ahilles Опубликовано 08.10.2012 17:16 Хуан Пабло Монтойя испортил три комплекта исподнего при просмотре стартов Ромена Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 08.10.2012 17:37 Уэббер нашел Романа в паддоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 08.10.2012 17:43 Уэббер нашел Романа в паддокеНемного двусмысленно, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 08.10.2012 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2012 19:38 Лука пытается запомнить номер машины нахалов, которые его запихали в багажник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 08.10.2012 19:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 08.10.2012 19:58 Да да да! В нашей новой модели очень удобные пассажирские места, сейчас я вам всё покажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.10.2012 20:48 Пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон обвинил своего напарника Дженсона Баттона в отсутствии уважения к нему. Хэмилтон обнаружил, что Баттон не подписан на его "твиттер”, и посчитал, что Дженсон "отписался” от него.От ведь до чего твиттер доводит)Однажды, Джесс заглянула в паспорт Дженсона и с удивлением обнаружила, что в нём не стоит отметка ЗАГСа, а так же не вписаны их дети.— Ты свинья, Дженс! Какая же ты свинья!.. Я отдала тебе лучшие годы своей жизни, родила троих детей, а ты?.. А ты бросил нас на произвол судьбы! Сбежал, как трусливый шакал, испугавшись ответственности, в поисках более молодой, более стройной и красивой!..— Но Джесс! Мы никогда и не были женаты!— Да?.. А дети? О них ты подумал?! Трое маленьких ангелочков...— Джесс!.. У нас нет детей.— Серьёзно?.. Значит у нас всё в порядке, и ты меня не бросил?— Конечно в порядке, любимая! И я по-прежнему люблю тебя.— О, Дженс! Как я могу загладить свою вину?Молодые слились в страстном поцелуе."Всё равно здесь что-то нечисто!" — подумала Джессика — "Надо завтра попросить Льюиса, чтобы он посмотрел его подписки в твиттере." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.10.2012 21:21 — А теперь, песня!— Давай, маэстро! Порви толпу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.10.2012 21:32 — Опа!..— Кыш!.. Кыш!.. Сгинь, нечистая!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 08.10.2012 22:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 08.10.2012 22:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.10.2012 03:04 Голос Попова:- Здравствуйте, друзья! С Вами "Российский голос Формулы 1". Усаживайтесь поудобней... Мы продолжаем увлекательнейший сериал "Грожь земли. Ромэйн с продолжением"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 09.10.2012 06:54 Парни из Jedi Riot исполняли на последних кругах гоночный молебен "Пресвятой дух Сузуки Баттона прогони!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVRTiptop Опубликовано 09.10.2012 09:02 Встретились как-то добрые друзья Кержаков и Грожан.Г: Как дела у тебя, Саш?грустно отвечает К: Опять промахнулся! ... А у тебя как?Г ехидно: А я попал, опять попал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 09.10.2012 09:11 Сменю тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.10.2012 09:17 http://forum.f1news....00#entry4638606 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 09.10.2012 09:23 Мужик сзади: - Роман, аккуратней. Впереди столб!!!Ахахахахаххахахахахахахахаха. Эта картинка отражает всю сущность Романа. :D От смеха не могу остановится. Аахахаххааха. Спасибо за поднятое настроение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 09.10.2012 10:42 Вопрос: Марк, мы слышали, что Роман приходил к вам извиняться с родителями. Что он вам сказал?Марк Уэббер: Что чуть-чуть зазевался, и вот результат…Вопрос: А родители?Марк Уэббер: Что чуть-чуть зазевались, и вот результат… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.10.2012 10:56 Если рядом нет столба, талантище Грожан обязательно что-нибудь придумает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5x5 Опубликовано 09.10.2012 11:14 Сенсационная новость: Исследователи выяснили происхождение знаменитого пальца Феттеля.Оказалось, что в детстве Себастьян посмотрел на немецком ТВ клип Modern Talking - Brother Louie И его так пропёрло, что он подсознательно начал показывать повторяющийся в нём жест(1.06) Остановите на 3.06 - вот что подействовало на Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.10.2012 11:20 http://www.perlodrom.ru/mp3/ss/ss-51-biti-budete.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 09.10.2012 11:31 Новый Lotus E20 Романа Грожана И, наконец, Грожан старается во всём соответствовать Шумахеру: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2012 11:36 Может мне одному смешно... Но попытайтесь найти в ответе Хорнера причину отсутствия на встрече командПеред Гран При Японии прошла встреча руководителей команд, на которой обсуждались вопросы, связанные с будущим Формулы 1. Но представителей Toro Rosso и Red Bull Racing там не было. Кристиан Хорнер объяснил, почему отсутствовал на этой встрече.Кристиан Хорнер: «Я не знаю, о чем шла речь на этой встрече, поэтому не могу ее комментировать. Некоторые команды состоят в ассоциации FOTA, некоторые – нет. Не знаю, какие темы там обсуждались, но очевидно, организаторы встречи не считали, что эти вопросы касаются Red Bull. Не могу комментировать то, что не знаю». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 09.10.2012 11:49 Феттель был здесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах