jean_alesi Опубликовано 20.09.2012 15:18 этих бы "космонавтов" сюда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 20.09.2012 16:54 не знаю было ли 20.09.2012 10:58 Андрей ОреховКак житель Плёса, думаю, имею право рассказать, как обстоят дела, вернее опровергнуть небылицы, которые распостраняютя в интернете.Про берёзовую рощу и все остальные берёзы в городской черте. Действительно, вырубка берёз и других пород деревьев была, но не ввиду "болезни" наследника Медведева, а по причине урагана, который 12 июля поломал в городе массу насаждений, однако, смею вас заверить, что большая часть берез всё же выстояла... и планируется высадка березовых саженцев в самой роще взамен утраченных. О насильственном выселении обитателей Миловки (там расположена усадьба "Медведева"). Когда, а это было в 2008-2009 годах, принялись за реставрацию усадьбы и прилегающих строений, к слову сказать, главное строение с начала 90-х было заброшено и представляло (2008) из себя подгнивший дом с дырявой крышей, выбитыми окнами и дверьми, кругом был бурелом и лопухи. Усадьба числилась в реестре памятников федерального значения, кому только не предлагали выкупить и реставрировать этот объект культурного наследия, даже известному скульптору с грузинской фамилией, но увы. К счастью, благодаря усилиям довольно высокопоставленных чиновников, об усадьбе узнал Медведев и она ему понравилась... У жителей окрестных домом появился шанс улучшить своё материальное положение и жилищные условия, они, разумеется этим шансом воспользовались. Я, например, знаю 4-х человек, которые сменили дома с печным отоплением, туалетом с сердечком и водой из уличной колонки на дома с газовым отоплением... хорош вбрасывать дальше инета невылазите?!...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 20.09.2012 16:56 стыдоба. свое государство и срут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 20.09.2012 17:33 стыдоба. свое государство и срут.Государство не моё, моя - страна, и срёт моей стране именно государство, погрязшее в казнокрадстве и лжи чиновников, нарушении законов, которые на "избранных помазанников" не распространяются и много чем ещё....http://www.livejourn.../budget/id/1262Был бы очень благодарен, если б и это кто-нибудь опроверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.09.2012 01:05 Вроде ЛДПР собирается внести в думу законопроект о возврате зимнего времени.Вот уж где эксперименты над людьми в масштабе страны.http://www.livejourn.../budget/id/1262Был бы очень благодарен, если б и это кто-нибудь опроверг Выкладывал неделю назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.09.2012 04:44 Вроде ЛДПР собирается внести в думу законопроект о возврате зимнего времени.Вот уж где эксперименты над людьми в масштабе страны.поторопились с переходом на летнее време ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 21.09.2012 06:01 зато как радовались)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.09.2012 06:32 Вроде ЛДПР собирается внести в думу законопроект о возврате зимнего времени.Вот уж где эксперименты над людьми в масштабе страны.самое забавное, что те ослы которые убеждали что "летнее время что надо" как сидели так и сидят на своих местаха наш долбанный ульяновский губернатор вышел с новой инициативой, запретить продажу алкоголя в продуктовых магазинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.09.2012 06:34 а наш долбанный ульяновский губернатор вышел с новой инициативой, запретить продажу алкоголя в продуктовых магазинаха где предполагается их продавать ...? в барах и ночных клубах ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.09.2012 06:57 вроде в специализированных магазах по продаже алкоголя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.09.2012 06:59 поторопились с переходом на летнее време ...такое "поторопились" для обслуживающего информационную структуру крупного распределенного предприятия персонала выливается в ночевания на работе в выходные, ибо синхронизация и настройка серверов, рабочих станций и т.д. второй год подряд и дополнительные расходы.стабильность, йопт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 21.09.2012 07:48 Государство не моё, моя - страна, и срёт моей стране именно государство, погрязшее в казнокрадстве и лжи чиновников, нарушении законов, которые на "избранных помазанников" не распространяются и много чем ещё.... Эти же слова можно отнести к любому государству, вам не кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2012 08:29 Эти же слова можно отнести к любому государству, вам не кажется?В разной степени. В одной - к Финляндии, Германии, Дании, в другой - к Сейшелам, Оману и Руанде, в третьей - к России, Нигерии, Того и Уганде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 21.09.2012 09:07 Эти же слова можно отнести к любому государству, вам не кажется?В плане коррупции, казнокрадства и помазаничества, точно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.09.2012 11:51 "Единая Россия" получала гранты американского агентства по международному развитию USAID, сообщила представитель Госдепартамента Виктория Нуланд. По ее данным, партия участвовала в "некоторых" программах Международного республиканского института (IRI) и Национального демократического института по международным вопросам (NDI). Виктория Нуланд не стала называть конкретные программы единороссов, которые прошли при поддержке финансирования из США, однако отметила, что речь идет о тренингах для молодых лидеров, поддержке гражданского общества и здравоохраненииКак говорится "кто громе всех кричит "госдеп" - у того самого ноги оттуда ростут". top.rbc.ru%2Fpolitics%2F21%2F09%2F2012%2F670691.shtml&post=-21239875_920518 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 21.09.2012 13:39 Очень удивился, увидев "Россия перед выбором.том2"А о каком выборе сейчас-то речь?А если речь не о нем, то отчего бы просто не создать новый топик с сообразным названием, дабы не компостировать никому мозги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 21.09.2012 14:15 Очень удивился, увидев "Россия перед выбором.том2"А о каком выборе сейчас-то речь?А если речь не о нем, то отчего бы просто не создать новый топик с сообразным названием, дабы не компостировать никому мозги? Не, ну выбор то есть всегда, а уж наша страна почти всю свою историю именно перед выбором и стоит, скорее находится в перманентном процессе выбора, между прогрессом и мракобесием, между здравым смыслом и интересами олигархии....Да и у народа тоже есть выбор, свалить или остаться Вообще, понравилось, как один из участников фильма "Рождённые в СССР", сравнил нас с матрёшкой - снаружи красиво (я бы сказал понтово), а внутри пустышкаИ спор у Соловьева порадовал, на тему Брейвика, который в тюрьме живёт лучше, чем 70% россиян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.09.2012 14:36 Да и у народа тоже есть выбор, свалить или остаться Да, это, пожалуй, единственный выбор, который остался) И то, очень немногие на это способны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 22.09.2012 02:42 В разной степени. В одной - к Финляндии, Германии, Дании, в другой - к Сейшелам, Оману и Руанде, в третьей - к России, Нигерии, Того и Уганде. НУ я понимаю, что Того -это из разряда Верхняя вольта с ракетами.Любят у нас некоторые опустить Россию ниже плинтуса, может поэтому происходит , что происходит. ПРи этом сами ничтоже сумнящеся дают взятки(потому что так удобно), берут взятки(потому что надо жить богато), ну и т.д. Начните с себя. А куда США, Англию отнес.И откуда знаешь, где и сколько? Вопрос риторический.Измерить чиновничий беспредел и коррупцию невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 22.09.2012 03:50 взяток не даю/не беру, должностными полномочиями не употребляю, налоги и поборы плачУ.хватит уже заезженной пластинки "начните с себя". мне не с чего начинать.теперь мне можно критиковать власть?или последовать совету медведа "вкалывать и не бузеть" и пойти сесть на весла галеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2012 06:45 Измерить чиновничий беспредел и коррупцию невозможно.Однако рейтинги существуют. И вот именно на основании этого рейтинга Россия - это как Того, но с ракетами. США с Англией - где-то пониже Скандинавии и прочих наименее коррупционных стран.На тему начинания с себя... Взяток не даю и не беру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.09.2012 08:32 Последними постами навеяло..."Чтобы в магазине купить шоколадку, надо продавщице купить шоколадку"(с) Кефир, Нягань. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.09.2012 11:16 Гудкова мочканули, теперь и за Пономарёва принялись...http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F223978%2F Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.09.2012 13:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 23.09.2012 06:59 взяток не даю/не беру, должностными полномочиями не употребляю, налоги и поборы плачУ.хватит уже заезженной пластинки "начните с себя". мне не с чего начинать.теперь мне можно критиковать власть?или последовать совету медведа "вкалывать и не бузеть" и пойти сесть на весла галеры?Да критикуй, только не бла бла бла , а с аргументами. Если уж относишь Россию к Африке, обоснуй. А тоя то со статистикой не знаком, может поделишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах