Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

даже и не смешно

ни слова в штуку, там всё всерьез!

Поделиться этим сообщением

а я к сожалению (или к счастью) о навальном по сути только от соловьева слышал

эх он и профессионально его мочит

обидно что, с развитием СМИ и интернета дерьмом можно кого угодно обмазать, так что в жисть не отмоешься

на самом деле это хорошо. людей во власти надо держать в тонусе.

надо только чтобы неприкосновенных не было.

в германии президент вульф позвонил в газету бильд, пытаясь предотвратить публикацию о том, как ему знакомый банкир кредит под 4% дал (при минимальной ставке 4,6%, ужас какой-то!)

нет больше в германии президента вульфа.

http://ru.wikipedia....Вульф,_Кристиан

обидно что, с развитием СМИ и интернета дерьмом можно кого угодно обмазать, так что в жисть не отмоешься

Делая это, Соловьев сам себя обмазывает дерьмом, сам того не понимая.

Наблюдателей было огромное количество,. И это не дало фальсифицировать по крупному. Максимум что сделали - это вытянули за счет голосований на дому с 49% реальных до 51. Явка всего 33,59% составила. Кто-то просто остался на диване или на даче, за счет этого голосование на дому стало решающим.

Наблюдатели выезжают и на голосование на дому. Или выезжали только к своим?

Товарищи, а как вы оцениваете результаты московских выборов? Как поражение оппозиции, которую с этого момента не будут воспринимать всерьез?

:blink:

Как будто какие-то оппозиционные партии или кандидаты получали до этого 30%?

С учётом админресурса - полный фейл ЕР.

Вот, москвичи, наслаждайтесь :)

Очень трогательно как по окончании речи всех присутствующих обдали бумажной лапшой :D

А мне больше этот анализ понравился:

Особенно забористой выглядит фраза:

И я призываю всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов в едином порыве,
:D

На мой взгляд не совсем профессионально. Я бы это а характеризовал так: "Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, аж кушать не могу." :)

:blink:

Как будто какие-то оппозиционные партии или кандидаты получали до этого 30%?

С учётом админресурса - полный фейл ЕР.

Без тв\радио\биллдордов уделал всю "системную" оппозицию за два месяца избирательной компании.

на самом деле неплохой день

«Единая Россия» проиграла Анатолию Быкову выборы в Красноярске...

По итогам выборов в Горсовет Красноярска Единая Россия получила 12 мандатов, Патриоты России — 14, Справедливая Россия — пять, Гражданская платформа — четыре, КПРФ — один.

На выборах мэра Екатеринбурга победил кандидат от "Гражданской платформы" Евгений Ройзман. По предварительным данным от горизбиркома, он опередил вице-губернатора Свердловской области Якова Силина из "Единой России" примерно на 5%.

У Роизмана 33,25% голосов, сообщил председатель избирательной комиссии Екатеринбурга Илья Захаров, у Силина - 29,77% голосов. Явка составила 33,57%.

Большой неожиданностью закончились выборы главы администрации Петрозаводского городского округа. Победу одержала мало кому знакомая Галина Ширшина, ее поддерживала партия "Яблоко". По данным ЦИК РФ, она набрала 41,9 процента голосов. Действующего градоначальника Николая Левина от "Единой России"" захотели снова видеть в кресле мэра 28,9 процента избирателей."

Москву понятно никто не выпустит, но всё покрыть сил уже не хватает. Будем с краёв их взрывать. :good:

Будем... взрывать.

Вот. Фраза, очень точно характеризующая всю суть "несистемной оппозиции". Деструкция на марше.

Да все он понимает прекрасно, просто работа у него такая - давалка высокооплачиваемая. На том и стоит.

Товарищи, а как вы оцениваете результаты московских выборов? Как поражение оппозиции, которую с этого момента не будут воспринимать всерьез?

Ну, учитывая то, что некоторые товарищи предрекали здесь Навальному 10%, то это успех оппозиции.

Не понимая? Скорее просто пофиг.

Вот. Фраза, очень точно характеризующая всю суть "несистемной оппозиции". Деструкция на марше.

Естественно - как власть себя ведёт, так и мы, а ты как думал. Всё будет строго адекватно-пропорционально.

кстати, хочу поделиться следующей гипотезой

как известно, господствующее над россией тайное общество осуществляет свое господство с помощью спецопераций

дальше можно не читать, конспирология головного мозга детектед :D

мне вот удивительно - а зачем вообще кто-то может слушать Соловьева?

На мой взгляд не совсем профессионально. Я бы это а характеризовал так: "Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, аж кушать не могу." :)

большинство ведь схавает

Москву понятно никто не выпустит, но всё покрыть сил уже не хватает. Будем с краёв их взрывать. :good:

Уральская Республика будет свободной! :punk:

http://fyodorrrrr.livejournal.com/1898652.html

Без тв\радио\биллдордов уделал всю "системную" оппозицию за два месяца избирательной компании.

ну это не совсем так, имя он себе делал достаточно давно

кстати, (если не сложно в двух словах объяснить человеку, который "не в теме") почему личность навального у тебя вызывает доверия, ну кроме того, что едро обрыдло

194539_900.jpg

С огромным отрывом победил кандидат "Неголосовали"!

мне вот удивительно - а зачем вообще кто-то может слушать Соловьева?

иногда интересные вещи говорит, если изгаляется в йумаре - выключаю

ну это не совсем так, имя он себе делал достаточно давно

кстати, (если не сложно в двух словах объяснить человеку, который "не в теме") почему личность навального у тебя вызывает доверия, ну кроме того, что едро обрыдло

Касаться доверия к Навальному - это слишком долгая и длинная тема. Я за конкуренцию в политике и экономике. У нас же везде рулит государство, то есть по факту чиновники. Именно по этой причине и там и там все через задницу, либо сугубо в чьих-то личных интересах. Так быть не должно. В нормальной политической жизни сменяемость - это естественный процесс. Других людей, которые могут реально навязать борьбу на политической арене, кроме Навального, я пока не вижу.

194539_900.jpg

С огромным отрывом победил кандидат "Неголосовали"!

люди не так глупы

они понимают, что выборы, на которых не решется вопрос власти - это не выборы

это относится и к этому голосованию

все решали свои задачи

о задачах власти я писал выше

собянин пытался увеличить свою ценность в правящей группе

навальный увеличивал свою капитализацию

кто-то просто зарабатывал

но вопрос о власти не решался

многие просто не посчитали нужным помогать собянину/навальному/другим участникам шоу решать их, участников, задачи

Касаться доверия к Навальному - это слишком долгая и длинная тема. Я за конкуренцию в политике и экономике. У нас же везде рулит государство, то есть по факту чиновники. Именно по этой причине и там и там все через задницу, либо сугубо в чьих-то личных интересах. Так быть не должно. В нормальной политической жизни сменяемость - это естественный процесс. Других людей, которые могут реально навязать борьбу на политической арене, кроме Навального, я пока не вижу.

а я не вижу ничего общего между навальным и сменяемостью. кто ему позволит кого сменить? да даже если бы он выиграл. про урлашова слыхал?

дальше можно не читать, конспирология головного мозга детектед :D

в условиях, когда страной управляет тайное общество, конспирология = политология

ничего не поделаешь

на самом деле неплохой день

Святая простота)) На данном этапе просто обозначили места в которых в скором времени наступит полная попа. Что бы люди поняли (на примере этих регионов) что голосовать лучше за ЕР. Даже поспорить могу)

Святая простота)) На данном этапе просто обозначили места в которых в скором времени наступит полная попа. Что бы люди поняли (на примере этих регионов) что голосовать лучше за ЕР. Даже поспорить могу)

так это понятно что будет снижение финансирования и всякие прочие прелести, и я в этом нисколько не сомневаюсь, и дефицит бюджета тут как раз на кем-то оторвётся

но главное что тотальное покрытие карты страны снижается, я об этом, объективно это снижает совокупную мощь Едра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...