радиопереговоры Гран-при США" :)Сайт espnf1.com опубликовал подборку лучших радио-цитат Гран-при США.Сутиль обозвал Переса словом "fucking" "Adrian, can you continue?""No. Fucking Perez just kicked me off the circuit!"«Адриан, можешь продолжать?» — «Нет"" Чертов Перес только что вынес меня с трассы!».Баттон поливает команду сарказмом:«Вы уверены, что я могу заехать в боксы? Или мне надо еще кого-то пропустить?» — ответ Дженсона Баттона на разрешение заехать на пит-стоп, после того, как на предыдущем круге команда отдала предпочтение Магнуссену, в следствии чего Дженсон уступил позицию трем соперникам;Грожан - Верня:«Что это было?» — риторический вопрос Романа Грожана по поводу гоночных качеств Жана-Эрика Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.11.2014 19:31 А переписку в твиттере Риккиардо,Алонсо и Квята о бородах читали :spiteful: Даниил Квят на заднем плане. «Наверное, самые радикальные бороды в пелетоне», — пишет австралиец. «Похоже, конкуренции со стороны Квята в этом вопросе не будет», — ответил Алонсо. «Ха-ха, у моей бороды еще есть время для того, чтобы отрасти», — ответил Даниил.И ещё продолжение с с Хербертом :)https://twitter.com/...512244535521280 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 04.11.2014 23:43 "Лучшие радиопереговоры Гран-при США" :)Сайт espnf1.com опубликовал подборку лучших радио-цитат Гран-при США.Сутиль обозвал Переса словом "fucking" Чертов Перес только что вынес меня с трассы!Перевод неверный. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.11.2014 00:40 Перевод неверный. :bleh:Переведите верно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.11.2014 00:45 Перевод неверный. :bleh: - . [Русский аналог слова fucking] Перес только что вынес меня с трассы!»-так устраивает :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 05.11.2014 02:12 Баян еще с 2010 года, актуальнее не определившаяся в своем цвете черепашка, и знак вопроса вместо коня, ну и по раскраске шлема еще вопросы, но это мелочи) лучше не менять мы уже привыкли!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.11.2014 09:25 КАК БЫТЬ СО СТРАТОЁ... СТРАТЕХАМИ WILLIAMS - послушай Ик..Ив..Иваныч, с медленными питами благодаря твоему методу подзатыльника мы почти справились. За обновы постоянные и работающие отдельное спасибо. Но как быть со СТРАТОЕ... СТРАТОЁ... СТРАТОГРЁ.. ик.. ами... тьфу, СТРАТЕХАМИ! Ведь все усилия черти хоронють! Мы их и учили и поощряли и бухали.. ик! в смысле пугали их.. тоже. И подзатыльники пробовали... Ничего не помогает. Вот еще бы с этим разобраться, да...ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.11.2014 09:25 А переписку в твиттере Риккиардо,Алонсо и Квята о бородах читали :spiteful:И ещё продолжение с с Хербертом :)https://twitter.com/...512244535521280Я и у Рикьярдо бороды не вижу, в упор. Усы и бакенбарды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.11.2014 09:29 Постоянное употребление хот догов и биг-маков влияет на состояние фигуры! Наш техаский размер!Аааа! Так это очередь в МакДональдс? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.11.2014 09:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.11.2014 09:37 Даниил Квят на заднем плане. «Наверное, самые радикальные бороды в пелетоне», — пишет австралиец. «Похоже, конкуренции со стороны Квята в этом вопросе не будет», — ответил Алонсо. «Ха-ха, у моей бороды еще есть время для того, чтобы отрасти», — ответил Даниил.Даня : "Меня зовут юнцом безусым. Мне это ,право, это , право, все равно.. Зато не величают трусом.."Марко и Вернь " Давным -давно, давным -давно, давным-давно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах