Jacobs Опубликовано 21.07.2013 17:19 Никого. Ни одного человека. Все "за кого я в ответе" голосовали за Прохора.Из 20 человек, которых знаю лично и которые голосовали: никто его не поддерживает, но двое голосовали за него, т.к. не видели другого выбора.И из моих знакомых тоже практически никто за него не голосовал. Да и кого не спроси, никто не признается.Wait, oh shi~ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.07.2013 17:24 Ну дык коммунизм же строили. Кто искренне, кто из под палки. В любом случае какая-то вера в светлое будущее у людей была. А сейчас никто никому не нужен. Ментов боятся больше бандитов. Должности покупают, и став чиновником, всячески отбивают потраченное бабло, отбив - хапают уже в плюс. Во власть идут только для того, чтобы нахапать. Других стимулов нет и быть не может. Им примером - высшее руководство страны. Путин кагбэ намекаэ - "Эй, придурок, посмотри на меня! Делай как я, делая как я!"Да и хрен бы с ним, если бы просто воровал для себя и корешей своих из кооператива "Озеро" прикармливал. Гораздо хуже другое - ВВП тупо не знает, что делать со страной, как поднять производство, какие стратегические направления развития выбрать. Неудивительно - он же просто узколобый подполковник КГБ. Умных людей (которые могли бы дать совет) он ненавидит и отталкивает от себя, привечает исключительно дебилов и жополизов. С такой "командой" ничего не сделаешь. И это ботоксное недоразумение 14-й год на троне! И никуда не уходит! Вот что страшно.Да, идеология была построена. Очень хорошо, в отличии от коммунизма.Но всё ли было идеологией? То что многонациональная страна жила мирно и дружно - это идеология? Или миф?Не отрицаю, что ворьё во власти (да и просто, кто имел хоть какие возможности) было и тогда. Но в нынешней власти они оттуда и взялись.В совке это хотя бы имело границы, злоупотребление (в меру может и допускалось) каралось и жестоко. А главное не было огласки "всяким делишкам". А сейчас публично всё растаскивают, и барьеров нет.Ненавижу политиков, даже писать про них не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.07.2013 18:05 То что многонациональная страна жила мирно и дружно - это идеология? Или миф? миф, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 21.07.2013 20:48 Народ, вы серьезно что ли? Вот еще вариант обращения взрослого к взрослым... и ни каких ребят. миф, к сожалению.К сожалению, миф этот принимают за истину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.07.2013 21:01 Вот еще вариант обращения взрослого к взрослым... и ни каких ребят.Я с тем же успехом мог назвать и ребятами тех, к кому обращался. Поищи в моих постах, наверняка найдешь это обращение. И ты первый, кто считает его детским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.07.2013 21:04 Кстати, что я вспомнилИ молвил он, сверкнув очами:"Ребята! не Москва ль за нами?Умремте же под Москвой,Как наши братья умирали!"И умереть мы обещали,И клятву верности сдержалиМы в Бородинский бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.07.2013 21:15 миф, к сожалению.А как же множество семей из пар разной нац-ти? И тогда проще люди ассимилировались на новом месте.Лично знаком с рядом примеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.07.2013 21:35 А как же множество семей из пар разной нац-ти? И тогда проще люди ассимилировались на новом месте.Лично знаком с рядом примеров. одно другому не мешает.или ты массовые депортации признаком дружбы народов считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 21.07.2013 22:05 А как же множество семей из пар разной нац-ти? И тогда проще люди ассимилировались на новом месте.Лично знаком с рядом примеров.лично знаком, с рядом примеров, когда в лихих 90-х, в одних подштанниках из братских республик русские и украинцы - сваливали, что в путь, и не кто-нибудь, а уважаемые люди, не один год прожившие и проработавшие у братских очагов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.07.2013 05:32 Кстати, что я вспомнилИ молвил он, сверкнув очами:"Ребята! не Москва ль за нами?Умремте же под Москвой,Как наши братья умирали!"И умереть мы обещали,И клятву верности сдержалиМы в Бородинский бой.Вт это надо было Навальному зачитать на ярославском вокзале и Москва была бы его сразу. И Путина подколол бы нехило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 22.07.2013 05:42 Я смотрю а окно и вижу дорожку которая ведет к метро, положили ее ниже(!!!) уровня земли, в результате большую часть года это либо канал, либо каток. В блог Навальному скинь эту инфу... что себе пометил фронт работ... и в предвыборную программу включил твою дорожку. Поищи в моих постах, наверняка найдешь это обращение. .Далеко ходить не стал... поискал в этой теме... термин "ребята" здесь применяется исключительно иронично, уничижительно... намекая на не серьезность... ну если хочешь.. - детскость ...Сам попробуй... забавно почитать. Я думаю что Инс... его применил с тем же намеком ... и я извиняюсь...... мальчик реально повзрослел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.07.2013 05:44 Интересная статья насчет освобождения Навального. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 22.07.2013 05:46 Мальчики, Дуэ и Риггс, может, вы свои личностные проблемы обсудите в Личке? А если вам нужны зрители, то можно в Флудилку переместиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 22.07.2013 06:02 Вт это надо было Навальному зачитать на ярославском вокзале и Москва была бы его сразу. И Путина подколол бы нехило Вообще то как я понял... это мне сообщение... Причем тут Лермонтов и Навальный?... И самое интересное Путин?3 - DuelAnt Садись пять! За домашние задание. :bigwink:Киса, разрешите спросить вас как художник художника....Вы рисовать умеете? (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 22.07.2013 06:30 в россии борьба оппозиции с властью вообще не идет.Это означает только отсутствие оппозиции, как следствие - полноценной политической жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.07.2013 06:35 И из моих знакомых тоже практически никто за него не голосовал. Да и кого не спроси, никто не признается.Wait, oh shi~Та же самая ерунда. Видимо в наше время говорить, что голосовал за него - моветон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.07.2013 06:36 Вообще то как я понял... это мне сообщение...Причем тут Лермонтов и Навальный?...И самое интересное Путин?Так это же нетленка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.07.2013 07:23 И ты первый, кто считает его детским.Комплекс настоящего мужика. И с этим уже ничего не поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2013 07:37 Интересная статья насчет освобождения Навального.Это довольно очевидно, что в условиях "Проекта-2018" идёт активизация борьбы во втором эшелоне.В 2006-2007-м С.Б. Иванов конкурировал с Медведевым. При всём том, что Сергей Борисович как бы относился к силовикам, они же его и замочили посредством тандема сватов Устинова-Сечина сначала делом Сычёва, недвусмысленными нападками гомосексуального характера (достаточно найти липовое интервью Иванова, в котором он говорит, что гомосексуализм в армии - это очень хорошо и это доказано Софоклом и Македонским) и в конце незамалчиванием дела о наезде его сына, который в ДТП сбил какую-то пожилую грузинку.Сейчас тоже самое происходит. Только если 7 лет назад было 2 кандидата, то сейчас больше, и обстановка менее контролируемая. Всё это вместе свидетельствует о том, что как бы ВВП ни хорохорился и ни советовал критикам Универсиады пить виагру, самому ему виагра уже не помогает. Так что в самый раз смотреть 4-серийный фильм "Брежнев" с Сергеем Шакуровым в главной роли. Всё к этому трагифарсу и идёт. Зато хоть поржать можно от души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.07.2013 08:25 Интересная статья насчет освобождения Навального.Вот и я о том же.Мэрство Навального - часть хитрой политической игры, которая выгодна определенным силам.Поэтому не так уж невероятен такой сценарий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 22.07.2013 08:44 А зачем Навальный принял правила игры? Его все равно посадят, или договорился, я участвую в выборах, а вы оставляете меня на свободе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.07.2013 08:48 Интересная статья насчет освобождения Навального. Интересная статья про такие интересные статьи — http://dolboeb.livejournal.com/2544452.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 22.07.2013 08:51 Интересная статьяdolboebДальше не читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2013 08:53 Интересная статья про такие интересные статьи — http://dolboeb.livej...om/2544452.htmlПо качеству она соответствует первому слову после двойного слаша в интернетовском адресе.То, что перед нами пример многоходовки, детали которой не знают сами те, кто её замутил, не может видеть только слепоглухонемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.07.2013 09:04 По качеству она соответствует первому слову после двойного слаша в интернетовском адресе. То, что перед нами пример многоходовки, детали которой не знают сами те, кто её замутил, не может видеть только слепоглухонемой. Просто если ты ничего не знаешь - лучше помолчать, авось за умного пойдешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах