MAKESI Опубликовано 08.09.2013 20:07 Знающие, скажите, это правда?http://svobodoff.livejournal.com/239133.htmlИли тупой юмор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.09.2013 20:12 Знающие, скажите, это правда?http://svobodoff.liv...com/239133.htmlИли тупой юмор?Стеб.Forza!Кстати, Ферраристы, может его вместо Стефано? Он там уму разуму научил бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.09.2013 20:35 :lol:Знающие, скажите, это правда?http://svobodoff.liv...com/239133.htmlИли тупой юмор?Это перевод стебной колонки Нью-Йоркера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 09.09.2013 02:42 о данным ВЦИОМ на 20:20 - 53% Собянин. Я фигею, кто эти все люди.Пенсионеры,буджетники и иже с ними.Пенсионеров обрабатывали по полной программе.Заказы,письма счастья от "самовыдвыдвиженца" итд.Навальный много набрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 09.09.2013 02:44 Я не совсем понимаю тех, кого, по их словам, насильно заставляют голосовать за нужного человека.прийти и поставить галку за другого как то позже будет отслежено и расстреляно?с другой стороны мне понятно, когда сгоняют на путинги и иже с ними, ибо тут просто пересчитают по лицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 03:25 Я не совсем понимаю тех, кого, по их словам, насильно заставляют голосовать за нужного человека.прийти и поставить галку за другого как то позже будет отслежено и расстреляно?Среди этих, кого сгоняют, очень много людей совдеповской закалки, они уверены что всё будет отслежено и куда надо доложено. Далеко не всех удаётся убедить, что никто за ними следить не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.09.2013 05:27 Товарищи, а как вы оцениваете результаты московских выборов? Как поражение оппозиции, которую с этого момента не будут воспринимать всерьез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 09.09.2013 05:30 Я не совсем понимаю тех, кого, по их словам, насильно заставляют голосовать за нужного человека.прийти и поставить галку за другого как то позже будет отслежено и расстреляно?с другой стороны мне понятно, когда сгоняют на путинги и иже с ними, ибо тут просто пересчитают по лицу.Правельные-реальные пацаны,голосуют за КОГО НАДО.У одного спрашиваю.- За веру,царя и Отечество. С верой ясно,с Отечеством тоже,А царь кто?- А вот,на шесть лет выбрали,в марте.А вы говорите-демократия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 09.09.2013 05:43 Товарищи, а как вы оцениваете результаты московских выборов? Как поражение оппозиции, которую с этого момента не будут воспринимать всерьез?Выборы превратились в писькомеряние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.09.2013 05:49 Эх, москвичи вы мои, москвичи. Такой шанс у вас был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.09.2013 05:52 Эх, москвичи вы мои, москвичи. Такой шанс у вас был. да брось. Какой еще шанс? На что? Ты думаешь, господствующая группировка дает кому-то шансы, кроме своих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.09.2013 05:55 Товарищи, а как вы оцениваете результаты московских выборов? Как поражение оппозиции, которую с этого момента не будут воспринимать всерьез?Да какое ж это поражение. Навальный офигеть как много набрал, я даже не представляю, сколько он набрал на самом деле, если ему избирком 27% даёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.09.2013 05:56 да брось. Какой еще шанс? На что? Ты думаешь, господствующая группировка дает кому-то шансы, кроме своих?Наблюдателей было огромное количество,. И это не дало фальсифицировать по крупному. Максимум что сделали - это вытянули за счет голосований на дому с 49% реальных до 51. Явка всего 33,59% составила. Кто-то просто остался на диване или на даче, за счет этого голосование на дому стало решающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.09.2013 06:03 Явка всего 33,59% составила. Кто-то просто остался на диване или на даче, за счет этого голосование на дому стало решающим.Ну, учитывая, что это были солнечные выходные после недели непрерывных дождей, то я понимаю тех, кто свалил на дачу.Да и у нас как не голосуй, а после 12 карета все равно превращается в тыкву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.09.2013 06:21 Наблюдателей было огромное количество,. И это не дало фальсифицировать по крупному. Максимум что сделали - это вытянули за счет голосований на дому с 49% реальных до 51. Явка всего 33,59% составила. Кто-то просто остался на диване или на даче, за счет этого голосование на дому стало решающим. неужели ты хоть на долю секунды допускал, что навальный может стать мэром москвы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.09.2013 06:39 неужели ты хоть на долю секунды допускал, что навальный может стать мэром москвы ?Я и 27% не допускал! Я думал пятнашка - это предел. Но Навальный с удивительным упорством доказывает что невозможное возможно и продолжает гнуть свою линию. Второй тур должен состояться и там уже Сергею Семеновичу придется совсем несладко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.09.2013 06:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.09.2013 07:40 У меня такое впечатление от вчерашнего дня:Паситесь, мирные народы!Вас не разбудит чести клич.К чему стадам дары свободы?Их должно резать или стричь.Наследство их из рода в родыЯрмо с гремушками да бич.А.С. Пушкин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.09.2013 08:02 Я и 27% не допускал! Я думал пятнашка - это предел. Но Навальный с удивительным упорством доказывает что невозможное возможно и продолжает гнуть свою линию. Второй тур должен состояться и там уже Сергею Семеновичу придется совсем несладко. ну я рад за тебя. Правда. Хотя по-моему, «всё это похоже на какую-то разводку. наркотики нельзя, но можно водку» (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.09.2013 08:38 кстати, хочу поделиться следующей гипотезойкак известно, господствующее над россией тайное общество осуществляет свое господство с помощью спецоперацийучастие навального в выборах имеет признаки такой операции - его для этого не только выпустили из сизо, но и помогли предолеть муниципальный фильтр.и не сняли с выборов за нарушения (неважно, были они или нет - снять его могли). итак, кто-то очень серьезный хотел, чтобы навальный был на выборах.почему они этого хотели - тайна. разные варианты есть. тайные поборники свободы. идиоты. противники собянина. желающие освоить бабло. мало ли...но могло быть и вот как:правящая группа испугалась. стала давить, душить, проводить показательные процессы и проч.на первое место вышел следственный комитет. бастрыкин усилился.но это лишило денег и сделало ненужными очень многих серьезных людей, проводивших спецоперации и создававших видимость наличия в стране т.н. "политики". и вот они наносят ответный удар. цель: доказать руководству, что они тоже нужны.они щелкают бастрыкина по носу, отбирая навального из его лап, и проводят шикарную спецоперацию по "возрождению политики", а на самом деле - по взятию недовольных под контроль. навальный это только один из ее эпизодов, операция масштабная. а шаги следующие1. вброс тем ксенофобии и гомофобии. одни плюсы:а) власти отбирают эти темы у нациков и повышают собственную популярность, т.к. темы в народе популярныеб) недовольные, которые против ксено- и гомофобии, теряют популярность и ссорятся с (в)в) недовольные, которые не против ксено- и гомофобии, сорятся с (б) и их можно (для запада) записать в фашисты2. навальныйа) на первом этапе недовольных раскалывают ("кто против навального, тот козел") и большую часть консолидируют вокруг навальногоб) на втором этапе навальный садится в тюрьму и сидит. долго.в) вместо него продвигается его жена.она становится как бы моральным авторитетом (кто же ей возразит?) и через нее недовольные берутся под контроль.итак, ждем)) навальный должен сесть и его жена должна начать играть видную роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.09.2013 08:41 Товарищи, а как вы оцениваете результаты московских выборов? Как поражение оппозиции, которую с этого момента не будут воспринимать всерьез?Власть показала, что даже не мобилизуя электорат, вполне способна добиться нужного результата.Если бы была проведена мобилизация электората - были бы те самые 70/10-15 в пользу Собянина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.09.2013 08:44 а я к сожалению (или к счастью) о навальном по сути только от соловьева слышалэх он и профессионально его мочитобидно что, с развитием СМИ и интернета дерьмом можно кого угодно обмазать, так что в жисть не отмоешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.09.2013 08:45 А мне больше этот анализ понравился: Падение режима неизбежно. Как неизбежно защита слезинки ребенка силамиШестого флота. В том, что путинский режим доживает последние дни, нет абсолютноникаких сомнений. Во всех цивилизованных странах резко возрос градус накалапроведения гей-парадов против нелегитимной клики, засевшей в Кремле. Всепрогрессивное человечество, Мадонна, Стинг, Бжорк и Бой Джордж ощущают, чтоХимки будут объявлены вольным городом. Вертолет на крыше Лубянки уже началкрутить лопасти винта, готовясь унести диктатора в дали Северной Кореи. ПашаШехтман в райских кущах Химкинского леса радостливо ожидает получениебесплатного абонемента на метро, чтобы не прыгать через турникеты назлокоррумпированному оккупационному режиму.В этой ситуации Владу Путину любой ценой нужно было создать видимость легитимности. Для чего он и объявил о выборах мера Москвы. Верный сатрап Лехаим Навальный с головой кинулся исполнять приказ КГБ. Взяв на себя роль технического кандидата. В этой хитроумной гэбэшной операции мурзилка выполнял две основные задачи: привод хомяков и креаклов на избирательные участки, а также перепись оных для внесения в списки ГУЛАГа, которые составляет КГБ. И, к сожалению, с обеими задачами провокатор справился весьма успешно.Москва проявила категорически низкую явку избирателей. Что в этом случае должно было бы происходить? Мэр Собянин объявлялся бы нелегитимным. Главным назначался бы Паук. В Мосгордуму допускались только члены КПСС. Что произошло на самом деле? Навальный протрубил клич к хомякам, и они ринулись на избирательные участки, повышая явку до приемлемого уровня, в своих зубах неся путинским прохвостам победу на выборах. Сам же проигравший модный кандидат в меры вместо призывов к Тахриру ограничился слабым скулежом в твиттере. А его требование выходов креаклов на митинг – очевидная попытка подставить тихих и застенчивых хипстеров под дубинки ОМОНа. Следует ожидать “Болотное дело-2“. Попа Гапона раскрыли уже после первой провокации. Навальный под рукоплескания рукопожатной общественности собирается пустить хомякам кровь во второй раз. Доколе? Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.И я призываю всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов в едином порыве, взявшись за руки, сказать твердое нет путинским прихвостням. Потребовать всю власть передать КПСС. Химкинский лес объявить свободным. Призвать бомбить Сирию. Измерить фарватер Яузы для прихода Шестого флота. Навести лазерные указки на Кремль. Нанести тайком надписи на заборы «За Щаранского!». Выйди на улицы, верни себе город. Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободы. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В штабе Кац, в Люксембурге Волков. Мы здесь власть. Так победим!С уважением, Лев Щаранский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.09.2013 08:46 А мне больше этот анализ понравился: даже и не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.09.2013 08:48 даже и не смешноНасчёт Паука и КПСС, конечно, небольшой перебор (хотя, это возможно "фишки" "для своих"), а в остальном - вполне по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах