Hokmun111 Опубликовано 16.12.2014 14:03 Пусть народ отдыжает в России. Я вот думал, что придется отдыхать в России, даже присмотрел что-то типа Лазаревки.Теперь я думаю, что придется на даче...отдыхать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.12.2014 14:04 К тому же и гастайбайтеры меньше будут переводить валюты. Ты прав.Украинским гастарбайтерам с нового года придется покупать трудовой патентДля жителей Донбасса трудоустройство будет проходить по облегченной схемеhttp://www.mk.ru/politics/2014/12/15/ukrainskim-gastarbayteram-s-novogo-goda-pridetsya-pokupat-trudovoy-patent.html С Нового года может заметно осложниться жизнь украинцев, зарабатывающих на хлеб насущный в России. «Им придется покупать трудовой патент, без которого они обходятся сейчас», – заявил руководитель ФМС России Константин Ромодановский.Украинским гастарбайтерам с нового года придется покупать трудовой патент Сегодня на территории России официально, с оформлением необходимых документов, работает только около 400 тыс. граждан Украины. Тогда как с начала 2014г. к нам в страну въехало около 4 млн.. граждан Самостийной. Если буквально с первых дней января миграционные службы возьмут ситуацию под жесткий контроль, то в сторону Киева потянутся целые эшелоны с высланными из страны нелегалами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 16.12.2014 14:04 хитрый план в духе "обобрать население", это так свежо и ново, ага, никогда такого не было, и вот опятьОн планировал долгих 15-ть лет обвалить рубль и заработать на этом баксов. И вот этот час настал...Для чего ему баксы?Это не к тебе вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.12.2014 14:05 Оно, конечно, разумно. И даже очень. Только хорошенько подумай, когда выводить профит, если о будет. А то ж... ну ты знаешь, как быстро сворачиваются такие шустрые конторы ))Мил человек, я шибко похож на лоха? В Альфа Директе работаю. Может, конечно, и Альфа Банк накрыться, да уж больно жлобские в сбере комиссии.)) Это с тех пор, когда много сделок делал.) Щас уже нервная система не для интрадейщика.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 16.12.2014 14:06 Украинским гастарбайтерам с нового года придется покупать трудовой патентУра Ура Уравот это отличные новостиеще бы и на жителей других "братских" республик это распространялось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.12.2014 14:07 Ну вот и дождались программного заявления. Теперь, мол, россияне, если сами не вышибите самую главную опору страны - будете Хирахито Мудаками. Ну мы-то, Эуротолерасты, вам поможем принять правильное для вас решение, которое угодно будет нам. Да дело не в Путине, а в системе координат, в которой мы живем. Нам навязали общество потребления, а русский человек не может жить только для пуза. Это у них там, люди ради унитаза веками живут и мерило успешности человека зависит от толщины его кошелька, материального благосостояния, а в России этого мало, русскому человеку нужна духовность, жизнь для общества, страны. Без этого он превращается в скотину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.12.2014 14:08 Ура Ура Уравот это отличные новостиЧто в них хорошего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 16.12.2014 14:08 Я пока не переживаю и не дергаюсь.Все должно быть хорошо.А вот начну переживать только тогда, когда по всем каналам будут показывать балет "Лебединое озеро"! Да! Вот ты - знаешь, что это такое. Когда навпросонки втыкнул телеящик, а сам пошел бриться. Заодно слушаешь новости. И тут тебя сбивает с привычного ритма этол лебедеблянский кордебалет... А мне ж на службу на двух перекладных... А выезжаешь на Минку - и вдруг на твоих глазах по свежепроложенному немчурой асфальту едут вполне себе наши советские танки и месят этот Эуроасфальт в РосщьебЁнку... Гм... ну там за 18+, но да простят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 16.12.2014 14:08 Что в них хорошего?конкуренция меньшепусть у себя работают и нам зп не сбивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oligarch Опубликовано 16.12.2014 14:12 Эх, придётся напомнитьНу пусть Эпл это сотая часть Америки, тогда курс 200 будет самый справедливый.Доллар давно уже мыльный пузырь раздутый до гипермасштабов. (И плевать на лярды того же "аппла".)Его конец очевиден.России давно пора переходить на рынок рубль - юань, а не цепляться за евродоллар.Это сложно, но можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 16.12.2014 14:12 Всё новые и новые подробности из жизни Юры из Перми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 16.12.2014 14:12 Ну-у-у-у... на войне - как на войне. Пока пытаемся играть в еродемократию по америкоцким правилам, то бишь отжимать приватизированное по западным указивкам в лихие 90-е по их же правилам. Или делать вид, что пока еще пытаемся делать вид, что все еще играем по их правилам. Но, по большому счету, в больших играх не может быть абсолютно верного решения. Тут хороши пусть даже и не очень оптимальные, но своевременные решения. То есть здесь лучше стратегия не максимума выигрыша, а минимума проигрыша.По-видимому, пролитая как бы "за Родину" кровь человека ничему не научила, и ему хочется пролить еще немножко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.12.2014 14:13 конкуренция меньшепусть у себя работают и нам зп не сбиваютНе знаю, как у вас сейчас, а у нас нормальных работников не так просто найти даже рядового звена. То наркоши, то лоботрясы - вот и фильтруем, двух примем, одного выгоним.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 16.12.2014 14:13 Да ёж маёж Посмотри пол в профиле :D Я-то уж подумал, ты про пол в прогнозах котировок..Ну тогда поясни, что не так с твоим полом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.12.2014 14:14 Всё новые и новые подробности из жизни Юры из Перми Надеюсь, я тебя порадовал.Я-то уж подумал, ты про пол в прогнозах котировок..Ну тогда поясни, что не так с твоим полом.Да ты девахе отвечал.))) Спектору.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 16.12.2014 14:14 Если курс доллара превысит 150 рублей, я буду вынужден продать свой портал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.12.2014 14:15 все размышляют шо делать? так Ставку то верните сначала, идиоты!, всё равно придётся это делать, если хотите чтоб экономика жила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 16.12.2014 14:15 Не знаю, как у вас сейчас, а у нас нормальных работников не так просто найти даже рядового звена. То наркоши, то лоботрясы - вот и фильтруем, двух примем, одного выгоним.)))ну конечно - за те деньги что даете идут либо украинцы либо наркоманы с лоботрясами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 16.12.2014 14:15 Я вижу только плюс пока, но при условии льготного финансирования промпредприятий и сельхозпроизводителей. Конечно запретить любые переводы денег в оффшоры. Пусть народ отдыжает в России. К тому же и гастайбайтеры меньше будут переводить валюты. Конечно бюджетники ощутят на себе высокую учетную ставку ЦБ, пояса придется затянуть, но жить надо по средствам. Вот сейчас самое время перевести экономику на военное положение, приостановить действие конституции, и провести банковскую реформу. Банкиров и олигархов в тюрьму, половину чиновников туда же. Создать Новую ЧК и пусть опричники наведут порядок. Слишком много денег в стране, разбаловались люди. Вернуть статью в уголовный кодекс для тех, кто не любит работать: в течение месяца на работу не устроился,-значит пойдет работать на лесозаготовки или на строительство железной дороги. Без социализма, реиндустриализации с амерами нам справится будет почти невозможно.Я не удивлюсь,если эта девальвация и сделана для того,чтобы ввести всё,что ты написал.Если так будет-сильно плакать не буду.Чего мне бояться-счетов в офшорах нет,наворованных денег нет,против власти я не гавкаю(скорее наоборот),строим на деньги кого-то связанного с властями. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.12.2014 14:16 все размышляют шо делать? так Ставку то верните сначала, идиоты!, всё равно придётся это делать, если хотите чтоб экономика жила.Я понял, почему ты уехал. Страна не захотела жить по твоим советам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 16.12.2014 14:17 Что в них хорошего?Занимают рабочие места,на которых могли бы работать россияне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.12.2014 14:17 А "мож" терять честно заработанное не очень приятно? Не думаете?А то, что было в 90-х, честно заработанным не всегда можно было назвать.Или тут собрались одни сплошные олигархи, у которых есть миллиардные вклады в любой валюте и им все равно?Сомневаюсь, что здесь таких много.Но если еще полгода назад я могла считать свою зп вполне достойной, то сегодняшний день заставляет задуматься, что это совсем уже не так. Ничего страшного. Главное в том, что вы задумались. Может быть потребуете, чтобы сменили правительство а, госдума поправила конституцию в части ЦБ, чтобы он подчинялся не РФС США а работал на благо своей страны, а новое правительство России, провело банковскую реформу, после которой в стране осталось бы не более десяти банков, чтобы миллиарды валюты не могли быть воровски умыкнуты за кордон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 16.12.2014 14:18 Мил человек, я шибко похож на лоха? В Альфа Директе работаю. Может, конечно, и Альфа Банк накрыться, да уж больно жлобские в сбере комиссии.)) Это с тех пор, когда много сделок делал.) Щас уже нервная система не для интрадейщика.)Ну ты уж не серчай, мы ж в глаза не виделись... :bigwink:Откель же мне знать, что ты не молодой скальпер? Лана, не серчай, коль ненароком обидел - это я, наверно, свои глупые поиски вспомнил. :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.12.2014 14:18 Я-то уж подумал, ты про пол в прогнозах котировок..Ну тогда поясни, что не так с твоим полом.Уфф. Да не с моим . Я про Спектора ,к которой ты всё время как к мужику обращаещся . То призвать хотел .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.12.2014 14:19 Я понял, почему ты уехал. Страна не захотела жить по твоим советам.Сегодня я узнал про себя много вещей впервые. Что я украинец, что я уехал итд итп :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах