LifeStrain Опубликовано 14.03.2014 14:52 Участниц Pussy Riot вновь облили зеленкойНе понимаю, что им не нравится - люди проявляют свое свободное (демократическое) отношение к ним. Почему эти Пуськи так нетолерантны?Проявлять свое отношение ты можешь сколько угодно до тех пор, пока это не представляет угрозу здоровью/жизни. А если зеленка в глаз попадет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 14.03.2014 14:55 Тоже верно. Значит надо осторожно обливать, что бы в глаза не попало. И чем нибудь более несмываемым.Вот мне тут друг приносил краску которой банкноты метят - мизинец полторы недели оранжевым был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2014 15:32 Участниц Pussy Riot вновь облили зеленкойНе понимаю, что им не нравится - люди проявляют свое свободное (демократическое) отношение к ним. Почему эти Пуськи так нетолерантны?Давай тебя обольём, скажем... свиной кровищей. Ты спокойно примешь свободное (демократическое) отношение к себе или будешь крайне возмущён? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 14.03.2014 16:05 Вот и удалили бложег Леши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.03.2014 16:09 Участниц Pussy Riot вновь облили зеленкойНе понимаю, что им не нравится - люди проявляют свое свободное (демократическое) отношение к ним. Почему эти Пуськи так нетолерантны?Свобода нарушать права другого человека (на неприкосновенность) относится совсем не к демократичности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 14.03.2014 16:14 Давай тебя обольём, скажем... свиной кровищей. Ты спокойно примешь свободное (демократическое) отношение к себе или будешь крайне возмущён?А он в церкви пакостил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.03.2014 16:17 А он в церкви пакостил ?А у него морда не очень, разве этого не достаточно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 14.03.2014 16:26 А у него морда не очень, разве этого не достаточно?А если он в ответ в глаз зарядит ? Когда пакостили надо было думать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2014 16:28 А он в церкви пакостил ?Не знаю... При чём тут вообще какие-то церкви? То что пусси выступили в ТРЦ ХХС? Так они по решению суда отбыли наказание. На этом их вина в содеянном исчерпана, по закону РФ. А то что сейчас всякие отморозки пытаются отыграться не известно за что, есть преступление (посягательство на личность). И это в свою очередь должно караться законом. Причём не в меньшей мере чем, получили пусси, т.к. бренное тело человека - священный храм, даже более, чем какое то бездушное строение из камня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.03.2014 16:33 А если он в ответ в глаз зарядит ? Когда пакостили надо было думать .А если не зарядит? Надо следить когда мордой светишь, может же кому-нибудь не понравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 14.03.2014 16:33 Не знаю...При чём тут вообще какие-то церкви? То что пусси выступили в ТРЦ ХХС? Так они по решению суда отбыли наказание. На этом их вина в содеянном исчерпана, по закону РФ. А то что сейчас всякие отморозки пытаются отыграться не известно за что, есть преступление (посягательство на личность). И это в свою очередь должно караться законом. Причём не в меньшей мере чем, получили пусси, т.к. бренное тело человека - священный храм, даже более, чем какое то бездушное строение из камня.Я с тобой согласен , но им бы теперь скромнее быть , а не пиариться на том случае . Многим они в душу плюнули . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 14.03.2014 16:36 А если не зарядит? Надо следить когда мордой светишь, может же кому-нибудь не понравиться.Ну я бы зарядил ) свечение мордой как раз у пусек сейчас происходит , вот людям и не жалко зелёнки и плетей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.03.2014 16:41 Я с тобой согласен , но им бы теперь скромнее быть , а не пиариться на том случае . Многим они в душу плюнули .Так те кому плюнули, их и пиарят с того момента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2014 16:54 Я с тобой согласен , но им бы теперь скромнее быть , а не пиариться на том случае . Многим они в душу плюнули .Это их лично дело, тем более, что для настоящего артиста весь мир сцена. Те кому противно только и рады выражать свои садомазохистские наклонности, заходящие за пределы допустимого законом, нет бы игнорировать - и шуму не было бы.И вообще если хотите затмить пусек, займитесь творчеством, сделайте что-то что будет всем в радость. А опуститься до преступления героями их не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 14.03.2014 17:32 Это их лично дело, тем более, что для настоящего артиста весь мир сцена. пуськи - настоящие артисты? И вообще если хотите затмить пусек, займитесь творчеством, сделайте что-то что будет всем в радость.Например, облейте унылых провокаторов зелёнкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2014 17:46 пуськи - настоящие артисты? Не знаю. Я не знаю, всех тонкостей искусства, что бы оценить их или критиковать. Их подход "нет границ для искусства", может говорить о том что они люди исключительно творческие. Это в первую очередь, признак настоящего артиста. Думаешь, фигня, они просто безумны? Покажи мне для начала нормального человека ))Например, облейте унылых провокаторов зелёнкой. Призыв к совершению преступления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 14.03.2014 17:55 Не знаю. Я не знаю, всех тонкостей искусства, что бы оценить их или критиковать. Их подход "нет границ для искусства", может говорить о том что они люди исключительно творческие. Это в первую очередь, признак настоящего артиста. Думаешь, фигня, они просто безумны? Покажи мне для начала нормального человека ))Нет границ для искусства ? ОК. Поливание зелёнкой тоже искусство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.03.2014 18:04 Нет границ для искусства ? ОК. Поливание зелёнкой тоже искусство.И преступление заодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 14.03.2014 18:05 И преступление заодно Это уж пусть суд разбирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 18:07 Вот и удалили бложег Леши я думаю он не дурак, и всё сохранил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.03.2014 18:17 я думаю он не дурак, и всё сохранил.Это то фигня, это же не стихи, главное же исходники. Просто только деталь общего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 14.03.2014 18:25 Это уже за гранью смеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.03.2014 18:33 Это уж пусть суд разбирается.Ахаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 20:47 Продолжаем решать важные вопросы поднятия России с колен Депутат Пономарев предложил наказывать за русофобиюhttp://lenta.ru/news.../03/14/rusofob/АББ был прав, СССР действительно стремительно возвращается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.03.2014 20:50 Вот и удалили бложег Леши Да ничерта. Вот прямо сейчас читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах