Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Это... Фины не являются частью Скандинавии.

Строго географически - конечно. Но часто причисляют, и я считаю правильно. Ну да ладно, назовем по другому - Северные страны, а тут вполне чёткая пятерка стран.

Поделиться этим сообщением

В смысле? Диплом что ли? А бесплатно не получилось поступить?

Вам не приходило в голову, что "бесплатное"образование с чего-то оплачивается? С налогов, например, которые всю жизнь платили родители поступивших бесплатно.

Кстати, об образовании....

Бесплатное школьное образование в массе своей начинает выглядеть так, как будто колонизаторы обучают аборигенов. Минимум знаний, минимум родного языка. Шагистика, закон Божий, азбука.

На что похожи учебные пособия для младших клаасов(учебником это язык не повернется:назвать) это отдельная тоскливая песня.

Вам не приходило в голову, что "бесплатное"образование с чего-то оплачивается? С налогов, например, которые всю жизнь платили родители поступивших бесплатно.

Бесплатное школьное образование в массе своей начинает выглядеть так, как будто колонизаторы обучают аборигенов. Минимум знаний, минимум родного языка. Шагистика, закон Божий, азбука.

На что похожи учебные пособия для младших клаасов(учебником это язык не повернется:назвать) это отдельная тоскливая песня.

Бесплатным образование не назовешь, причем не только школьное, но и дошкольное.Мы платим не только налогами , но и наличными в учереждения якобы бесплатные.

После этого обучения колонизаторами аборигенов, последних обыскивают,отправляют в незнакомые здания-школы и под охраной и видеонаблюдением требуют сдачу экзаменов, причем для всех регионов разного толка.

А кто из родителей не может платить за ремонты,тетради, подарки школе и на конец за репетиторов с 7 класса как минимум, тот получает колониально образованного ребенка.Про высшее образование и говорить не приходится, а если желание есть-плати.

справедливости ради, их всё же 40 миллионов

справедливости ради, их еще меньше.

Подмена понятий, есть те кто поступают на бюджетные места в ВУЗе (не платит за обучение из своего кармана) и те кто покупает свое место там (платит за обучение из своего кармана).

Так что не надо про налоги и прочие. Ладно?

справедливости ради, их еще меньше.

Официально - больше: 45 602 075 человек.

Строго географически - конечно. Но часто причисляют, и я считаю правильно.

Не только географически. Уклады, язык, мышление, искусство, Можно приводить примеры еще долго.

А что так, призывной возраст ещё не настал, или стандартно: "Прописан по одному адресу, проживаю по другому, работаю в чёрную"?

Здоровье, дети и т.д.

Есть же официальный перечень отсрочек и годности к службе.

Я кстати вроде как тоже не служил.

Подмена понятий, есть те кто поступают на бюджетные места в ВУЗе (не платит за обучение из своего кармана) и те кто покупает свое место там (платит за обучение из своего кармана).

Так что не надо про налоги и прочие. Ладно?

Ещё раз. Кто платит за бюджетные места? Бюджет. Откуда в нем деньги? С налогов граждан в том числе.

Если у человека имеются родители, которые платят налоги, то ,поступив на "бюджет", учитсяза деньги заплаченные его родителями.

Вы, наверное, и дороги наши бесплатными считаете? :)

Официально - больше: 45 602 075 человек.

А сколько проголосовало? Сколько из проголосовавших за Путина?

Ещё раз. Кто платит за бюджетные места? Бюджет. Откуда в нем деньги? С налогов граждан в том числе.

Если у человека имеются родители, которые платят налоги, то ,поступив на "бюджет", учитсяза деньги заплаченные его родителями.

:facepalm:

Можешь не продолжать, с тобой и с твоей логикой все понятно.

:facepalm:

Он и образование бесплатным не считает

А сколько проголосовало? Сколько из проголосовавших за Путина?

Это вот как раз официальная цифра. Проголосовавшие за Путина.

Не только географически. Уклады, язык, мышление, искусство, Можно приводить примеры еще долго.

Echt? А ниче, что второй язык в Финляндии - шведский? :facepalm:

Можешь не продолжать, с тобой и с твоей логикой все понятно.

А, то есть это все нам Аллах дал, дар божий, да? Знаменитое изречение Ломоносова помнишь?

Echt? А ниче, что второй язык в Финляндии - шведский? :facepalm:

И? Как это отменяет все, что я написал? Как шведская экспансия делает отменяет этническое деление?

И? Как это отменяет все, что я написал? Как шведская экспансия делает отменяет этническое деление?

Не отменяет, а дополняет. Невозможно отрицать огромное шведское влияние на их культуру и язык, что ты пытаешься сделать, отделяя Финляндию от скандинавских стран.

Невозможно отрицать огромное шведское влияние

Это глупо делать.

что ты пытаешься сделать, отделяя Финляндию от скандинавских стран.

Это не так? Какое отношение неассимилированный финн имеет Скандинавии? И не только я так считаю, а вполне себе ортодоксальная наука, изучающая данные области.

Это не так? Какое отношение неассимилированный финн имеет Скандинавии? И не только я так считаю, а вполне себе ортодоксальная наука, изучающая данные области.

А давай еще русского мигранта возьмем и на его примере докажем, что Финляндия никак не связана со Скандинавией. :facepalm:

А давай еще русского мигранта возьмем и на его примере докажем, что Финляндия никак не связана со Скандинавией. :facepalm:

Ахинея какая-то. Есть влияние скандинавских народных групп на финно-угорскую. Но это лишь влияние. Поголовной ассимиляции населения не произошло. В таком случае были бы потеряны все культурные отличия.

Ахинея какая-то. Есть влияние скандинавских народных групп на финно-угорскую. Но это лишь влияние. Поголовной ассимиляции населения не произошло. В таком случае были бы потеряны все культурные отличия.

О чем я и говорю, есть влияние и оно очень велико, аж язык второй официальный есть. Поэтому я их считатаю частью Скандинавии. А конкретно ты можешь так и не считать, это твое право.

У нас событие евро впервые стоит 49 рублей.....

мухаха

Не отменяет, а дополняет. Невозможно отрицать огромное шведское влияние на их культуру и язык, что ты пытаешься сделать, отделяя Финляндию от скандинавских стран.

ну на язык кстати особо не повлиял - у финского крайне мало пересечений с другими языками.

Шевченко, на мое удивление, вполне адекватно прокомментировал "казаков" в Сочи в "Особом мнении" на Эхе.

А, то есть это все нам Аллах дал, дар божий, да? Знаменитое изречение Ломоносова помнишь?

Еще один, :facepalm:Для особо одарённых скажу так:Есть те кто только платит через налоги мизерную часть и все, а есть те кто платит налоги и полностью еще и обучение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...