Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

А ради сохранности печени я бы запретил производство, распространение и употребление алкоголя и табака. А то несправедливо: остальные наркотики под запретом, а два отнюдь не самых безвредных - на "свободе".

Кстати да, марихуана менее вредна, чем табак и спирт. Правда, запреты не помогут, т.к. реализация процесса брожения с последующей ректификацией известна, увы, не узкому кругу избранных химиков, а каждому второму дяде Васе.

Ну дык внести сахарозу и дрожжи в список прекурсоров и поставить оборот на учёт :crazy:

А также все, что можно сбродить, включая сахар, пшеницу и проч. :crazy:

Вы посмотрели миниатюру "Законотворчество в России" :)

Поделиться этим сообщением

алкоголь и табак не запретят никогда, потому что акцизы - важный источник доходов для государства.

скорее уж героин разрешат, с акцизом, естественно )))

Ну запретили же в кафе курить, фашисты.

А также все, что можно сбродить, включая сахар, пшеницу и проч. :crazy:

-- А. вам очень хочется обратно в Москву? К маме?

Переводчик жалобно вздохнул.

-- В таком случае заседание продолжается, - промолвил

Бендер. -- Сколько дадут ваши шефы за рецепт? Полтораста дадут?

-- Дадут двести, - зашептал переводчик. - А у вас, в самом

деле, есть рецепт?

-- Сейчас же вам продиктую, то есть сейчас же по получении

денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый,

ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из

обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят

табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку. Одним

словом-любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне

известны.

Смотря для какого здоровья, для физического- да, для психического-нет....

А для психического Рен-ТВ и НТВ наверняка вреднее.

А для психического Рен-ТВ и НТВ наверняка вреднее.

Ну по Рену я только новости смотрю.

Ну по Рену я только новости смотрю.

Я там даже новости не смотрю. Там такую ядерную ахинею несут во всяких "военных тайнах", что страшно. А вдруг в это кто-то поверит? Не спасти же человека будет.

Я там даже новости не смотрю. Там такую ядерную ахинею несут во всяких "военных тайнах", что страшно. А вдруг в это кто-то поверит? Не спасти же человека будет.

Спецы Кащенко имеют другое мнение.

Предлагаю вписать в конституцию РФ не православие, как некоторые хотели, а Боттасианство :crazy:

далась тебе конституция РФ, ты ж валишь :D

далась тебе конституция РФ, ты ж валишь :D

На посошок след в истории государства оставить. да и фигли, Россией из-за бугра самое оно рулить))

Да ладно, ацетон и концентрированные кислоты уже поставили на учёт...

Вспоминается с лурка- "хорошо что доблестный наркоконтроль не знает, что для производства наркотиков применяется вода".

А чего тогда глупые вопросы задавал?

Каким образом его существование связано с возможностью эффективно запускаться "откуда попало"?

И как это помешает запуску?

Ну, непосредственно запуститься то - никак. А вот попасть куда хотели помешать может. Точность позиционирования такой "надежной" площадки представляется хреновой.

Каким образом его существование связано с возможностью эффективно запускаться "откуда попало"?

Ну, непосредственно запуститься то - никак. А вот попасть куда хотели помешать может. Точность позиционирования такой "надежной" площадки представляется хреновой.

ну это как бы не гаубица. Там наведение осуществляется на начальном этапе полета.

В преддверии новогодних каникул подумалось: на самом деле, если бы я был Президентом, то перенёс бы выходной с 8-ого января на 31 декабря (ибо 31-ого всё равно по сути день нерабочий ;)). А следующую субботу (28 декабря) сделал бы рабочей, взамен чтобы не работать в понедельник 30-ого декабря. Тогда бы народ отдыхал полноценно с 29 декабря по 7-ое января включительно. Всем хорошо.

А не проще с начальством договориться?

Мой начальник признает только один выходной-воскресенье.(из интернета).

Праздник со слезами на глазах

http://www.echo.msk.ru/blog/ababchenko/1221911-echo/

Аркадий Бабченко журналист

Триумф Путина

Это не Ходорковского праздник.

Не мой праздник, как члена гражданского общества.

Это праздник Путина. Победа.

Триумф одного маленького мелочного дорвавшегося до власти в великой стране подполковника КГБ с замашками прапорщика, палача и садиста.

Десять лет давил. И - додавил. Сломал таки. Заставил просить. Заставил унижаться. Заставил написать "прошу меня помиловать" Самому.

И объявил об этом на весь мир, светясь от счастья, перед тысячей своих купленных "журналистов". Ведь он же светился от счастья. Ведь ему же физическое удовольствие это прошение додавленного им человека доставляет. Это же главная победа в его жизни - сломать человека сильнейшей воли, сильнейшей внутренней свободы, сильнейшего человеческого достоинства. Человека, до которого ему в любых других обстоятельствах не дотянутся никогда - во всех смыслах.

Официальное заявление о помиловании — это фактически одна строчка: прошу освободить меня от дальнейшего отбывания наказания

и причём тут какое-то всенародное покаяние и признание вины, чо придумывать и романтизировать то? :blink:

требовать от человека чего-то после российской тюрьмы я считаю вообще бессмысленно, пока просто лично за него рад

http://www.echo.msk....o/1221911-echo/

Триумф Путина

Триумф одного маленького мелочного дорвавшегося до власти в великой стране подполковника КГБ с замашками прапорщика, палача и садиста.

Только он - полковник! :good:

http://www.echo.msk....o/1221911-echo/

Триумф Путина

Десять лет давил. И - додавил. Сломал таки. Заставил просить. Заставил унижаться. Заставил написать "прошу меня помиловать" Самому.

И объявил об этом на весь мир, светясь от счастья, перед тысячей своих купленных "журналистов". Ведь он же светился от счастья. Ведь ему же физическое удовольствие это прошение додавленного им человека доставляет. Это же главная победа в его жизни - сломать человека сильнейшей воли, сильнейшей внутренней свободы, сильнейшего человеческого достоинства. Человека, до которого ему в любых других обстоятельствах не дотянутся никогда - во всех смыслах.

А что тебя так плющит? Что Путин раздавил того, кто, не задумываясь, давил судьбы тысяч тружеников? Ты будешь лить слезы обиды за этого "сломанного"? Или за то, что это "одна баба сказала"? Хотел бы я посмотреть, как ты пел бы такие дифирамбы (или перепевал с чужих слов) в адрес того, кто на халяву стал владельцем даже не предприятия, а целого края лишь благодаря своим завязкам на тогдашнем Олимпе. Да, чтоб грабить на дорогах - не нужно иметь "сильнешую внутреннюю свободу", А вот чтоб прийти как хрен с бугра, мочить неугодных и прессовать трудяг - это да, это надо быть светочем "человеческого достоинства". Браво!

Да, на фоне этого "человека сильнейшей воли" чего там смотреть на "одного маленького мелочного дорвавшегося до власти в великой стране подполковника КГБ с замашками прапорщика, палача и садиста", который сумел стать президентом разваленной страны, в которой люди уже утратили всякую надежду на светлое будущее, заставил эту страну встать с колен, заставил прогрессивный продвинутый запад зауважать себя и эту страну, а теперь бьется за ее дальнейшее возвышение... Давайте дружно прольем слезы за тяжкие годы этого постраданта, который первым делом срулил не к больной (по легенде) матери на свиданку, а с первейшей же оказией унес свою задницу за бугор. И там уже дает вью, на которых не выглядит исхудавшим пострадантом, а вполне себе респектабельным выкормышем забугорной дэмокрятии.

требовать от человека чего-то после российской тюрьмы я считаю вообще бессмысленно, пока просто лично за него рад

Ишшо один экземпляр милосердия и всепрощения. Давай я исковеркаю жизнь тысячам народу, ограбив их, а потом отсижу десяток годочков - и выйду на свободу кататься как сыр в масле на награбленное, а ты мне еще и дифирамбы будешь петь, несмотря на то, что похоронил детей и родителей своих в те годы.

Ишшо один экземпляр милосердия и всепрощения. Давай я исковеркаю жизнь тысячам народу, ограбив их, а потом отсижу десяток годочков - и выйду на свободу кататься как сыр в масле на награбленное, а ты мне еще и дифирамбы будешь петь, несмотря на то, что похоронил детей и родителей своих в те годы.

чо та я не понимаю, какое это вообще имеет значение, если его посадили не за это, а по политическим мотивам

зачем я буду обсуждать всех олигархов, среди пропутинских такие же воры, но это не имеет никакого значения, не сидят же

а значит всё что связано с экономикой тут вообще непричём, это ж только предлог был

А что тебя так плющит?

Вообще-то плющит Бабченко. Именно поэтому я и выложил его, не побоюсь этого слова, кирпич.

Вообще-то плющит Бабченко. Именно поэтому я и выложил его, не побоюсь этого слова, кирпич.

Ну тады ой. Звыняй. А то там так это процитировано... Мне показалось, будто ты сам это от себя выделил. В общем, мир-дружба-жвачка ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...