k100m Опубликовано 01.04.2013 18:08 Извините, если баян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 01.04.2013 18:13 Хоть и первое апреля, но уже не смешно... Реклама этого Форда уже мягко говоря надоела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 01.04.2013 18:37 Ferrari, Lotus, Red Bull, McLaren, Williams, Sauber, а от Мерса и взять нечего! :bleh:Так это же сам МакЛарен МП4-28 получился. Они же взяли лучшие решения каждой у разных команд, но пока никак не могут заставить всё это работать как надо.А всё потому, что каждая часть воспринимает себя инородным телом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 18:56 Вроде не было еще тутПриколитесь, какую картинку нарыл. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 01.04.2013 19:04 сори если баян. понравилась ассоциация ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.04.2013 19:32 Ну не знаю. Во всяком случае на той моделе, на которой мы с ним ездим, это жутко не удобно. :) :pardon:Ну не знаю. Что там может быть неудобного? 2 ноги, 2 педали. :) Впрочем, не буду много оффтопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 01.04.2013 20:11 Страница проплачена Фордом?) столько упоминаний на одной странице - маркетологи и пиарщики могут быть довольны - вот что значит - грамотная реклама!:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 20:22 Страница проплачена Фордом?)А я и не заметил, что там Форд! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2013 20:24 Бог ты мой! Уже 24 минуты, как второе апреля, а у кого-то еще остались плюсы. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2013 20:34 Ferrari, Lotus, Red Bull, McLaren, Williams, Sauber, а от Мерса и взять нечего! :bleh:от Мерса сырояйцевые Пирелли :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marmazetka Опубликовано 01.04.2013 20:34 Бог ты мой! Уже 24 минуты, как второе апреля, а у кого-то еще остались плюсы. :facepalm:Плюсы кончились три страницы назад :D199. Вы уже начали подготавливать жену/мужа, что один раз можно и в Сочи отдохнуть, и что где-то слышали, что лучше всего там в октябре.+1 :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 01.04.2013 21:22 Ferrari, Lotus, Red Bull, McLaren, Williams, Sauber, а от Мерса и взять нечего! :bleh:THE PERFECT 2013 RACER.Хладнокровный как Райкконен, безкомпромисный как Феттель, бережёт резину как Баттон, но в то же время агрессивен как Хэмилтон, и амбициозный как Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 01.04.2013 21:24 на этой странице еще нет :)Сегодня? Не было :)Не знаю, насколько моя логика покажется логичной, но если эту ветку разбить на две – одну с нашими доморощенными шутками и другую с цитируемыми буржуйскими, проблемы с «баянами» должны решиться. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.04.2013 21:34 Первоапрельская шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 01.04.2013 22:37 А замена авто на ослика и повозку приводит в шок от экономии ГСМ, автогражданки и КАСКО. :) И что характерно, даже уши ему складывать не обязательно.Все новое это хорошо забытое, но, я то помню ;)- А вот в Самарканде никакого трамвая не надо. Там все на ешаках ездят. Ешак три рубля стоит - дешевка. А подымает пудов десять!.. Маленький такой ешачок, даже удивительно!- Вот это и есть Азия! - сердито сказал Треухов. - Ишак три рубля стоит, а скормить ему нужно тридцать рублей в год.Поскольку сегодня день сурьезный, отвечу подобающе. :umnik2:ИтаГ. Речь пойдет об осле домашнем, диких ослов (куланов) и прочий тюнинг (мулов и лошаков) не рассматриваем.1. Вся экономия на ГСМ и страховках (как и говорил камрад Треухов) будет похерена расходами на фураж (его доставку, хранение), утилизацию навоза, содержание в стойле и ветобслуживание. Пробег будет ограничен временем переваривания содержимого желудка животины и отсутствием в каменных джунглях соответствующих "заправок". Добавим сюда различные физиологические, сезонные и пр. нюансы содержания (размножение, приплод и уход за ним). Далее подключаем ОслоРевю.2. Рабочее место водителя. 10/100На ооочень большого любителя. 3. Обзорность. 100/100Вне конкуренции! Только шеей крутить надо больше.4. Разгонная динамика. 30/100Какой русский любит медленную езду? Против авто не тянет, п.6.5. Тормозная динамика. 60/100Отличная, мало зависящая от дорожного покрытия, но, п.6 ... 6. Управляемость. 10/100(- Он! Он! Уууууу!!!) Без комментариев... 7. Плавность хода, виброзащита. 50/100В целом невысокая, но, чем хуже трек - тем большее ждет удивление. 8. Акустический комфорт. 5/100Шум ветерка, негромкий топот копыт, романтика... Пока не услышишь рев: Иии-аааа!!! Дануна... 9. Микроклимат. 30/100Крыши над головой нет, поэтому: дождь, снег, мороз, жара и проТчее... Бр-р-р! Зато когда погода шепчет, ммм!...10. Пассажирские места. 10/100А их просто нет, почти... 11. Багажник. 80/100Вьючное и, вроде как, упряжное скотино. Навьюченное лишает водителя возможности ехать, а таскать с собой арбу - тот еще геморр.12. Грузоподъемность. 100/100Великолепная! Берет практически свой вес! 13. Проходимость. 100/100Непревзойденная! Но зачем она?Вывод:- То-то. Это тебе не ешака купить.Вобщем, Буридановы муки мне не грозят. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 01.04.2013 22:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.04.2013 04:36 224. Каждый год вы придумываете имя своей машине, но жена или теща об этом не знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.04.2013 04:39 К стати, на полном серьёзе! Общался с челом на одном автофоруме, который на трассе складывает зеркала для улучшения аэродинамики и тормозит левой ногой на АКПП.на моём авто хоть заскладывайся зеркала, они всё равно развернутся при скорости выше 20км/ч :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.04.2013 05:03 225.Если в пути Ваша машина сломалась, то Вы сами грузите ее на эвакуатор, тщательно укрываете брезентом и при этом отгоняете зевак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.04.2013 05:03 от Мерса сырояйцевые Пирелли :dry:Так же подумалось. :) Писать не стала. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.04.2013 05:12 на моём авто хоть заскладывайся зеркала, они всё равно развернутся при скорости выше 20км/ч :bleh:Поменяй полярность! Опять эти буржуи всё перепутали! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.04.2013 05:14 Так же подумалось. :) Писать не стала. :blush:Да пилоты! :D Пилоты там от Мерса! Куда ж без них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.04.2013 05:19 207. Вы принципиально не считаете опозданием интервал времени входящий в 7% от общего времени пути на работу. Превышая 7% вы уповаете на то, что уложились в 107% вчера.207.a. Не уложившись в 107% два раза подряд вы требуете отгул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 02.04.2013 06:33 Эмилия: "Валттери конечно классный парень, но болею я за другого..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 02.04.2013 06:50 Подрастающее поколение. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах