Ден Опубликовано 19.12.2012 15:40 Он сегодня 31 раз успел проголосовать, хотя помер еще вчера...http://vote.duma.gov.ru/?convocation=AAAAAAA6&deputy=99111024&sort=date_desc&page=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.12.2012 17:00 Это конечно цинично прозвучит. Но мне просто интересно, эти двое из тандема еще способны прислушаться к мнению своего Общества, а не к стаду из четырехсот своих болванчиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.12.2012 17:02 Это конечно цинично прозвучит. Но мне просто интересно, эти двое из тандема еще способны прислушаться к мнению своего Общества, а не к стаду из четырехсот своих болванчиков?В чем цинизм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.12.2012 17:09 Это конечно цинично прозвучит. Но мне просто интересно, эти двое из тандема еще способны прислушаться к мнению своего Общества, а не к стаду из четырехсот своих болванчиков?а ты что, правда думаешь это двое из тандема прислушиваются к стаду из четырехсот болванчиков, а не наоборот? едро и не чихнет без согласования с администрацией президента, что уж о таких громких законах-то говорить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.12.2012 17:10 Это конечно цинично прозвучит. Но мне просто интересно, эти двое из тандема еще способны прислушаться к мнению своего Общества, а не к стаду из четырехсот своих болванчиков?Простые выводы:1. Ненависть к Америке у некоторых оказывается сильнее сострадания к сиротам. За полный запрет на международное усыновление выступают 37%, за запрет для американцев – 52%. Разница – 15% – это те, кто назло США не дадут нашим сиротам быть усыновленными.2. 96% понимают, что Россия плохо относится к своим сиротам, но две трети опрошенных считают, что дети-сироты – ресурс России, который нельзя передавать другим странам. То есть эти несчастные дети, которым, мы признаем, мы не уделяем внимания – они нам еще должны, они наш ресурс.3. Только каждый десятый готов усыновить ребенка, но каждый второй запрещает усыновлять российских детей американцам.Духовность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.12.2012 17:13 а ты что, правда думаешь это двое из тандема прислушиваются к стаду из четырехсот болванчиков, а не наоборот? едро и не чихнет без согласования с администрацией президента, что уж о таких громких законах-то говорить :bigwink:Не исключаю кстати, что завтра, на пресс-конференции, Путин скажет что не будет подписывать поправку в таком виде и заработает себе политических баллов в рейтинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 19.12.2012 17:29 Это конечно цинично прозвучит. Но мне просто интересно, эти двое из тандема еще способны прислушаться к мнению своего Общества, а не к стаду из четырехсот своих болванчиков?А почему "еще"? Они что, когда-нибудь к нему прислушивались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.12.2012 18:08 Не исключаю кстати, что завтра, на пресс-конференции, Путин скажет что не будет подписывать поправку в таком виде и заработает себе политических баллов в рейтинг.дык Навальный с Кашиным уже на литр виски по этому поводу забилисьНавальный говорит что Путин всех спасет, Кашин - что подпишет в таком виде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2012 18:14 ха, а в думе-то случилось чудо - ради такого богоугодного голосования по детишкам мертвый депутат встал и дошел до кнопки:Какая разница... Рассказывали, что там всё некая тётка в красном решает. А где депутат: в морге, в сауне с девочками или в айпаде - не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.12.2012 18:18 Не исключаю кстати, что завтра, на пресс-конференции, Путин скажет что не будет подписывать поправку в таком виде и заработает себе политических баллов в рейтинг. очень удивлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.12.2012 18:22 Духовностьмда, ведь реально уркистан, чистая пелевенщина вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.12.2012 18:27 мда, ведь реально уркистан, чистая пелевенщина вообще a вот какая прелесть: в Америке насилие в семье – это постоянная вещь, даже сами дети устраивают массовые убийства. Также он отметил, что "плохое отношение американцев к русским – это их ментальность, ничего с этим не поделаешь" и это не тролль из интернета. это глава синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Дмитрий Смирнов.http://www.echo.msk.ru/news/972628-echo.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.12.2012 18:42 Не исключаю кстати, что завтра, на пресс-конференции, Путин скажет что не будет подписывать поправку в таком виде и заработает себе политических баллов в рейтинг.Дык, Валя-стакан как бы уже дает понять, что не стоит торопиться. http://lenta.ru/news/2012/12/19/matvienko/Хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.12.2012 18:44 a вот какая прелесть:и это не тролль из интернета. это глава синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Дмитрий Смирнов.http://www.echo.msk....72628-echo.htmlдумается русские и американские протоиереи друг друга стоят. и в нашем варианте ничего удивительного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.12.2012 19:24 Народ, вы лучше ответьте не на вопрос, зачем покупать кислородные коктейли, а на вопрос, зачем вообще отдавать ребенка в садик.Чему он там может научиться?Ненависти. Мизантропии.Представь себе: 5 раз в неделю тебя кидают на 10 часов к тупым агрессивным животным, от которых надо как-то обороняться.В школе всё проще: на социум остаются только 15-минутные перемены, на которые ты можешь ходить, а можешь не ходить. Там дети заняты чем-либо. Также в школе появляется опция обмена своих скиллов по предметам сначала на неприкосновенность, а при умелой политике и вовсе на контроль над классом. С каждым новым уровнем количество опций растёт.В садике всего этого нет: львиную долю времени дети ничем не заняты, а потому таят в себе скрытую опасность. В лучшем случае они лезут к тебе со своими тупыми играми, в худшем отбирают единственную игрушку, которая показалась тебе интересной. Ещё ты с детства привыкаешь делать не то, что лучше для тебя, а то что скажут. Скажут: "спи с 3 до 4", значит спи и не выёживайся. Миру нет дела до того, что дневной сон тебе вовсе не нужен. Кстати, полезно потренироваться перед армией. Ты привыкаешь жить от выходных до выходных и от отпуска до отпуска. Видишь ли, во взрослой жизни, судя по рассказам сверстников, точно так же.Словом, я испытал дикое облегчение от того, что этот ад закончился в 7 лет. Уже в 6 лет меня выпускали на побывку по чётным дням, т.к. мама работала через день, а потом и вовсе наступила благодать. Школа, хоть и была 6 дней в неделю, но так морально не давила. Сестру этот ад не затронул, т.к. мама не работала. И, кстати, это не мешало ей быть в детстве более общительной, чем я - во дворе она прекрасно уживалась с другими детьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.12.2012 19:38 Ненависти. Мизантропии.Представь себе: 5 раз в неделю тебя кидают на 10 часов к тупым агрессивным животным, от которых надо как-то обороняться.В школе всё проще: на социум остаются только 15-минутные перемены, на которые ты можешь ходить, а можешь не ходить. Там дети заняты чем-либо. Также в школе появляется опция обмена своих скиллов по предметам сначала на неприкосновенность, а при умелой политике и вовсе на контроль над классом. С каждым новым уровнем количество опций растёт.В садике всего этого нет: львиную долю времени дети ничем не заняты, а потому таят в себе скрытую опасность. В лучшем случае они лезут к тебе со своими тупыми играми, в худшем отбирают единственную игрушку, которая показалась тебе интересной. Ещё ты с детства привыкаешь делать не то, что лучше для тебя, а то что скажут. Скажут: "спи с 3 до 4", значит спи и не выёживайся. Миру нет дела до того, что дневной сон тебе вовсе не нужен. Кстати, полезно потренироваться перед армией. Ты привыкаешь жить от выходных до выходных и от отпуска до отпуска. Видишь ли, во взрослой жизни, судя по рассказам сверстников, точно так же.Словом, я испытал дикое облегчение от того, что этот ад закончился в 7 лет. Уже в 6 лет меня выпускали на побывку по чётным дням, т.к. мама работала через день, а потом и вовсе наступила благодать. Школа, хоть и была 6 дней в неделю, но так морально не давила. Сестру этот ад не затронул, т.к. мама не работала. И, кстати, это не мешало ей быть в детстве более общительной, чем я - во дворе она прекрасно уживалась с другими детьми.А я думал тебе больше чем 17 лет... У меня к вам один вопрос (к Дуэлянту и к тебе)Вы дорогу не переходите на зеленый свет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 19.12.2012 20:02 Ненависти. Мизантропии.Представь себе: 5 раз в неделю тебя кидают на 10 часов к тупым агрессивным животным, от которых надо как-то обороняться...Сложный случай. К психологу детскому надо было родителям обратиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.12.2012 20:06 А, да, я ещё матюгаться в садике научился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.12.2012 20:25 А, да, я ещё матюгаться в садике научился.Это твое главное достижение в жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.12.2012 20:25 А я думал тебе больше чем 17 лет...Я вот думал, что тебе тоже, и ты вполне понимаешь, что то, что хорошо одному человеку, совершенно не подходит для другого.Я вполне допускаю, что большинству детей удобно вариться в такой каше, просто конкретно мне такой формат не подошёл. Хотя, были в нём и положительные моменты, о них я тоже сказал: в садике понимаешь, что в жизни складывается не всегда так как тебе хочется и не всегда тебе приходится здороваться с приятными тебе людьми.Сложный случай. К психологу детскому надо было родителям обратиться.Так это... обращались. Но с этим нельзя ничего поделать: если ребёнку какие-то игры неинтересны, то они не станут ему интересны после того как над ним психолог поработает. Мол, его машинки, а не люди интересуют, давайте, сделаем так, чтобы он интересовался тем же, чем и все. В моём случае он не решил никаких проблем, он только привил мне ощущение того, что я какой-то не такой.В школе было проще - там мне было гораздо легче подобрать себе круг общения. А, значит, проблема была не во мне, а в самом садике. Собственно, в первом классе меня и сняли с учёта.Всё это брехня про социализацию ребёнка - она может пройти и во дворе, как это у моей сестры и произошло. На самом-то деле в детский сад ребёнка отдают, чтобы могли работать оба родителя. Более того, именно так и работает взрослое общество: если тебе не нравится какая-то компания, ты разворачиваешься и уходишь, ищешь свою. Это можно смоделировать во дворе, но невозможно в садике - там закрытое пространство, компаньонов по которому ты не выбираешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.12.2012 20:30 юношеский максимализм так и прет ну ничего, с возрастом это проходит Ну вот тебе и пример (см. выше)Доменик, спасибо!!! Я ждал твоего поста!!! Как я и говорил, часто это неизлечимо. Желание казаться лучше других превалирует над любыми другими потребностями. И юношеский максимализм тут ни причем.Тут банальное отсутствие воспитания согласно социума. А как прет желание выделиться из себе подобных... Я просто диву даюсь. Два примера, а результат один и от же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.12.2012 20:32 Это твое главное достижение в жизни?Нет, но единственное, что я вынес из садика: читать меня научила тётя на каникулах, считать меня научила мама, писать там не учили, а рисовать я как до садика не умел, так и после. Более того, лексические значения некоторых приобретённых слов я узнал только в средней школе. До этого я понимал, что это какое-то нехорошее ругательство, и мне этого было достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.12.2012 20:33 Перспективный срачег намечается... По съездам на личности пока 2:1. пойду за попкорном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.12.2012 20:34 А я думал тебе больше чем 17 лет...Начинать беседу с утверждения, что собеседник ничего не понимает в жизни и еще не повзрослел - это, наверное, новый, очень прогрессивный метод ведения дискуссии.Наверное, все, кто считает, что детский садик и школа - простая бессмысленная трата времени, неразумные дети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.12.2012 20:34 Ну не знаю. Что-то ты перегибаешь. Во-первых, свой садик я особо не помню. Но если было что-то выдающееся, то в памяти отложилось с детства. Из садика есть несколько моментов, никак не связанных с какими-то унижениями или несправедливостями.Мой сын в этом году закончил садик и пошел в школу. За все четыре года, которые он провел в садике, я никогда не переживал что с ним там что-то не так. Были естественно неприятные моменты в отношениях с воспитателями, врачами и заведующей. Но они никогда лично не касались моего ребенка, протекали мимо него. Про его личные проблемы в группе он рассказывал, но они не требовали вмешательства, я просто объяснял как ему поступать в следующий раз. Как только он дорос до монтесори, ИЗО и прочих дополнительных курсов, мы сразу его на них отправили. Деньги небольшие, по 500 рублей в месяц за направление. За это я получал возможность побалдеть от сообразительности чада на открытых уроках, ежемесячных выступлений на утренниках по всем возможным праздникам, а также вместе с ним поучаствовать в физкультурных соревнованиях. И это просто нереальный кайф, должен я тебе сказать Естественно тут я должен добавить, что в этот садик мы записались на второй месяц после рождения старшего сына и целенаправленно шли к тому, чтобы оказаться именно там. В 80% других городских садиков ситуация хуже, а в некоторых она просто ужасна. Но тут уже лично от родителя зависит готов ли он ради своего ребенка проявить больше инициативы, не полагаясь по умолчанию на государство.Так что насчет негативного влияния садика на развитие личности я несогласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах