BATTD Опубликовано 18.07.2013 16:39 А вы хотите новых посадить. У этой так называемой оппозиции думаете есть желание сделать жизнь лучше? Да не фига. Они хотят отнять у Путина и К. кормушку что б самим кормиться из нее. Их место за решеткой как и Путина и к. Надеюсь когда нибудь увидеть в одной камере Путина и Навального и парочку еще людей. И конечно же новодворскую. Хотя и не принято мужчин и женщин вместе сажать, но тут можно исключение сделатьА я хочу дать шанс проявить себя и таким, как Навальный. Не получится - расстрелять. Вместе с ПУ. На ПУ я насмотрелся, надоело. Показушничество поперёк горла ужеПо надуманному обвинению посадили не только Навального, точно также садят и ментов и прокуроров.Подтверждаю 100%. Только не афишируются всякие местечковые, масштабы не те. А садят даже за якобы получение взятки, которую никто не просил и не получал.Навального не выношу по нескольким позициям. Во-первых, фамилия - правдоруб не может быть с такой фамилией. Правдорубу нужна простая фамилия, типа Петрова или Сергеева, либо оканчивающаяся на "й"Лёня, а Навальный на какую букву заканчивается? Я на Пушке в лучшем случае буду недели через две. Я сейчас в 3.000 км от Пушки и у меня уже 23.00, и завтра меня ждёт 19-й регион России под названием Хакасия. Хакасия эт хорошо, с погодой тебе повезло. Ты там где конкретно то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.07.2013 16:52 А я хочу дать шанс проявить себя и таким, как Навальный. Не получится - расстрелять. Вместе с ПУ. На ПУ я насмотрелся, надоело. Показушничество поперёк горла ужеПодтверждаю 100%. Только не афишируются всякие местечковые, масштабы не те. А садят даже за якобы получение взятки, которую никто не просил и не получал.Лёня, а Навальный на какую букву заканчивается? Хакасия эт хорошо, с погодой тебе повезло. Ты там где конкретно то? Ну у тебя и аватарка, однако.Зачётнейшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.07.2013 17:27 а мне плевать виноват навальный или нетпочти уверен, что дамне интересно почему, все что он показывал не вызывает интереса у прокуратурывернее не то, чтобы интересно, а просто бесит цинизм и показуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2013 17:33 А я хочу дать шанс проявить себя и таким, как Навальный. Не получится - расстрелять. Вместе с ПУ. На ПУ я насмотрелся, надоело. Показушничество поперёк горла ужеК сожалению, Путина 2.0 не получилось. Как он ни старался и как бы его перед 4 мартом 2012 года ни прихорашивали. Прибавились плохоскрываемые проблемы со здоровьем. На 7-м десятке переменить самого себя и окружение невозможно. Ли Кван Ю чистил своё окружение, когда ему было 40 лет. А когда вождь слабеет и становится сентиментальным, готовым пустить слезу при виде стерхов, его окружение начинает закулисную возню, которая со временем может перерасти в борьбу. Собственно, начало этого мы и видим. И приход верного Сергея Кужугетовича на один из ключевых постов - министра обороны - косвенно иллюстрирует желание ВВП в такой момент окружить себя самыми близкими и 100% верными людьми. К тому же не утихает слушок, что его глава службы безопасности ген.-п-к В.В.Золотов будет подставлен под Рогожкина, чтобы потом внутренние войска МВД РФ взять под своё командование.Но если возвращаться к Навальному, то чем он достоин, чтобы дать ему шанс проявить себя. Он что кристалльно чистый человек, живущий на одну зарплату и честно заработанные гонорары? Что он конкретно предлагает, что он видит, как жить дальше? Кроме сравнения Вольдемара Вольдемаровича с жабой, ничего внятного я от него так и не услышал, за эти два года.Чем он принципиально от того же трусливого Явлинского отличается, который всё трындел и трындел, а когда предлагали место в правительстве сбегал, предпочитая тёплый нашест в ГД? И в итоге в 2003-м "Яблоко" выпало из парламентского пула, потому что даже необходимые проценты наскрести таким лежебочным способом оказалось невозможно.Бить-то ему надо было не по ВВП, а по окружению. Разыгрывая на свой лад извечную карту того, что бояре - говно. Может, так всё и разыгрывалось изначально, но в какой-то момент он, заигравшись, решил пойти по своему сценарию. Подтверждаю 100%. Только не афишируются всякие местечковые, масштабы не те. А садят даже за якобы получение взятки, которую никто не просил и не получал.25 июня 2005 года в "Шешбеше" на Смоленской за получение взятки в размере 5 или 10 тысяч у.е. был задержан мой тогдашний начальник факультета (командир батальона) полковник Михайлов Станислав Витальевич. На следующий день был выпуск на Поклонной горе. Коробки пришлось вести заму. Суд дал ему 3 года. Через 1,5 года вышел по УДО. Звания и наград лишён.Из относительно свежего - в 2011-м осуждён бывший начальник ГУВРа (ныне ГУРЛС ВС РФ, в советское время - ГлавПУР) генерал-лейтенант Анатолий Башлаков. За получение взятки в 700.000 рублей (будучи начальником Плесецкого полигона он что-то мутил с контрактами на утилизацию отходов от ракет). Получил 7 лет. Затем скостили на половину. По последним данным на зоне является библиотекарем в своём отряде.Несколько дел было по сотрудникам Росвоенипотеки. Под следствием бывший главный медик внутренних войск генерал-майор м/службы, который во время ареста пытался сначала съесть деньги, а затем отправить их в унитаз.Посадки есть, они никуда не делись. Просто посаженные люди не вели ни твиттер, ни фэйсбук. Лёня, а Навальный на какую букву заканчивается? Я же прибавил, что начало желательно, чтобы начало было другим - Строгий, Суровый, Белый, Красный, а не Навальный.Хакасия эт хорошо, с погодой тебе повезло. Ты там где конкретно то? Сейчас в Ачинске. Я вообще отсюда родом. Завтра, то есть уже сегодня в обед стартуем в район Шира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2013 17:43 а мне плевать виноват навальный или нетпочти уверен, что дамне интересно почему, все что он показывал не вызывает интереса у прокуратурывернее не то, чтобы интересно, а просто бесит цинизм и показухаЭто может показаться смешным. Кто хочет, пусть смеётся. Я сейчас поясню.В начале декабря я был понятым на одном следственном действии по делу, которое развивалось в МО РФ. Присутствовал на процедуре вскрытия каких-то сейфов. В курилке разговорился со следователем (из Генпрокуратуры, не из Главной военной прокуратуры). Оказалось, что он уже месяц (как всё это началось) живёт в Москве, а сам командирован от прокуратуры Тульской области. Из его слов я понял, что масштаб Васильево-Сметанового дела такой, что прокуратуре попросту не хватает ни рук, ни голов. Сами понимаете, что объявить мобилизацию в прокуратуру невозможно, поэтому у нас всё идёт нудно-вялотекуще. Авось, к какому-то -надцатому году дойдёт дело. А авось забудут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.07.2013 18:34 Это может показаться смешным. Кто хочет, пусть смеётся. Я сейчас поясню.В начале декабря я был понятым на одном следственном действии по делу, которое развивалось в МО РФ. Присутствовал на процедуре вскрытия каких-то сейфов. В курилке разговорился со следователем (из Генпрокуратуры, не из Главной военной прокуратуры). Оказалось, что он уже месяц (как всё это началось) живёт в Москве, а сам командирован от прокуратуры Тульской области. Из его слов я понял, что масштаб Васильево-Сметанового дела такой, что прокуратуре попросту не хватает ни рук, ни голов. Сами понимаете, что объявить мобилизацию в прокуратуру невозможно, поэтому у нас всё идёт нудно-вялотекуще. Авось, к какому-то -надцатому году дойдёт дело. А авось забудут.Даже если бы прокуратуре хватало и рук и голов Васильева так же бы ходила по бутикамВсе же понимают, что она виновна и сумма ущерба куда как больше тех 6 млрд, что ей шьютНу а уж то, что Сердюков до сих пор кругом свидетель вообще смешноЛи куан ю показал как надоТо что происходит ни капли не похоже на то как надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 18.07.2013 18:43 Все свидетели обвинения грили что убытков от ВЛК не было. ВЛК=ОфицеровНавальный=советник не имеющий реальной власти.За что он должен сидеть ?Может вообще принять закон...Прав Путин и его кореша.Тем кому давали взятки ребята из Даймлер и те кто разворовывал деньги оборонки святые.Честнее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 18.07.2013 20:45 Ну что, кто на Манежке был, всё нормально прошло? Никого не забрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 18.07.2013 21:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.07.2013 22:09 а мне плевать виноват навальный или нетпочти уверен, что дамне интересно почему, все что он показывал не вызывает интереса у прокуратурывернее не то, чтобы интересно, а просто бесит цинизм и показухаВот честно говоря странно, т.е. ты веришь что откапывает навальный и его фонд и возмущаещся тем, что у официальных властей это не вызывает ни малейшего интереса, т.е. факты что он выкладывает для тебя неоспоримы. При этом веришь той же прокуратуре и СК в том что они повесили на Навального, но при этом никаких доказательств так и не было предоставлено. И два начавшихся процесса и закрытых по причине "отсутствия состава преступления" тебе тоже ничего подсказывают? И только когда Бастрыкин ножками застучал (после того как про его чешские делишки стало известно), дело стали тащить и шить белыми канатами. Что-то как-то много совпадений. Я вижу чистую борьбу с неугодным. З.Ы. А другой сегодняшний приговор за хищение 376 млн условный как прокоментируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.07.2013 22:20 http://drugoi.livejournal.com/3872164.htmlНда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 18.07.2013 22:52 Подтверждаю 100%. Только не афишируются всякие местечковые, масштабы не те. А садят даже за якобы получение взятки, которую никто не просил и не получал.Да не обязательно за взятку. Можно посадить и за то, что спонсоры сделали тебе в кабинете ремонт. Вообще, за превышение служебных полномочий можно посадить практически любого мента, была бы команда. Дали команду садить "оборотней в погонах" и погнали, ничего личного только бизнес.АББ скажи, что это не так, что сотрудники прокуратуры стоят на страже закона и не посадят безвинного человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 19.07.2013 03:23 Херасе. Зашел, почитал, что почти всем пофиг. Понял, что страну просрали. Спасибо. Для тех, кто еще ничего не понимает. В сети есть все документы по делу. Есть все видеозаписи заседаний, их все можно посмотреть, послушать свидетелей. Кому лень смотреть, все(!) свидетели, кроме Опалева, свидетельствуют в пользу Навального и Офицерова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.07.2013 03:38 Зашел, почитал, что почти всем пофиг. Понял, что страну просрали. Спасибо.ты что ожидал увидеть то?Что весь форум тут отпишется?Или то что тут кто-то считал, после этого фарса, что итог будет другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 19.07.2013 03:41 Да не, я про реакцию некоторых отписавшихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2013 04:11 Даже если бы прокуратуре хватало и рук и голов Васильева так же бы ходила по бутикамВсе же понимают, что она виновна и сумма ущерба куда как больше тех 6 млрд, что ей шьютНу а уж то, что Сердюков до сих пор кругом свидетель вообще смешноЛи куан ю показал как надоТо что происходит ни капли не похоже на то как надоПока что из ближнего своего окружения он сдал только одного - товарища Черкесова. Да и то, это было уже пятилетку назад. Остальных приходится таким вот образом "прятать". "Отмороженности" в хорошем смысле слова не хватает. Той "отмороженности", что присуща западным и восточным политикам, добивавшихся успехов. В том числе и посредством насилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2013 04:14 http://drugoi.livejo...om/3872164.htmlНда....А что тут такого?Сегодня Мадрид показали. Там ночью полиция многим головушки до крови пробила. И ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 19.07.2013 04:19 А что тут такого?Сегодня Мадрид показали. Там ночью полиция многим головушки до крови пробила. И ничего.Забыл добавить, что в Америке негров вешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.07.2013 04:51 Тимофея Баженова смотрю, как он бобрам зубы напильником стачивает.Там был сурок!!!!!!!Бобры могут и сами о себе позаботиться. Нормальный бобр стачивает себе зубы в процессе строительных работ и заготовки еды. Нормальному бобру никакой Баженов на фиг не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2013 05:04 Там был сурок!!!!!!!Бобры могут и сами о себе позаботиться. Нормальный бобр стачивает себе зубы в процессе строительных работ и заготовки еды. Нормальному бобру никакой Баженов на фиг не нужен.Да-да, сурок, конечно. У бобра и хвост другой.Забыл добавить, что в Америке негров вешают.Везде демонстрантов мочат. По-разному, правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.07.2013 05:19 З.Ы. А другой сегодняшний приговор за хищение 376 млн условный как прокоментируешь?Дык, как бы:Согласно приговору суда, в 2008 году обвиняемые склонили столичного предпринимателя Гулико Харчилаву безвозмездно передать им доли в двух коммерческих предприятиях общей стоимостью в 376 миллионов рублей, однако правоохранительные органы узнали об этом и сорвали сделку. После этого и было возбуждено уголовное дело о покушении на мошенничество.То есть, до реального ущерба, как я понимаю, дело не дошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.07.2013 05:26 http://drugoi.livejo...om/3872164.htmlНда....Там написано: "...сотрудник 2-го оперативного полка полиции ГУВД Москвы избивает задержанного в автозаке". Только вот никакого избиения на фотографиях не видно. Видно, как сотрудник грозит задержанному кулаком и прижимает его к полу, но ни на одной фотографии не видно, чтобы этот кулак хотя бы немного, хотя бы чисто символически соприкасался с задержанным. Так что заявление об "избиении" на основании данных фотографий - не более, чем плод либерастических домыслов Другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.07.2013 05:53 Херасе.Зашел, почитал, что почти всем пофиг. Понял, что страну просрали. Спасибо.Для тех, кто еще ничего не понимает. В сети есть все документы по делу. Есть все видеозаписи заседаний, их все можно посмотреть, послушать свидетелей. Кому лень смотреть, все(!) свидетели, кроме Опалева, свидетельствуют в пользу Навального и Офицерова.Ну там не все ... а подавляющее большинство ... лишь пара тройка, включая Опалева свидетельствуют "против", причем там такие показания - "курам на смех" ... дело в том, что суд "принимал решение", читай зачитывал приговор - не на основании показаний - а то что спустили сверху ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 19.07.2013 05:54 Там написано: "...сотрудник 2-го оперативного полка полиции ГУВД Москвы избивает задержанного в автозаке". Только вот никакого избиения на фотографиях не видно. Видно, как сотрудник грозит задержанному кулаком и прижимает его к полу, но ни на одной фотографии не видно, чтобы этот кулак хотя бы немного, хотя бы чисто символически соприкасался с задержанным. Так что заявление об "избиении" на основании данных фотографий - не более, чем плод либерастических домыслов Другого.А зачем он ему кулаком грозил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.07.2013 05:55 Херасе.Зашел, почитал, что почти всем пофиг. Понял, что страну просрали. Спасибо.зато из вчерашнего приговора вышел прекрасный детектор мудаков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах