Xaoc Опубликовано 26.06.2013 15:45 Тебе было не лень развить поискололо, "развить поиск" заключается в трехминутном забеге по гуглу мой вполне конкретный диалог строится на вполне определенной связи между Манштейном и академией Фрунзе.единственное упоминание академии Фрунзе, что я тут сегодня видел, было в твоем сообщении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.06.2013 15:50 И если такой человек отвечает за жизни 140 млн.человек, то он должен четко осознавать ту черту, за которой он уже будет бесполезен для общества.там система координат другая - черта, за которой общество становится бесполезно для государства человекавот он его и переделывает, чтобы ему было полезнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 26.06.2013 15:55 ололо, "развить поиск" заключается в трехминутном забеге по гуглу Зачем ты постоянно демонсрируешь свою спрособность к выборочному чтению слов собеседника? Да хоть минутный поиск в мэйле. Я ясно дал понять, что причина была в желании вообще разбираться в этом вопросе и искать что-то за кого-то. единственное упоминание академии Фрунзе, что я тут сегодня видел, было в твоем сообщенииЭто потому что ты за каким-то хреном влез в разговор двух людей, которые помнят его предпосылки. Уж прости, что тебя-то не уведомили.Отправлено 09 Apr 2013 - 14:29 LonesomeLeo.eV (09 Apr 2013 - 14:17) писал:с кем? с Италией? Сталин хотел, чтобы Гитлер в первую очередь увяз в войне с Европой, вот и улыбался во весь рот и ресурсами снабжал. вы серьезно думаете, что Германия вместе с СССР собирались вместе воевать?Ты не ответил на мой вопрос, а если ответил, то ответ неверный. Даю подсказку: самый лучший оперативный ум Вермахта Эрих фон Манштейн закончил Военная академия имени М. В. Фрунзе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2013 16:29 26 июня 2013 года Михаилу Ходорковскому исполняется 50 лет. Никто не поздравил в этой ветке.А кто это? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.06.2013 16:56 Человек, про которого Сам сказал: "Вор должен сидеть в тюрьме" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.06.2013 16:57 Я ясно дал понять, что причина была в желании вообще разбираться в этом вопросеа ты забавный - в вопросе разбираться не желаешь, зато поспорить горазд Это потому что ты за каким-то хреном влез в разговор двух людейразговоры двух людей ведутся в личке, а тут разговоры всех желающих :bleh:ну и кстати, в приведенной тобой цитате разговор Лонсома с каким-то леоевом Уж прости, что тебя-то не уведомили.прощаю :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 26.06.2013 17:25 а ты забавный - в вопросе разбираться не желаешь, зато поспорить горазд в вопросе, что делал Манштейн в СССР, действительно не желаю и на эту тему не спорю. предмет спора (хотя какой тут спор, коли доказательств нет), если с третьего раза кто-то еще не понял, в конкретной связи между немцем и академией Фрунзе. разговоры двух людей ведутся в личке, а тут разговоры всех желающих :bleh:я совершенно искренне поблагодарил за найденную информацию. на этом можно было бы остановиться, но дальнейший разговор зачем-то перекинулся на обсуждение меня.ну и кстати, в приведенной тобой цитате разговор Лонсома с каким-то леоевом я там тоже участвовал, поверь уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.06.2013 17:31 Почему именно они? Почему только они? Какие критерии входа в этот клуб?Простые.Попробуй назвать пять фамилий (ну это чтоб пальцы на одной руке загибать)Вот именно они (те кого я перечислил) и останутся. Проверено десятки раз уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.06.2013 17:38 Простые.Попробуй назвать пять фамилий (ну это чтоб пальцы на одной руке загибать)Вот именно они (те кого я перечислил) и останутся. Проверено десятки раз уже.Вот это критерии, однако! Жжешь, парень. Плевать, если в какой-то список по уму должно войти 3 человека или 20 - пальцев-то пять!Если говорить лично про меня, то у меня туда Бунин не войдет точно, да и Пушкин под большим вопросом, не помню ни одного его великого прозаического произведения.Скорее туда войдет Тургенев и Достоевский. Да и для Лермонтова, возможно, место найдется, как для автора, наверное, самого талантливо написанного прозаического произведения классической русской литературы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.06.2013 17:40 там система координат другая - черта, за которой общество становится бесполезно для государства человекавот он его и переделывает, чтобы ему было полезнее То что общество сейчас ведут по пути массового отупления - это тоже очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.06.2013 17:45 То что общество сейчас ведут по пути массового отупления - это тоже очевидно.Гыы, а мне норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.06.2013 17:57 То что общество сейчас ведут по пути массового отупления - это тоже очевидно. а мне не очевидно. что, в 1975 году наше общество умнее было? когда политинформации раз в неделю и два канала тв всего - первый и второй? и еще "рабочий полдник" по радио каждый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.06.2013 18:02 26 июня 2013 года Михаилу Ходорковскому исполняется 50 лет. Никто не поздравил в этой ветке. А зачем? Поздравить лучше тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.06.2013 18:13 Гыы, а мне норм.Т.е. ты уже в конце того пути? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.06.2013 18:18 чудесное стихотворение на фейсбуке попалось. автор наташа романоваГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОРОлигофренопедагог Иван В., 24 года,стал жертвой отвратительной и пакостной ситуации.ПНИ, где он работал, было местом всякого сброда –крупных специалистов по части здоровья нации.Главврач и директор являлись близкими родственникамии, осуществляя административный инцест,пользовались подопечных умственными уродствами,раз те не могли выразить свой протест.Санпедобслуга – от нянек до соцпсихологас главным врачом, имевшим характер твердый, нордический,знали точную цену этим больным на голову,которые были, собственно, мусором генетическим,человеческим шлаком и жрущею биомассой.Весь обед – первое и второе, а также поверх – компот –им набухивали в миску одной пищевою массой,а кто не жрал – тем сами пихали в рот.Ведь персонал отвечал за здоровье сиротских органов,регулярно поставляемых на рынок крови и ливера.Через полгода Ивана проперло: – Опана!Глядь – медсестра еще двух подростков вывела.Больше он их не видел, Иван, 24 года,диплом с отличием, молодой специалист, не женат.Он понял, что сам мог быть на месте бесправного идиота,если б был сдан матерью в интернат.Ее уверяли, что к пубертату он станет жертвой шизофрении,но мать его сдавать отказалась наотрез,и сейчас налицо лишь легкая форма церебральной неврастениии левого века едва заметный гиперкинез.Короче, он решил бороться своими методамии, для начала, как лох, заявление бросил на стол.Упыри не подали виду: мол, надо составить смету,подписать обходной, что все сдал, ничего не спер.То есть через неделю все будет в норме. И в тот же вечерк Ване подполз даун Боря и мыча поволок в сортир.Ну, он и так был всегда впечатлителен и беспечен,а тут и вовсе утратил всякий ориентир.Там на полу без штанов корчился даун Вова,громко стонал и держался рукой за яйца.Педагог склонился над ним: – Ну, чего там такого?Давай, показывай, нефиг меня бояться!Тут ворвались главврач, медсестры и санитары,вот вам – видеоролик, а вот – менты.А вот и хвост преступлений подобных – старых,и повезли на Арсенальную. В смысле в Кресты.Теперь он стал медийной фигурой для миллионов,по всем программам рассказывают, как он убивал и трахал.События комментируют депутат Госдумы МилоновИ путинский омбудсмен Павел Астахов.если кому понравилось, вот еще одноГРУППА КРОВИТаня Шершавая – православная поэтесса и псих со справкой,социально не адаптированная, шестидесяти двух лет,летом на даче смотрелась бедно одетой беззубой бабкой,когда на нее напал бомжеватый парень и потребовал делать минет.Татьяна сказала: – Я для вас, юноша, слишком старА,и здесь в этой – земной жизни – я вам не пара.А чувак говорит: – Я жил с матерью, и вот она умерла.И мне нужна такая же, – чтоб без зубов и старая.Смеркалось, никого не было, на помощь звать бесполезно.Было страшно и гадко, но Татьяна на это пошла:- Но вы вначале помойтесь. – Ему это было лестно:он открыл пиво и вымыл свой хуй с горла.На следующий день он появился снова, все повторилось.А в субботу приехала пусть неполноценная, но семья:ее духовный сожитель, тоже поэт; с ним она новостью поделилась,а он: - Вы, мол, развратная душевнобольная свинья.А чувака он собрался кастрировать и залег за сараем.Вырыл яму, взял две мотыги и приготовился ждать.Но недолго он представлял себя отмороженным самураем.Он был придурок – и этим все сказано, блядь.Он подкрался к Татьяне, схватил за косицу, придавив к полу,и принудил, как говорится, к развратным действиям.Таким образом она его в первый раз увидала голым,и сила действия оказалась равной противодействию.Она его полоснула по горлу в полном отчаянье,так как он – не столько физически, сколь духовно,проебал – иначе не скажешь – о загробном союзе чаяниясвоим диким поступком – бессмысленным и греховным.Загремело ведро – пришел сирота за своей дозой ласки.Он молча стоял, не изменясь в лице.Они вместе вывезли труп на ржавой коляскеИ сбросили в скотомогильник у Рябовского шоссе.Татьяну больше никто ни разу не видел в Питере.Зато много раз, говорят, видали в Москве.Они стоят в переходах с новым сожителемИ поют: «группа крови на рукаве». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.06.2013 18:21 Т.е. ты уже в конце того пути?А еще у меня есть чувство юмора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2013 18:43 а мне не очевидно. что, в 1975 году наше общество умнее было? когда политинформации раз в неделю и два канала тв всего - первый и второй? и еще "рабочий полдник" по радио каждый день?Ну не знаю, вчера в лабе присутствовал при разговоре нашего пожилого преподавательского состава за чашкой чая о том, какие теперь студенты, кем-то там посчитано, что в 3 раза меньше информации способны переварить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2013 18:44 Ну не знаю, вчера в лабе присутствовал при разговоре нашего пожилого преподавательского состава за чашкой чая о том, какие теперь студенты, кем-то там посчитано, что в 3 раза меньше информации способны переварить...Потому что информация сейчас больше и доступнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.06.2013 19:28 Хотя кто-то здесь говорил, что Ден вот эволюционировал из убежденного путиноида.Но я сомневаюсь, что даже в бытность свою путиноидом он демонстрировал такую защищенность от возникновения новых мыслей.Ну это Доминик тут когда-то писал, чем меня удивил. Никогда я не был убежденным, скорее просто лояльным.Будет время, понадёргаю цитаток, а публика сама вердикт вынесет, как в случае с Лёней.Я считаю что те задачи, на решение которых Путин был способен, он успешно решил до 2008-го года с запасом.Я тоже. Теперь ему приходится оставаться у власти, чтобы не сесть в тюрьму за решения задач в особо крупных размерах.Потому что информация сейчас больше и доступнее.И обрабатывать её можно не своим мозгом. Я помню, как мы с Fisico развлеклись в 2005 году и вспомнили стартовую решётку ГП Канады 2000 года. Он вспомнил всю решётку, я 10 первых мест и 16-е место заглохшего Ирвайна. А уж о том, чтобы помнить на 10 лет финишную шестёрку, вообще речи не было.Сейчас я едва ли вспомню, кто приехал на 6 месте в Австралии нынешнего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.06.2013 19:29 Ну не знаю, вчера в лабе присутствовал при разговоре нашего пожилого преподавательского состава за чашкой чая о том, какие теперь студенты, кем-то там посчитано, что в 3 раза меньше информации способны переварить...Надо в "Технологическую сингулярность" подбросить мысль, что это не машины умнеют, а люди глупеют. Когда в каждом мобильном есть калькулятор и навигатор, мозгу как бы и не к чему решать определённые задачи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.06.2013 19:32 Ко всем:Вот вам статейка, надеюсь, сами догадаетесь как применять в масштабах этой темы. Присоединяйтесь к АББ, Дилаверу и Доминику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.06.2013 19:35 Ну не знаю, вчера в лабе присутствовал при разговоре нашего пожилого преподавательского состава за чашкой чая о том, какие теперь студенты, кем-то там посчитано, что в 3 раза меньше информации способны переварить...я тут вижу несколько моментов1) Переварить способны столько же. Просто 2/3 информации приходится на сферы вне учебного процесса.2) Плевать все хотели на химфак, поэтому и студент нынче не тот пошел. На химфаке разумеется.3) Раньше трава была зеленее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.06.2013 19:37 Ко всем:Вот вам статейка, надеюсь, сами догадаетесь как применять в масштабах этой темы. Присоединяйтесь к АББ, Дилаверу и Доминику.Страусиная позиция, Доминик.Сектантская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2013 19:41 я тут вижу несколько моментов1) Переварить способны столько же. Просто 2/3 информации приходится на сферы вне учебного процесса.2) Плевать все хотели на химфак, поэтому и студент нынче не тот пошел. На химфаке разумеется.3) Раньше трава была зеленееВ общем как-то так. Только по п.2 дополнение: плевать многие хотели на химфак ещё и по причине его нахождения в Петергофе с середины-конца 1980-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.06.2013 19:42 В общем как-то так. Только по п.2 дополнение: плевать многие хотели на химфак ещё и по причине его нахождения в Петергофе с середины-конца 1980-х.А далеко от дворца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах