Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Ущерб наносится овечке, кролику, собачке, хомячку. Если любитель наших друзей меньших найдет способ получить достоверное согласие на соитие, то пусть веселятся сколько хотят, это будет только их личным делом.

Не знал, что овечка, кролик, собачка это лица.

А ты вегетарианец? Или ты всегда получаешь от вышеназванных "лиц" согласие на приченение им вреда ради удовлетворения твоих физиологических потребностей (покушать)?

Поделиться этим сообщением

я так отвечу ... по мнению психологов чуть не каждая вторая изнасилованная девочка после этого неспособна на любовь, романтические отношения, не в состоянии создать полноценную семью, как правило такие семьи распадаются и т.д. ... причина в глубокой психологической трамве полученной от изнасилованния ... доступно ...?

заметь, те кто их насиловали, были гетеро- или бисексуалами. но не гомо-

Вообще, что меня всегда забавляло более всего остального в противников "пропаганды" меньшинств, тем, что они считают гомосексуализм реально круче гетеросексуальности.

Увидел парень целующуюся гомосексуальную пару, и все! Парень перестанет быть гетеро и станет геем.

Я выше уже все ссылки дал. Вы их не читаете судя по всему. Для вас главное спор.

Ссылка была в ответ не на мой пост. Ну да ладно, это касается только отдельных поселений и только продажи. Покупать в соседних деревнях, ввозить в свое и угощать знакомых вполне возможно.

заметь, те кто их насиловали, были гетеро- или бисексуалами. но не гомо-

для тех кто не воспринимает адекватно информацию поясню ... кроме физических паталогий, полученных в связи с наследственностью, физических повреждений , и т.д. ... есть психологические трамвы, которые порой страшней чем физические ... порой даже взрослого здорового физически человека можно сломать психологически ... так что это останется с ним на всю жизнь ... чтоже говорить про детей у которых психика еще неокрепшая ...

для тех кто не воспринимает адекватно информацию поясню ... кроме физических паталогий, полученных в связи с наследственностью, физических повреждений , и т.д. ... есть психологические трамвы, которые порой страшней чем физические ... порой даже взрослого здорового физически человека можно сломать психологически ... так что это останется с ним на всю жизнь ... чтоже говорить про детей у которых психика еще неокрепшая ...

существующих законов недостаточно для наказаний за нанесение таких травм?

О, господи. Ну, любят двое друг друга, и не ваше это дело - разно- или одно-полые они. А обжимание в общественных местах - это в одинаковой мере распущенность, независимая от того, разно- или одно-полые партнеры.

О, господи. Ну, любят двое друг друга, и не ваше это дело - разно- или одно-полые они. А обжимание в общественных местах - это в одинаковой мере распущенность, независимая от того, разно- или одно-полые партнеры.

Не каждый день увидишь человека, который (если не ошибаюсь) ничего не имеет против хождения топлесс, но против поцелуев в общественных местах.

Да ладно? Т.е. Ограничение прав чукч в возможности приобретать алкоголь -это тоже фашизм? Если ты не знаешь их организм генетически не переваливает алкоголь, но они пьют и мрут как мухи.

И я уже выше писал, а к другим меньшинствам, страдающих неосознанными сексуальными отклонениями (которые все стают таковыми) - тоже фашизм?

Вы понятия то не подменяйте

И запрет алкоголя для чукч - фашизм. Просто у них на родине алкоголь должен соответствующим образом маркироваться, и чукча должен знать, чем ему грозит употребление.

И если это федеральный закон, то он должен соблюдаться на территории всей страны! И как ты в магазине докажешь, что ты не чукча, когда в паспорте нет отметки о гражданстве?

А если уж запрещать, что вредно из-за генетической предрасположенности, то давайте монголоидам запретим молоко пить, они не переносят лактозу, что грозит болезнями желудка!

И да... запрет веществ и ограничение прав и свобод - разные вещи!

...а что другие меньшинства? Зоофилы и некрофили пропагандируют свою увлечённость? И так насели, что мочи нет терпеть? )))

...а что другие меньшинства? Зоофилы и некрофили пропагандируют свою увлечённость? И так насели, что мочи нет терпеть? )))

Т.е. Если насядут и будут пропагандировать, требовать легализовать браки и т.д., то пусть?

я так отвечу ... по мнению психологов чуть не каждая вторая изнасилованная девочка после этого неспособна на любовь, романтические отношения, не в состоянии создать полноценную семью, как правило такие семьи распадаются и т.д. ... причина в глубокой психологической трамве полученной от изнасилованния ... доступно ...?

Ты не ответил на мои вопросы, а перевёл почему то на жертв насилия...

Не каждый день увидишь человека, который (если не ошибаюсь) ничего не имеет против хождения топлесс, но против поцелуев в общественных местах.

И Где это я писала про топлесс? Но если тебя интересует мое мнение, то... на пляже и на сцене - пожалуйста. А вот насчет поцелуев... Я написала, что обжимания в общественных местах - это распущенность; но нигде не писала, что я против поцелуев.

Т.е. Если насядут и будут пропагандировать, требовать легализовать браки и т.д., то пусть?

Если это не будет противоречить законам и законным интересам других лиц, пожалуйста. Почему это можно только гетеросексуалистам...

И более скажу, что бы не было последующих вопросов: я за легализацию лёгких наркотиков и проституции, за разрешение эвтаназии и клонирование человека, за право на аборт; я против оружия (вообще), против политики, против навязывания религий (кроме случаев reductio ad absurdum)...

И Где это я писала про топлесс? Но если тебя интересует мое мнение, то... на пляже и на сцене - пожалуйста. А вот насчет поцелуев... Я написала, что обжимания в общественных местах - это распущенность; но нигде не писала, что я против поцелуев.

Честно говоря, я вообще не вижу отличий между сценой и пляжем и другими доступными для широкой публики местами.

Значение слова "обжимания" драматически меняется, когда звучит из разных уст. И что именно ты под этим подразумеваешь?

Ты не ответил на мои вопросы, а перевёл почему то на жертв насилия...

как не ответил ... ? не все лежит в гармональной плосткости ... поведение человека напрямую зависит от его психического состояния ... особенно в части подсознательной деятельности ...

Значение слова "обжимания" драматически меняется, когда звучит из разных уст. И что именно ты под этим подразумеваешь?

Я это слово узнала недавно и была абсолютно уверена, до настоящего момента, что оно общеупотребляемое.

Мда. И перед каким выбором стоит Россия? ))) Ходить или не ходить геям топлесс по сцене? ))

как не ответил ... ? не все лежит в гармональной плосткости ... поведение человека напрямую зависит от его психического состояния ... особенно в части подсознательной деятельности ...

зависит. только ты не привел статистику, сколько изнасилованных поменяли ориентацию

Так понятнее )

Что же больше влияет на половое определение? Нарушение функций эпифиза, психотравмы... странно что гомосексуальность не болезнь...

И сколько, интересно, людей, не имеющие вышеназванных причин, сознательно выбрали нетрадиционную ориентацию?

Если это не будет противоречить законам и законным интересам других лиц, пожалуйста. Почему это можно только гетеросексуалистам...

И более скажу, что бы не было последующих вопросов: я за легализацию лёгких наркотиков и проституции, за разрешение эвтаназии и клонирование человека, за право на аборт; я против оружия (вообще), против политики, против навязывания религий (кроме случаев reductio ad absurdum)...

Противоречие, однако.

Как-то выделенное противоречит всем другим пунктам.

Противоречие, однако.

Как-то выделенное противоречит всем другим пунктам.

Так надо B)

Так надо B)

Как только не изворачивались несчатные люди будущего, чтобы скрыть латентный гетеросексуализм...

Так понятнее )

Что же больше влияет на половое определение? Нарушение функций эпифиза, психотравмы... странно что гомосексуальность не болезнь...

И сколько, интересно, людей, не имеющие вышеназванных причин, сознательно выбрали нетрадиционную ориентацию?

я уже писал, что большая часть геев и лезби - физически здоровые люди и их ориентация сформировалась на основе социума, наркотиков. психологических травм, это не мое мнение - это мнение психологов ... и лишь малая часть - действительно имееют генетическую паталогию, которая вызывает гармональный дисбаланс, вплодь до того, что геев привлекают мужские феромоны, а лезби женские ...

первая часть лечится специалистами и многие люди, которые обратились к психологам - в итоге вернулись к полноценной жизни, завели нормальный семьи ... вторая категория не лечится в принципе ... но как правило мало кто обращается к специалистам ...

я бы даже сказал - что это даже не болезнь - это скорее социальная зависимость ... как правило первый контракт происходит в результате уговоров, насилия, легкомыслия, глупости или простого любопытства, часто под воздействием наркотиков, алкоголя ... далее жертву просто запугивают принуждая к отношениям что раскажут об связях ... ну и т.д. ...

Мда. И перед каким выбором стоит Россия? ))) Ходить или не ходить геям топлесс по сцене? ))

не ... новая фишка законодателей это агрессивные компьютерные игры ... =) надо же чем-то кормить "либеральных" правозащитников ... =)

как правило первый контракт происходит в результате уговоров, насилия, легкомыслия, глупости или простого любопытства, часто под воздействием наркотиков, алкоголя

Ни чем от гетеросексуалов выходит не отличаются)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...