Daggett Опубликовано 20.08.2014 07:44 Знаешь, я всё вот вспоминала твой этот постНу неужели НИЧЕГО?Там речь, в основном, шла о скорости протекания процессов изменения государства к лучшему. О неизбежности, но заторможенности этих процессов во времени, в виду низкого понимания массой населения понятий общего блага. О том, что можно, например, завтра свалить и забыть эту страну, как страшный сон, а можно, ещё пожить тут, и своими действиями приблизить появление в России, ну скажем, такой штуки, как независимая судебная система. А так то да. Как я и писал, я весьма неплохая единица населения. Соблюдаю УК и ППД, работаю, доношу свой мусор до урны, плачу налоги, хожу на выборы, где нет выбора. Но, вот как гражданин своей страны, я уже проседаю. Ибо вряд ли пойду, в свободное от работы время, волонтёром в ребцентр для наркоманов или стану препираться с каким-нибудь бритым детиной паркующим свой Х6 на газон. Единственный мой плюс такого рода, я не создаю взяткоёмких ситуаций (хотя тут скорее везло, ибо жизнь может подбросить ситуацию в которой не будет выбора). То есть, если я, вдруг, нарушу правила движения, я буду по-любому платить штраф, а не спонсировать гибддешника. Буду стоять в очередях до посинения и собирать все документы, а не искать "обходных путей" содержа всяких паразитов. Поэтому мой путь - медленный путь. И если вспомнить одну китайскую поговорку, то я просто сижу на берегу реки.Вот собственно и всё. Настоящих буйных мало. А на митинг я бы может и сходил, но не вижу пока к кому тут примкнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 20.08.2014 07:59 Ты давно не пил пива)))Тыыыы ччччего тут делаешь? Я последнее время Хайникен пил и портер. Всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 08:02 А на митинг я бы может и сходил, но не вижу пока к кому тут примкнуть.Во-во. Противно как-то ходить с какими-нибудь коммуняками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.08.2014 08:28 Во-во. Противно как-то ходить с какими-нибудь коммуняками.Да дело не в коммуняках... Вообще примыкать не к кому. Вменяемой и дееспособной оппозиции просто НЕТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 08:31 Да дело не в коммуняках... Вообще примыкать не к кому. Вменяемой и дееспособной оппозиции просто НЕТ.Ну так и я о том. По сути коммуняки, плюс всякий трэшак типа Лимонова, плюс Навальный, который на фоне остальных отморозков выглядит просто-таки оплотом вменяемости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.08.2014 08:31 Да дело не в коммуняках... Вообще примыкать не к кому. Вменяемой и дееспособной оппозиции просто НЕТ.ну дак сделайтевсе бы вам "примыкать"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 08:35 ну дак сделайтеДа, периодически подумываю об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.08.2014 08:49 Тыыыы ччччего тут делаешь? Я последнее время Хайникен пил и портер. Всё.А ччччего, нннельзззя??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 09:01 Да, периодически подумываю об этом Как партию назовёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.08.2014 09:04 ну дак сделайтевсе бы вам "примыкать"...Политика грязное дело. Не все морально готовы добиваться успеха в ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2014 09:18 Я русской политикой не интересуюсь, (в общем вообще никакой политикой не интересуюсь), но помню что было какое-то опизиционное движение вокруг Каспарова. Что случилось, где они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.08.2014 09:21 ну дак сделайтевсе бы вам "примыкать"...Я сделаю, а ты примкнешь, я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 09:22 Как партию назовёшь? В принципе все исследования показывают, что что-то в духе Патрия КотоЁжиков будет пользоваться максимальной популярностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.08.2014 09:29 я правильно понял?нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.08.2014 09:46 Я русской политикой не интересуюсь, (в общем вообще никакой политикой не интересуюсь), но помню что было какое-то опизиционное движение вокруг Каспарова. Что случилось, где они?Втоптаны в дерьмо, как и вся наша прочая внесистемная оппозиция, не выказавшая желание плясать под дудку Кремля.Вот этот сайт у тебя открывается? А у нас нет, ибо он заблокирован в России.Только что через рынок проезжал. Курица подорожала почти на треть, липецкая, мать ее, охлажденная курица. Суки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2014 09:47 Втоптаны в дерьмо, как и вся наша прочая внесистемная оппозиция, не выказавшая желание плясать под дудку Кремля.Вот этот сайт у тебя открывается? А у нас нет, ибо он заблокирован в России.да, открывается, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.08.2014 09:58 Breaking news:В Госдуме, как стало известно «НГ», готовится ряд инициатив, связанных с пропагандой патриотизма среди школьников. Парламентарии хотят вернуть в учебную программу уроки политинформации....Как выяснила «НГ», депутаты КПРФ готовят законопроект о возвращении в школьную программу урока политинформации. Предполагается, что он будет идти два раза в неделю и попадет в список экзаменационных предметов.Глава юрслужбы КПРФ Вадим Соловьев настаивает на необходимости возрождать советские традиции в школах: ученики, говорит он, как и прежде, должны выступать перед своими товарищами с докладами о политической ситуации в стране, обсуждать с учителями вопросы патриотического характера. Стены учебных классов, по его словам, должны украсить символика страны, различные памятки с историческими датами и громкими именами, а на переменах – зазвучать российский гимн.Счастливого будущего, господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.08.2014 10:04 ахаха, ну норм там еще про просмотр совко-фильмов годнота - "советские фильмы ... близкие к историческим фактам" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кушаю пломбир Опубликовано 20.08.2014 10:05 Только что через рынок проезжал. Курица подорожала почти на треть, липецкая, мать ее, охлажденная курица. Суки.Рынок ? Ну это твой сосед, ИП решил подзаработать.Почему все с таким энтузиазмом изыскивают самые дорогие продукты, вместо того чтобы просто покупать в супермаркетах ? Все в порядке с курицей в Ашане, Седьмом и Перекрестке. На том же уровне. Самая дешевая в Ашане.В Перекрестке сегодня бычки. Охлажденные. Как не житель черноморского побережья я неудомении, а они вкусные ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кушаю пломбир Опубликовано 20.08.2014 10:07 Счастливого будущего, господа!Ты уедешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2014 10:08 В Перекрестке сегодня бычки. Охлажденные. Как не житель черноморского побережья я неудомении, а они вкусные ?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кушаю пломбир Опубликовано 20.08.2014 10:09 Да.Куплю, попробую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.08.2014 10:10 Почему все с таким энтузиазмом изыскивают самые дорогие продукты, вместо того чтобы просто покупать в супермаркетах ? Все в порядке с курицей в Ашане, Седьмом и Перекрестке. На том же уровне. Самая дешевая в Ашане.Это липецкая-то курятина "самый дорогой продукт"? Синюшные лежалые крылышки из супермаркетов кушайте сами, благодарствую. Кстати, они тоже скоро поднимутся в цене, законы российского рынка. Если что-то где-то подорожало, значит скоро так будет везде. За два десятилетия сознательной жизни ни разу ни видел обратного примера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2014 10:10 Breaking news:Счастливого будущего, господа!Любить Родину обычно призывают тех, кого готовять отправлят умирать для ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.08.2014 10:10 Ты уедешь ?Улечу на ракете, ту-ру-ру.Кстати, кто ты, храбрый орк с 12-ю постами?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах