Orloff Опубликовано 27.01.2017 10:36 - Как вам гонка, Себастьян? - Да скукотень - ни чаек, ни круговых ни Ферстаппена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 27.01.2017 10:44 - Я почему злой был? Потому что у меня кабриолета не было!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.01.2017 11:01 22 минуты назад, Orloff сказал: - Себастьян, говорят Вы вчера выпивали с Кими? И как? - М-м-м-м, эээээ, ик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.01.2017 11:07 В 25.01.2017 в 22:46, Wals сказал: После официальной церемонии вступления в должность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 27.01.2017 11:11 Из дневника Б. Экклстоуна: " Чем заняться пенсионеру: играть в гольф купить Manor организовать новый чемпионат ?.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 27.01.2017 11:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.01.2017 12:17 Вот что такое истинная мощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 27.01.2017 12:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.01.2017 13:23 Льюис предложил фанатам придумать дизайн шлема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 27.01.2017 16:02 - Ох ты ж, на что я подписался? Дэн, может не надо? - Ум-ум-ум (пьёт) - А что? Я не против. - Oh, Jeez! What a smell! (О, божечки! Вот это запашище!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.01.2017 13:17 4 часа назад, Мила1 сказал: Марк: "На твоем месте должен был быть я!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 29.01.2017 09:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 30.01.2017 05:27 19 часов назад, iga сказал: Росберга ему, мало... Он так всех своих конкурентов на подиум разгонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.01.2017 07:04 из новостей Кими Райкконен стал лицом рекламы слабоалкогольного напитка Финский пилот команды Формулы 1 Ferrari Кими Райкконен станет лицом слабоалкогольного напитка. На днях пилот подписал долгосрочный контракт с финской компанией Hartwall — производителем данных напитков. «Я участвую только в тех проектах, которым полностью доверяю. Hartwall Original Long Drink должен стать национальным напитком Финляндии. У него нет аналогов во всем мире, мы можем им гордиться», — прокомментировал Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.01.2017 13:08 — Кого-то из них сегодня мы должны были проводить на пенсию. — Кинем жребий? — Нет! Мы не будем полагаться на случай!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 30.01.2017 14:47 - Ждала принца на белом коне? - спросил он, не подозревая, что она - владелица конюшни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 30.01.2017 18:05 10 часов назад, GooS сказал: из новостей Кими Райкконен стал лицом рекламы слабоалкогольного напитка Финский пилот команды Формулы 1 Ferrari Кими Райкконен станет лицом слабоалкогольного напитка. На днях пилот подписал долгосрочный контракт с финской компанией Hartwall — производителем данных напитков. «Я участвую только в тех проектах, которым полностью доверяю. Hartwall Original Long Drink должен стать национальным напитком Финляндии. У него нет аналогов во всем мире, мы можем им гордиться», — прокомментировал Райкконен. Жена: Кими, где это ты шлялся всю ночь? Кими: Так эта... Лонг Дриньк. Он же Лонг, не Шорт. Ик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.01.2017 18:58 - Военно-морские силы? - Автоспорт, Формула 1 - Чемпионка7 - Команда от папы досталась Цитата -Военная авиация? -АТАC. -Боевая награда? -Первое причастие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 31.01.2017 06:14 15 часов назад, Orloff сказал: — Слышал у Вас место освободилось? Мне бы сыночка пристроить. — У нас есть Масса... — Что? — У нас есть масса вариантов в других конюшнях, Ваше высочество! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 31.01.2017 07:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 31.01.2017 11:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 31.01.2017 18:00 В 15.12.2016 в 19:20, Fenix77 сказал: Now I'm the king of the swingers, the jungle V.I.P ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 31.01.2017 19:11 В 27.01.2017 в 18:23, Didi сказал: Льюис предложил фанатам придумать дизайн шлема В продолжение темы )) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.01.2017 22:10 В 11.01.2017 в 11:21, Евгения сказал: Скрыть контент Не мой это отдых, однозначно. Я, конечно, люблю пляжи, но не такие, где даже пройти к морю - проблема.(( Это же какими-то зигзагами к нему передвигаться нужно, если на первой линии места не хватило. А когда песок или галька накалились от солнца, как сковородка?... Сорри за офф.) Скрытый текст Хрен с ним, с тем, чтоб до воды дойти... Ты, когда из моря выйдешь, вещи потрудись найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.02.2017 02:04 3 часа назад, Alenushka сказал: Скрыть контент Хрен с ним, с тем, чтоб до воды дойти... Ты, когда из моря выйдешь, вещи потрудись найти... Скрытый текст Будьте моим мужем.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах