ЕВГА Опубликовано 19.06.2015 09:14 С главной Фернандо Алонсо пытался вернуться на трассу, но в последний момент команда решила не выпускать его из боксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.06.2015 09:16 С главнойПеремога!12:13:38Алонсо выехал на трассу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry Опубликовано 19.06.2015 09:21 Масса пытался отомстить руководству Феррари за все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 19.06.2015 09:25 Мне эта картинка почему-то напомнила тиры в парках, где надо из пневматики по двигающимся уткам стрелять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 19.06.2015 09:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skru Опубликовано 19.06.2015 09:52 Риккардо: "Алонсо позади меня не особенно быстр, но я думаю, что он атакует". :DЗнатный тролль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 19.06.2015 10:22 Риккардо: "Алонсо позади меня не особенно быстр, но я думаю, что он атакует".И улыбка шириной в антикрыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.06.2015 10:25 На правах рекламы.1. Мерседес - "Владельца волнует только выбор колера..."2. Феррари - "Красный цвет - победы! Нет?", или "Красный цвет победы? Нет...", или "Красный цвет - победы нет?" Выбор за Вами!3. Вильямс - "Надежда - наш Вильямс! Со мной!" (подбор фронтмена ещё ведётся).4. Ред Булл - "Ред Булл - это надежда и улыбка. Надежда и улыбка... Надежда и улыбка... И только!"5. Лотус - "Лучшее средство против круговых."6. Заубер - "Окрас - эконом класс!.. Звоните +38..."7. Форс Индиа - "Острая приправа к каждой гонке!"8. Торо Россо - "Торо Россо! Торо Россо! Есть вопросы? Нет вопросов!"9. МакЛарен - "Болид пусть называют дном, но! Чем-пи-о-ны!!! за рулём!"10. Манор - "А ты любимую узнаешь по походке!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 19.06.2015 10:29 Укороченный носовой обтекатель от МакХонда у Алонсо :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.06.2015 12:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.06.2015 12:29 - Потрясающе! Я возьму автограф у самого Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 19.06.2015 13:00 http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69758-marussia-f1-team/page__st__3260#entry7154019 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.06.2015 14:43 Prince Bernard Napoleon Bonaparty Ecclesteon :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.06.2015 16:10 Фелипе Масса: Маурицио повезло, что за рулем был яЕсли бы кто-то другой был, то Арривабене его бы увидел. Масса настолько мелкий человек в Ф1, что его никто не замечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.06.2015 16:13 Укороченный носовой обтекатель от МакХонда у Алонсо :rofl:как у Магнуссена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 19.06.2015 16:27 Мне эта картинка почему-то напомнила тиры в парках, где надо из пневматики по двигающимся уткам стрелять :)Бинго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.06.2015 18:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.06.2015 19:21 Фелипе Масса: Маурицио повезло, что за рулем был я«Ситуация была опасной для него, но я успел затормозить. Потом я сказал Маурицио, что ему повезло – если бы это был какой-то другой гонщик, он мог получить травму.Фелипе,Фелипе, в этом ты не стареешь! :facepalm: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.06.2015 20:08 Надо было ту блондиночку с инфракрасной видеокамерой снарядить на дело. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.06.2015 20:10 И в конце Алонсо добавляет Деннису: Да посадить холопа на бочку с порохом, пущай полетает.А лучше двоих, этого холопа, и басурмана ускоглазого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 19.06.2015 21:13 Фелипе Масса: Маурицио повезло, что за рулем был я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.06.2015 21:32 Прокомментируйте кто нибудь :D Формульная народная забава игра" в сурка"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.06.2015 21:44 Кто б не встал на пути - я с него не свернул.Был однажды сурок - я его обогнул.Маурицио, вижу, поперёк мне бежит -Вдарил по тормозам и остался он жить!Берегу я других, как берёг бы себя...(Мне понравился стих, ведь писал его я!)И Фелипе сказал, когда кто-то спросил:"Хорошо, что в кокпите в те моменты я был!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 19.06.2015 22:02 Александр Ка @insurgent_ сейчас20 минут назадА пока команды готовят болиды, пилоты также настраиваются на предстоящий этап... каждый по своему #AustrianGP #f1 #ф1А про этот напиток забыли? В тему будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.06.2015 08:10 Ну и куда нам столько разной резины?http://www.perlodrom.ru/kino/gu/m/32.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах