Stranger Опубликовано 31.01.2013 17:32 Ну приехали Хорошой женой кому алкголику, наркоману, уголовнику ? Что там у нас со статистикой ? Россия, вдруг, превратилась в Австралию и мужчин стало больше, чем женщин ?Я прекрасно знаю, что порядочных мужчин много, но их на всех не хватит.И по вашей логике, если замуж не вышла, значит детей рожать нельзя ?и что у нас со статистикой ...? что значит не хватает ...? извините, а чем женщина, которой вдруг захотелось заиметь ребенка, занималась пока была девушкой ...? вот только не надо писать, что сидела в библиотеке и ждала своего суженного ... а рожать то конечно можно ... ктож мешает ... я просто не уверен, что ребенок когда вырастит будет в диком восторге, что у него нет отца ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 31.01.2013 17:39 я просто не уверен, что ребенок когда вырастит будет в диком восторге, что у него нет отца ... =)Отсутствие отца - это даже не полбеды. А вот алкоголик, наркоман, уголовникв качестве родителя - это полномасштабная беда. Жаль только, что среднестатистическая русская девушка скорее будет жить с вечно пьяным чмом с двумя отсидками, чем посмеет рожать одна. Убогая мораль застывшего где-то между каменным веком и средневековьем общества даёт о себе знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.01.2013 17:46 что среднестатистическая русская девушка скорее будет жить с вечно пьяным чмом с двумя отсидкамиповторю вопрос, чем занималась девушка в годы юности, что в итоге нашла себе "пьяное чмо с двумя отсидками" ..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 31.01.2013 18:01 Какие успехи? Ты посмотри, как мужики хвастаются своим мужланством - такие никогда мужчинами не станут)))))никогда это сильное слово, сжалься, оставь им хоть шансик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 31.01.2013 18:03 повторю вопрос, чем занималась девушка в годы юности, что в итоге нашла себе "пьяное чмо с двумя отсидками" ..?Вероятно, получала образование и работала, чтобы иметь возможность прокормить и себя, и "мужика", и ребёнка?..В российских реалиях женщина редко становится материально независимым субъектом раньше тридцати. Соответственно все эти годы времени на личную жизнь нет, чаще всего и времени о ней думать нет. А потом, помыкавшись немного, когда срабатывают "низменные инстинкты", такая дама не долго перебирает варианты. Лично знаю нескольких таких, печальная картина в целом. Готовы терпеть скандалы, драки, что угодно, потому что остаться одной для них всё равно страшнее. А родить одной - ещё страшнее, об этом в массе своей даже думать не хотят. Повторюсь, убогое общество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.01.2013 18:05 Вот, что мне больше всего не нравится в России, это то, что здесь большинство особей мужского пола - не мужчины, а мужикиСогласен, но справедливости ради и с женщинами (от слова женственность) у нас проблема. Одни базарные бабы и кошелки в большинстве своем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.01.2013 18:12 повторю вопрос, чем занималась девушка в годы юности, что в итоге нашла себе "пьяное чмо с двумя отсидками" ..?Она была наивная и хотела выйти замуж по любви, а не по требованию общества "девушка должна выйти замуж в юные годы, не важно любит-не любит, должна и все тут.Или она была стеснительная, знаешь, не каждая девушка может скакать топлесс, привлекая внимание к себе любой ценой.Или, что более часто встречается, она было попросту обманута, как там говорят ? Обещать не значит жениться.Грехи ее не простительны. Давайте теперь будем травить ее. Она хочет родить ребенка одна ? Осудим ! Запретим ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 31.01.2013 18:15 Комикс в тему последних событий - самоубийства пятью ударами в сердце и продажей машины за пять минут до сбития насмерть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.01.2013 18:24 никогда это сильное слово, сжалься, оставь им хоть шансик а вот фиг им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.01.2013 18:27 Согласен, но справедливости ради и с женщинами (от слова женственность) у нас проблема. Одни базарные бабы и кошелки в большинстве своем.Знаешь, женщины хорошо умеют приспосабливаться. Мужчины хотят базарных баб и кошелок ? Они их получают. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.01.2013 18:32 Знаешь, женщины хорошо умеют приспосабливаться. Мужчины хотят базарных баб и кошелок ? Они их получают. :bigwink: Ты сильно заблуждаешься в своем предположении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.01.2013 18:33 Знаешь, женщины хорошо умеют приспосабливаться. Мужчины хотят базарных баб и кошелок ? Они их получают. :bigwink: А бабы хотят мужиков? Вот и получается замкнутый круг. А ты , Хаос, говоришь - "через сто лет"; в такой ситуации - никогда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.01.2013 18:35 Ты сильно заблуждаешься в своем предположении.Не сильно.Первая девушка из моего класса, вышедшая замуж, училась в школе со справкой о олигофрении. А что идеальная жена, она и читать то не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 31.01.2013 18:35 Грехи ее не простительны. Давайте теперь будем травить ее. Она хочет родить ребенка одна ? Осудим ! Запретим !традиция российского общества, когда-нибудь должна пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 31.01.2013 18:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.01.2013 18:40 Не сильно.Первая девушка из моего класса, вышедшая замуж, училась в школе со справкой о олигофрении. А что идеальная жена, она и читать то не умеет.А остальные девушки вышли замуж за олигофренов. нет?А может эта девушка со справкой была в разы приличней чем те, что без оной? Вот парень и выбрали из всех зол меньшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 31.01.2013 18:43 А остальные девушки вышли замуж за олигофренов. нет?А может эта девушка со справкой была в разы приличней чем те, что без оных? Вот парень и выбрали из всех зол меньшее.если б ещё выбирали разумом (касается и девушек и парней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.01.2013 18:54 А остальные девушки вышли замуж за олигофренов. нет?А может эта девушка со справкой была в разы приличней чем те, что без оных? Вот парень и выбрали из всех зол меньшее.Да она в разы лучше остальных, они же полные дуры, поперлись понимаешь в ВУЗы, образование получать. Нет, чтобы скорее замуж.Теперь им, несчастненьким, приходится влюбляться и выходить замуж за итальянцев. Стоп. А почему это они несчастные ? Красивые, умные, а то что достаются не соотечественникам :unknw: , ну что же это не их беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.01.2013 18:59 Да она в разы лучше остальных, они же полные дуры, поперлись понимаешь в ВУЗы, образование получать. Нет, чтобы скорее замуж.Теперь им, несчастненьким, приходится влюбляться и выходить замуж за итальянцев. Стоп. А почему это они несчастные ? Красивые, умные, а то что достаются не соотечественникам :unknw: , ну что же это не их беда.Эко тебя цепануло, на свой счет что ли мой пост приняла? Ладно, успокойся.Ну, а про то как складывается судьба у "что достаются не соотечественникам" мне песни можешь не петь, я насмотрелся этого по самое не балуйся. Ни одного, повторяю, ни одного хэпиэнда я не видел. Хотя, вы будет мне тут писать обратное, но менталитет штука жесткая. Так что не надо писать про это как о неком счастливом пути в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.01.2013 19:06 Эко тебя цепануло, на свой счет что ли мой пост приняла? Ладно, успокойся.Ну, а про то как складывается судьба у "что достаются не соотечественникам" мне песни можешь не петь я насмотрелся этого по самое не балуйся. Ни одного, повторяю, ни одного хэпиэнда я не видел. Хотя, вы будет мне тут писать обратное, но менталитет штука жесткая.Не приняла. Но давай без перехода. Я такое могу могу сказать и про отношения в пределах одного менталитета. Ни одного хепиэнда не видела. Разводы. Нет ни одного исключения. Одну из коллег муж убил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.01.2013 19:07 Я такое могу могу сказать и про отношения в пределах одного менталитета. Ни одного хепиэнда не видела. Разводы. Нет ни одного исключения. Одну из коллег муж убил.Не хорошо в порыве злости писать ложь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2013 19:09 Мне кажет этот разговор уже был. Только в другой теме. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.01.2013 19:11 Не хорошо в порыве злости писать ложь.Я не видела, в моем окружении их нет. Но конечно со все Москвой я не знакома.Мне кажет этот разговор уже был. Только в другой теме. ))Да, давайте завязывать. Вверни что-нибудь традиционное, путинское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.01.2013 19:11 Я не видела, в моем окружении их нет. Но конечно со все Москвой я не знакома.Тогда ты в очень странных кругах обитаешь, либо не замечаешь чужого счастья, или не приемлешь его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.01.2013 19:12 Она была наивная и хотела выйти замуж по любви, а не по требованию общества "девушка должна выйти замуж в юные годы, не важно любит-не любит, должна и все тут.Или она была стеснительная, знаешь, не каждая девушка может скакать топлесс, привлекая внимание к себе любой ценой.Или, что более часто встречается, она было попросту обманута, как там говорят ? Обещать не значит жениться.Грехи ее не простительны. Давайте теперь будем травить ее. Она хочет родить ребенка одна ? Осудим ! Запретим !вот давайте не буде про наивных, стеснительных и обманутых школьниц, которые по ошибке нашли себе хронического алкоголика с годами одсидки ... как правило такие скромные мышки зажигают в первых рядах как правило с "крутыми" парнями на отцовских тачках и дачах и баблом сомнительного происхождения ... при это нормальных парней отшивают ибо смотрят на них как на дерьмо (с) ... в итоге "крутые" парни попользовавшись их кидают не по одному разу и в итоге они выходят замуж за первого встречного бомжа которых находят на автобусной остановке ... вот такая на самом деле суровая реальность ... насчет рожать не рожать - дело ихнее ... но у ребенка должен быть отец и мать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах