xriby Опубликовано 03.12.2014 05:48 -Фернандонатор :wub:С каким заданием он телепортировался из будущего?Уничтожить будущего ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 03.12.2014 07:16 С каким заданием он телепортировался из будущего?Уничтожить будущего ...Ему больше Eraser подходит. "Стиратель" прошлого..Троих уже стер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 03.12.2014 08:21 Там, похоже, ещё кого-то провожают, окромя Феттеля. :)Верня!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im1966 Опубликовано 03.12.2014 11:58 WTF1 продолжает глумиться над Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 03.12.2014 16:07 Всемирный совет проведёт заседание в ДохеМёрзнут уже? :bigwink:шуба мехом внутрь и наружуhttp://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%B0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 03.12.2014 17:56 Я не ангел, я не бес, я усталый странник....Если не ангел, то кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.12.2014 20:47 Жизнь после гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.12.2014 20:52 Дженсон, мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл машина. :D I'll be back :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.12.2014 21:03 Всемирный совет проведёт заседание в ДохеМёрзнут уже? :bigwink:шуба мехом внутрь и наружуhttp://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%B0Так организация авиарейсов Лауды через Вену тоже не связана с наркоманией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.12.2014 21:06 WTF1 продолжает глумиться над Мальдонадо.А вот это баянище конца 70х. Ну или начала 10х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.12.2014 09:47 Там, похоже, ещё кого-то провожают, окромя Феттеля. :)Его гоночного инженера? :bigwink: :scratch_one-s_head:Гнать, так гнать... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 04.12.2014 13:39 Всемирный совет проведёт заседание в ДохеМёрзнут уже? :bigwink:шуба мехом внутрь и наружуhttp://ru.wiktionary...y.org/wiki/дохаНапомнилоСебя от холода страхуя,Купил доху я на меху я,Но в той дохе дал маху я -Она не греет ... абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.12.2014 13:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.12.2014 13:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.12.2014 14:11 Команда Уильямс отправила команде Мерседес пирожные с пожеланиями стать толще и медленнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.12.2014 17:26 решил сюда притащитьКристиан Хорнер: Ничего нельзя утверждать наверняка, тем более, если это касается прошлого, но факт остается фактом: в следующем году за нашу команду будет выступать лучший пилот мира - Даниэль Риккардо.шипучки "обпился"?!или на нем новую продукцию тестируют?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 04.12.2014 17:42 Как же так опять не определились :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.12.2014 17:48 шипучки "обпился"?!или на нем новую продукцию тестируют?! :DДа не :gd:,твиттер Попова читает :):Alexey Popov @F1Popov · 3 дек.Итак, пилот года - Дэн Риккьярдо! 66% ваших голосов против 34% у чемпиона мира Льюиса Хэмильтона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.12.2014 18:27 Команда Уильямс отправила команде Мерседес пирожные с пожеланиями стать толще и медленнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.12.2014 20:13 Как же так опять не определились :facepalm: :facepalm: :facepalm:Им, беднягам, уже пора поп-корн выдавать... за вредность Совета директоров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 05.12.2014 03:41 Уволился, выпилУкрал колесоСтыдно смотретьЛюдям в лицо.После первого года обучения в торороссо Даниилу выдали значок и повязали алый галстук) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.12.2014 04:16 Им, беднягам, уже пора поп-корн выдавать... за вредность Совета директоров...В глазах читается:Эх Кевин, я ж тебе говорил, давай скинемся, купим Зеленого крокодила и будем гоняться, а сейчас чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 05.12.2014 06:01 После первого года обучения в торороссо Даниилу выдали значок и повязали алый галстук)Для тех, кто помнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.12.2014 07:42 Для тех, кто помнитИ цена сей клятвы 2 копейки за 12 листов! :rofl: Символично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.12.2014 07:50 И цена сей клятвы 2 копейки за 12 листов! :rofl: Символично!Не ври - клятва на одном листе... Всё остальное для покаяний... И порицаний... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах