Riggs Опубликовано 20.08.2013 15:11 С 6й минуты меньше минуты что то вещал ... простите меня как раз отвлекли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 20.08.2013 15:31 но сами интонации ведущих, их тексты, картинка, все это сейчас стало намного более манипулятивным.Не ужели тобой пытались манипулировать? Или как ты понял?У меня есть случайные записи новостей на VHS по России года 03-04... матушка писала очередные серии сериалов... и не таймером, а просто включала и уходила...Есть что сравнить.... новости стали более спокойные...А на НТВ самой длинной темой был Египет! 7 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.08.2013 15:49 Не ужели тобой пытались манипулировать? Или как ты понял? ну, к примеру, вот эта интонция сдержанного булькающего гнева - ее раньше не было. а она заразная. или насмешливость такая нарочитая.после немецкого тв, где ничего подобного в принципе нет, прямо в глаза бросается.p.s. египет это тоже пропаганда, кстати. вот мол, чего бывает, когда против любимого руководителя бунтуют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2013 16:15 Самое патриотичное и религиозное государство США... Да ну, скорее всего даже не в 10-ке. А лидер рейтинга, подозреваю, КНДР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 20.08.2013 16:21 p.s. египет это тоже пропаганда, кстати. вот мол, чего бывает, когда против любимого руководителя бунтуют!CNN посмотри... там Египет тоже в центре новостей. О!!! DW-TV!!! Включай быстрей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.08.2013 16:21 Это тогда редкий случай "правильных" православных.это частый случай. Просто неправильных гораздо меньше, но они везде во всех телеэкранах и на страницах всех газет. Потому что с помощью этого они преследуют свои меркантильные цели, используя как аргумент большинства либо национальную, либо религиозную принадлежность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.08.2013 16:24 Щас посмотрел программу в 19-00 по НТВ "сегодня".. засекаем время сколько про Путина будут рассказывать!можно уже засекать сколько Путин улыбается и шутит, когда его о серьезных вещах спрашивают. К сожалению журналисты тоже гадкие попадаются и в основном такую чепуху спрашивают, на которую и сами в состоянии ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 20.08.2013 17:06 Это тогда редкий случай "правильных" православных.Щас ... да что щас... во все времена старшее поколение вопит "Что за молодежь пошла... куда мир катится!"Не буду углубляться в глубину веков но уверен что в до древнееегипетские времена кричали тоже самое, а взглянем по кому и как судят о молодежи сегодня.По тем кто на виду т.е. на улице шатается без дела... пьют во дворах и парках... колятся по подворотням... естественно шумят и дебоширят... Это современная молодежь? А кто над конспектами не разгибается... из спортивных секций не вылазят... да вкалывают в конце концов... и не важно где в офисе, на ферме, или на стройке? А ведь их правильных молодых большинство... и я за нашу молодежь спокоен и за мир.. тоже...Так и по верующим судят .. не важно какой концессии...иудей, мусульманин, католик, православный.... ,где то облажались ... все пипец.. все такие... А это единицы! Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 20.08.2013 17:10 "Объясните, почему в православном обряде крещения непосредственное крещение совмещено с миропомазанием?"Леня, то, что ты называешь крещением есть представление младенца господу, независимо от вероисповедания родителей. А вот конфирмация - это посвящение в религию, т.е. сознательный выбор.Я была очень удивлена, когда на крещении внука моей подруги в Храме Архангела Михаила в Тропарево, священник задал молодежи вопрос:"Какой обряд мы сегодня совершаем?"; все они (еще учась в муз.академии, пели в церковных хорах) ответили -"крещение". Священник, после моего ответа, так грустно - "а вот католики знают". Кстати, тамошний батюшка мне очень понравился, мы с ним еще пообщались после обряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.08.2013 19:19 Леня, то, что ты называешь крещением есть представление младенца господу, независимо от вероисповедания родителей. А вот конфирмация - это посвящение в религию, т.е. сознательный выбор.Я была очень удивлена, когда на крещении внука моей подруги в Храме Архангела Михаила в Тропарево, священник задал молодежи вопрос:"Какой обряд мы сегодня совершаем?"; все они (еще учась в муз.академии, пели в церковных хорах) ответили -"крещение". Священник, после моего ответа, так грустно - "а вот католики знают". Кстати, тамошний батюшка мне очень понравился, мы с ним еще пообщались после обряда.Все верно. В православном обряде крещение совмещено с конфирмацией - т.е. миропомазанием. Сразу после крещения младенца миропомазывают. А теперь вопрос - как младенец в православии может осознанно посвятиться в религию?И как раз в западном христианстве (католичестве), где тоже принято крестить младенцев, есть отдельная процедура конфирмации, совершаемая уже над подростком. Человек в 11-12-13-14 лет чисто физиологически более сознателен, чем беспомощный и не умеющий говорить младенец.В протестантизме изначально во главу угла ставится осознанное вступление в веру и крещение младенцев не принято. Хотя бы потому, что в библии нет не единой отсылки о крещении младенцев.Вот и получается, кто более истинный христианин. Православный, католик (но в католицизме есть конфирмация) и протестант. Другими словами - сколько слоёв наносных преданий и чьих-то личных "законопроектов" над тем, что мы называем верой и что основано на библии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.08.2013 22:43 знаете, ребята, я долго-долго, семь лет не видел российского тв вообще. а потом,в прошлом году, гостил в россии и в моей комнате был телек, ну я перед сном его включил...контраст с 2005 годом очень заметен. именно что касается новостей.крен будь здоров. именно в сторону пропаганды....но сами интонации ведущих, их тексты, картинка, все это сейчас стало намного более манипулятивным.Да, помню такое дело. Как с 2000 года не было телевизора, так я и не заметил тенденций. Подруга притащила зимой 2010, ибо ей скучно без телика стало.Реально ж зомбоящик - тупое вдалбливание правильной точки зрения в мягкие и шелковистые мозги зрителя, благо все неверные каналы разогнали. Я как увидел отрывок какой-то еженедельной передачи, просто взбесился и хорошо простым русским матом прошёлся по каналу, телевизору и вообще по самой идее его притащить. К счастью, телевизор через 3 месяца сгорел. Она так и сказала: "Ты, наверное, будешь счастлив. Телевизор сломался."Собственно, это не только телевидения, но и печатных русскоязычных СМИ касается (в чью бы они пользу заангажированы не были). Я заметил очень большую разницу, когда начал читать европейские газеты. Потом уже, с опытом замечаешь, в чью сторону какая газета заангажирована, но они реально оставляют на 2 порядка больше простора мозгам додумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.08.2013 23:00 Кстати, для тех, кто хочет обновку в своём гардеробе, есть патриотичная идейка:http://kristofbuntinx.bigcartel.com/category/boxershorts Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.08.2013 06:12 Кстати, для тех, кто хочет обновку в своём гардеробе, есть патриотичная идейка:http://kristofbuntin...ory/boxershortsБлин ну что за манера приравнивать патриотизм к показушному дибилизму?Мне уже даже стыдно говорить, что я патриот. Т.к. образ патриота нынче - это когда мужик в трусах с символикой и флагом в руках орет "Россия вперед!!!" и на вопрос "Как жизнь" отвечает "Мы стали лучше одеваться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.08.2013 06:16 Блин ну что за манера приравнивать патриотизм к показушному дибилизму?Мне уже даже стыдно говорить, что я патриот. Т.к. образ патриота нынче - это когда мужик в трусах с символикой и флагом в руках орет "Россия вперед!!!" и на вопрос "Как жизнь" отвечает "Мы стали лучше одеваться"Ну в этой теме Эд, как всегда две крайности. А золотую серединку никто и никогда не пытается отыскать. Каждый думает, что только его взгляд является единственно верным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.08.2013 06:22 Блин ну что за манера приравнивать патриотизм к показушному дибилизму?Мне уже даже стыдно говорить, что я патриот. Т.к. образ патриота нынче - это когда мужик в трусах с символикой и флагом в руках орет "Россия вперед!!!" и на вопрос "Как жизнь" отвечает "Мы стали лучше одеваться""Более лучше одеваться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.08.2013 06:26 Блин ну что за манера приравнивать патриотизм к показушному дибилизму?Мне уже даже стыдно говорить, что я патриот. Т.к. образ патриота нынче - это когда мужик в трусах с символикой и флагом в руках орет "Россия вперед!!!" и на вопрос "Как жизнь" отвечает "Мы стали лучше одеваться"Спасибо властям, что искажают привычное понимание слов Для меня, например, теперь слово "экстремист" означает почти исключительно положительную личность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 21.08.2013 07:38 Собственно, это не только телевидения, но и печатных русскоязычных СМИ касается (в чью бы они пользу заангажированы не были). Я заметил очень большую разницу, когда начал читать европейские газеты. Потом уже, с опытом замечаешь, в чью сторону какая газета заангажирована, но они реально оставляют на 2 порядка больше простора мозгам додумать.Это все славеса для доказательства... нет не доказательства, а оправдания своего выбора... и не перед публикой и прежде всего перед собой. У кого все складывается хорошо им это не нужно, что очень хорошо заметно на форумах где преимущественно тусуются эмигранты. Если человек постоянно сидит на негативе по отношению к свой бывшей родине, то на новой у него далеко не все шоколадно. И наоборот - все хорошо... то и он постоянно на позитиве в отношении любой темы... не говоря уж о своих родинах. А у тебя в России только электрички переполненные гопниками, а в Европе даже газеты оставляют на 2 порядка больше простора мозгам подумать... т.е. фантазии. Это что за газета? Чистая? Или хотя бы на передовице есть название газеты?Ты вот возьми две статьи в российской газете и в европейской на одну тему и приведи как пример с четким анализом и заключением... как ты это любишь делать с гомосеками.И тогда мы все (я в первую очередь), тебе в ладоши похлопаемИли все свободное время и не дюжий интеллект у тебя уходит на "любимых" гомосеков?Надеюсь с кавычками я не погорячился? Блин ну что за манера приравнивать патриотизм к показушному дибилизму?Вот и я об том же, только это не является исключительной прерогативой российских "патриотов"...Это тоже от туда. И там полно такой шняги... А вот это мне вообще понравилась. Не ухоженные ногти европейца впаривают такому же европейцу лайки И вообще какое отношение имеет Kristof Buntinx к России?Где авторы видели такой комсомольский заначек... а герб вообще повеселил с голубыми крылышками "георгия победоносца"А ценники то! Явно рассчитано на лохов... которые об оригиналах представления не имеют! Автор ссылки по всей видимости работает менеджером активных продаж в этой фирме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.08.2013 08:08 "Более лучше одеваться" У Курицыной ещё что-то про рожь было или вообще злаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.08.2013 08:14 Ну в этой теме Эд, как всегда две крайности. А золотую серединку никто и никогда не пытается отыскать. Каждый думает, что только его взгляд является единственно верным...Я вот не знаю - патриот я или нет. С одной стороны, рыдаю как баба, когда кто-то из наших побеждает где-то (потому что как правило это победы вопреки - когда спортсмены кладут здоровье, нерождённых детей, и вообще всю жизнь с её приятными прелестями на алтарь успеха ради золотого диска на шее), но с другой, сглотнув сопли и утерев слёзы, очень хочется многих окружающих отправить в чан с кипятком. Без всякой жалости и сантиментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 21.08.2013 08:31 очень хочется многих окружающих отправить в чан с кипятком. Без всякой жалости и сантиментов.Буду банален."Ты в центре" (С)"Каждый достоин того окружения которое имеет" (С)"Не можешь сменить окружение, измени свое отношение к нему" (С)"Хочешь сменить окружение, измени себя и окружение изменится" (С)"Они никогда не виноваты в том, что происходит вокруг. За них их судьбу всегда решает кто-то, например - правительство, начальник или Бог." (С)Что то так примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.08.2013 08:35 никак не пойму, чем наши сироты провинились настолько, что стали невыездными в сша. чем они стали достойны этого? как им поменять себя, что бы поменялось окружение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 21.08.2013 08:50 никак не пойму, чем наши сироты провинились настолько, что стали невыездными в сша. чем они стали достойны этого? как им поменять себя, что бы поменялось окружение?А я вот не пойму почему такая дискриминация. Почему это сироты могли найти себе родителей в США и переехать туда жить. А остальные дети нет. Чем они провинились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2013 08:53 А я вот не пойму почему такая дискриминация. Почему это сироты могли найти себе родителей в США и переехать туда жить. А остальные дети нет. Чем они провинились?этак мы дойдем до "надо запретить думать, это оскорбляет чувства тупых"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 21.08.2013 09:02 этак мы дойдем до "надо запретить думать, это оскорбляет чувства тупых"...Вы может и дойдете. Это в вашем стиле. Но я не за запреты. А за равные возможности. Если можно сиротам уезжать, то почему не сиротам нельзя найти нормальных родителей в США и туда уехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.08.2013 09:03 А я вот не пойму почему такая дискриминация. Почему это сироты могли найти себе родителей в США и переехать туда жить. А остальные дети нет. Чем они провинились?как это остальные? детишечки чиновничков уже тама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах