Вестник Опубликовано 02.06.2017 22:30 1 час назад, Stereoflora сказал: Как это Ваз в России не производится?? Мы не о Фиате тут аналогичном, а о Жигулях наших. Ну вот так. Больше 10 лет как снята с производства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 03.06.2017 04:00 6 часов назад, Stereoflora сказал: Другой 34. И то, и то может быть красной машиной с жеребцом. (Ребят, найдите картинку, где лошадь в Жигулях везут) Я знал, что тебе понравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 03.06.2017 04:05 Цитата ... я очень люблю бмв. это очень хорошая машина)) у меня — очень хорошая машина… но блин! обогнала меня на набережной ферари красная с номерами stalker. чтобы хотя бы догнать ее я разогнался до 210 км в час… на почтовой стал за ней на светофоре… дальше зеленый, он помоему тронулся ну просто так — в обычном режиме… я тронулся с полностью выжатой педалью и не мог его догнать… а потом… я сильно огорчен, м3 конечно хороша и едет почти без кренов… но то, что исполнила ЭТА ферари — просто божественно! в доли секунды он перестроился из крайнего левого в крайний правый! я и моргнуть не успел! я сильно огорчен, как буде-то ее кто-то взял двумя пальцами за крышу и просто резко передвинул! ни крена ни сноса… и все это на скорости в 170! божественно! а потом он, видимо, просто чуть-чуть сильнее наступил на педаль… и ускорился так, как моя 540 ускоряется на первой передаче… Занавес. хочу феррари. Цитата ... мой дядя очень любил Роллтон... и как-то на бонусах выиграл крузака... теперь ему не хватает на Роллтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.06.2017 08:21 35. История и той и другой тесно связана с Италией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графоман Опубликовано 03.06.2017 15:47 37. Уже полвека одни их любят, а другие считают пустой тратой денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.06.2017 18:03 19 часов назад, Вестник сказал: Ну вот так. Больше 10 лет как снята с производства. Ну она же производилась, раньше. А Ф1 не производилась в России ни разу - по крайней мере, действовавшая в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.06.2017 22:25 4 часа назад, Stereoflora сказал: Ну она же производилась, раньше. А Ф1 не производилась в России ни разу - по крайней мере, действовавшая в гонках. На самом деле все они тайно производятся в России! В нашей стране сосредоточено уникальнейшее производство, наши инженеры накопили огромный опыт в производстве деталей с малым и сверхмалым ресурсом хода! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 04.06.2017 00:11 6 часов назад, Stereoflora сказал: Ну она же производилась, раньше. А Ф1 не производилась в России ни разу - по крайней мере, действовавшая в гонках. Поэтому я и использовал настоящее время, а не прошедшее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.06.2017 14:13 38. И у того и у другого время от времени отваливаются колеса на ходу. 39. И то и другое не имеет автоматической коробки передач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 04.06.2017 14:27 40. И, наконец, к обеим машинам не раз применялся термин "шикарная тачка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccreature Опубликовано 04.06.2017 15:01 41. И то и другое выдерживает около 20 поездок в год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.06.2017 07:35 42. И у той и у другой плохо читаемые номера. 43. И ту и другую не делают на заводах, а собирают в гаражах из деталей разных производителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.06.2017 08:33 44. Заставить добровольно пропустить кого-то не трассе водителей и той и другой машины может только сотрудник дорожно-постовой службы в чине не менее маршала. 45. И ту и другую стараются максимально занизить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 06.06.2017 05:57 Как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 06.06.2017 06:24 46. И то , и другое сначала мечтают купить, а потом мечтают продать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 06.06.2017 12:10 -100500 игруны в нумера-числа и тазы вы темой не ошиблись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.06.2017 21:45 9 часов назад, vl33 сказал: -100500 игруны в нумера-числа и тазы вы темой не ошиблись? 47. И у той и другой есть свои фобы.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.06.2017 22:51 48. И та и другая попадают в красивые аварии. 49. И та и другая заднеприводные и ездят на бензине. 50. И та и другая имеет зеркала заднего вида, которые иногда отваливаются. 51. И та и другая разными способами с выхлопными трубами борются за громкость звука. 52. И те и другие время от времени поливают трассу маслом. 53. И у той и у другой скорость зависит от доработки двигателя и аэродинамики. 54. И та и другая для привлечения особого внимания крутят жука. 55. И та и другая в случае спешки и необходимости может ремонтироваться изолентой, особенно образовавшиеся дыры. 56. И у той и у другой тестируется ситема "AeroScreen". 57. И ту и другую можно запросто бросить на обочине и уйти прочь. 58. И ту и другую при непредвиденной остановке увозят на эвакуаторе или на буксире. 59. И у той и у другой пассажиров задних рядов болтает, как сосиски. 60. И, вообще, и та и другая легендарны!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.06.2017 01:19 61. И у той, и у другой одинаково легко остаться без руля. 62. Обе органично смотрятся без капота, лобовухи, фар и дверей. 63. Самое главное - на обеих стрёмно ездить неподготовленным людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.06.2017 08:20 Ещё пару десятков сходств, и придётся признать, что ВАЗ 2106 и болид Формулы-1 это одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 07.06.2017 08:46 Досчитаем до бесконечности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.06.2017 09:35 47 минут назад, GooS сказал: Ещё пару десятков сходств, и придётся признать, что ВАЗ 2106 и болид Формулы-1 это одно и тоже. Да не, список различий тоже объёмный. 1: Болид Формулы, в отличие от, изменился за тридцать лет; 2: Ещё ни один водитель Шохи не получал кубок от князя Монако и поцелуй от его жены; (хотя может мы всего не знаем) 3: Разгонав до 300 км/ч, болид Формулы всё ещё можно остановить; и.тд. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.06.2017 09:51 15 минут назад, phalanx сказал: 2: Ещё ни один водитель Шохи не получал кубок от князя Монако и поцелуй от его жены; (хотя может мы всего не знаем) Баттон и Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 07.06.2017 10:28 28 минут назад, GooS сказал: Баттон и Райкконен Кубок помню, а поцелуя не было, ибо в те времена князь еще был не женат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.06.2017 11:31 55 минут назад, Nicky сказал: Кубок помню, а поцелуя не было, ибо в те времена князь еще был не женат А жена только победителя целует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах