Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Ну приехали :facepalm:

Хорошой женой кому алкголику, наркоману, уголовнику ? Что там у нас со статистикой ? Россия, вдруг, превратилась в Австралию и мужчин стало больше, чем женщин ?

Я прекрасно знаю, что порядочных мужчин много, но их на всех не хватит.

И по вашей логике, если замуж не вышла, значит детей рожать нельзя ?

и что у нас со статистикой ...? что значит не хватает ...? извините, а чем женщина, которой вдруг захотелось заиметь ребенка, занималась пока была девушкой ...? вот только не надо писать, что сидела в библиотеке и ждала своего суженного ... а рожать то конечно можно ... ктож мешает ... я просто не уверен, что ребенок когда вырастит будет в диком восторге, что у него нет отца ... =)

Поделиться этим сообщением

я просто не уверен, что ребенок когда вырастит будет в диком восторге, что у него нет отца ... =)

Отсутствие отца - это даже не полбеды.

А вот

алкоголик, наркоман, уголовник

в качестве родителя - это полномасштабная беда. Жаль только, что среднестатистическая русская девушка скорее будет жить с вечно пьяным чмом с двумя отсидками, чем посмеет рожать одна. Убогая мораль застывшего где-то между каменным веком и средневековьем общества даёт о себе знать.

что среднестатистическая русская девушка скорее будет жить с вечно пьяным чмом с двумя отсидками

повторю вопрос, чем занималась девушка в годы юности, что в итоге нашла себе "пьяное чмо с двумя отсидками" ..?

Какие успехи? Ты посмотри, как мужики хвастаются своим мужланством - такие никогда мужчинами не станут)))))

никогда это сильное слово, сжалься, оставь им хоть шансик :)

повторю вопрос, чем занималась девушка в годы юности, что в итоге нашла себе "пьяное чмо с двумя отсидками" ..?

Вероятно, получала образование и работала, чтобы иметь возможность прокормить и себя, и "мужика", и ребёнка?..

В российских реалиях женщина редко становится материально независимым субъектом раньше тридцати. Соответственно все эти годы времени на личную жизнь нет, чаще всего и времени о ней думать нет. А потом, помыкавшись немного, когда срабатывают "низменные инстинкты", такая дама не долго перебирает варианты. Лично знаю нескольких таких, печальная картина в целом. Готовы терпеть скандалы, драки, что угодно, потому что остаться одной для них всё равно страшнее. А родить одной - ещё страшнее, об этом в массе своей даже думать не хотят. Повторюсь, убогое общество.

Вот, что мне больше всего не нравится в России, это то, что здесь большинство особей мужского пола - не мужчины, а мужики

Согласен, но справедливости ради и с женщинами (от слова женственность) у нас проблема. Одни базарные бабы и кошелки в большинстве своем.

Она была наивная и хотела выйти замуж по любви, а не по требованию общества "девушка должна выйти замуж в юные годы, не важно любит-не любит, должна и все тут.

Или она была стеснительная, знаешь, не каждая девушка может скакать топлесс, привлекая внимание к себе любой ценой.

Или, что более часто встречается, она было попросту обманута, как там говорят ? Обещать не значит жениться.

Грехи ее не простительны. Давайте теперь будем травить ее. Она хочет родить ребенка одна ? Осудим ! Запретим !

Комикс в тему последних событий - самоубийства пятью ударами в сердце и продажей машины за пять минут до сбития насмерть.

%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4%D0%B0-553061.png

никогда это сильное слово, сжалься, оставь им хоть шансик :)

а вот фиг им:D

Согласен, но справедливости ради и с женщинами (от слова женственность) у нас проблема. Одни базарные бабы и кошелки в большинстве своем.

Знаешь, женщины хорошо умеют приспосабливаться. Мужчины хотят базарных баб и кошелок ? Они их получают. :bigwink:

Знаешь, женщины хорошо умеют приспосабливаться. Мужчины хотят базарных баб и кошелок ? Они их получают. :bigwink:

Ты сильно заблуждаешься в своем предположении.

А бабы хотят мужиков? Вот и получается замкнутый круг. А ты , Хаос, говоришь - "через сто лет"; в такой ситуации - никогда)))

Ты сильно заблуждаешься в своем предположении.

Не сильно.

Первая девушка из моего класса, вышедшая замуж, училась в школе со справкой о олигофрении. А что идеальная жена, она и читать то не умеет.

Грехи ее не простительны. Давайте теперь будем травить ее. Она хочет родить ребенка одна ? Осудим ! Запретим !

традиция российского общества, когда-нибудь должна пройти :)

Не сильно.

Первая девушка из моего класса, вышедшая замуж, училась в школе со справкой о олигофрении. А что идеальная жена, она и читать то не умеет.

А остальные девушки вышли замуж за олигофренов. нет?

А может эта девушка со справкой была в разы приличней чем те, что без оной? Вот парень и выбрали из всех зол меньшее.

А может эта девушка со справкой была в разы приличней чем те, что без оных? Вот парень и выбрали из всех зол меньшее.

если б ещё выбирали разумом (касается и девушек и парней)

А может эта девушка со справкой была в разы приличней чем те, что без оных? Вот парень и выбрали из всех зол меньшее.

Да она в разы лучше остальных, они же полные дуры, поперлись понимаешь в ВУЗы, образование получать. Нет, чтобы скорее замуж.

Теперь им, несчастненьким, приходится влюбляться и выходить замуж за итальянцев. Стоп. А почему это они несчастные ? Красивые, умные, а то что достаются не соотечественникам :unknw: , ну что же это не их беда.

Да она в разы лучше остальных, они же полные дуры, поперлись понимаешь в ВУЗы, образование получать. Нет, чтобы скорее замуж.

Теперь им, несчастненьким, приходится влюбляться и выходить замуж за итальянцев. Стоп. А почему это они несчастные ? Красивые, умные, а то что достаются не соотечественникам :unknw: , ну что же это не их беда.

Эко тебя цепануло, на свой счет что ли мой пост приняла? Ладно, успокойся.

Ну, а про то как складывается судьба у "что достаются не соотечественникам" мне песни можешь не петь, я насмотрелся этого по самое не балуйся. Ни одного, повторяю, ни одного хэпиэнда я не видел. Хотя, вы будет мне тут писать обратное, но менталитет штука жесткая. Так что не надо писать про это как о неком счастливом пути в жизни.

Эко тебя цепануло, на свой счет что ли мой пост приняла? Ладно, успокойся.

Ну, а про то как складывается судьба у "что достаются не соотечественникам" мне песни можешь не петь я насмотрелся этого по самое не балуйся. Ни одного, повторяю, ни одного хэпиэнда я не видел. Хотя, вы будет мне тут писать обратное, но менталитет штука жесткая.

Не приняла. Но давай без перехода.

Я такое могу могу сказать и про отношения в пределах одного менталитета. Ни одного хепиэнда не видела. Разводы. Нет ни одного исключения. Одну из коллег муж убил.

Я такое могу могу сказать и про отношения в пределах одного менталитета. Ни одного хепиэнда не видела. Разводы. Нет ни одного исключения. Одну из коллег муж убил.

Не хорошо в порыве злости писать ложь.

Мне кажет этот разговор уже был. Только в другой теме. ))

Не хорошо в порыве злости писать ложь.

Я не видела, в моем окружении их нет. Но конечно со все Москвой я не знакома.

Мне кажет этот разговор уже был. Только в другой теме. ))

Да, давайте завязывать. Вверни что-нибудь традиционное, путинское :)

Я не видела, в моем окружении их нет. Но конечно со все Москвой я не знакома.

Тогда ты в очень странных кругах обитаешь, либо не замечаешь чужого счастья, или не приемлешь его.

Она была наивная и хотела выйти замуж по любви, а не по требованию общества "девушка должна выйти замуж в юные годы, не важно любит-не любит, должна и все тут.

Или она была стеснительная, знаешь, не каждая девушка может скакать топлесс, привлекая внимание к себе любой ценой.

Или, что более часто встречается, она было попросту обманута, как там говорят ? Обещать не значит жениться.

вот давайте не буде про наивных, стеснительных и обманутых школьниц, которые по ошибке нашли себе хронического алкоголика с годами одсидки ... как правило такие скромные мышки зажигают в первых рядах как правило с "крутыми" парнями на отцовских тачках и дачах и баблом сомнительного происхождения ... при это нормальных парней отшивают ибо смотрят на них как на дерьмо (с) ... в итоге "крутые" парни попользовавшись их кидают не по одному разу и в итоге они выходят замуж за первого встречного бомжа которых находят на автобусной остановке ... вот такая на самом деле суровая реальность ... насчет рожать не рожать - дело ихнее ... но у ребенка должен быть отец и мать ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...