Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Кто бы этому Дойче банку это дал бы сделать? Основная цель залоговых аукционов и огосударвствления компания- не допуск туда иностранцев.

Все предельно просто. DB (как и ряд других банков) отказался от финансирования Газпрома на покупку главного актива (Юганскнефтегаз). И допустим, что твоя точка зрения верна, тогда как Байкалфинансгрупп (или как там ее правильно, ведь даже президент страны, говоривший о стабильной, давно известной компании, не знает ее названия) покупает компанию при непосредственном участии Sinopec? Аукцион, банкротство, как и все остальное в этой истории фикция. Сюр. Других слов лично у меня нет.

Поделиться этим сообщением

немцам вообще россия близка как таковая. исторически так сложилось - связи были очень прочные. ведь не только цари были немцы, была серьезная прослойка всяких там инженеров, учителей, врачей и проч. из германии.

что касается большой политики, то германия извлекла уроки из газовых войн рф с братской украиной и последовательно исключает даже саму возможность сырьевой зависимости от рф. в целом же отношение к россии сейчас примерно как к китаю - да, это не демократия, но поскольку эти люди контролируют эту территорию, то надо иметь с ними дело.

Красава.

Лапочка.

Изумительно.

Раз такая пьянка пошла, в моей родной школе Юкос создал класс с углубленным преподаванием отдельных предметов. Я этого уже не застал, а вот наиболее успешные одноклассники сестры перешли туда. Все оказалось похерено еще до их выпуска в 2005.

Эхх...

В моей родной школе ВВГришин создал бассейн.

И что?

О чём это говорит?

Только о том, что Ходор - комса. Бездарная.

немцам вообще россия близка как таковая. исторически так сложилось - связи были очень прочные. ведь не только цари были немцы, была серьезная прослойка всяких там инженеров, учителей, врачей и проч. из германии.

что касается большой политики, то германия извлекла уроки из газовых войн рф с братской украиной и последовательно исключает даже саму возможность сырьевой зависимости от рф. в целом же отношение к россии сейчас примерно как к китаю - да, это не демократия, но поскольку эти люди контролируют эту территорию, то надо иметь с ними дело.

На всякий случай задублирую твой шедевр. Ай, красава! Умничка!

Ну не удержусь.

Третья копия.

Хоть и не разу не нарушил я...

Эхх...

В моей родной школе ВВГришин создал бассейн.

И что?

О чём это говорит?

Только о том, что Ходор - комса. Бездарная.

Должен был снести школу, построить там вредное производство, нет все школы в городе, чтобы бывшие ученики работали там по 16 часов, ахахаха! Лайк э тру капиталист!

Должен был снести школу, построить там вредное производство, нет все школы в городе, чтобы бывшие ученики работали там по 16 часов, ахахаха! Лайк это тру капиталист!

Не.

"Будь ты рокер, или инок, ты - в советской луже вымок"(с)

И это не спор, это - срач.

Из того что я увидел и прочитал за два дня про Ходорковского, это лучшее интервью с ним:

Соколова: На сегодняшней пресс-конференции я впервые услышала от главного редактора «Ведомостей» Татьяны Лысовой о том, что ваше выступление 9 февраля 2003 года было согласовано заранее. Вы просили о нем…

Ходорковский: Я не просто просил, мне это было поручено…

Соколова: Кем?

Ходорковский: Выступление мне было поручено бюро Российского союза промышленников и предпринимателей. Изначально планировалось, что с ним будет выступать Мамут, но…

Соколова: …Но Мамут технично слился?

Ходорковский: Ну, я не буду говорить, что он технично слился.

Соколова: А между тем история могла бы пойти совершенно по-другому…

Ходорковский: Полагаю, что господин Мамут по тем или иным причинам, так сказать, решил делегировать эти полномочия мне. Кстати, первоначально эту тему слушал заместитель главы администрации президента Дмитрий Анатольевич Медведев. А на самом совещании, когда я спрашивал, стоит ли это делать на телевизор, я спрашивал у господина Волошина.

Соколова: И что сказал Волошин?

Ходорковский: Сказал, действуйте.

Соколова: Вы считаете, что вас сознательно подставили?

Ходорковский: Моя точка зрения состоит в том, что для всех упомянутых здесь персон, так же как и для меня, было шоком, что Владимир Владимирович имеет по данному вопросу сложившуюся точку зрения.

Соколова: Можно ли предположить, что его подготовили тем или иным образом?

Ходорковский: Без всякого сомнения, его подготовили. Но я не знаю, подготовили ли его именно к моему выступлению, либо в более широком контексте он решил, что коррупция — это хороший метод управления чиновниками через «боюсь», через кнут и пряник. Тем не менее потом стало очевидно, что решение было принято до этого совещания, и у меня не было шансов Путина переубедить. Этого не знал ни я, ни, я убежден, Волошин, и тем более этого не знал Медведев.

Соколова: А кто знал?

Ходорковский: Несомненно, Сечин знал. Я ценю, как он сыграл. Молодец!

Из того что я увидел и прочитал за два дня про Ходорковского, это лучшее интервью с ним:

так белковский об этом же и рассказывал. я приводил где-то ссылку. волошин и к пытались использовать ходорковского как таран, чтобы подвинуть силовиков.

а сечин их переиграл.

так белковский об этом же и рассказывал. я приводил где-то ссылку. волошин и к пытались использовать ходорковского как таран, чтобы подвинуть силовиков.

а сечин их переиграл.

А кто ж переиграл Сечина-то?

Нежто ж Ангела наша?

Или Гансик?

Президент РФ Владимир Путин наделил ФСБ полномочиями по проведению оперативно-розыскных мероприятий для противодействия угрозам информационной безопасности России.

Соответствующий документ размещен в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации.

Сейчас в рамках оперативно-розыскной деятельности ФСБ можно добывать информацию о событиях или действиях, создающих угрозу государственной, военной, экономической или экологической безопасности России. Принятый закон к этому списку добавляет информационную безопасность.

Минкомсвязь подготовило законопроект, согласно которому с 1 июля 2014 года все интернет-провайдеры должны установить оборудование для отслеживания трафика: IP-адреса, адреса электронной почты и другая информация попадет в распоряжение спецслужб.

Источник: РИА Новости

Г.Каспаров:

Спонсоры Олимпиады и средства массовой информации, должны занять правильную позицию - например, напечатать на своей продукции радужный флаг и "предоставить трибуну жертвам режима".

"Кто этого не сделает, тот становится соучастником", - предупредил Каспаров.

http://www.focus.de/politik/ausland/putin-gegner-boykott-olympia-sotschi-kreml-kritiker-schachweltmeister-kasparow-chodorkowskis-freilassung-merkels-verdienst-1_id_3499447.html

а сечин их переиграл.

Я Белковского всегда читаю как художественную литературу. Собственно он сам для этого дает поводы:

"Точка перегиба была достигнута 19 февраля 2003 года. Когда Ходорковский на встрече с президентом в Кремле прозрачно намекнул на откаты, сопровождавшие сделку «Роснефти» и «Северной нефти». Ответная реакция Путина оказалась яростной. Дело в том, что Владимир Владимирович – очень справедливый человек. Он живет по понятиям и старается никогда от них не отступать.

Фактически, он ответил Ходорковскому следующее. Уважаемый Михаил Борисович! Вот вы тут намекаете, что мои люди что-то украли. Да, может, и украли. А вот вы что, свой «Юкос» на честном конкурентном аукционе по рыночной стоимости взяли? Нет? А ведь «Юкос»-то ваш нынче $40 млрд стоит! А мои, если и сперли, то жалкие $100–150 млн. Но мы ведь не ставим вопрос о ревизии «большой приватизации». Мы – на страже всех наших общих интересов. В том числе и ваших, Михаил Борисович. Кажется, за 3 года моего президентства вам никто не предлагал поделиться? Я не лез в ваш бизнес, не так ли? Тогда почему вы суете свой нос в мой бизнес, к которому не имеете ни малейшего отношения? Давайте определимся на берегу. Или мы все – честные люди: и вы, и я, и Сечин тоже. И не следим за руками друг друга. Или мы все – воры и жулики. Но тогда я могу доказать, что вы тоже вор и жулик, и такие средства у меня есть."

Тот самый Белковский на Серебряном Дожде позавчера

раздражает в новостях ВО ВСЕХ постоянное упоминание девиц из сами знаете какой группы

я, конечно, умом понимаю, что сидели они незаконно. и что это позорище для РПЦ. Однако! Это не меняет отвратности сделанного ими поступка.

Президент РФ Владимир Путин наделил ФСБ полномочиями по проведению оперативно-розыскных мероприятий для противодействия угрозам информационной безопасности России.

Соответствующий документ размещен в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации.

Сейчас в рамках оперативно-розыскной деятельности ФСБ можно добывать информацию о событиях или действиях, создающих угрозу государственной, военной, экономической или экологической безопасности России. Принятый закон к этому списку добавляет информационную безопасность.

Минкомсвязь подготовило законопроект, согласно которому с 1 июля 2014 года все интернет-провайдеры должны установить оборудование для отслеживания трафика: IP-адреса, адреса электронной почты и другая информация попадет в распоряжение спецслужб.

Источник: РИА Новости

А это вообще законно? :blink:

А это вообще законно? :blink:

Так вот чтоб узаконить, и пытаются пропихнуть этот закон. Другое дело, будет ли он соответствовать другим законам - ну так на это есть суд. Но пока кто-то там раскачается опротестовать, пока раскачаются... На то и надежда.

я, конечно, умом понимаю, что сидели они незаконно. и что это позорище для РПЦ.

Вполне законно. Да, можно было ограничиться более лёгким наказанием, но суд решил иначе.

А с чего вдруг "позорище для РПЦ"? Судили их не церковным судом и не по иску РПЦ.

Вполне законно. Да, можно было ограничиться более лёгким наказанием, но суд решил иначе.

А с чего вдруг "позорище для РПЦ"? Судили их не церковным судом и не по иску РПЦ.

ага, еще бы иск предъявили,ну))

да суд вообще ниче не решает

ага, еще бы иск предъявили,ну))

Ну так, раз РПЦ иск не предъявляла и, вообще, максимально абстрагировалась от процесса, предъявы в её адрес выглядят глупо.

да суд вообще ниче не решает

Наивно так думать.

Касаемо Толокно, церковь то участвовала опосредовано. Иски подавали полоумные миряне, но представители церкви, все время заявляли о покаянии грешниц. Суд в данном деле ждал указки сверху, и дал по полной, хотя учитывая что они первоходы у них могла быть условка или штраф.

Касаемо Толокно, церковь то участвовала опосредовано. Иски подавали полоумные миряне,

Мирянам предъявы и кидайте. РПЦ за их действия не автоответчик.

но представители церкви, все время заявляли о покаянии грешниц.

РПЦ должна была отступить от религиозных догматов и говорить о том, что Повстанки совершили богоугодное дело, за которое они попадут в рай?

Суд в данном деле ждал указки сверху, и дал по полной, хотя учитывая что они первоходы у них могла быть условка или штраф.

Суд, скорее, ориентировался, на крайне отрицательную реакцию общества, когда даже многие защитники Повстанок осуждали сам "перфоманс". С учётом этой реакции деяние, по сути, было общественно опасным. При фактически отсутствии раскаяния. Какой штраф?

раздражает в новостях ВО ВСЕХ постоянное упоминание девиц из сами знаете какой группы

не надо выпускать было их. А одну из них надо было сажать с мужем сразу после публичного секса

Ну так, раз РПЦ иск не предъявляла и, вообще, максимально абстрагировалась от процесса, предъявы в её адрес выглядят глупо.

Наивно так думать.

иск от РПЦ? серьезно?

конечно, суд у нас самый искренний и честный. ну что за бред.

вообще, не хочу всю эту муть поднимать еще раз. уже много страниц тут было исписано на этот счет, а уж о СМИ я вообще молчу.

мне надоело мусолить эту дурацкую тему.

не надо выпускать было их. А одну из них надо было сажать с мужем сразу после публичного секса

за публичный секс есть статья? :D

Тоже недоволен, им надо было не танцевать, а следовать заветам Варга Викернеса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...