Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Все твои вопросы пахнут демагогией. При желании ты можешь узнать и статусы беженцев и историю. И про лагеря тоже, что они представляют из себя. А не делать из них концлагеря времен второй мировой.

Поделиться этим сообщением

Все твои вопросы пахнут демагогией. При желании ты можешь узнать и статусы беженцев и историю. И про лагеря тоже, что они представляют из себя. А не делать из них концлагеря времен второй мировой.

Не я жаловался на плохих чеченских беженцев. Если вы их взяли, они ваши. Вы выбрали их из миллиона других. Добровольно.

Предоставив им возможность жить в Европе, а не в такой опасной Москве.

Поэтому слышать недовольство их поведением забавно.

Гость Dominic Greene

Угроза жизни в африканских странах охваченных непрерывными, многолетними гражданскими войнами, гораздо выше, чем в Чечне. Где все те миллионы несчастных беженцев ? Почему они в лагерях, где тысячи детей продолжают погибать в антисанитарных условиях ?

А чеченцы при этом в Бельгии. Кто делает выбор в пользу чеченцев, а не умирающих в Дадаабе ?

Ты меня не убедил. Это политика, а не честность и альтруизм.

Из некоторых африканских стран и есть больше беженцев. Погугли информацию, желательно на английском языке, а то ты тут делаешь копипасту первого канала.

Из некоторых африканских стран и есть больше беженцев. Погугли информацию, желательно на английском языке, а то ты тут делаешь копипасту первого канала.

Не обольщайся. Я абсолютно за принятие Европой беженцев из Чечни. Я считаю, что закрытость и отгороженность их общества вредна. Их надо максимально рассредоточить и тогда у их детей есть шанс вырасти законопослушными налогоплательщиками.

Повторяю про свободный выбор. Брюссель добровольно взял на себя эту миссию в ущерб другим. Большое Спасибо.

Но не нойте.

Не я жаловался на плохих чеченских беженцев. Если вы их взяли, они ваши. Вы выбрали их из миллиона других. Добровольно.

Предоставив им возможность жить в Европе, а не в такой опасной Москве.

Поэтому слышать недовольство их поведением забавно.

По большому счету мало кто знает о беженцах с Кавказа. И большого недовольства сейчас нет. Эксцессы такого порядка случаются не так часто, я вот о двух знал. У цыган поножовщины в десяток раз выше.

Я вот узнал, что их в Бельгии много и удивился, что за политика такая. Уверен, львиная доля там нелегалов и с нечистыми документами.

Но не нойте.

Если кто-то недоволен вызывающим или преступным поведением соседа и говорит об этом, это называешь нытьем?

По большому счету мало кто знает о беженцах с Кавказа. И большого недовольства сейчас нет. Эксцессы такого порядка случаются не так часто, я вот о двух знал. У цыган поножовщины в десяток раз выше.

Я вот узнал, что их в Бельгии много и удивился, что за политика такая. Уверен, львиная доля там нелегалов и с нечистыми документами.

Это обычная схема. Ты даешь официальное убежище одному, а в довесок имеешь десяток родни уже нелегально. Ничего нового. Об этом знают все. И дающее статус беженца, должны учитывать эту статистику.

Если кто-то недоволен вызывающим или преступным поведением соседа и говорит об этом, это называешь нытьем?

При свободном выборе квартиры риэлтор тебя предупреждает, что сосед может оказаться преступником, но ты все равно селишься рядом с ним ?

Да это нытье.

Гость Dominic Greene

Это не политика, а эффект снежного кома. Ехать предпочитают туда, где уже есть свои, где есть знакомые адвокаты етс.

Абсолютно тот же принцип, что и с обычными иммигрантами. Почему, например, в Бельгии первая диаспора - итальянцы, в Германии - турки, в Люксембурге - португальцы, а в самой Португалии - украинцы? Да исторически так сложилось: свои к своим едут.

При свободном выборе квартиры риэлтор тебя предупреждает, что сосед может оказаться преступником, но ты все равно селишься рядом с ним ?

Да это нытье.

Кажется, тут с точностью наоборот - это преступник поселился.

Мне жаль тех, кто не понимает, что Навальному плевать на Россию, он тупо обеспечивает рентой свою семью, прикрываясь политической деятельностью.

Гораздо больше жаль тех, кто не понимает, что патриотические лозунги используются нынешней элиткой РФ исключительно чтобы под их прикрытием продолжать паразитическое существование засчёт собственного народа и соседей, распродавать ресурсы, прикарманивать народное добро, обогощаться и выводить всё это заграницу.

А для местных лохов - ура-патриотические лозунги.

Кажется, тут с точностью наоборот - это преступник поселился.

Скажем так. Ты владелец двух соседних квартир и сдал одну из них иностранному преступнику.

Принимать беженцев это благое дело. Нужно терпеть и утешать себя, что ты хороший и благородный.

Я бы не возражал, если бы воров вешали на Красной площади.

Простые люди уже устали от их наглости. Должна быть хоть какая-то социальная справедливость.

Я против Болотных потому, что там большинство умников с невнятной профессией и подвешенным языком, но не за народ, а за свои меркантильные претензии.

Мне жаль тех, кто не понимает, что Навальному плевать на Россию, он тупо обеспечивает рентой свою семью, прикрываясь политической деятельностью.

Ха-ха. Это какие же невнятные профессии, интересно?

А у тебя какая, интересно?

А по пассажу о Навальном у меня 2 вопроса - с чего ты взял и как тогда объяснить РосПил, РосЯму и РосЖКХ, например.

Простые люди уже устали от их наглости. Должна быть хоть какая-то социальная справедливость.

Я против Болотных потому, что там большинство умников с невнятной профессией и подвешенным языком, но не за народ, а за свои меркантильные претензии.

А я бы не возражал, если бы тупых юзеров банили. Простые люди уже устали от их тупости. Нельзя же быть таким идиотом безнаказанно.

:rofl:

Реализацию социальной справедливости методом подвешивания стоит разработать более подробно:

1. Красная площадь маловата. Учитывая радиально-кольцевую планировочную структуру Порта Пяти Морей (далее - ППМ), разумно было бы развешивать неугодных простому народу представителей сложного народа по вылетным магистралям и всем многочисленным кольцам, начиная с Бульварного.

2. В окрестностях же ППМ можно было бы перейти к более живописной системе размещения всех этих воров и болотных, используя берега рек и опушки лесных массивов. В холмистых местностях выразительно смотрелись бы цепочки виселиц с групповыми акцентами на пригорках.

3. Так как в Питере исторически была задумана лучевая планировочная структура, то справедливо было бы восстановить первоначальный замысел Петра, развесив воров и умников с невнятной профессией по основным градостроительным осям Культурной Столицы (далее - КС) с созданием мощных висельных доминант на главных площадях.

4. Окрестности КС можно было бы освоить, активно используя берега Финского залива и не забывая про Пулковские высоты, где особенно хорошо бы смотрелись воры и бездельники с подвешенными языками. Собственно за языки их и надо подвешивать, чтобы доставить эстетическое удовольствие простым людям.

5. В губернских и уездных городах, которые перестраивались Екатериной по регулярной планировочной сетке, органично было бы применение квадратно-гнездового метода развешивания публики с меркантильными претензиями. Чтобы не потерять единство замысла, следует не забывать про обочины дорог, оные города соединяющие, не брезгуя и просёлочными в открытой местности.

Всё вышеизложенное - это лишь первые прикидочные соображения, которые нуждаются в широком обсуждении и дальнейшей доработке по замечаниям простого народа.

Необходимо продумать и хозяйственные аспекты, создав для простого народа новые рабочие места по производству пеньковых верёвок и мыла в достаточном количестве. Виселицы можно изготовлять как из дерева в лесистых районах Средней полосы и Севера, так и из металла в Степной полосе, на Урале и в Поволжье. В Сибирской тайге можно вообще не заморачиваться и пристраивать клиентов простого народа прям на исполинских хвойных гигантах по берегам великих сибирских рек. На Дальнем Востоке основой композиции просто обязаны стать вершины сопок.

Дело за малым: отыскать этих самых "простых людей" на необъятных просторах России...

Жить вообще опасно... А в регионах тем более.

ну да, самой экзотической страной в которой может побывать москвич является Россия.

А по пассажу о Навальном у меня 2 вопроса - с чего ты взял и как тогда объяснить РосПил, РосЯму и РосЖКХ, например.

РосПил - банальный пиар проект, т.к. по закону данное общество не может заниматься тем что декларирует, а просто тупо придирается к опискам. Запретить купить простой карандаш за миллион рублей оно не может, если тендер оформлен правильно. Т.е. по факту - это приписывание себе несуществующих заслуг.

РосЯма - система которая направленна на то чтобы ты зарегистрировал яму у них для красивой статистики. Без этого набор информации очень маленький, местами отсылающий на сторонние ЖЖ. Про рассмотрение нетиповых случаев вообще речь не веду. Да и вообще не тянет на проект сайт который по сути делает две вещи: поясняет алгоритм действий и дает образец заявления. Это в лучшем случае хорошая статья. Но ее раздули до некоего типа важного проекта, что явно ради показухи.

Про РосЖКХ ничего сказать не могу, т.к. не знаком. Но, учитывая, что все к чему прикасается Навальный, все сразу обрастает пиарасной мишурой, то думаю и там хрень полная.

А я бы не возражал, если бы тупых юзеров банили. Простые люди уже устали от их тупости. Нельзя же быть таким идиотом безнаказанно.

Как ещё в ФД никто не утащил? )

:rofl:

Он же не нарочно, а по незнанию )

РосПил - банальный пиар проект, т.к. по закону данное общество не может заниматься тем что декларирует, а просто тупо придирается к опискам. Запретить купить простой карандаш за миллион рублей оно не может, если тендер оформлен правильно. Т.е. по факту - это приписывание себе несуществующих заслуг.

Запретить не может. Но может раструбить, что какой-нибудь директор маленькой госконторки или глава управы покупает себе лендкрайзер обшитый крокодиловой кожей и стразами за 8 млн. Тогда, конечно чисто теоретически, особенно, если дело происходит не на Северном Кавказе, где такие машины действительно нужны местной администрации для поддержания необходимого уровня понтов перед населением, данному директору станет стыдно. Он отменит тендер и пойдёт воровать где-нибудь в другом месте.

Так что смысл есть. Это такая форма зарождения в России гражданского контроля за чиновниками.

Запретить не может. Но может раструбить, что какой-нибудь директор маленькой госконторки или глава управы покупает себе лендкрайзер обшитый крокодиловой кожей и стразами за 8 млн. Тогда, конечно чисто теоретически, особенно, если дело происходит не на Северном Кавказе, где такие машины действительно нужны местной администрации для поддержания необходимого уровня понтов перед населением, данному директору станет стыдно. Он отменит тендер и пойдёт воровать где-нибудь в другом месте.

Так что смысл есть. Это такая форма зарождения в России гражданского контроля за чиновниками.

раструбить можно и без всякого РосПила.

Про Миллеровский планшет за 120 миллионов вообще во всех новостях сказали без всякого РосПила

Но РосПил позиционирует себя как спаситель бюджетных денег, что по факту не так.

раструбить можно и без всякого РосПила.

Про Миллеровский планшет за 120 миллионов вообще во всех новостях сказали без всякого РосПила

Но РосПил позиционирует себя как спаситель бюджетных денег, что по факту не так.

Предложи альтернативу. Я про Миллеровский планшет всё равно видел только в интернете.

По поводу позиционирования. Так Путин себя позиционирует как единственная надежда и спасение России. И что? Нормальный такой пиар, реклама нужна каждому.

Да, сваливаю я из этой темы. Опять не удержался, случайно зашёл. Тут очень высокий входной ценз по АйКью. Лишний я тут.

РосЯма - система которая направленна на то чтобы ты зарегистрировал яму у них для красивой статистики. Без этого набор информации очень маленький, местами отсылающий на сторонние ЖЖ. Про рассмотрение нетиповых случаев вообще речь не веду. Да и вообще не тянет на проект сайт который по сути делает две вещи: поясняет алгоритм действий и дает образец заявления. Это в лучшем случае хорошая статья. Но ее раздули до некоего типа важного проекта, что явно ради показухи.

Про РосЖКХ ничего сказать не могу, т.к. не знаком. Но, учитывая, что все к чему прикасается Навальный, все сразу обрастает пиарасной мишурой, то думаю и там хрень полная.

А-ха-ха-ха! Ты б хотя бы посмотрел, что ли.

РосПил — сообщество профессионалов в разных областях, которые дают экспертную оценку стоимости проектов. Далее идут запросы в прокуратуру и т.д. на целесообразность таких трат.

РосЖКХ тупо работает. Сидя дома отправляешь жалобу — прибегают в попу ужаленные тетки их управляющей компании и выясняют, что случилось.

РосЯма — то же самое, только на ямы. Отправляется запрос в госорганы, дальше контролируешь, исправили ли в установленные сроки и т.д.

Значит это кому-то надо было. Никакой планшет за 120 миллионов Миллер не собирался покупать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...