АББ Опубликовано 06.09.2013 21:34 Я ж говорю, нужно освободиться от формальностей. Игнор прежде всего проходит в голове, а в не движке форума. а, вон ты о чем)) это да)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.09.2013 21:48 Так это выходцы из бывший колоний значит добиваются однополых браков и тп, все понятно. А Барак Обама тоже в своем развитии отстает , раз заявляет о намерении защищать права геев в любой точке мира?ты перепутал, я имел в виду прямо противоположное - отстающим "на 300 лет" в развитии свойственно неприятие стереотипов и способов мышления, отличных от собственного. И подобных дикарей в Европе в последнее время стало слишком много, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.09.2013 06:26 слушай, а не мог бы ты поставить меня в игнор? Потому что я тебя не могу...Если ты не заметил, то я с тобой давно не веду полноценный разговор.Игнор прежде всего проходит в голове, а в не движке форума.Написал человек, который мало того, что читает мои посты, так еще и отвечает на них под видом ответа другим людям.Фу, слабовольная тряпка! :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.09.2013 06:45 В свете последних событий и развития ситуации на дальнем востоке, я имею в виду наводнение. Кто-нибудь видел хотя бы сообщения об иностранной помощи, хотя бы гуманитарной? Я к чему, либо нам это не показывают, но она на самом деле есть. Ну по понятным причинам - мы и без помощи сами все разруливаем. Либо к нам реально никто не едет, тогда возникает вопрос, а какого рожна мы чуть что, ломимся помогать кому-попало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.09.2013 06:59 Если ты не заметил, то я с тобой давно не веду полноценный разговор.Заметил. Это, кажется, называется флейм. Забавно, что ты сам признался- Негативное высказывание о мнении оппонента, без предоставления аргументированного опровержения.Поэтому и хотел тебя в игнор.Написал человек, который мало того, что читает мои постыда, я автоматически читаю текст, который у меня перед глазами, неважно что. Привычка. Поэтому и хотел бы, чтобы твоих текстов перед моими глазами не оказывалось. Но, видно, не судьба. так еще и отвечает на них под видом ответа другим людям. не припомню такого. вроде тебе отвечал всегда... а потом пошло обсуждение твоего игнора с другими людьми, но это уже не было ответом тебе. это было обсуждение технического вопроса.Фу, слабовольная тряпка а это, конечно, не1ОСКОРБЛЕНИЕ - унижение чести и достоинства любого лица, выраженное в следующей форме- Слова с ярко выраженной негативной окраской и неПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ - обсуждение персоны оппонента, с целью оскорбления или принижения оного., верно? У тряпки нет ярко выраженной негативной окраски, потому что это полезная в хозяйстве вещь. и цели кого-либо оскорбить либо принизить ты при обсуждении его персоны, конечно, не преследовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.09.2013 08:11 а какого рожна мы чуть что, ломимся помогать кому-попало?это вообще непонятно когда проблем внутри страны выше крыши - показуха какая-то как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.09.2013 13:15 да, я автоматически читаю текст, который у меня перед глазами, неважно что. Привычка. Поэтому и хотел бы, чтобы твоих текстов перед моими глазами не оказывалось. Но, видно, не судьба.не припомню такого. вроде тебе отвечал всегда... а потом пошло обсуждение твоего игнора с другими людьми, но это уже не было ответом тебе. это было обсуждение технического вопроса.Это вообще-то не тебе было написано. Автор цитаты - твой советчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.09.2013 13:18 цели меня оскорбить либо принизить ты при обсуждении моей персоны, конечно, не преследовал.нет конечно. Ты то тут при чем???Кстати, поборник правил, п.6.5. прочитай внимательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.09.2013 13:33 нет конечно. кто бы сомневался.действительно, это ты не мне писал, верно. я там поправил свой ответ.но сути это не меняет.но ты ведь и другую персону принизить не хотел, когда называл ее "слабовольной тряпкой"это был комплимент, не иначеКстати, п.6.5. прочитай внимательно.кстати, не надо навязывать мне дискуссию относительно правил форума.мне реальных законов хватает.разбираться в тонкостях виртуальных мне недосуг.достаточно, что я их соблюдаю.ожидаю этого и от других.к сожалению, эти ожидания не всегда оправдываютсяпоборник правил в твоих устах это звучит как что-то обидное.можно даже подумать, что ты сам - не поборник правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.09.2013 14:00 все-таки прочитал 6.5. интересно стало, что ж там такого))хороший пункт. полезный. но...1. перечитай мой пост. я там как раз и утверждаю, что никакого нарушения правил не было. я цитирую правила - это ведь вроде как не нецензурная брань, их цитировать можно, правильно (см. п.3)? - и добавляю к этому, что ты их не нарушилно, конечно, это не проблема. можно сказать, что цитирование правил + утверждение, что они не нарушены = указание на нарушение правил и пришить мне 6.52. про флейм. там речь идет о нарушении.но и там я ни на что не указывал. это ты на него сам указал.я просто процитировал твое чистосердечное признание и добавил к нему цитату из правил.и высказал предположение, что первое соответствует второму.но и это можно истолковать как нарушение 6.5. делов-то3. так можно и до того дойти, что любое упоминание правил форума = 6.5а чего? и правильно. нечего всяким там правила всуе поминать. надо, наверное, меня наказать. кого же еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.09.2013 14:12 Офигеть, вроде как в Екатеринбурге по экзит-поллам Ройзман побеждает.Москвичи, локти потом будете кусать, если не проголосуете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.09.2013 15:09 Рубрика «Чик-чирик» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 08.09.2013 15:25 Офигеть, вроде как в Екатеринбурге по экзит-поллам Ройзман побеждает.Москвичи, локти потом будете кусать, если не проголосуете. Сам удивился !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.09.2013 16:22 Был на участке в районе 19.00В двух полупрозрачных урнах бюллетеней на донышке... За сограждан стыдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 08.09.2013 16:26 Был на участке в районе 19.00В двух полупрозрачных урнах бюллетеней на донышке... За сограждан стыдно. Я же предупреждал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 08.09.2013 17:04 о данным ВЦИОМ на 20:20 - 53% Собянин. Я фигею, кто эти все люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.09.2013 17:13 Меня вот больше удивило, что 32 Навальному насчитали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.09.2013 17:22 Офигеть, вроде как в Екатеринбурге по экзит-поллам Ройзман побеждает.офигеть? в целом не особо и удивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.09.2013 17:47 Я же предупреждал...Принимающий зло без сопротивления становится его пособником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.09.2013 18:12 А что бы было, если бы "этого господина" пустили на тв, радио, биллборды? А если бы его ежедневно и ежечасно не мочила банда Соловьевых, Габреляновых, Шевченко, Рыковых и прочей шушеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.09.2013 18:24 А что бы было, если бы "этого господина" пустили на тв, радио, биллборды? А если бы его ежедневно и ежечасно не мочила банда Соловьевых, Габреляновых, Шевченко, Рыковых и прочей шушеры? второго тура бы не было, но по другой причине :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 08.09.2013 18:27 В области другой "самовыдвиженец" нокуаутом выигрывает. Интересно, что поддерживают избиратели МО? Отстойные дороги, отсутствие вменяемых рабочих мест, а посему многочасовую езду по пробкам на работу в первопрестольную и обратно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2013 18:30 А что бы было, если бы "этого господина" пустили на тв, радио, биллборды? А если бы его ежедневно и ежечасно не мочила банда Соловьевых, Габреляновых, Шевченко, Рыковых и прочей шушеры? Тогда он превратился бы в Собянина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.09.2013 18:36 Тогда он превратился бы в Собянина.Это как? Наоборот же, надо быть Собяниным и все будет отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.09.2013 19:56 В области другой "самовыдвиженец" нокуаутом выигрывает. Интересно, что поддерживают избиратели МО? Отстойные дороги, отсутствие вменяемых рабочих мест, а посему многочасовую езду по пробкам на работу в первопрестольную и обратно?А кого выбирать?Я о кандидатах в Москве знаю в разы больше чем в области. Я хоть фамилии их знаю у всех.Смысл вообще идти на выборы, если список кандидатов ты узнаешь только на стенке избирательного участка?И как голосовать за этих людей, если они даже не удосужились про себя хоть как-то рассказать???В подмосковье просто нет выбора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах