Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

так это понятно что будет снижение финансирования и всякие прочие прелести, и я в этом нисколько не сомневаюсь, и дефицит бюджета тут как раз на кем-то оторвётся

но главное что тотальное покрытие карты страны снижается, я об этом, объективно это снижает совокупную мощь Едра

вопрос так ли уже едру нужна страна, ключевые лица уже себе места за рубежом нагрели

Поделиться этим сообщением

– А нам ведь надо для второго тура, чтобы он ниже 50 процентов упал? – неожиданно спрашивает Ведута.

Половина второго ночи. Так здорово, Анна, что ты догадалась.

Волков рассматривает в фейсбуке фото протокола:

– Ни черта не вижу, но чувствую – там меньше 50 процентов.

Вот она, сила веры.

:facepalm:

http://slon.ru/russi...ov-988720.xhtml

вопрос так ли уже едру нужна страна, ключевые лица уже себе места за рубежом нагрели

ну едро переформатируют в ОНФ и отмоют, и начнут нагреваться по второму кругу

но я всё равно будут называть их ЕР, ибо подтасовка со сменой понятий будет одним из ключевых моментов фарса с целью запутать и замести следы, важно называть своим именем будет всё равно

на самом деле неплохой день

Кстати, да, неплохой день. Для власти...

Сейчас Ройзман заступит на должность, порулит полгодика-годик, а потом уедет с комфортом отдыхать на зону. По той же схеме, что и Урлашов.

Власть знает, что делает.

Кстати, да, неплохой день. Для власти...

Сейчас Ройзман заступит на должность, порулит полгодика-годик, а потом уедет с комфортом отдыхать на зону. По той же схеме, что и Урлашов.

Власть знает, что делает.

Хаха, нуну, и сразу будет как на манежке после приговора по кировлесу, только ещё веселее - здесь вам не тут.

Хаха, нуну, и сразу будет как на манежке после приговора по кировлесу, только ещё веселее - здесь вам не тут.

А что Манежка? Собрались три калеки, побухтели, пофоткались для инстограммчега и разошлись? Ой, баюс-баюс-баюс...

Святая простота)) На данном этапе просто обозначили места в которых в скором времени наступит полная попа. Что бы люди поняли (на примере этих регионов) что голосовать лучше за ЕР. Даже поспорить могу)

Обещают помогать:

http://gov.karelia.r...09/0908_07.html

Но предедущий мэр был самым слабым изо всех.

А выиграла женщина, яблочница.

А что Манежка? Собрались три калеки, побухтели, пофоткались для инстограммчега и разошлись? Ой, баюс-баюс-баюс...

Я же говорю будет куда веселее. Впрочем ты-то все равно не в теме же, и вообще иностранец. Вам только на 6й флот и надеяться ;)

Делая это, Соловьев садм себя обмазывает дерьмом, сам того не понимая.

Деньги не пахнут.

Карикатура понравилась. Ответ Путину от кота:

2209575.jpg

Соловьёва уже давно не смотрю, с тех пор как уловил слащавые нотки подпевания в его голосе, он же был хорош именно своей остротой, а тут чистый конформизм пошёл

Соловьёва уже давно не смотрю, с тех пор как уловил слащавые нотки подпевания в его голосе, он же был хорош именно своей остротой, а тут чистый конформизм пошёл

Не конформизм, но подмахивание в чистом виде. Причем только на моей памяти Вовина точка зрения менялась на диаметрально противоположную несколько раз, и это при том, что за творчеством этого господина прекратил пристально следить года так-эдак с 2004.

А причем тут ты? :blink:

люди не так глупы

да ладно

в условиях, когда страной управляет тайное общество, конспирология = политология

ничего не поделаешь

в России нет никакой политологии, она бессмысленна ввиду отсутствия предмета изучения, есть набор придворных шаманов, которые с умным видом камлают, как им сказано

и с социологией кстати дело обстоит примерно также

иногда интересные вещи говорит, если изгаляется в йумаре - выключаю

интересные вещи говорят миллионы людей ежедневно, не говоря уже о том, сколько всего интересного было сказано людьми ранее и доступно для ознакомления в виде различных источников

что там такого "иногда" можно найти у Соловьева - для меня лично загадка

но кому и кобыла невеста конечно...

в России нет никакой политологии, она бессмысленна ввиду отсутствия предмета изучения, есть набор придворных шаманов, которые с умным видом камлают, как им сказано

да, только камлают они ту самую конспирологию. все эти "силовики", "либералы", "питерские", "медведевцы", о которых пишут эти шаманы - это все обозначения тайных группировок, реально борющихся за власть и осуществляющих реальную политику.

только вот в законодательстве эти органы власти - реальные органы реальной власти! - почему-то не прописаны. неизвестно, как они формируются, какими полномочиями обладают, какие у них источники финансирования и проч.

поэтому я называю их тайными. хотя на самом деле они просто негласные, скрываться-то они особо и не скрываются, но и внутрь заглянуть не дают

а неплохо было вечером на Болотной..., чистенько

а неплохо было вечером на Болотной..., чистенько

Я должен был умереть еще двадцать лет назад, так... мне бояться...

На митингах Навального люди хором поют "любит наш народ всякое говно" и песни с ненормативной лексикой. Нот бад :)

что там такого "иногда" можно найти у Соловьева - для меня лично загадка

но кому и кобыла невеста конечно...

По тому же оборонсервису интересные темы были, про мизулину тож много забавного

У него же позиция хитрая, чтобы люди поверили в его слова, когда это действительно нужно власти, он иногда и власть покусывает, то что они ему разрешат конечно

это жесть какая то :facepalm:

власть совсем что ли уже руля не видит

Выигравший выборы мэра Екатеринбурга глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман вызван на допрос. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Свердловской области.

Представитель ведомства не стал уточнять, какова причина вызова Е.Ройзмана. Сам избранный мэр Екатеринбурга также не знает, почему должен пойти к следователям.

Напомним, проблемы со Следственным комитетом у Е.Ройзмана начались еще в начале года, когда он заявил о намерении бороться за пост мэра. Сотрудники СК начали обыски в офисах "Города без наркотиков", а вице-президента фонда Евгения Маленкина объявили в международный розыск.

Несмотря на постоянное давление, Е.Ройзман пошел на выборы и победил кандидата от партии власти, однако поздравлений от губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева так и не дождался.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...13/875680.shtml

это жесть какая то :facepalm:

власть совсем что ли уже руля не видит

Решили год не тянуть и сразу разыграть ярославский сценарий?

я просто не понимаю, вместо того, чтобы потом убить популярность ройзмана, срезанными бюджетами, трансфертами и прочему

вместо этого себя подставят, я конечно понимаю, что полицию усилили а рядовым гражданам есть что терять, но рано или поздно ведь довыколупываются

По мотивам вчерашней Болотной:

553553_10151853078953588_1589127853_n.jpg

я просто не понимаю, вместо того, чтобы потом убить популярность ройзмана, срезанными бюджетами, трансфертами и прочему

вместо этого себя подставят, я конечно понимаю, что полицию усилили а рядовым гражданам есть что терять, но рано или поздно ведь довыколупываются

Ну так дальше Е2-Е4 думать, похоже уже тяжело.

Ничто не ново под Луной. Гуглить по словам "Андрей Климентьев". И никаким Путиным и ЕдРом тогда ещё и не пахло.

очень сложно убить популярность Ройзмана срезанными бюджетами, учитывая что он не отвечает за экономику и хозяйственную деятельность города :bigwink:

Решили год не тянуть и сразу разыграть ярославский сценарий?

очень может быть, что ройзману действительно место за решеткой. я всех перипетий не знаю, но он очень, очень смахивает на бандита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...